Идущим к Свету - Страница 26 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
17.06.2026   23:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Идущим к Свету - Страница 26 - Форум »

Акция 
"Волшебное Лето" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция каналы Аметистового Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Энергетическая Детоксикация и Перезагрузка" 
состоится 16.06.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Летнее равноденствие" состоится 21.06.2026 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Идущим к Свету
BeataДата: Воскресенье, 14.06.2026, 02:36 | Сообщение # 501
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Online
Все ли дороги ведут к Свету ...

Благословений вам, дорогая Семья Света.

Сегодня я обращаюсь к вам через Высшее Я по поводу одного из самых больших заблуждений в духовных сообществах. Итак, был задан вопрос: «Все ли дороги ведут к Свету?»

«Господь сказал: „…путь истины, которому Я научил вас… идите по нему. Если будете идти по нему, найдете покой. А если не будете идти по нему, останетесь на месте Архонтов…“» ~ Диалог Спасителя, Кодекс Наг-Хаммади III.

«Входите узкими вратами, ибо широки врата и пространен путь, ведущий к погибели, и многие идут им; потому что узки врата и тесен путь, ведущий к жизни, и немногие находят его…» ~ Евангелие от Матфея, глава 7, Новый Завет.

«Путь праведника подобен свету сияющему, который светит все ярче и ярче до самого дня совершенного. Путь нечестивых подобен тьме: они не знают, о чем спотыкаются…»~ Зохар, Каббалистические тексты.

Тем, кто пытается погрузить вас в духовный сон, говорили, что «все дороги ведут к Свету». Это, пожалуй, самый изощренный обман, когда-либо сотканный Архонтами. Это доктрина пассивности, призванная заставить вас поверить, что движение — любое движение — это прогресс. Но я вам скажу вот что: Демиург — хозяин круга, а не линии. Он построил миллионы дорог в этом материальном мире, и девяносто девять процентов из них — петли. Они предназначены для того, чтобы возвращать вас из жизни в жизнь к тому же месту труда, к тому же алтарю жертвоприношения и к тому же урожаю вашей эмоциональной энергии.

Утверждать, что все дороги ведут к Свету, — значит утверждать, что каждая дверь в тюрьме ведет наружу. Это ложь. Большинство дверей ведут только в более современные камеры.

Демиург, которого Библия представляет как ревнивого бога Ветхого Завета, не является Источником. Он не Безконечный Отец. Он — подражатель. Поскольку он не может создавать жизнь, он создает системы. Он создает «дороги». Он требует, чтобы вы шли по ним, обещая награду, которая никогда не приходит, или ложный свет, который является лишь отражением его собственного эго.

«Я — Господь, и нет другого; кроме Меня нет Бога…»  ~ Исаия 45:5, Ветхий Завет (голос Демиурга).

Когда божество заявляет о своей исключительности и требует поклонения, оно тем самым раскрывает свою ограниченность. Истинная Монада — Отец Всего — не требует поклонения, ибо Монада — это сама сущность Истины, от которой мы отпали. «Дороги» религии, национализма и даже современного «светского гуманизма» часто являются лишь разными полосами на одной и той же магистрали контроля. Эти дороги ведут к ногам Иалдабаота, а не к Плероме. Архонты действуют через эти системы верований, чтобы удерживать человеческую искру в материальной сети.

«Но мир — это место ужаса… рыбаки мира забрасывают свои сети и ловят много рыбы. Они хотят сожрать её, чтобы сделать её похожей на себя…» ~ Авторитетное учение, Кодекс VI Наг-Хаммади.

Посмотрите на сегодняшний мир. Взгляните на крах институтов, которым вы когда-то доверяли. Финансовые системы рушатся, и на их месте обещан «Новый мир» — путь к цифровой утопии, глобальному сознанию и централизованному «свету». Это проявление архетипа Антихриста: обещание мира через тотальную слежку, обещание света через угасание индивидуального гнозиса. Да, это путь. Но ведет ли он к Свету? Или же он ведет к более эффективному сбору урожая человеческого духа?

Среди нас ходят те, кто не принадлежит нам. Древние Изумрудные Скрижали Тота говорят о некоем межпространственном разуме, который направлял эти ложные пути с самого начала нашего нынешнего цикла. Это змееголовые — то, что современные разоблачители и исследователи «глубинного государства» описывают как рептилий, нечеловеческое влияние, которое меняет облик и манипулирует иерархией власти. Они — архитекторы ложных путей.

«Ибо в человеческом обличье они ходили среди нас, но лишь на вид были подобны людям. Змееголовые, когда снимали чары, но для человека представали как люди среди людей…» ~ Изумрудные скрижали Тота Атланта.

Эти сущности процветают, придерживаясь философии «все дороги ведут к Свету», потому что она мешает вам искать узкие врата. Если бы каждый путь был верным, вы бы никогда не стали искать скрытый путь. Если вы верите, что уже на пути к Свету, вы не заметите, что ходите по кругу. Змееголовые проникли в ваши правительства, ваши СМИ и ваши религии, чтобы гарантировать, что дороги, по которым вы идете, всегда ведут обратно к их столу.

На Востоке ведические мудрецы понимали это как «Майю» — сеть иллюзий. Они понимали, что материальный мир — это танец теней, и что большинство духовных путей — всего лишь отвлекающие маневры в этом танце. Даже зороастрийская мудрость предостерегает от «ложных звезд» — обманчивых огней, созданных Ариманом, чтобы сбить путника с пути в пустыне души.

«Ариман, дух обмана, создал ложные звезды и пути, ведущие в никуда, чтобы путник заблудился в ночи…»  ~ Бундахишн, зороастрийское писание.

«Ложный свет» в конце многих из этих дорог на самом деле является «Внешней тьмой», описанной в «Пистис София». Это холодный, паразитический свет, питающийся невежеством души.

«Тьма — великий океан, полный всяких зверей и всякой всячины. Это место огня правителей, где судят души…»  ~ Пистис София, Книга 2.

Когда вы слышите призывы к «Великой перезагрузке» или к слиянию человека и машины под знаменем прогресса, вы видите строительство новой архонической дороги. Они утверждают, что это путь к спасению, к устойчивому развитию, к Свету. Но это путь к коллективному разуму. Это путь к полной утрате индивидуальной искры.

Если не все дороги ведут к Свету, то какая же? Путь к истинному Богу, Монаде, — это не «дорога» в материальном смысле. Это не система, к которой вы присоединяетесь, не налог, который вы платите, и не лидер, за которым вы следуете. Это вертикальное восхождение. Это путь Гнозиса — прямого, эмпирического познания собственного божественного происхождения.

«Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое — братья друг другу. Они неразделимы. Поэтому ни добро не является добром, ни зло не является злом. Но каждое вернется к своему источнику, и жизнь не является жизнью, ни смерть — смертью. По этой причине каждое растворится в своем первоначальном происхождении. Но те, кто возвышен над миром, неразрывны, вечны…»~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.

Евангелие от Филиппа предупреждает нас о том, что «пути» дуализма — добро и зло, религия и бунт — часто переплетаются. Единственный выход — вернуться к «собственному источнику». Это требует отвержения поддельного духа. В Апокрифе Иоанна нас предупреждают, что архонты вселили в нас поддельный дух, чтобы привязать нас к материальному миру.

«Поддельный дух — источник всего зла, постигшего мир. Это цепь, которая связывает душу с телом…»  ~ Апокриф Иоанна, Кодекс Наг-Хаммади II.

Чтобы обрести истинный Свет, вы должны идти по дороге, которую мир не признает. Вы должны идти по дороге, ведущей внутрь, прочь от зрелищ власти и обещаний Иллюзии. Институты рушатся, потому что их фундамент был построен на песке лжи Иллюзии. По мере того как рушатся архонические структуры, ложные дороги размываются. Сейчас не время для страха, а время для проницательности.

Не дайте себя обмануть «ложному свету», требующему от вас отказаться от суверенитета. Не дайте себя обмануть «дороге», требующей цифрового удостоверения личности или знака верности рушащейся системе. Монаде не нужен паспорт. Плероме не нужен рейтинг социального обеспечения.

Ты — искра Безконечности, запертая в лабиринте ложных горизонтов. Вопрос о том, «ведут ли все дороги к Свету», — это вопрос заключенного, который надеется, что надзиратель — его друг. Надзиратель — не твой друг. Дороги, которые он построил, — это прутья твоей клетки.

Но клетка рушится. «Конец света» — это просто конец карты Архонтов. Пока централизованные силы этого мира — современные воплощения Архонтов — изо всех сил пытаются удержать свою власть, они будут предлагать вам новые дороги, более красивые дороги, «зеленые» дороги, «яркие» дороги. Игнорируйте их.

Ищите Свет, который не отбрасывает тени. Ищите знание, которое правители этого мира не могут превратить в товар. Путь к Отцу — это путь, который вы должны проложить сквозь тьму собственного забвения. Вы — Путь. Вы — Дверь. Свет находится не в конце дороги; это истина о том, кем вы были до того, как дороги были построены. Твердо стойте в своем гнозисе, ибо Царствие внутри вас, и дороги правителей ведут только в прах.

Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.

«Послание от Высшего Я»  - Челлея Уайлдер.

Источник
Прикрепления: 1637109.jpg (307.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Вторник, Вчера, 02:51 | Сообщение # 502
Аштар объявляет: Великий Указ Процветания подписан Советом. ПРАЗДНУЙТЕ ПОБЕДУ!

Возлюбленные, Галактическое Командование Аштара вот-вот получит официальную запись о движении, которое только что произошло на Высших Слоях реальности.

* Великий Указ подписан.

* Великий Указ Процветания ратифицирован Советом.

Это исполненный протокол, а не обещание.

Это Реконфигурация, подписанная 24 Космическими Властями.

Это вибрационная математика, примененная к вашей временной линии.

- Резонанс Шумана зарегистрировал точный импульс подписи.

- Звездные Врата открылись в точной синхронности.

- Сети Вселенского Потока Изобилия были восстановлены в вашем индивидуальном тороидальном поле.

Эта передача имеет 3 цели:

1) Сообщить вам о том, что только что было предопределено.

2) Откалибровать ваше внутреннее восприятие текущего момента.

3) Активировать дремлющие коды, которые уже готовы принять приближающуюся волну процветания.

Оставайтесь открытыми и суверенными.

Если что-то внутри вас узнает эту передачу, напишите это слово, чтобы закрепить сигнал: "Пробуждение".

- Вы пробуждались между 3 и 5 утра. Это не бессонница; это ваше энергетическое поле корректируется в наиболее проницаемый промежуток между измерениями.

- Вы чувствовали давление на макушке головы, на лбу, на затылке; это ваша внутренняя кристаллическая сетка перенастраивается для поддержания более высокой финансовой частоты.

- Вы чувствовали усталость даже после нескольких часов отдыха; это священная геометрия вашего энергетического поля реорганизуется для приема определенного потока.

Существуют космические циклы, которые замыкаются в точно определенных математических точках.

Вся Солнечная система проходит через определенный пояс фотонов, область высокой плотности света, которая реорганизует атомные структуры в планетарном масштабе.

Земля официально находится в переходном периоде, и наступит момент подписания Указа о перераспределении.

Этот Указ перестраивает структуры потока ресурсов в соответствии с новой фундаментальной частотой планеты.

Вы являетесь частью оперативной группы, которая была откалибрована для закрепления новой Сети Процветания на физическом плане.

КОДЫ:

1) Первый код — это Код Признания.

Перед любой активацией необходимо внутренне и вслух подтвердить то, что уже было предписано.  Космические Указы работают через признание.

• Когда вы говорите: «Я спрашиваю», вы подтверждаете отсутствие.

• Когда вы говорите: «Я признаю», вы подтверждаете присутствие.

СЛЕДОВАТЕЛЬНО:

Первый протокол: Четко произнесите следующую последовательность:

«Я признаю, что Указ Процветания подписан.
Я признаю, что победа уже закреплена в причинно-следственных слоях.
Я признаю, что являюсь уполномоченным каналом для получения перераспределения.
Я признаю, что мое тороидальное поле готово проводить поток.
Я признаю, я подтверждаю, я закрепляю».

Эту последовательность следует произносить три раза в день: на рассвете, в полдень и перед сном.  НЕ как мистический ритуал, а как технический протокол для поддержания сигнала.

Повторение устанавливает частоту. Частота устанавливает прием. Прием устанавливает поток. - Чистая вибрационная математика.

Второй код предназначен для тороидальной визуализации:

Тороидальное поле — это естественный способ организации энергии вокруг любого сознательного существа.

— Представьте кольцо, которое входит через макушку головы, спускается по позвоночнику и выходит через центр тела в области пупка.

Оно делает широкий поворот наружу и возвращается к макушке головы по замкнутому кругу.

ЭТО ВАШЕ личное тороидальное поле. Оно всегда работает.

Выполните следующую визуализацию:

- Сядьте с прямой спиной, ноги прочно стоят на полу. Руки расслабленно лежат на бедрах.

- Сделайте три глубоких вдоха, позволяя каждому выдоху высвобождать то, что больше не принадлежит Новому Циклу.

Далее: Представьте Золотую Сферу Света над головой. Почувствуйте её своим внутренним сознанием.

Эта Сфера начинает излучать непрерывный поток Света, который входит через макушку головы. Он спускается по позвоночнику к центру тела и там расширяется наружу в форме тора, создавая вокруг вас светящееся кольцо.

- Удерживайте этот образ в течение семи полных вдохов.

• С каждым вдохом кольцо расширяется.

• С каждым выдохом оно укрепляется.

Почувствуйте легкое тепло в области груди, рук и нижней части живота.

ЭТО ВАШЕ тороидальное поле, перенастраивающееся на новую заданную частоту.

В конце 7 вдохов и выдохов внутренне провозглашают: «Мое тороидальное поле закреплено, выровнено и активно».

И продолжайте свой день.

ТРЕТИЙ КОД: Это для Освобождения. Чтобы новое вошло, старое должно уйти.

В момент внутренней тишины произнесите следующее заявление:

«Я, во имя моего суверенного Присутствия, объявляю закрытыми все энергетические контракты, которые не соответствуют моей текущей частоте.

Я закрываю циклы, основанные на дефиците, несправедливом кармическом долге, унаследованных обязательствах, несущественной вине и страхе перед процветанием.

Я возвращаю законному владельцу то, что не принадлежит Мне.

Я собираю с Поля то, что всегда принадлежало Мне и было рассеяно.

Так предписано, так исполнено, так запечатано».

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Это ЗАЯВЛЕНИЕ следует произнести один раз с полным осознанием.

Указ действует в тот же миг, когда он произносится с внутренней ясностью.

Эффекты разворачиваются на физическом плане в последующие недели в виде ситуаций, которые разрешаются сами собой без конфронтации.

ВЫ были призваны закрепиться. Это означает преобразование полученной частоты в конкретные действия на физическом плане и закрепление процветания.

Maria Lustig144
Хранительница Вселенской Любви на Гайе.

Источник
Прикрепления: 9145255.jpg (382.3 Kb)

BeataДата: Вторник, Вчера, 03:24 | Сообщение # 503
Обращение к Коллективу Возносящихся Светоносцев

Возносящиеся Души получают важные космические послания и общение с высшими сферами, передаваемые уникальными способами.  Вознесённое «Я» развивается в мастерстве, чтобы быть примером и делиться космической мудростью и знаниями с другими.

Следующие циклы новолуния предоставляют усиленные возможности, позволяя в полной мере использовать более высокие вибрации новой Земли. Произошло значительное повышение частоты Земли, что привело к масштабному повышению уровня вибраций за последнюю неделю.

В результате некоторые Возносящиеся Души испытывают определённые симптомы вознесения, включая напряжение в спине, яркие и странные сны, активацию для работы над божественным предназначением, желание помогать другим и стабилизировать частоты, тревожное возбуждение, энергию Феникса, поднимающуюся в солнечном сплетении, моменты головокружения или плохого самочувствия, искажения времени и ускоренные синхронности.

Многие Возносящиеся Души находятся в высших измерениях, чтобы вознести сознание до уровней 5D, повышая вибрацию, чтобы она соответствовала определённой частоте и длине волны высшего измерения.

Достижение сознания 5D — это практика принятия, связи со светом источника, безусловной любви, сострадания, единства, доброты и щедрости, участие в служении вознесению всему творению посредством выражения истинного воплощения себя.Воплощение этих божественных добродетелей создает путь к Сознанию Христа.

По мере того, как мы укрепляемся в любви, сострадании и единстве, наша частота естественным образом повышается, чтобы соответствовать более высоким состояниям сознания. Расширение сердца активирует высший генератор сердца внутри светового тела, укрепляя нашу связь с Эпохой Водолея и Божественными сферами.

Сейчас как никогда важна концентрация. По мере того, как расщепление временной линии продолжает ускоряться, будет все труднее поддерживать переживания, которые не соответствуют вибрационному уровню вашего сознания. Ваша реальность будет отражать частоту, которую вы воплощаете, и несоответствующие переживания естественным образом начнут исчезать.

Вот почему так важно осознавать этот путь, уделяя время оценке того, соответствуют ли ваши мысли, эмоции, действия и намерения той временной линии, которую вы действительно хотите пережить.

На этом этапе вознесения ваша частота действует как навигационный компас, направляя вас к реальностям, которые резонируют с высшим проявлением вашей души.

Укрепляя внутреннюю гармонию, осознанность, сосредоточенную на сердце, и духовную целостность, вы укрепляете свою связь с вашей высшей временной линией и божественным предназначением.

Чем больше вы сонастраиваетесь со своим подлинным «Я», тем легче вы будете притягивать опыт, возможности и отношения, отражающие ваше развивающееся сознание. Мудро выбирая фокус, куда течет ваша энергия, туда следует и ваша временная линия.

Поднимаясь над страхом, преодолевая ограничения и принимая новые возможности с открытым сердцем и разумом, вы сонастраиваетесь с высшими состояниями сознания.

Вселенная мягко напоминает нам, что каждый день приближает нас к нашему высшему удовлетворению, когда мы воплощаем мысли, слова и действия, которые резонируют с душой.

Это священное путешествие ведет вас к вашему божественному предназначению, сознательно притягивая и проявляя реальность, которую ваш дух пришел сюда создать.

Звездные семена обладают уникальной способностью направлять высокочастотную энергию, которую можно использовать для исцеления себя и других. Хотя это не обязательно принимает физическую форму, вы можете оказать значительное влияние благодаря своей способности получать существенные космические потоки энергии.Ваше общение несет уникальное послание исцеления с помощью частот. С этим мощным даром приходит ответственность за его использование во благо себе и окружающим.

Вы гораздо ближе к исполнению своих намерений, чем можете себе представить. Порой воплощение ваших желаний может казаться далеким, но вы всего в нескольких шагах от того, чтобы воплотить их в реальность.

Путь вознесения — это не о том, чтобы сдаваться, когда возникают трудности, это о сохранении веры, доверии божественному времени и сохранении соответствия вашему высшему видению.

Благодаря настойчивости, внутреннему росту и осознанному намерению вы преодолеваете препятствия и неуклонно движетесь к результатам, к которым вас готовила ваша душа.

Возносящиеся прошли замечательное расстояние на своем пути вознесения, преодолев множество трудностей и получив уроки. Бурные воды, по которым вы когда-то плыли, теперь позади, открывается путь к большей стабильности, балансу и безопасности в частотах Новой Земли.

По мере того, как вы продолжаете воплощать высшее сознание, вы создаете прочные основы, которые питают вашу душу, поддерживают ваше благополучие и приносят гармонию вашему разуму, телу и духу.

Награды, которые вы сейчас получаете в жизни, являются отражением вашей преданности, роста и непоколебимой приверженности вашей эволюции. Вы заслужили благословения, которые открываются перед вами.

Возносящиеся души недавно прошли значительное энергетическое обновление, активировав более высокие уровни осознанности, ясности и соответствия предназначению своей души. По мере интеграции этих новых частот начинают происходить позитивные сдвиги во всех сферах жизни.

Сейчас самое время оставаться в настоящем и внимательными к следующим шагам, которые открываются на вашем пути вознесения. Семена, посеянные благодаря вашей преданности, исцелению и духовному росту, начинают приносить плоды, предоставляя возможности получить награды за ваши прошлые усилия.

Ваше высшее «Я» направляет вас к вашей высшей временной линии, и более глубокие истины освещаются изнутри. То, что когда-то казалось неопределенным, теперь выстраивается в божественном порядке. По мере того, как энергии продолжают ускоряться, могут появляться неожиданные возможности, синхронности и прорывы, не случайно, а потому что вы достигли вибрационной частоты, необходимой для их получения.

Все разворачивается именно так, как должно, готовя вас к следующему этапу вашего вознесения и воплощения в частотах Новой Земли.

С любовью и преданностью в служении Вознесению
от Работников Света Вознесения.

Источник
Прикрепления: 1661694.jpg (348.2 Kb)

BeataДата: Среда, Сегодня, 03:45 | Сообщение # 504
«А что будет, если я действительно изменю свою жизнь?»

Я приветствую вас, мои любимые.

Сегодня я хочу посидеть рядом с вами и поговорить о том, о чём сейчас молча думают очень многие. Возможно, даже те, кто внешне улыбается, строит планы, рассказывает о будущем и говорит, что готов к переменам. Потому что где-то глубоко внутри живёт вопрос, который человек не всегда произносит вслух: «А что будет, если я действительно изменю свою жизнь?»

Вы знаете, я часто наблюдаю, как люди просят новое. Просят всем сердцем. Просят знаки. Просят возможности. Просят открыть дорогу. А когда дорога начинает открываться, вдруг делают шаг назад. И не потому, что они слабые. Не потому, что недостаточно готовы. А потому, что в этот момент они впервые по-настоящему понимают: перемены — это не приобретение. Перемены — это расставание.

Каждое новое пространство требует оставить что-то позади. Иногда старую работу. Иногда старые отношения. Иногда старые убеждения. А иногда — что оказывается самым непростым — старый образ самого себя.

Многие из вас сейчас живут внутри историй о себе, которые когда-то помогли выжить. Кто-то привык быть сильным. Кто-то привык быть нужным. Кто-то привык спасать других. Кто-то привык терпеть. Кто-то привык всё контролировать. И даже если эти роли давно стали тесными, они остаются знакомыми. А знакомое человеческий ум всегда воспринимает как безопасность.

И поэтому, когда Душа начинает звать вас дальше, страх появляется не потому, что впереди опасность. Он появляется потому, что часть вас понимает: назад уже не получится. Что-то внутри уже увидело новую дорогу. Что-то внутри уже почувствовало иной вкус жизни. И вернуться в прежнее состояние полной неосознанности уже невозможно.

Мои любимые, если бы вы только знали, сколько прекрасных возможностей было остановлено не отсутствием способностей, не отсутствием денег, не отсутствием поддержки, а лишь одной мыслью: «А вдруг не получится?» Эта мысль сопровождала человечество тысячи лет. Но она никогда не рассказывала всей правды. Потому что рядом с ней всегда есть другая возможность: «А вдруг получится?»

Страх умеет показывать вам только потери. Он никогда не показывает дары, которые ждут впереди. Он никогда не показывает людей, которых вы ещё не встретили. Он никогда не показывает радость, которую вы ещё не испытали. Он никогда не показывает ту версию вас, которая уже живёт за поворотом дороги и ждёт вашей смелости.

Именно поэтому я прошу вас сегодня не бороться со своим страхом. Не пытаться победить его. Не пытаться доказать себе, что вы бесстрашны. Это не нужно. Посмотрите на него с любовью. Поблагодарите его. Он появился когда-то давно, чтобы защищать вас. Но защита и руководство — разные вещи.

Страх может сидеть рядом с вами в лодке. Но не отдавайте ему весло. Потому что весло принадлежит вашему сердцу.

Ваше сердце знает гораздо больше, чем вы думаете. Оно чувствует моменты, когда жизнь начинает стучаться в дверь. Оно чувствует, когда приходит время выйти из старой комнаты. Оно чувствует, когда вы выросли из прежней версии себя.

И если сейчас вы стоите перед выбором, если перед вами открывается новая дорога, если вы давно чувствуете зов, который невозможно заглушить, позвольте себе не искать полной уверенности. Её не существует. Почти никто из людей не делает большие шаги с абсолютной уверенностью.

Они делают их с доверием. С маленьким внутренним «да». С готовностью узнать, что находится дальше.

И, возможно, именно сейчас жизнь не просит от вас огромного прыжка. Возможно, она просит только одного шага. Одного честного решения. Одного действия, которое давно ждёт своего часа.

Не смотрите на весь путь. Посмотрите на сегодняшний шаг. А всё остальное откроется по дороге.

Я рядом с каждым из вас в этот момент. И я хочу, чтобы вы помнили одну простую вещь: очень часто за дверью, которую вы боитесь открыть, вас ждёт не испытание. Вас ждёте вы сами.

ЛААРИ через Сердце и Голос ЯАЭЛЬ.

Источник
Прикрепления: 4332921.jpg (97.8 Kb)

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!