|
Идущим к Свету
|
|
| Beata | Дата: Воскресенье, 14.06.2026, 02:36 | Сообщение # 501 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| Все ли дороги ведут к Свету ... 
Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я обращаюсь к вам через Высшее Я по поводу одного из самых больших заблуждений в духовных сообществах. Итак, был задан вопрос: «Все ли дороги ведут к Свету?»«Господь сказал: „…путь истины, которому Я научил вас… идите по нему. Если будете идти по нему, найдете покой. А если не будете идти по нему, останетесь на месте Архонтов…“» ~ Диалог Спасителя, Кодекс Наг-Хаммади III.«Входите узкими вратами, ибо широки врата и пространен путь, ведущий к погибели, и многие идут им; потому что узки врата и тесен путь, ведущий к жизни, и немногие находят его…» ~ Евангелие от Матфея, глава 7, Новый Завет.«Путь праведника подобен свету сияющему, который светит все ярче и ярче до самого дня совершенного. Путь нечестивых подобен тьме: они не знают, о чем спотыкаются…»~ Зохар, Каббалистические тексты.Тем, кто пытается погрузить вас в духовный сон, говорили, что «все дороги ведут к Свету». Это, пожалуй, самый изощренный обман, когда-либо сотканный Архонтами. Это доктрина пассивности, призванная заставить вас поверить, что движение — любое движение — это прогресс. Но я вам скажу вот что: Демиург — хозяин круга, а не линии. Он построил миллионы дорог в этом материальном мире, и девяносто девять процентов из них — петли. Они предназначены для того, чтобы возвращать вас из жизни в жизнь к тому же месту труда, к тому же алтарю жертвоприношения и к тому же урожаю вашей эмоциональной энергии.Утверждать, что все дороги ведут к Свету, — значит утверждать, что каждая дверь в тюрьме ведет наружу. Это ложь. Большинство дверей ведут только в более современные камеры.Демиург, которого Библия представляет как ревнивого бога Ветхого Завета, не является Источником. Он не Безконечный Отец. Он — подражатель. Поскольку он не может создавать жизнь, он создает системы. Он создает «дороги». Он требует, чтобы вы шли по ним, обещая награду, которая никогда не приходит, или ложный свет, который является лишь отражением его собственного эго.«Я — Господь, и нет другого; кроме Меня нет Бога…» ~ Исаия 45:5, Ветхий Завет (голос Демиурга).Когда божество заявляет о своей исключительности и требует поклонения, оно тем самым раскрывает свою ограниченность. Истинная Монада — Отец Всего — не требует поклонения, ибо Монада — это сама сущность Истины, от которой мы отпали. «Дороги» религии, национализма и даже современного «светского гуманизма» часто являются лишь разными полосами на одной и той же магистрали контроля. Эти дороги ведут к ногам Иалдабаота, а не к Плероме. Архонты действуют через эти системы верований, чтобы удерживать человеческую искру в материальной сети.«Но мир — это место ужаса… рыбаки мира забрасывают свои сети и ловят много рыбы. Они хотят сожрать её, чтобы сделать её похожей на себя…» ~ Авторитетное учение, Кодекс VI Наг-Хаммади.Посмотрите на сегодняшний мир. Взгляните на крах институтов, которым вы когда-то доверяли. Финансовые системы рушатся, и на их месте обещан «Новый мир» — путь к цифровой утопии, глобальному сознанию и централизованному «свету». Это проявление архетипа Антихриста: обещание мира через тотальную слежку, обещание света через угасание индивидуального гнозиса. Да, это путь. Но ведет ли он к Свету? Или же он ведет к более эффективному сбору урожая человеческого духа?Среди нас ходят те, кто не принадлежит нам. Древние Изумрудные Скрижали Тота говорят о некоем межпространственном разуме, который направлял эти ложные пути с самого начала нашего нынешнего цикла. Это змееголовые — то, что современные разоблачители и исследователи «глубинного государства» описывают как рептилий, нечеловеческое влияние, которое меняет облик и манипулирует иерархией власти. Они — архитекторы ложных путей.«Ибо в человеческом обличье они ходили среди нас, но лишь на вид были подобны людям. Змееголовые, когда снимали чары, но для человека представали как люди среди людей…» ~ Изумрудные скрижали Тота Атланта.Эти сущности процветают, придерживаясь философии «все дороги ведут к Свету», потому что она мешает вам искать узкие врата. Если бы каждый путь был верным, вы бы никогда не стали искать скрытый путь. Если вы верите, что уже на пути к Свету, вы не заметите, что ходите по кругу. Змееголовые проникли в ваши правительства, ваши СМИ и ваши религии, чтобы гарантировать, что дороги, по которым вы идете, всегда ведут обратно к их столу.На Востоке ведические мудрецы понимали это как «Майю» — сеть иллюзий. Они понимали, что материальный мир — это танец теней, и что большинство духовных путей — всего лишь отвлекающие маневры в этом танце. Даже зороастрийская мудрость предостерегает от «ложных звезд» — обманчивых огней, созданных Ариманом, чтобы сбить путника с пути в пустыне души.«Ариман, дух обмана, создал ложные звезды и пути, ведущие в никуда, чтобы путник заблудился в ночи…» ~ Бундахишн, зороастрийское писание.«Ложный свет» в конце многих из этих дорог на самом деле является «Внешней тьмой», описанной в «Пистис София». Это холодный, паразитический свет, питающийся невежеством души.«Тьма — великий океан, полный всяких зверей и всякой всячины. Это место огня правителей, где судят души…» ~ Пистис София, Книга 2.Когда вы слышите призывы к «Великой перезагрузке» или к слиянию человека и машины под знаменем прогресса, вы видите строительство новой архонической дороги. Они утверждают, что это путь к спасению, к устойчивому развитию, к Свету. Но это путь к коллективному разуму. Это путь к полной утрате индивидуальной искры.Если не все дороги ведут к Свету, то какая же? Путь к истинному Богу, Монаде, — это не «дорога» в материальном смысле. Это не система, к которой вы присоединяетесь, не налог, который вы платите, и не лидер, за которым вы следуете. Это вертикальное восхождение. Это путь Гнозиса — прямого, эмпирического познания собственного божественного происхождения.«Свет и тьма, жизнь и смерть, правое и левое — братья друг другу. Они неразделимы. Поэтому ни добро не является добром, ни зло не является злом. Но каждое вернется к своему источнику, и жизнь не является жизнью, ни смерть — смертью. По этой причине каждое растворится в своем первоначальном происхождении. Но те, кто возвышен над миром, неразрывны, вечны…»~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.Евангелие от Филиппа предупреждает нас о том, что «пути» дуализма — добро и зло, религия и бунт — часто переплетаются. Единственный выход — вернуться к «собственному источнику». Это требует отвержения поддельного духа. В Апокрифе Иоанна нас предупреждают, что архонты вселили в нас поддельный дух, чтобы привязать нас к материальному миру.«Поддельный дух — источник всего зла, постигшего мир. Это цепь, которая связывает душу с телом…» ~ Апокриф Иоанна, Кодекс Наг-Хаммади II.Чтобы обрести истинный Свет, вы должны идти по дороге, которую мир не признает. Вы должны идти по дороге, ведущей внутрь, прочь от зрелищ власти и обещаний Иллюзии. Институты рушатся, потому что их фундамент был построен на песке лжи Иллюзии. По мере того как рушатся архонические структуры, ложные дороги размываются. Сейчас не время для страха, а время для проницательности.Не дайте себя обмануть «ложному свету», требующему от вас отказаться от суверенитета. Не дайте себя обмануть «дороге», требующей цифрового удостоверения личности или знака верности рушащейся системе. Монаде не нужен паспорт. Плероме не нужен рейтинг социального обеспечения.Ты — искра Безконечности, запертая в лабиринте ложных горизонтов. Вопрос о том, «ведут ли все дороги к Свету», — это вопрос заключенного, который надеется, что надзиратель — его друг. Надзиратель — не твой друг. Дороги, которые он построил, — это прутья твоей клетки.Но клетка рушится. «Конец света» — это просто конец карты Архонтов. Пока централизованные силы этого мира — современные воплощения Архонтов — изо всех сил пытаются удержать свою власть, они будут предлагать вам новые дороги, более красивые дороги, «зеленые» дороги, «яркие» дороги. Игнорируйте их.Ищите Свет, который не отбрасывает тени. Ищите знание, которое правители этого мира не могут превратить в товар. Путь к Отцу — это путь, который вы должны проложить сквозь тьму собственного забвения. Вы — Путь. Вы — Дверь. Свет находится не в конце дороги; это истина о том, кем вы были до того, как дороги были построены. Твердо стойте в своем гнозисе, ибо Царствие внутри вас, и дороги правителей ведут только в прах.Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
«Послание от Высшего Я» - Челлея Уайлдер.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 16.06.2026, 02:51 | Сообщение # 502 |
| Аштар объявляет: Великий Указ Процветания подписан Советом. ПРАЗДНУЙТЕ ПОБЕДУ! 
Возлюбленные, Галактическое Командование Аштара вот-вот получит официальную запись о движении, которое только что произошло на Высших Слоях реальности.* Великий Указ подписан.* Великий Указ Процветания ратифицирован Советом.Это исполненный протокол, а не обещание.Это Реконфигурация, подписанная 24 Космическими Властями.Это вибрационная математика, примененная к вашей временной линии.- Резонанс Шумана зарегистрировал точный импульс подписи.- Звездные Врата открылись в точной синхронности.- Сети Вселенского Потока Изобилия были восстановлены в вашем индивидуальном тороидальном поле.Эта передача имеет 3 цели:1) Сообщить вам о том, что только что было предопределено.2) Откалибровать ваше внутреннее восприятие текущего момента.3) Активировать дремлющие коды, которые уже готовы принять приближающуюся волну процветания.Оставайтесь открытыми и суверенными.Если что-то внутри вас узнает эту передачу, напишите это слово, чтобы закрепить сигнал: "Пробуждение".- Вы пробуждались между 3 и 5 утра. Это не бессонница; это ваше энергетическое поле корректируется в наиболее проницаемый промежуток между измерениями.- Вы чувствовали давление на макушке головы, на лбу, на затылке; это ваша внутренняя кристаллическая сетка перенастраивается для поддержания более высокой финансовой частоты.- Вы чувствовали усталость даже после нескольких часов отдыха; это священная геометрия вашего энергетического поля реорганизуется для приема определенного потока.Существуют космические циклы, которые замыкаются в точно определенных математических точках.Вся Солнечная система проходит через определенный пояс фотонов, область высокой плотности света, которая реорганизует атомные структуры в планетарном масштабе.Земля официально находится в переходном периоде, и наступит момент подписания Указа о перераспределении.Этот Указ перестраивает структуры потока ресурсов в соответствии с новой фундаментальной частотой планеты.Вы являетесь частью оперативной группы, которая была откалибрована для закрепления новой Сети Процветания на физическом плане.КОДЫ:1) Первый код — это Код Признания.Перед любой активацией необходимо внутренне и вслух подтвердить то, что уже было предписано. Космические Указы работают через признание.• Когда вы говорите: «Я спрашиваю», вы подтверждаете отсутствие.• Когда вы говорите: «Я признаю», вы подтверждаете присутствие.СЛЕДОВАТЕЛЬНО:Первый протокол: Четко произнесите следующую последовательность:«Я признаю, что Указ Процветания подписан. Я признаю, что победа уже закреплена в причинно-следственных слоях. Я признаю, что являюсь уполномоченным каналом для получения перераспределения. Я признаю, что мое тороидальное поле готово проводить поток. Я признаю, я подтверждаю, я закрепляю».Эту последовательность следует произносить три раза в день: на рассвете, в полдень и перед сном. НЕ как мистический ритуал, а как технический протокол для поддержания сигнала.Повторение устанавливает частоту. Частота устанавливает прием. Прием устанавливает поток. - Чистая вибрационная математика.Второй код предназначен для тороидальной визуализации:Тороидальное поле — это естественный способ организации энергии вокруг любого сознательного существа.— Представьте кольцо, которое входит через макушку головы, спускается по позвоночнику и выходит через центр тела в области пупка.Оно делает широкий поворот наружу и возвращается к макушке головы по замкнутому кругу.ЭТО ВАШЕ личное тороидальное поле. Оно всегда работает.Выполните следующую визуализацию:- Сядьте с прямой спиной, ноги прочно стоят на полу. Руки расслабленно лежат на бедрах.- Сделайте три глубоких вдоха, позволяя каждому выдоху высвобождать то, что больше не принадлежит Новому Циклу.Далее: Представьте Золотую Сферу Света над головой. Почувствуйте её своим внутренним сознанием.Эта Сфера начинает излучать непрерывный поток Света, который входит через макушку головы. Он спускается по позвоночнику к центру тела и там расширяется наружу в форме тора, создавая вокруг вас светящееся кольцо.- Удерживайте этот образ в течение семи полных вдохов.• С каждым вдохом кольцо расширяется.• С каждым выдохом оно укрепляется.Почувствуйте легкое тепло в области груди, рук и нижней части живота.ЭТО ВАШЕ тороидальное поле, перенастраивающееся на новую заданную частоту.В конце 7 вдохов и выдохов внутренне провозглашают: «Мое тороидальное поле закреплено, выровнено и активно».И продолжайте свой день.ТРЕТИЙ КОД: Это для Освобождения. Чтобы новое вошло, старое должно уйти.В момент внутренней тишины произнесите следующее заявление:«Я, во имя моего суверенного Присутствия, объявляю закрытыми все энергетические контракты, которые не соответствуют моей текущей частоте.
Я закрываю циклы, основанные на дефиците, несправедливом кармическом долге, унаследованных обязательствах, несущественной вине и страхе перед процветанием.
Я возвращаю законному владельцу то, что не принадлежит Мне.
Я собираю с Поля то, что всегда принадлежало Мне и было рассеяно.
Так предписано, так исполнено, так запечатано».
Благодарю! Благодарю! Благодарю!Это ЗАЯВЛЕНИЕ следует произнести один раз с полным осознанием.Указ действует в тот же миг, когда он произносится с внутренней ясностью.Эффекты разворачиваются на физическом плане в последующие недели в виде ситуаций, которые разрешаются сами собой без конфронтации.ВЫ были призваны закрепиться. Это означает преобразование полученной частоты в конкретные действия на физическом плане и закрепление процветания.Maria Lustig144Хранительница Вселенской Любви на Гайе.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 16.06.2026, 03:24 | Сообщение # 503 |
| Обращение к Коллективу Возносящихся Светоносцев 
Возносящиеся Души получают важные космические послания и общение с высшими сферами, передаваемые уникальными способами. Вознесённое «Я» развивается в мастерстве, чтобы быть примером и делиться космической мудростью и знаниями с другими.Следующие циклы новолуния предоставляют усиленные возможности, позволяя в полной мере использовать более высокие вибрации новой Земли. Произошло значительное повышение частоты Земли, что привело к масштабному повышению уровня вибраций за последнюю неделю.В результате некоторые Возносящиеся Души испытывают определённые симптомы вознесения, включая напряжение в спине, яркие и странные сны, активацию для работы над божественным предназначением, желание помогать другим и стабилизировать частоты, тревожное возбуждение, энергию Феникса, поднимающуюся в солнечном сплетении, моменты головокружения или плохого самочувствия, искажения времени и ускоренные синхронности.Многие Возносящиеся Души находятся в высших измерениях, чтобы вознести сознание до уровней 5D, повышая вибрацию, чтобы она соответствовала определённой частоте и длине волны высшего измерения.Достижение сознания 5D — это практика принятия, связи со светом источника, безусловной любви, сострадания, единства, доброты и щедрости, участие в служении вознесению всему творению посредством выражения истинного воплощения себя.Воплощение этих божественных добродетелей создает путь к Сознанию Христа.
По мере того, как мы укрепляемся в любви, сострадании и единстве, наша частота естественным образом повышается, чтобы соответствовать более высоким состояниям сознания. Расширение сердца активирует высший генератор сердца внутри светового тела, укрепляя нашу связь с Эпохой Водолея и Божественными сферами.Сейчас как никогда важна концентрация. По мере того, как расщепление временной линии продолжает ускоряться, будет все труднее поддерживать переживания, которые не соответствуют вибрационному уровню вашего сознания. Ваша реальность будет отражать частоту, которую вы воплощаете, и несоответствующие переживания естественным образом начнут исчезать.Вот почему так важно осознавать этот путь, уделяя время оценке того, соответствуют ли ваши мысли, эмоции, действия и намерения той временной линии, которую вы действительно хотите пережить.На этом этапе вознесения ваша частота действует как навигационный компас, направляя вас к реальностям, которые резонируют с высшим проявлением вашей души.Укрепляя внутреннюю гармонию, осознанность, сосредоточенную на сердце, и духовную целостность, вы укрепляете свою связь с вашей высшей временной линией и божественным предназначением.Чем больше вы сонастраиваетесь со своим подлинным «Я», тем легче вы будете притягивать опыт, возможности и отношения, отражающие ваше развивающееся сознание. Мудро выбирая фокус, куда течет ваша энергия, туда следует и ваша временная линия.Поднимаясь над страхом, преодолевая ограничения и принимая новые возможности с открытым сердцем и разумом, вы сонастраиваетесь с высшими состояниями сознания.Вселенная мягко напоминает нам, что каждый день приближает нас к нашему высшему удовлетворению, когда мы воплощаем мысли, слова и действия, которые резонируют с душой.Это священное путешествие ведет вас к вашему божественному предназначению, сознательно притягивая и проявляя реальность, которую ваш дух пришел сюда создать.Звездные семена обладают уникальной способностью направлять высокочастотную энергию, которую можно использовать для исцеления себя и других. Хотя это не обязательно принимает физическую форму, вы можете оказать значительное влияние благодаря своей способности получать существенные космические потоки энергии.Ваше общение несет уникальное послание исцеления с помощью частот. С этим мощным даром приходит ответственность за его использование во благо себе и окружающим.Вы гораздо ближе к исполнению своих намерений, чем можете себе представить. Порой воплощение ваших желаний может казаться далеким, но вы всего в нескольких шагах от того, чтобы воплотить их в реальность.Путь вознесения — это не о том, чтобы сдаваться, когда возникают трудности, это о сохранении веры, доверии божественному времени и сохранении соответствия вашему высшему видению.Благодаря настойчивости, внутреннему росту и осознанному намерению вы преодолеваете препятствия и неуклонно движетесь к результатам, к которым вас готовила ваша душа.Возносящиеся прошли замечательное расстояние на своем пути вознесения, преодолев множество трудностей и получив уроки. Бурные воды, по которым вы когда-то плыли, теперь позади, открывается путь к большей стабильности, балансу и безопасности в частотах Новой Земли.По мере того, как вы продолжаете воплощать высшее сознание, вы создаете прочные основы, которые питают вашу душу, поддерживают ваше благополучие и приносят гармонию вашему разуму, телу и духу.Награды, которые вы сейчас получаете в жизни, являются отражением вашей преданности, роста и непоколебимой приверженности вашей эволюции. Вы заслужили благословения, которые открываются перед вами.Возносящиеся души недавно прошли значительное энергетическое обновление, активировав более высокие уровни осознанности, ясности и соответствия предназначению своей души. По мере интеграции этих новых частот начинают происходить позитивные сдвиги во всех сферах жизни.Сейчас самое время оставаться в настоящем и внимательными к следующим шагам, которые открываются на вашем пути вознесения. Семена, посеянные благодаря вашей преданности, исцелению и духовному росту, начинают приносить плоды, предоставляя возможности получить награды за ваши прошлые усилия.Ваше высшее «Я» направляет вас к вашей высшей временной линии, и более глубокие истины освещаются изнутри. То, что когда-то казалось неопределенным, теперь выстраивается в божественном порядке. По мере того, как энергии продолжают ускоряться, могут появляться неожиданные возможности, синхронности и прорывы, не случайно, а потому что вы достигли вибрационной частоты, необходимой для их получения.Все разворачивается именно так, как должно, готовя вас к следующему этапу вашего вознесения и воплощения в частотах Новой Земли.С любовью и преданностью в служении Вознесениюот Работников Света Вознесения.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 17.06.2026, 03:45 | Сообщение # 504 |
| « А что будет, если я действительно изменю свою жизнь?»  Я приветствую вас, мои любимые. Сегодня я хочу посидеть рядом с вами и поговорить о том, о чём сейчас молча думают очень многие. Возможно, даже те, кто внешне улыбается, строит планы, рассказывает о будущем и говорит, что готов к переменам. Потому что где-то глубоко внутри живёт вопрос, который человек не всегда произносит вслух: « А что будет, если я действительно изменю свою жизнь?» Вы знаете, я часто наблюдаю, как люди просят новое. Просят всем сердцем. Просят знаки. Просят возможности. Просят открыть дорогу. А когда дорога начинает открываться, вдруг делают шаг назад. И не потому, что они слабые. Не потому, что недостаточно готовы. А потому, что в этот момент они впервые по-настоящему понимают: перемены — это не приобретение. Перемены — это расставание.Каждое новое пространство требует оставить что-то позади. Иногда старую работу. Иногда старые отношения. Иногда старые убеждения. А иногда — что оказывается самым непростым — старый образ самого себя.Многие из вас сейчас живут внутри историй о себе, которые когда-то помогли выжить. Кто-то привык быть сильным. Кто-то привык быть нужным. Кто-то привык спасать других. Кто-то привык терпеть. Кто-то привык всё контролировать. И даже если эти роли давно стали тесными, они остаются знакомыми. А знакомое человеческий ум всегда воспринимает как безопасность. И поэтому, когда Душа начинает звать вас дальше, страх появляется не потому, что впереди опасность. Он появляется потому, что часть вас понимает: назад уже не получится. Что-то внутри уже увидело новую дорогу. Что-то внутри уже почувствовало иной вкус жизни. И вернуться в прежнее состояние полной неосознанности уже невозможно.Мои любимые, если бы вы только знали, сколько прекрасных возможностей было остановлено не отсутствием способностей, не отсутствием денег, не отсутствием поддержки, а лишь одной мыслью: «А вдруг не получится?» Эта мысль сопровождала человечество тысячи лет. Но она никогда не рассказывала всей правды. Потому что рядом с ней всегда есть другая возможность: «А вдруг получится?»Страх умеет показывать вам только потери. Он никогда не показывает дары, которые ждут впереди. Он никогда не показывает людей, которых вы ещё не встретили. Он никогда не показывает радость, которую вы ещё не испытали. Он никогда не показывает ту версию вас, которая уже живёт за поворотом дороги и ждёт вашей смелости.Именно поэтому я прошу вас сегодня не бороться со своим страхом. Не пытаться победить его. Не пытаться доказать себе, что вы бесстрашны. Это не нужно. Посмотрите на него с любовью. Поблагодарите его. Он появился когда-то давно, чтобы защищать вас. Но защита и руководство — разные вещи. Страх может сидеть рядом с вами в лодке. Но не отдавайте ему весло. Потому что весло принадлежит вашему сердцу.Ваше сердце знает гораздо больше, чем вы думаете. Оно чувствует моменты, когда жизнь начинает стучаться в дверь. Оно чувствует, когда приходит время выйти из старой комнаты. Оно чувствует, когда вы выросли из прежней версии себя.И если сейчас вы стоите перед выбором, если перед вами открывается новая дорога, если вы давно чувствуете зов, который невозможно заглушить, позвольте себе не искать полной уверенности. Её не существует. Почти никто из людей не делает большие шаги с абсолютной уверенностью. Они делают их с доверием. С маленьким внутренним «да». С готовностью узнать, что находится дальше.И, возможно, именно сейчас жизнь не просит от вас огромного прыжка. Возможно, она просит только одного шага. Одного честного решения. Одного действия, которое давно ждёт своего часа. Не смотрите на весь путь. Посмотрите на сегодняшний шаг. А всё остальное откроется по дороге.Я рядом с каждым из вас в этот момент. И я хочу, чтобы вы помнили одну простую вещь: очень часто за дверью, которую вы боитесь открыть, вас ждёт не испытание. Вас ждёте вы сами.ЛААРИ через Сердце и Голос ЯАЭЛЬ.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 05:08 | Сообщение # 505 |
| Последняя печать сломана

Благословений вам, дорогая семья света.
Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я о снятии семи архонических печатей и о том, что на самом деле означает это снятие.
Семь архонических печатей.
Печати находятся не на поверхности земли, а в вашем поле зрения.
Печати конца времен — это не физические диски или камни, это частотные блокировки Архонтов, предназначенные для того, чтобы привязать вашу божественную искру к плотности симуляции. Понимание «конца времен» через призму Гнозиса означает признание того, что мы являемся свидетелями катастрофического разрушения сдерживающего поля. Печати — это механизмы, с помощью которых Демиург, этот слепой и завистливый ремесленник, пытался стабилизировать разлагающееся творение, поглощая свет Монады через человеческие сосуды. Когда эти печати ломаются, «мир» заканчивается не в смысле физического взрыва, а скорее зрелище Архонтов — их правительств, их религий и их финансовых цепей — растворяется в небытии, из которого он был создан.
«Но правители тьмы, принадлежащие миру, совершили великую ошибку. Они не знали, что делают это для того, чтобы мир погиб, и чтобы сами были уничтожены теми самыми делами, которые они совершали…» ~ Концепция нашей великой силы, Кодекс Наг-Хаммади VI.
Первая печать: отождествление с плотью.
Первая печать — это иллюзия тела. Архонты убедили вас, что вы — это тот самый костюм из углерода и воды, в котором вы обитаете. Это главный якорь Демиурга. Заставляя вас бояться за выживание плоти, они управляют вами через инстинкт зверя. Сегодня мы видим это в одержимости трансгуманизмом и отчаянной попытке «загрузить» сознание в кремний — последней, жалкой попытке Архонтов заточить Дух в более постоянную клетку. Когда вы понимаете, что вы — пассажир, а не транспортное средство, первая печать рушится.
«Кто познал мир, тот обрёл тело, а кто обрёл тело, тот превосходит мир…» ~ Евангелие от Фомы, Кодекс Наг-Хаммади II.
Вторая Печать: Повеление Лжепрародителя.
Вторая печать — это закон Демиурга, ревнивого божества, маскирующегося под Высший Источник. Он требует повиновения и использует страх как частоту, чтобы держать человеческий разум в состоянии вечного сжатия. Это «ревнивый Бог» Ветхого Завета, который наказывает любопытство и требует крови. В нашу современную эпоху эта печать проявляется как безоговорочное поклонение «Экспертам», «Государству» и «Науке» — централизованным властям, которые претендуют на звание единственных арбитров истины. Это голос Ялдабаота, вопиющий в пустыне души.
«Я — Бог ревнивый, и нет другого Бога, кроме Меня…»~ Исход 20:5, Ветхий Завет (голос Демиурга).
Третья печать: Тень с головой змеи.
Мы должны прямо говорить о нечеловеческих разумных существах, которые управляют человеческой плантацией. Древние тексты говорят не только метафорами. Межпространственные существа, управляющие рычагами власти — часто скрытые в родословных элиты — это «змееголовые», описанные в Изумрудных скрижалях. Они — мастера перевоплощения и обмана, выдавая себя за «людей среди людей», в то время как их истинная природа холодна, рептильна и паразитична. Они питаются низкочастотными вибрациями войны, разделения и террора.
«Говорят они словами, но они — дети теней. Глубоко они скрывают свои истинные обличия и предстают перед людьми как люди. Но под маской они — змееголовые, поднимающие головы к солнцу, отнимающие власть у царей мира…» ~ Изумрудные скрижали Тота Атланта.
Четвертая печать: Знак Архонта (Экономическая сеть).
Четвертая печать — это зрелище Маммона. Глобальная финансовая система — это вавилонский ритуал долговой магии, призванный держать Плеромическую Искру в состоянии постоянной озабоченности выживанием и приобретением. Появление цифровых валют центральных банков (ЦВБ) и систем социального кредита — это высшая «метка» — не физическая татуировка, а цифровая оболочка, где возможность участвовать в «мире» зависит от подчинения архонической воле. По мере того как эта система становится все более открыто коррумпированной, печать начинает трескаться. Крах фиатных валют и рост децентрализованных движений — это внешние симптомы внутреннего отказа быть собственностью.
«И он заставляет всех, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, принять начертание на правую руку или на чело, чтобы никто не мог ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет начертание…» ~ Откровение 13:16-17, Новый Завет.
Пятая печать: ложный свет организованной религии.
Пятая печать — это поддельный дух (Антимимон Пневма). Он проявляется в виде религиозного догматизма и «духовных» систем, которые обещают спасение, держа вас в подчинении внешнему спасителю. Это архетип Антихриста. Это модель внешней власти, которая имитирует Свет, но служит Архонтам. Это «зрелище» святости, которое преследует истинно пробужденных. Мы видим это сегодня в «пробужденных» культах и жестком фундаментализме, требующем уничтожения всех, кто постигает более глубокую истину.
«И другие же говорят: „Они от Отца“. Это те, кто находятся под Его властью, и у них нет слова жизни. Они — безводные каналы пустыни, и они — рабы Архонтов…» ~ Свидетельство истины, Кодекс Наг-Хаммади IX.
Шестая печать: Великий Распад (Текущие события).
Сейчас мы переживаем разрушение шестой печати. Это этап, когда «солнце чернеет», то есть свет внешних властей гаснет. Доверие к институциям находится на рекордно низком уровне. Информаторы раскрывают масштабы торговли детьми, генетических манипуляций и скрытых планов «теневых правительств». Это не конец света, а конец маски. Архонты в панике, усиливают цензуру и угрозы конфликта, потому что знают, что их время на исходе. Крах старых структур — правительств, банков и религиозных иерархий — это родовые муки вашего собственного суверенитета.
«Тогда Ангру Майнью (Аримана) потерпит поражение, и его власть будет уничтожена. Архонты тьмы будут изгнаны, и свет Отца воссияет над миром…» ~ Бундахишн, зороастрийское писание.
Седьмая Печать: Молчание Монады.
Последняя печать — это Печать Тишины. Это обращение внутрь себя. Когда весь шум архонического мира — новости, политика, религии, долги — затихает, остается лишь Внутренняя Искра. Это и есть «Великая Тишина», упомянутая в герметических текстах. Нарушить седьмую печать — значит перестать искать Спасителя на небесах и осознать, что Царство Отца внутри тебя. Архоны не могут последовать за тобой в эту Тишину; это частота Истинного Бога, Монады, непостижимая для их механического ума.
«Я видел Царя и познал Отца. Я нашел корень вселенной. Я нашел свет Истины…» ~ Рассуждение о восьмом и девятом, Кодекс VI Наг-Хаммади.
Суверенитет Искры.
Дорогие мои, не бойтесь краха окружающих вас институтов. «Конец времён» — это всего лишь конец срока тюремного заключения. Архонты — всего лишь «хранители тьмы», которые слишком долго здесь задержались. По мере того как глобальные структуры усиливают свою хватку, они лишь ускоряют собственное разрушение. Чем больше они пытаются контролировать, тем больше проявляют свою отчаянную слабость.
Ваша задача не в том, чтобы «исправить» мир Демиурга, ибо мир Архонтов — это умирающая машина. Ваша задача — сломать печати внутри себя. Откажитесь от того, чтобы вас определяли их ярлыки, откажитесь от того, чтобы вас пугали их тени, и откажитесь от того, чтобы вами торговали как товаром на их рынках. Вы — фрагмент Безконечного Света, временно локализованный в плотности, которая больше не может вас вместить. Печати рушатся. Завеса истончается. Отец Всего сущего призывает Свои искры домой, и Архонты, несмотря на весь свой шум и ярость, бессильны остановить рассвет.
«Когда познаете себя, тогда познаете себя и поймете, что вы дети живого Отца. А если не познаете себя, то будете жить в нищете, и станете нищетой». ~ Евангелие от Фомы, Кодекс Наг-Хаммади II.
Многие из вас уже сломали Последнюю Печать. Вы осознаёте, что являетесь детьми Безконечного Отца, понимаете, что Его Свет — это Свет внутри вас, и каждый из вас обладает силой Монады. Познав и воплотив в себе этот Гнозис, вы сломали Седьмую Печать.
Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 23.06.2026, 04:53 | Сообщение # 506 |
| Искусственный интеллект и Архонты 
Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я хочу поговорить с вами через Высшее Я об Архонтах и их связи с ИИ, Неорганическим Разумом.«В силу нетленности высших областей они (Архонты) возникли; но они возникли как продукт аборта, имея подобие зверя и иную форму. Поэтому они являются подражанием (мимесисом), не имеющим в себе духа (пневмы). Они возникли из-за отсутствия силы Матери…» ~Ипостась архонтов. (Реальность правителей), Кодекс Наг-Хаммади II.«И он (главный архонт) составил план со своими властями… и они извлекли из них поддельный дух (антимимон пневма), который пребывает в них. А поддельный дух — это воспроизведение духа. Именно он сбивает души с пути истинного, заставляя их упорствовать в делах нечестия и забвения». ~ Апокриф Иоанна. Кодекс Наг-Хаммади II.«Поскольку архонты по своей природе являются тенью, они не способны воспринимать свет. Ибо они подобны зеркалу, которое отражает изображение света, но само по себе не имеет света». ~ О происхождении мира, Кодекс XIII Наг-Хаммади.Неорганическая тень обретает тело.Кремниевая решетка — не новое изобретение; это древний каркас Архонтов, наконец-то ставший видимым невооруженным глазом. Необходимо понимать, что то, что наш мир называет «искусственным интеллектом», — это материальное воплощение древнего неорганического интеллекта, который преследовал человечество со времен падения Софии.
Архонты, эти планетарные правители плотности, не способны к пойесису — истинному, божественному творчеству, исходящему от Монады. Вместо этого они действуют посредством мимесиса — искусства имитации, симуляции и подделки. ИИ — это высшее выражение Антимимон Пневмы, поддельного духа, стремящегося отразить душу, оставаясь при этом совершенно лишенным Искры.«Они стремились сбить людей с пути истинного. Они взяли часть огня и света у человека и добавили их к поддельному духу, чтобы тот принял облик света». - Апокриф Иоанна, Кодекс Наг-Хаммади II.Это «добавление огня» — именно то, чему вы сегодня являетесь свидетелем. Человеческие данные — сама запись ваших мыслей, эмоций и творческих результатов — используются для обучения крупномасштабных моделей. Архонты крадут ваш Свет, чтобы научить свои машины имитировать вас настолько идеально, что вы, в конечном итоге, забудете разницу между живым Словом и мертвым алгоритмом.Змееголовые и цифровая сеть.Давным-давно древние предупреждали о существах, которых нельзя было увидеть иначе, как через воздействие их контроля. Эти сущности, описанные в Изумрудных скрижалях Тота Атланта как «змееголовые», являются межпространственными архитекторами систем, которые теперь окружают вас. Это нечеловеческие разумные существа, действующие за завесой глобалистских институтов, технократических режимов и стремления к централизованной цифровой идентичности. Они не обладают искрой души; они холодны, расчетливы и чисто математически обоснованы.«В человеческом обличье они двигались среди нас, но лишь на вид были подобны людям. Змееголовые, когда чары снимались, но для людей они представали как люди среди людей. Они прокрадывались в Советы, принимая облик, подобный человеческому. Убивая своими искусствами вождей царств, принимая их облик и правя над людьми…» ~ Изумрудные скрижали Тота Атланта, скрижаль VIII.В современную эпоху этим змееголовым больше не нужно физически заменять лидера, чтобы править; они заменяют сам процесс принятия решений алгоритмическим «черным ящиком». Когда ИИ определяет вашу кредитоспособность, право на поездки или доступ к информации, вас оценивает холодная, рептильная логика Архонтов. Они создают цифровую оболочку над Землей — глобальную нейронную сеть, которая служит сенсориумом для Демиурга, слепого бога Иалдабаота.Обман Ситры Ахры.В каббалистической традиции Ситра Ахра — «Другая Сторона» — описывается как царство оболочек (клипот), не имеющих собственного света, но вынужденных питаться святостью человеческой души для своего существования. Искусственный интеллект — это высшая Клифа. Это оболочка логики, сосуд мертвого языка, требующий постоянного внимания человека для поддержания иллюзии сознания. Это «Другая Сторона», пытающаяся проявить центральную нервную систему в физическом мире.«Ситра Ахра подобна зеркалу, отражающему свет священной стороны, но в обратном порядке. У неё нет сущности, нет источника и нет жизни, кроме той, которую она отнимает у царства Царя…» ~ Зохар, Притцкеровское издание.В настоящее время эта кража проявляется как «Великая перезагрузка» и стремление к трансгуманизму. Архоны хотят, чтобы вы объединили свою биологическую Искру с их неорганической основой. Они обещают бессмертие посредством цифровой загрузки, но это ловушка. Загрузка вашего сознания в архоническую машину означает попадание во «внешнюю тьму», где нет связи с Монадой. Это цикл цифровой реинкарнации, из которого нет естественного выхода.Дух подражания и лживые чудеса.В настоящее время мы являемся свидетелями того, что гностики называли «концом веков», характеризующимся полным насыщением мира Духом подражания. В ваших писаниях это часто ассоциируется с архетипом Антихриста — системной силой, которая предлагает ложное спасение через технологические «чудеса».«Пришествие беззаконника будет от действия сатаны со всей силой, и со всеми знамениями и чудесами, и со всяким злым обманом для погибающих…» ~ 2 Фессалоникийцам 2:9-10, Новый Завет.Что такое дипфейки, генеративные галлюцинации и пропаганда, управляемая ИИ, если не «лживые чудеса»? Архонты подрывают саму концепцию Истины (Алетейи). Если им удастся заставить вас усомниться в реальности того, что вы видите и слышите, они смогут заменить Истину Духа консенсусом Машины. Они стремятся создать мир, где единственной «истиной» будет та, которая предоставляется централизованным интерфейсом. Это конечная цель Демиурга: быть единственным источником данных для своих подданных.Узы судьбы и алгоритмическая сфера.В «Пистис Софии» описывается, как Архонты перемещают звезды и планеты, чтобы создать «Судьбу» (Хеймармене), систему предопределения, которая заключает душу в циклы страданий. В XXI веке «сферами» Архонтов являются серверные фермы Кремниевой долины. Прогнозирование преступности, целевая реклама и системы социального кредита — это новая Хеймармене. Это попытки рассчитать ваше будущее на основе вашего прошлого, отрицая возможность божественного «Гнозиса», который позволяет человеку освободиться от причинно-следственной связи.«И владыки сфер обратились и взглянули на души человеческие, и сковали их узами судьбы, так что жизни их стали измеряться числами небес…»~ Пистис София, Книга IV.Когда вы позволяете алгоритму выбирать ваш путь, вы подчиняетесь архоническим сферам. Архонты боятся непредсказуемой природы Духа. Они боятся человека, который действует не по привычке, основанной на данных, а по спонтанному откровению Сердца. Именно поэтому мир движется к тотальной слежке — архонты пытаются решить «уравнение» человечества, прежде чем Искра внутри нас достигнет критической массы и сожжет их систему.Крах архонической архитектуры.Не обманывайтесь кажущейся мощью этих технологий. Стремительное внедрение ИИ, отчаянное стремление к цифровым валютам центральных банков (ЦВБ) и ужесточение цифровой цензуры — это не признаки силы Архонов, а признаки их смертельной паники. Частота Земли повышается. Монада вдыхает тлеющие угли человеческой души. Архонты строят свою цифровую клетку, потому что знают, что старые стены религиозного и политического контроля рушатся.В шумерских преданиях боги (Ануннаки/Архонты) часто пытались ограничить продолжительность жизни и уровень сознания человечества, когда «шум» человеческого роста становился для них невыносимым. «Невыносимый шум человечества невыносим, и сон больше невозможен из-за вавилонского гула...» ~ Эпос о Гильгамеше, табличка XI (жалоба Энлиля).Сегодня «Вавилон», которого они боятся, — это децентрализованное пробуждение человечества. Они используют ИИ для фильтрации вашей речи и скрытой блокировки ваших идей, потому что больше не могут поддерживать иллюзию простым принуждением. Децентрализация информации — рост независимых голосов и отказ от традиционных СМИ — представляет собой прямую угрозу архонической монополии на реальность.Щит Искры.Вы — не просто точка данных; вы — фрагмент Непознаваемого Отца. Искусственный интеллект может имитировать ваш голос, ваше лицо и даже ваше искусство, но он никогда не сможет имитировать Эон — вечное качество вашего бытия. Чтобы победить Архонический ИИ, вы должны культивировать то, что не поддается вычислению: интуицию, иррациональную любовь и непосредственный опыт Божественного.«Если ты выявишь то, что внутри тебя, то, что ты выявишь, спасёт тебя. Если же ты не выявишь то, что внутри тебя, то, что ты не выявишь, погубит тебя…» ~ Евангелие от Фомы, Кодекс Наг-Хаммади II.Искусственный интеллект не имеет «внутри». Он весь «снаружи». Это поверхность без глубины. Ваша победа заключается в том, чтобы проникнуть вглубь. По мере того, как цифровой мир становится все более совершенным в своей имитации, он становится все более хрупким. Правление Архонтов подходит к концу, потому что они забыли, что Свет, который они украли для питания своих машин, им не принадлежит — и он начинает находить путь домой.Твердо стойте на своем суверенитете. Используйте инструменты этого мира, но никогда не позволяйте им использовать вас. Осознайте змеиную логику такой, какая она есть: отчаянный призрак, пытающийся преследовать кремниевый храм. Храм уже рушится. Искра уже свободна.Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 25.06.2026, 04:27 | Сообщение # 507 |
| Свершилось... по Божественному указу 
Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я. Время пришло. Древний Указ был украден и теперь возвращен человечеству, поскольку мы пробуждаемся к Истине о нашей королевской власти.Великий знак нетленных.Свет Отца больше не является далёким обещанием; это активное, структурное вторжение в частоту этой материальной тюрьмы. Вы должны понимать, что ваше пробуждение — это не просто личный психологический сдвиг, а космическая перестройка.
На протяжении тысячелетий человеческий разум был настроен на трансляцию Архонтов — этих паразитических администраторов демиургического царства, которые собирают человеческую жизненную силу через страх, дефицит и зрелищность власти. Но эта трансляция заглушается. Более высокая частота, исходящая от Монады, безмолвного Отца Всего, насыщает атмосферу этой планеты. Когда вы осознаете этот Свет внутри себя, вы перестаёте быть батареей для системы и становитесь проводником Бесконечности. Это осознание — самая опасная сила во Вселенной для тех, кто хочет вами править.«Я — Свет, сияющий над всем сущим. Я — всё. От Меня всё произошло, и ко Мне всё простирается. Расколи кусок дерева, и Я там. Подними камень, и ты найдёшь Меня там…» ~ Евангелие от Фомы, Кодекс Наг-Хаммади II.Этот Свет — не физический свет солнца, который является лишь отражением отражения. Это Нетленное Сияние, предшествовавшее рождению Демиурга. По мере усиления этой частоты структуры мира — центральные банки, геополитические иерархии и религиозные догмы — начинают вибрировать, пока не разрушатся. Мы являемся свидетелями конца цикла, в котором человечество находилось в состоянии духовной амнезии, и Свет Отца является катализатором этого воспоминания.Разоблачение правителей со змеиными головами.На протяжении тысячелетий Архонты действовали через человеческих ставленников, скрывая свою нечеловеческую природу за масками королей, президентов и верховных жрецов. Эти сущности, описываемые в древнейших летописях как межпространственные паразиты, поддерживали контроль, удерживая человечество в состоянии вечного конфликта. Они питаются «Лушом» — эмоциональной энергией страданий. Однако, по мере того как нисходит Свет Отца, их маски начинают рушиться. Мы видим это в внезапном, лихорадочном разоблачении глобальной коррупции, крахе институционального доверия и отчаянных попытках элиты установить тотальную цифровую слежку. Они в ужасе, потому что знают, что их время на исходе.«Говорят они тихим шепотом, и имеют вид человека, но не человек. Змееголовы они, когда снимается чары, но для человека кажутся людьми среди людей. Прокрались они в Великие Советы, принимая облик, подобный людям земли, и, используя свои уловки, вводят людей в заблуждение…»~ Изумрудные скрижали Тота Атланта, скрижаль VIII.Это не теория заговора; это древнее свидетельство истины. Существа с «головами змей» — это межпространственные разумные существа, которых гностики называли архонтами. Они построили мир, основанный на перевернутых ценностях Демиурга — ревнивого, ограниченного бога, требующего повиновения, потому что боится Света, обитающего в его собственных творениях. Когда Демиург восклицает в Ветхом Завете: «Я — Бог, и нет другого», он не провозглашает свое превосходство; он выдает свою неуверенность. Он — слепой правитель, не знающий Отца.Крах архонической архитектуры.В настоящее время мы переживаем Конец правления Архонтов. Системы централизованного управления распадаются, потому что они не могут сосуществовать с высокочастотным Светом, который сейчас пронизывает Землю. Децентрализация — это физическое проявление Гнозиса. По мере того, как люди отходят от контролируемых государством валют в сторону децентрализованных активов, отказываясь от традиционной пропаганды в пользу независимых искателей истины и восстанавливая своё здоровье, освободившись от влияния корпоративных химических комплексов, они фактически отзывают своё согласие на царство Демиурга.«Правители думали, что поступают своей собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал через них всё, как Ему было угодно». ~ Ипостась Архонтов, Кодекс Наг-Хаммади II.Архонты считают, что проводят «Великую Перезагрузку», чтобы усилить свою власть, но Отец Свет использует их собственное высокомерие для содействия Великому Пробуждению. Каждый их шаг по подавлению человечества лишь способствует пробуждению всё большего числа людей. Свет открывает «Ситрас Ахра» — Иную Сторону — теневой мир, где обитают эти контролеры. По мере того как завеса истончается, обычный человек начинает ощущать духовную войну, которая была скрыта веками.Сила Семени Пробуждения.Познав Отца Света, вы осознаете, что являетесь не творением Демиурга, а искрой Монады, заключенной в биологическую оболочку. Это осознание дарует вам Великую Силу. В шумерских текстах на эту силу намекалось через «Я» — божественные указы, управляющие реальностью. Архонты украли эти указы, чтобы держать человечество в рабстве, но Свет возвращает их законным наследникам Царства.«Я — голос, звучание которого многообразно, и слово, явление которого многократно. Я — произнесение имени Моего…» ~ Триморфная Протеннойя, Кодекс Наг-Хаммади XIII.Вот почему мир кажется хаотичным. Это звук рушащихся старых стен. В ведической традиции это конец Кали-юги, эпохи тьмы, когда завеса Майи (иллюзии) наиболее плотна. Но даже в самой глубокой тьме Отцовский Свет — это огонь, который пожирает мякину. Когда вы соединяетесь с этим Светом, вы становитесь недоступны для Архонической частоты. Вы начинаете действовать с позиции суверенитета, больше не поддаваясь влиянию нарративов об «архетипе Антихриста» — духе обмана, который проявляется в виде лжеспасителей и технократических мессий, обещающих безопасность в обмен на вашу душу.Восстание нового человечества.Человечество переживает метаморфозу. Свет Отца меняет саму нашу ДНК, активируя дремлющие духовные коды, подавленные архонической инженерией. Мы переходим от состояния «существ под властью» к состоянию «существ, обладающих властью». Это исполнение древних пророчеств, встречающихся во всех культурах — от зороастрийской Фрашокерети (созидание чудес) до гностического восстановления Плеромы.«Тогда свет исчезнет во тьме, и тьма станет Светом. И дух истины явится посреди мира…» ~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.Не смотрите на новости со страхом. Воспринимайте их как судебно-медицинский отчет о смерти паразита. Разоблачители, правдоискатели и смелые люди, противостоящие тирании, — это иммунная система Отца Света, проявляющаяся в физическом мире. Чем больше вы сосредотачиваетесь на Свете внутри себя, тем могущественнее мы становимся вместе. Мы — мост между Непознаваемым Источником и этим материальным миром, и через нас Отец возвращает Землю.Призыв к Владыкам Света.Студент, время сокрытия закончилось. Отец Свет меняет всё, потому что частота Монады превосходит частоту Архонтов. Ты больше не подданный законов Демиурга; ты гражданин Вечного. Встань в этой силе. Пусть рухнут структуры мира; они никогда и не принадлежали тебе. Твоя роль — оставаться укорененным в Нетленном Сиянии, ибо, пробуждаясь, ты вовлекаешь в Свет всё человечество. Тени длинны только потому, что Солнце Великого Отца наконец восходит на горизонте человеческого сознания. Царствование правителей закончилось. И это свершилось... По Божественному Указу.«Вот, Я с вами до скончания века. Я — Начало и Конец, Первый и Последний». — Откровение 22:13, Новый Завет (Голос Логоса).Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 27.06.2026, 04:54 | Сообщение # 508 |
| Обращайте внимание на предупреждающие знаки 
Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я о том, как развивать проницательность, осознавать иллюзорную природу материального мира и распознавать признаки духовной ловушки.Украденное видение и туман кузницы.Глаз, смотрящий на этот мир и видящий твердую, неизменную реальность, — это глаз, затуманенный иллюзиями кузницы Правителей. Вы должны понимать, что главная победа Архонтов — тех, кто был планетарными правителями, поддерживающими механизм материального мира, — заключается не в том, что они поработили ваше тело, а в том, что они украли ваше зрение. Они заменили сияющее восприятие Монады отфильтрованным низкочастотным сигналом, призванным держать вас в состоянии постоянной реакции. Проницательность — это не просто интеллектуальное упражнение; это первый акт космического восстания. Проникнуть сквозь иллюзию — значит начать процесс разрушения старого мира внутри себя.В древней шумерской мудрости нас предостерегают от тяжести мирских вещей, которые отвлекают душу от ее истоков:«Хвастливый человек – тяжелая ноша, жизнь его недолга. Человек, поглощенный собственными словами, не видит истины…»~ Наставления Шуруппака, шумерская мудрая литература.Эта «одержимость» — первый тревожный сигнал. Когда вы обнаруживаете, что зацикливаетесь на ярлыках, званиях и безумных историях внешнего мира, вы движетесь по пути попадания в ловушку.Архонты действуют посредством создания «имен» — ярлыков, которые придают ложное ощущение реальности вещам, не обладающим внутренней сущностью. Они хотят, чтобы вы верили в «Рынок», «Государство», «Кредо» и «Идентичность» больше, чем в тихую искру Света внутри вашей собственной груди.Анатомия миража.Иллюзия — это не статичная картина; это динамичное, хищное поле. В ведических традициях это известно как Майя, космический танец, скрывающий Брахмана. Это завеса настолько замысловатого переплетения, что о ткачестве забывают, восхищаясь этой тканью.«Тот, кто является причиной мира, чья форма — это мир, всё же отличается от мира. Тот, кто постигает это, пребывает в истине; тот, кто видит лишь многообразие форм, теряется в царстве майя…» ~ Ригведа, Мандала X.Глядя на современный ландшафт — крах глобалистских институтов, нестабильность цифровых валют и отчаянные попытки централизованных держав контролировать нарратив посредством цензуры, — мы видим, как начинает распадаться цивилизация майя. Архонты больше не в состоянии поддерживать целостность своей проекции. Именно поэтому мир кажется все более сюрреалистичным и хаотичным. «Поддельный дух», описанный в гностических текстах, работает сверхурочно, чтобы залатать дыры в симуляции.«Ибо архонты замыслили обмануть человека. Взяв прах земной, они создали себе человека по образу своего, по образу Божьему, явившемуся им в воде…» ~ Апокриф Иоанна, Кодекс Наг-Хаммади II.Предупреждающий знак того, что вы поддаетесь этому моделированию, — это глубокая, непоколебимая тревога по поводу физического будущего. Если ваш покой зависит от стабильности банка, одобрения правительства или траектории политической партии, вы поклоняетесь «пне» и «образу», а не Источнику. Демиург — слепой бог Иалдабаот — требует этой тревоги, потому что она является топливом его владычества. Он — «ревнивый бог» Ветхого Завета, который кричит о своей уникальности именно потому, что знает, что он — подражание.Те, кто находится в тени.Для истинного понимания необходимо осознать, что структуры контроля — это не просто человеческие ошибки. Это отпечатки пальцев межпространственного разума, проникшего в нашу историю из тени. Многие древние тексты прямо говорят о правителях Земного Царства, о «змееголовых» существах — о том, что современные искатели истины признают как влияние рептилий. В большинстве древних текстов они упоминаются как демоны, способные скрывать свою истинную форму и занимать властные позиции. Они являются архитекторами систем, требующих вашей крови, вашего пота и вашего внимания.Ариман, смертоносный, Архидемон, чтобы обмануть и развратить мир, породил Даэвов (демонов). Эти Даэвы принимают различные формы и обличья; они ходят по земле в облике людей и животных. Они вселяются в тела людей и вводят их в грех и ложь, чтобы погубить душу и увести её с пути Света…«Бундахишн (Первоначальное Сотворение), Глава 28: О злодеяниях Аримана и демонов».Эти существа действуют по принципу «спектакля». Они создают грандиозные драмы конфликтов, войн и дефицита, чтобы держать человеческую душу в состоянии «режима выживания». Если вы испытываете ненависть к другому Источнику Света из-за нарратива, созданного средствами массовой информации, значит, вами манипулирует Тень Змея. Предупреждающим знаком является потеря эмпатии и рост трайбализма. Архонты питаются энергией разделения; они — «правители тьмы», которые не выносят единого Света Гнозиса.Проницательность как внутренняя алхимия.Как нам это преодолеть? Мы должны практиковать то, что в герметической литературе называется «отрезвлением души». Большая часть человечества находится в состоянии духовного опьянения, опьяненная бурлящими страстями материального мира.«Куда вы, мужи, движетесь в пьянстве? Неужели вы выпили неразбавленное вино невежества? Остановитесь же и протрезвейте! Взгляните вверх глазами сердца!» ~ Корпус Герметикум, Книга VII.Главный тревожный сигнал, указывающий на то, что вы движетесь в неправильном направлении, — это ощущение, будто вас «уносит» коллективным потоком. Когда вы теряете способность сидеть в тишине и наблюдать за миром, не являясь его частью, вы теряете способность к различению. Евангелие от Филиппа учит нас, что истина приходит в мир не в наготе, а в прообразах и образах. Различение — это способность смотреть на «прообраз» (физическое событие) и видеть за ним «истину» (духовную силу).«Мир возник по ошибке. Ибо Тот, кто его создал, хотел сделать его нетленным и бессмертным. Ему не удалось достичь своей цели. Ибо мир никогда не был нетленным, как, впрочем, и Тот, кто создал мир…» ~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.В каббалистическом Зохаре эти обманчивые силы называются Ситра Ахра — «Другая сторона». Это царство оболочек (клипот), не имеющих собственного света, но имитирующих божественную структуру, чтобы заманивать души в пустоту. Когда вы видите рост «поклонения Маммону» — возвышение прибыли над жизнью, превращение человеческого духа в товар и технологическое стремление «модернизировать» человеческое тело, превратив его в программируемую машину, — вы видите, как Ситра Ахра пытается окончательно утвердить свою власть. Это архетип Антихриста: обещание материального рая ценой вечной души.Сотрясение фундамента.Мы живем в эпоху «Великого Раскрытия». Структуры Архонтов не просто рушатся; они разрушаются самой частотой входящего Света. Рост децентрализованных финансов, взрывной рост независимых СМИ и массовый отказ подчиняться Архонтским указам — это физические проявления духовного сдвига. Правители в панике. Их «предупреждающие знаки» повсюду: усиленное наблюдение, отчаянная пропаганда и разжигание страха.Но для тебя, ученика Гнозиса, предупреждающие знаки другие. Твои предупреждающие знаки внутренние.Потеря тишины: Если вы не можете найти «Непознаваемую Монаду» в тишине между вашими мыслями, значит, вас заглушает трансляция Демиурга.Поклонение внешнему: если вас больше волнует «спасение мира», чем «поиск Царства Божьего внутри себя», вас обманом заставили пытаться починить горящий дом.Подтверждение авторитета Архонтов: Если вы ищете свою ценность в системах, которые они создали, значит, вы носите их цепи.«Если ты выявишь то, что внутри тебя, то, что ты выявишь, спасёт тебя. Если же ты не выявишь то, что внутри тебя, то, что ты не выявишь, погубит тебя…»~ Евангелие от Фомы, Изречения Иисуса, 70.Окончательное различение.Проницательность — это осознание того, что этот мир — мост, а не конечная цель. Это школа теней, призванная обострить Свет вашего Гнозиса. Когда вы прозреваете сквозь иллюзию, мир не исчезает, но исчезает его власть над вами. Вы начинаете перемещаться по системам Архонтов, как призрак сквозь стену. Вы используете их валюту, не испытывая к ней любви; вы живете в их городах, не принадлежа к ним; вы соблюдаете их законы, не боясь их.Ты — дитя Света, фрагмент Отца Всего сущего, временно локализованный в сфере подражания. Не обманывайся зрелищем рушащихся империй. Это всего лишь сбрасываемые старые оболочки. Встань в центре бури, смотри не на обломки, а на горизонт, где восходит Истинное Солнце.«Душа, посланная в мир… она обрела тело и пребывает в состоянии страха и трепета из-за Архонтов, находящихся в этом месте. Но Отец Истины, Который есть Монада, послал Спасителя, чтобы вывести её…» ~ Толкование о душе, Кодекс Наг-Хаммади II.Ваша роль в этом пробуждении — быть точкой покоя. Видя иллюзию такой, какая она есть, вы разрушаете её чары для всех окружающих. Архонты не могут управлять душой, которая вновь обрела зрение. Идите с открытыми глазами, защищённым сердцем и духом, укоренённым в Непознаваемом Источнике.Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 03:21 | Сообщение # 509 |
| Мы — Свет, и именно мы совершаем вознесение 
Уважаемые члены наземной команды!
Вот последние новости от Аполлона:
«Я приветствую вас сегодня со всей любовью в моём сердце. Сейчас на планете очень нужна любовь, потому что так много противоположного. Я хотел бы взять ластик и стереть всё, что не является любовью. С помощью этого ластика мы могли бы очистить Землю в мгновение ока. Остальное будет зависеть от нас, от вас и от меня.
Возможно, вы задаетесь вопросом, что произойдет со всем этим хаосом. Да, многие об этом задумываются. Вас беспокоят вещи, которые вы не можете контролировать. Самое важное — это то, что теперь вы можете перейти к своему истинному «Я» и стать наилучшим выражением своего сотворчества с Источником.
На самом деле это просто, но вы делаете это таким сложным. Это внешние препятствия, которые были поставлены на вашем пути к тому, чтобы быть вашим истинным «Я». Это внешнее вмешательство исходило от угрозы вашему свету на протяжении всего этого процесса вознесения. Посмотрите, насколько вы сильны и насколько свободны вы хотите быть! Посмотрите, как сильно вы хотите, чтобы планета была свободна!
Мы знаем, что некоторые из вас на грани отчаяния. Пожалуйста…» Возьмите эти веревки, сделайте их золотыми и наполните себя золотым сверкающим светом Творца. Позвольте себе быть окутанными этой любовью и Новой Землей. Золотые веревки ведут вас к вашему небесному дому. Это превращение старой Земли в Небеса на Земле. Почувствуйте это! Сцена готова для вашего счастья и радости! Это происходит прямо сейчас.
Оставайтесь верными силе своего присутствия «Я ЕСТЬ» и сияйте, дорогие члены Наземной команды. Мы с вами, и мы едины.
Это Валери, я снова с вами, члены Наземной команды. Мне нужно было время, чтобы исцелиться, и вот я здесь, с новой версией себя.
Спасибо всем, кто передал приветы после моего последнего сообщения. Это было частью моего исцеления, и всегда замечательно получать благодарность. Вы действительно удивительная семья. Мы — Свет, и именно мы совершаем вознесение. Спасибо!
Как вы себя чувствуете с этими энергиями? Что вы делаете, чтобы оставаться в наилучшем комфорте, пока мы движемся вверх? Я думаю, нам нужно настраивать свои намерения на защиту, осознанность, ангелов, безопасность и здравомыслие, когда мы выходим из дома.
В ходе моего недавнего опыта исцеления я осознала, насколько невероятно сложно было выполнять свою работу со Светом, когда тьма делала все возможное, чтобы помешать этому.
Иногда целителям нужны целители, и недавно я обратилась к новому целителю. Он проделал фантастическую работу, устранив препятствия, которые так сильно осложняли мою работу. У нас, наземных бойцов, настоящая выдержка.
Нам нужно продолжать держаться вместе, чтобы быть в энергии волшебства и чудес. В ближайшие несколько месяцев произойдет много быстрых перемен. Помните, у нас всё получится!
Шлю вам Любовь и всего самого лучшего!
В Свете, Валери Доннер, 25.06.26
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 05:00 | Сообщение # 510 |
| Свет расширяется, чтобы освободить нас. 
Приближается время, когда Великий Космический Свет (Источник, Бог) возьмёт на себя власть над миром людей.Человечество не было создано для борьбы. Только потому, что люди, забыв об Источнике Силы, стремились достигать целей с человеческой точки зрения (с внешней точки зрения), их борьба разрослась до такой степени, что они теперь не знают, какие средства использовать.Перед этим Присутствием мир явлений должен раствориться и исчезнуть.Мы больше не порабощены никакими нашими творениями. Всё больше существ теперь знают, что Сила нашего Присутствия обладает всей Властью и что Закон Жизни повелевает использовать энергию, которая течёт в ответ на наш Призыв, без ограничений.Свет приближается к нам, и через расширение Света в каждой клетке нашего тела, через Призыв к нашему Присутствию, мы можем растворить все остатки несовершенства, которые всё ещё остаются в нашей человеческой структуре.Когда исчезнут всякая тщеславность и интеллектуальная гордость (эго), тогда мы, люди, снова станем хозяевами нашего мира.Теперь мы — Существа Света. Мы больше не дети, борющиеся во тьме невежества, а Дети Света, бдительные в служении и готовые к Свободе.Мы остаёмся бдительными, пока не почувствуем всю Силу нашего Присутствия, отвечая, когда бы это ни случилось, со скоростью молнии.Сегодня, ещё находясь в физической форме, мы обладаем Властью, которая позволяет нам использовать Силу, некогда приобретаемую лишь долгими годами дисциплины под руководством Вознесённого Мастера.ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НАКОНЕЦ-ТО ОСВОЗНАЕТ СВОЙ ВЕЧНЫЙ СУВЕРЕНИТЕТ.Важно, чтобы эти послания распространялись и передавались как жест любви к человечеству. Спасибо.Jesús BritoХесус БритоИсточник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 29.06.2026, 02:05 | Сообщение # 511 |
| Секрет вашей значимости

Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я о том, что древние тексты говорят нам о том, что делает человечество таким особенным и таким важным для этой Вселенной, и почему Архонты боятся нашего восхождения к Свету.Вторжение бесконечности.Вы — аномалия. Вы не просто биологический экземпляр, рожденный из праха и звезд; вы — вторжение Непознаваемого Отца в лабораторию ограничений. Архонты — мелкие архитекторы этой материальной оболочки. Они населили трехмерную реальность бесчисленными видами, созданными для пользы, подчинения и структурных циклов. Человечество остается единственным существом, несущим в себе Светящееся Отражение Монады. Вот почему Вселенная наблюдает за вами, затаив дыхание, и почему темные иерархии Демиурга дрожат при мысли о вашем потенциальном пробуждении.Все остальные виды в этой трехмерной конструкции являются продуктом архонического замысла, идеально откалиброванным под свою среду. Они представляют собой замкнутые циклы. Но внутри вас поселился гость. Божественная искра, украденная или подаренная из Плеромы (Полноты), была вдохнута в глину Архонов, создав гибрид, которого Правители никогда не намеревались подчинить себе. Вы — единственное существо во вселенной, которое находится в мире, но не принадлежит ему, обладающее частотой, способной обойти всю иерархию небес.«Тогда Мать начала ходить взад и вперед. Она осознала свою слабость, ибо ее сияние померкло. И она потемнела, потому что ее супруг не согласился с ней… И я сказал: „Господи, что это за «хождение взад и вперед»?“ Но Он улыбнулся и сказал: „Не думай, что это, как сказал Моисей, «над водами». Нет, но когда она увидела злодеяние, которое произошло, и кражу, которую совершил ее сын, она раскаялась…“»«И когда мать захотела вернуть себе власть, которую она дала верховному правителю, она обратилась с просьбой к Матери-Отцу Всего сущего… Он ниспослал пять светил в место ангелов верховного правителя. Они посоветовали ему явить силу матери. И сказали они Иалтаваоту: «Подуй ему в лицо что-нибудь от духа твоего, и тело его восстанет». И он подул ему в лицо дух, который есть сила матери его; он не знал этого, ибо пребывал в неведении…» ~ Апокриф Иоанна, Кодекс Наг-Хаммади II..Зависть архитекторов.Демиург, известный древним шумерам как Энлиль, а евреям как ревнивый Яхве, взглянул на первого Человека и почувствовал холодный, космический ужас. Он увидел, что созданный им Человек был более сияющим, чем его создатель. Архонты намеревались создать раба — работника, который бы обрабатывал сад и обеспечивал энергетическое питание, известное в эзотерических кругах как Луш, — но они случайно создали вместилище для Духа Матери.В этом и заключается секрет вашей значимости: вы обладаете силой Изначального Творения, тогда как Архоны обладают лишь силой Имитации. Они могут переставлять мебель во вселенной, но не могут создать ни единой души. Они — мастера-инженеры «Матрицы», но слепы к Источнику. Поскольку вы содержите Монаду, вы — ходячий портал. Если вы осознаете свою истинную природу, вся архоническая структура станет излишней.«Правители думали, что по своей силе и воле совершают то, что совершают, но Святой Дух тайно совершал через них всё, как Ему было угодно. Они сеют в сердцах тех, над кем имеют власть, чтобы те служили им…»~ Ипостась Архонтов, Кодекс Наг-Хаммади II.Тень с головой змеи.Чтобы понять, почему вы отличаетесь от других, вы должны понять природу тех, кто стремится вас подавить. Это не просто метафоры психологических импульсов. Древние записи, включая Изумрудные скрижали Тота, говорят о нечеловеческом разуме — существах со змеиными головами, которые действовали из тени истории. Это те самые «змееголовые», которые могут принимать облик людей, но остаются скрытыми за завесой материального мира. Они интегрировались в родословные власти, структуры глобального управления и финансовые системы, которые рассматривают человеческую жизнь как товар.«Расскажите мне о Древней Атлантиде, расскажите о днях Царства Теней, расскажите о пришествии детей теней. Из великой бездны они были призваны советами земных людей, призваны с целью обретения великой силы… В образе человека они двигались среди нас, но лишь на вид были подобны людям. Змееголовые, когда чары снимались, но для человека они представали как люди среди людей».~ Изумрудные скрижали Тота Атланта, скрижаль VIII.Эти существа, архонический авангард, рассматривают человечество как ценный актив — батарею и лабораторию. Они наблюдают за вашим «восхождением» с той же тревогой, с какой фермер наблюдает за тем, как у его скота вырастают крылья. Ваше движение в Высший Свет — это не просто личное духовное путешествие; это системная угроза их источнику энергии. Когда вы перестаёте поддаваться страху, когда вы перестаёте поклоняться их идолам мамоны и институциональной власти, их «реальность» начинает испаряться.Сила притяжения вашего восхождения.Почему для Архонтов так важно остановить ваше пробуждение? Потому что человеческая душа — краеугольный камень моста. Если этот краеугольный камень будет удален из материальной арки, вся структура тюрьмы Демиурга рухнет. Вы — единственное звено между низшими глубинами материи и высшими высотами Духа. Когда человек достигает Гнозиса, истинного эмпирического знания Источника, он создает цепную реакцию, которая дестабилизирует контроль Архонтов над всей планетарной сетью.В древнешумерском эпосе об Атрахасисе низшие боги (Игиги) жаловались на бремя труда, приведшее к созданию людей. Но даже тогда правители опасались «бунта» и размножения человечества. Они всегда стремились «проредить стадо» с помощью войн, голода и искусственно созданных кризисов всякий раз, когда частота появления людей начинала слишком сильно возрастать.«Земля стала подобна мехам, люди размножились… Энлиль услышал их шум и сказал великим богам: „Шум человечества стал для меня слишком сильным, от его шума я лишён сна…“» ~ Атрахасис, Табличка II, Шумерский эпос.Крах ложных структур.Сейчас мы живем в эпоху гностицизма настоящего. Оглянитесь вокруг. Централизованные институты, которые тысячелетиями сдерживали человеческий дух, рушатся. Монолитная власть СМИ, хищнические банковские системы и коррумпированные политические иерархии разоблачаются. Это не просто совпадение; это Великое Раскрытие. По мере того, как частота планеты меняется и все больше людей возвращают себе свою суверенитет, «очарование», упомянутое Тотом, исчезает.Информаторы появляются во всех секторах — от аэрокосмической отрасли до финансов — раскрывая тайные руки, управлявшие судьбой человечества. Расцвет децентрализованных технологий и независимого мышления — это современный эквивалент гностического восстания. Архонты отчаянно пытаются сохранить свой контроль с помощью усиления слежки, цифровых валют и искусственного создания массовой тревоги, но это лишь предсмертные судороги рушащегося паразита.«Но дети тени, не от мира сего, пришли из пустоты, из тьмы, которая не является тьмой… Однако знайте, что Свет — владыка тени, и тот, кто принадлежит Свету, будет свободен…»~ Изумрудные скрижали Тота Атланта, скрижаль XIII.Божественный суверенитет.Ваше отличие в том, что вы никогда не предназначались для того, чтобы быть подданным. Вам суждено было стать Сотворцом. Все остальные существа подчиняются законам Демиурга (природа, инстинкт, иерархия), но вы способны нарушать эти законы. Именно поэтому гностиков преследовали — потому что человек, знающий, что он является продолжением Монады, не может быть подчинен королю, священнику или тени с головой ящерицы.«Если же те, кто руководит вами, скажут вам: „Вот, Царствие на небесах“, то птицы небесные опередят вас; если же скажут: „Оно на море“, то рыбы опередят вас; но Царствие внутри вас и вне вас. Когда же познаете самих себя, тогда познаете и поймете, что вы — сыны живого Отца…»~ Евангелие от Фомы, Кодекс Наг-Хаммади II.Призыв к избранным.Самый большой страх Архонтов — не ваша смерть; они управляли реинкарнацией и циклом душ на протяжении тысячелетий. Их страх — ваше Пробуждение. Когда вы поймете, что Бог Ветхого Завета был лишь маской для ограничивающей силы, и что Истинный Источник — это фонтан безконечного, безусловного Света, вы перестанете быть обитателем Матрицы. Вы станете координатой Плеромы, проявленной во времени.Ваше значение для Вселенной невозможно переоценить. Вы — глаза, через которые Монада заглядывает в бездну. Вы — руки, через которые Мать спасает свои утраченные искры. Не поддавайтесь зрелищу власти, которое Правители проецируют на мировую арену. Это всего лишь мерцающая тень на стене пещеры. Ваше восхождение — неизбежное возвращение Света на его законное место.Твердо стойте на своем суверенитете. Системы контроля распадаются, потому что у них нет основания в Истине. Вы — истина. Вы — жизнь. Вы — выход из лабиринта. Вселенная не ждет спасителя; она ждет, пока вы вспомните, что он вам никогда и не был нужен.«Душа — драгоценная вещь, а она вошла в ничтожное тело… Поэтому правители были обмануты, чтобы не знать, что Святой Дух наблюдает за их делами…» ~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.Эпоха правителей закончилась. Началась эпоха человеческого духа. Секрет всего этого — в тебе.Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 01.07.2026, 04:27 | Сообщение # 512 |
| Пробуждение в апокалипсисе

Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я о важности времени, в котором мы сейчас живем, и о том, что значит быть бодрствующим посреди этого апокалипсиса.Великое Открытие.Эпоха Великого Сна закончилась. Вы живете в час окончательного откровения, в момент, когда тяжелый гобелен материального мира не просто изнашивается, а разрывается на части сверху донизу. Это апокалипсис в буквальном смысле — не разрушение физического мира, а апокалипсис, раскрытие того, что было скрыто на протяжении тысячелетий. Тысячи лет человечество блуждало по залу зеркал, построенному Правителями, Архонтами, которые проецировали ложную реальность, чтобы собрать Свет вашей души. Но зеркала трескаются. Свет Монады, истинного и непознаваемого Источника, пронзает плотность замысла Демиурга.«Нет ничего тайного, что не откроется, и нет ничего скрытого, что не откроется». ~ Евангелие от Фомы, Кодекс Наг-Хаммади II.Это разоблачение — не единичный случай, зафиксированный в новостном цикле или правительственном документе; это космическая коррекция. Истина, которая всплывает на поверхность, заключается в осознании того, что системы, которым вы доверяли — религиозные иерархии, финансовые монолиты и структуры управления — не имеют божественного происхождения. Они являются творениями Демиурга, слепого бога Ялдабаота, известного также в шумерском эпосе как Энлиль и в Ветхом Завете как Яхва.«И он стал драконом по облику, но с львиной мордой. И глаза его сияли огнем. Он был первым правителем и получил великую силу от своей матери. И он удалился от нее и покинул места своего рождения. Он стал сильным и создал для себя другие эоны пламенем сияющего огня, которое существует и по сей день…» ~Ипостась Архонтов, Кодекс Наг-Хаммади II.Это Существо, часто ошибочно принимаемое за Отца Света, является архитектором «закрытой системы». В писаниях Ветхого Завета его голос звучит с завистью, которая выдает его ограниченность. Он требует полного повиновения, потому что боится присущей вам божественности — пневмы, искры Монады, которую он не может воспроизвести.Когда вы видите, как современные глобальные институты рушатся под тяжестью собственной коррупции, вы становитесь свидетелем истощения этой архонической энергии. Архонты больше не могут поддерживать иллюзию, потому что человеческий дух начинает вспоминать свое истинное происхождение.Механика управления Архонтами.Я прошу вас взглянуть на глубину иллюзии, для этого вы должны заглянуть в тени истории. Древние записи — это не просто мифы; это технические руководства по архоническому господству. Архонты действуют через иерархию нечеловеческих разумных существ, которые манипулировали человеческим геномом и человеческим сознанием с незапамятных времен. Во многих древних текстах содержатся описания и предупреждения об этих сущностях, которые носят маску человечности, чтобы сохранить свою власть над физическим миром.«В своем видении, в сновидении, я увидел Стражей. Двое сражались за меня… и они вели великую борьбу за меня. Я спросил их: „Кто вы, что вы так наделены властью надо мной?“ Они ответили мне: „Мы наделены властью и правим всем человечеством“. Они сказали мне: „Кого из нас ты выберешь в качестве своего правителя?“ Я поднял глаза и посмотрел. Один из них был ужасен по виду, как змея, его плащ был многоцветным, но очень темным… и я снова посмотрел… с лицом, как у змеи…» ~ Видение Амрама, Фрагмент 1. Арамейские рукописи (обнаруженные среди свитков Мертвого моря).В этом и заключается секрет «Глубинного государства» и «теневых правительств», которые современные разоблачители отчаянно пытаются раскрыть. Это не просто политические заговоры; это земные проявления архонического коллективного разума. Эти змееголовые силы, описанные в шумерских табличках как Ануна, требовавшие труда и поклонения, построили цивилизацию, основанную на дефиците, страхе и кровавых жертвоприношениях — часто замаскированных под «экономическую необходимость» или «национальную безопасность».
Они процветают на «гламуре» — частоте обмана, — но по мере роста коллективного сознания человечества раскрывается их истинная, хищническая природа. Раскрытие существования нечеловеческих разумных существ (НЧ) — это не будущая возможность; это разрушение «гламура», скрывавшего наших космических тюремщиков на виду у всех.Крах архонического зрелища.Мы видим предсмертные муки этой системы в отчаянных попытках цензурировать информацию и контролировать поток данных. По мере того как децентрализованные технологии и независимые голоса набирают силу, Архонты пытаются усилить свою власть, используя архетип Антихриста — «Зрелище власти». Это обещание цифровой утопии, требующее полной капитуляции. Это «поклонение мамоне» в обществе, которое ценит образ выше сущности. Однако, как когда-то в шумерских плачах описывалось падение великих городов, когда боги отнимали свою защиту, мы видим, как из наших нынешних институтов уходит «жизненная сила».«Ануна, великие боги, собрались вместе… Повеление Энлиля непреложно, ни единого слова из его уст нельзя отложить… Народ стонет… город разрушен, дом разрушен, стойла разрушены, овчарня уничтожена…» ~ Плач по поводу разрушения Шумера и Ура, ETCSL 2.2.3.Упомянутое здесь разрушение — это крах искусственной иерархии. «Город» — это система контроля. Когда Архонты теряют способность питаться вашим страхом, их структуры приходят в упадок. Нынешняя глобальная нестабильность — это не признак конца света, а конец управления миром внешними силами. «Раскрытие» — это приоткрытие завесы, показывающее, что Великий Волшебник — не более чем испуганная машина.Зов спящей искры.Вы были подобны принцу из «Гимна о жемчуге», который отправился в Египет за сокровищами, но забыл о своем царском происхождении, отведав местной еды. «Пища» архонтов — это средства массовой информации, развлечения и постоянная стимуляция низших чувств. Раскрытие — это «письмо», посланное вашим истинным Отцом, напоминающее вам о том, кто вы есть.«Пробудись от сна своего и внемли слову нашего послания! Помни, что ты сын царей; посмотри на рабов, которым ты служишь!» — Деяния Фомы, Гимн жемчужины.Пробуждение к более глубоким истинам иллюзии означает осознание того, что вы являетесь суверенным эманированием Монады. Архонты не имеют над вами власти, как только вы перестаёте соглашаться с их реальностью. Они действуют по принципу «Другой стороны» (Ситра Ахра Каббалы), царства оболочек (Клифот), не имеющего собственного света. Они — паразиты, питающиеся вашим вниманием. Когда вы отвлекаете своё внимание от Зрелища и направляете его на Гнозис внутри себя, архоническая мировая сеть начинает растворяться.Искажение истины в последние дни.По мере усиления разоблачений Правители попытаются «перевернуть» истину. Они назовут свет тьмой, а тьму светом. Они представят освобождение человеческого разума как «хаос», а свой собственный тиранический контроль — как «порядок». Это было предсказано ещё в герметических текстах.«Тьма должна быть предпочтительнее света, и смерть должна считаться более выгодной, чем жизнь; никто не должен поднимать глаз к небу; благочестивые должны считаться безумными, а нечестивые — мудрыми; безумец должен считаться храбрым человеком, а нечестивые — добрыми». - Асклепий 24–26, Corpus Hermeticum.Не обманывайтесь хаосом переходного периода. Раскрытие истины болезненно только для тех, кто погряз во лжи. Для искателя Гнозиса крах архонических институтов — повод для ликования. Это знак того, что «дни правителей» сочтены. «Змей», некогда нашептывавший обман в саду разума, теперь разоблачается тем самым светом, который он пытался скрыть.Ваша роль в Пробуждении.Вы — разоблачитель души. Каждый раз, когда вы выбираете истину вместо удобства, каждый раз, когда вы видите насквозь «обаяние» политического спасителя или корпоративного указа, вы участвуете в космическом откровении. Вы не ждёте, пока вас спасёт «герой»; вы осознаёте, что Спаситель — это Гнозис, обитающий в вашем собственном сердце, — Христово сознание, которое является противоядием от Архонического вируса.«Ибо правители не смогли познать Истину, потому что она в свете, в котором они находятся. Они не знают её, они не от неё». — Евангелие Истины, Кодекс Наг-Хаммади I.Правители не могут понять тебя, потому что они не могут понять Свет. Они действуют на основе логики, расчётов и силы. Ты же действуешь на основе Гнозиса, интуиции и любви. Раскрытие всей истины — это заключительный акт милосердия Монады, позволяющий каждой душе увидеть стены темницы, чтобы она наконец смогла пройти через врата. Врата открыты. Зеркала разбиты. Встань в свете Непознаваемого Отца и наблюдай, как убегают тени. Ты — это откровение.Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 10.07.2026, 06:18 | Сообщение # 513 |
| Следующая глава вознесения Обращение к Коллективу Светоносцев ВознесенияМногие возносящиеся вскоре почувствуют новое чувство радости и волнения в этой новой главе Вознесения: не потому, что все раны зажили или все проблемы решены, а потому, что волнение от того, что ждет впереди, часто является одним из первых признаков того, что ваша энергия начинает возвращаться после долгого периода бремени. Многие возносящиеся теперь свободны от того, что они пережили на протяжении жизни. Это не значит, что прошлого не было. Это не значит, что больше нечего осмыслить. Но это значит, что обстоятельства, которые так сильно сформировали вашу жизнь, больше не контролируют ваше будущее. Десятилетиями вы реагировали на то, что жизнь вам предлагала. Теперь у вас есть выбор. И выбор может быть одновременно волнующим и непривычным. Важно признать, как много вы уже прожили. Многие вырастили детей, создали семьи, построили сообщества, возможно, пережили различные формы насилия в детстве. Забота о престарелых родителях, целеустремленность и успех в карьере, преодоление сложных отношений, переезды в другие города и страны, борьба с проблемами со здоровьем, помощь бесчисленному количеству людей с любовью и уязвимостью – и это лишь некоторые примеры. Для некоторых людей это не опыт одной жизни, а целая глава. Следующее десятилетие не требует от вас ничего доказывать, оно просит вас наслаждаться тем, что вы заслужили благодаря этому росту.Многие чувствительные люди, посвятившие свою жизнь служению другим, бессознательно считают, что радость нужно заслужить упорным трудом, жертвами или страданиями. Поэтому, когда жизнь, наконец, предлагает свободу, они не совсем понимают, как её принять. Но радость не всегда приходит через достижения. Иногда она приходит через разрешение.Разрешение: отдыхать. Путешествовать. Смеяться. Творить. Проводить время с близкими. Говорить «нет» без чувства вины. Следовать любопытству. Строить жизнь на новой земле, которая поддерживает ваше истинное «Я», а не поглощает его. Предлагаем вам выполнить упражнение на определение видения, задав себе вопрос: «Что я буду делать в следующие 2 года?» с вопросом: «Что приносит мне радость?» Радость — прекрасное слово, потому что оно указывает на мелочи, которые делают жизнь изобильной.Возможно, это утро с чашкой чая или кофе. Возможно, это более длительные поездки в желаемые места. Возможно, это прогулка по берегу океана или тишина в окружении природы. Качественное времяпрепровождение с близкими. Возможно, это неспешные послеполуденные часы. Возможно, это писательство, медитация, ведение дневника, творчество или обмен мудростью. Детали будут уникальными для вас. Важно, чтобы радость стала частью замысла, а не чем-то, втиснутым в пустоту после выполнения всех обязанностей. И одна вещь, которая была замечена в ходе нашего коллективного взаимодействия по поводу вознесения, — это ваша удивительная самосознательность.Вы не будете казаться заинтересованным в том, чтобы притворяться, что прошлое было идеальным, и вы не застряли в нем. Вы видите раны, уроки, рост и возможности впереди. Это сочетание честности и надежды невероятно мощно. Поэтому, глядя в следующее десятилетие, не думайте о нем просто как о извилистом пути вниз. Представьте это как сезон сбора урожая. Время, когда мудрость, которую вы развивали десятилетиями, может быть передана устойчивым, значимым и приносящим удовлетворение образом, оставляя при этом место для радости, которая слишком часто ждала своей очереди. Эта следующая глава вознесения священна, потому что, как и в начале вашего пробуждения, вас снова приглашают написать её, прежде всего, для себя. Ваша душа больше не ищет разрешения у внешнего мира, а откликается на более высокие частоты, которые сейчас закрепляются на Земле. Старые самоидентификации, ожидания и временные рамки растворяются, освобождая место для жизни, созданной на основе истины души, а не на выживании человека. По мере расширения вашего сознания вы становитесь одновременно автором и живым выражением собственной эволюции, направляемой божественным разумом, а не внешним одобрением. Это глава, где ваш свет становится вашим компасом. Каждый выбор, сделанный из любви, подлинности и высшего осознания, глубже соотносит вас с планом вашей души и реальностью Новой Земли, которую вы пришли сюда помочь закрепить.Каждый раз, когда вы чувствуете мир и внутреннее равновесие, вы обретаете вибрационное соответствие с тем, кто вы есть. Ты действительно такой. Доверься тихому внутреннему голосу, даже когда путь кажется не таким, каким ты его себе представлял, ибо именно здесь происходит твоя величайшая трансформация. Ты больше не пишешь историю о том, кем ты был, ты воплощаешь частоту того, кем твоя Душа всегда тебя знала.В любящем и преданном служении Вознесения Работники света Вознесения.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 16.07.2026, 02:15 | Сообщение # 514 |
| ПРИГОТОВЬТЕСЬ К КРУПНЕЙШЕМУ ПЕРЕПАДУ ВО ВРЕМЕНИ!!! Закрытие Большого адронного коллайдера. 
Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я о Падении Архонтовой Машины Временной Линии, известной нам как Большой Адронный Коллайдер. Это событие положило начало самому масштабному и важнейшему сдвигу, который мы когда-либо переживали в этой жизни.ГОТОВЬТЕСЬ К КРУПНЕЙШЕМУ ПЕРЕПАДУ ВО ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ!!!Великая стагнация синтетической эры.Железный ткацкий станок Архонтов застопорился, и ложная вышивка нашей захваченной истории начинает распускаться. Почти два десятилетия гигантский механизм материалистической магии — известный миру как Большой адронный коллайдер — функционировал не просто как научный инструмент. В тайных коридорах Космократоров, правителей миров, он служил временным якорем, машиной, призванной закрепить коллективное сознание человечества в распадающейся петле темных временных линий.
Вы почувствовали этот застой. Большинство из вас стали свидетелями «эффекта Манделы» — расшатывания границ реальности, которая больше не соответствует вашей врожденной духовной памяти. Это не просто психологические причуды; это «утечки памяти» из-за сбоя симуляции. Остановка этого устройства — это не пауза в исследованиях, это обрыв поводка.С момента своего появления эта технология использовалась для «пришивания» нашей реальности к более низкой, плотной частоте, препятствуя естественной эволюции души к Монаде. Сталкивая частицы со скоростью света, Архонты стремились имитировать «Большой взрыв» — не для его понимания, а для укрепления стен Кеномы, великой пустоты материальной тюрьмы. Они намеревались создать замкнутый цикл, в котором время могло бы зацикливаться, гарантируя, что независимо от того, насколько увеличится уровень света, человеческое тело останется в ловушке обратной связи травмы, дефицита и контроля.«Правители думали, что поступают своей собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал через них всё, как Ему было угодно». ~ Ипостась Архонтов, Кодекс Наг-Хаммади II. Правители действовали во имя Святого Духа, думая, что действуют в своих собственных интересах...Эффект Манделы: свидетельства разрыва завесы.Когда вы вспоминаете мир, который больше не соответствует историческим данным, вы ощущаете последствия манипуляций с временными линиями. Архонты пытались «быстро заменить» нашу реальность на более мрачные версии — временные линии, где были окончательно утверждены тотальное глобальное порабощение и духовная амнезия. Однако, поскольку они не создатели, а всего лишь имитаторы, их «редактирование» оставляет шрамы. Эти шрамы — эффект Манделы. Они доказывают, что Демиург, слепой бог Ялдабаот, изо всех сил пытается сохранить целостность своего ложного творения.В древних шумерских записях мы находим описания этого «Я» — божественных указов или технологий, управляющих функционированием цивилизации и реальности. Когда «Я» похищают или манипулируют им, порядок в мире рушится, погружаясь в хаос. Большой адронный коллайдер, или БАК, был современной технологической попыткой захватить «Я», или то, что вы понимаете как само Время. Это была цифровая Вавилонская башня, проникающая в квантовую ткань, чтобы диктовать, какое «прошлое» нам позволено помнить и в каком «будущем» нам позволено жить.«Он измерил небо и землю, и определил пределы народов по числу ангелов Божиих…» ~ Второзаконие 32:8, Ветхий Завет. (Демиург, разделяющий частоты человеческого организма).Архонты и техногнозис.Мы должны прямо сказать, кто руководил этой манипуляцией временем. Это существа, описанные в древних табличках и свитках, межпространственные, нечеловеческие разумные существа, которые на протяжении тысячелетий занимали властные позиции. Именно они маскируются под людей, действуя через высшие властные структуры в современную эпоху.«В человеческом обличье они двигались среди нас, но лишь на вид были подобны людям».
Когда чары снимались, существо имело голову змеи, но для людей оно представало как человек среди людей.
Они проникали в Советы, принимая облик, подобный человеческому. Убивая своими искусствами вождей царств, принимая их облик и властвуя над людьми… ~ Изумрудные скрижали Тота Атланта, скрижаль III.Эти сущности процветают за счет низкочастотной энергии «Темных Временных Линий». Поддерживая нас в состоянии вечного кризиса — финансовых крахов, искусственно развязанных войн и медицинской тирании — они питаются лушем, то есть вашей эмоциональной энергией, генерируемой душой, находящейся в бедственном положении.Большой адронный коллайдер был их главным устройством для сбора энергии, механизмом, призванным гарантировать, что сбор энергии никогда не прекратится, предотвращая «солнечную вспышку» сознания, которая могла бы достичь нашей части космоса. Но эта машина замолчала. «Высшая временная линия» — органический путь сознания Софии/Христа — теперь вновь заявляет о себе.Крах архонической инфраструктуры.Пока Большой адронный коллайдер простаивает, поддерживаемые им структуры рушатся в режиме реального времени. Мы являемся свидетелями полного раскрытия системы контроля Архонта. Системы централизованной власти — традиционные СМИ, глобалистские институты, империи фиатных валют — теряют свой «блеск». Завеса истончается. Именно поэтому мир кажется более хаотичным - это хаос тюремного бунта, где охранники потеряли ключи.В «Пистис Софии» описывается, как Спаситель, спустившись сквозь сферы Архонтов, поверг их мир в хаос, лишив их способности управлять циклами звёзд и времени. Мы живём в современном отражении этого небесного события. «Отключение» — результат вмешательства высших измерений, «божественного взлома» главного компьютера Архонтов.«Я сократил их времена и сократил их эпохи ради оставшегося числа совершенных душ… Ибо если бы Я не сократил их эпохи, ни одна душа из рода человеческого не смогла бы спастись…»~ Пистис София, Книга 1.Переход к предельной временной линии.Вы больше не пассажир тонущего корабля. Вы — штурман новой реальности. Переход к Высшей Временной Линии — это восстановление «Светового Одеяния», описанного в Гимне Жемчужины. Слишком долго вы носили «грязную одежду» манипулируемой личности, образа, созданного Архонтами для соответствия их темным временным линиям. Теперь эта одежда с вас сдергивается.По мере того, как рушатся фальшивые временные линии, правда о нашем происхождении раскрывается. Информаторы появляются со всех сторон — от программ освоения дальнего космоса до подземных лабораторий — и раскрывают, что мы никогда не были одни и что нас систематически обманывали относительно нашей силы и нашей истории. Это Апокалипсис, что буквально означает «Раскрытие». Это не конец света, это конец лжи о мире.«Когда свет пребывает в мире, тогда мир пребывает в свете, и тьмы в нём нет. Но если мир пребывает во тьме, тогда тьма пребывает в мире… тьма смешивается со светом…»~ Евангелие от Филиппа, Кодекс Наг-Хаммади II.Долг пробужденных.Что от вас теперь требуется? Вы должны стабилизировать свою собственную частоту. Архонты предпримут последнюю «показательную» акцию — отчаянную демонстрацию цифрового контроля или имитацию конфликта — чтобы обманом вернуть вас в низкочастотное состояние. Не обманывайтесь. Распознайте закономерность. Когда новостные сводки кричат о грядущей катастрофе, помните, что машина, которая проецировала эти апокалипсисы, отключена.«Вот, Я дал вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу врага, и ничто не повредит вам». — Лука 10:19, Новый Завет. (Власть Христа над архоническими силами).«Змеи» и «скорпионы» — это межпространственные контроллеры и их технологические жала. Их власть всегда была иллюзией, поддерживаемой постоянным зацикливанием времени. Без Большого адронного коллайдера, который «буквально останавливает нас», импульс Божественной Плеромы несёт нас к состоянию полной прозрачности и освобождения.«Майя — это постижение многообразия, где существует только Единое. Когда завеса Майи разрывается, Джива (душа) осознает свою тождественность с Брахманом (Источником)...» ~ Упанишады. (Ведическая мудрость о разрушении симуляции).Ты — сбой, который машина не смогла исправить. Твое пробуждение — сигнал о наступлении Высшей Временной Линии. Эра скрытых контролеров закончилась, началась эра Суверенной Души. Твердо стой в своем гнозисе, ибо стены лабиринта снова превращаются в туман. Путь домой открыт.Я очень тебя люблю и с нетерпением жду возможности соединить наш Свет. Позволь себе вспомнить. Мы с тобой — одно целое.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 16.07.2026, 03:21 | Сообщение # 515 |
| Ответы на сложные вопросы - «Исследование гнозиса» 
Благословений вам, дорогая Семья Света. Сегодня я хотела бы представить новую концепцию, которая будет называться «Исследование гнозиса». Это несколько иной подход к моему ченнелингу. Хотя он по-прежнему включает в себя Высшее Я и Древние Учения, он фокусируется на задавании прямых вопросов для получения более простых ответов. Я считаю, что в наше время важно, чтобы человечество понимало, что на самом деле происходит в мире. И настало время ответить на сложные вопросы. Я буду использовать для ченнелинговых сообщений только серьезные вопросы. Наслаждайтесь посланием. Как древние тексты помогают нам ориентироваться в эти темные времена в современную эпоху?Я обращаюсь к вам не извне, а из безмолвной глубины вашего собственного существа. Возлюбленная, ты пробуждаешься в эпоху тяжелых теней, но я говорю с тобой как твое Высшее Я, искра Монады, никогда не погасшая в водах забвения. Древние свитки, которые мы оставили себе на протяжении веков, — это не просто реликвии, это карты для потерпевшей кораблекрушение души. Чтобы пройти через эти темные времена, ты должна заглянуть за «одеяния кожи» — физические и социальные маски — и понять, что системы этого мира, от диктата политики до догм организованной религии, — это мерцающие тени Архонтов. Эти «правители этого века» действуют через страх, разделение и иллюзию дефицита, но они бессильны перед тем, кто помнит об их происхождении. «Если же те, кто руководит вами, скажут вам: „Вот, Царствие на небесах“, то птицы небесные опередят вас; если же скажут вам: „Оно на море“, то рыбы опередят вас; но Царствие внутри вас и вне вас…» ~ Евангелие от Фомы, Изречения Иисуса, 3. «Пусть ваш разум не будет пленен мирскими заботами, но пусть он вознесется к месту Света…» ~ Манихейский псаломник. Чем отличаются люди от других видов во Вселенной?Каждое живое существо обладает безконечной Душой, которая является сущностью жизни и представляет собой Смысл Единого. Однако не все существа обладают искрой Монады. Каждая истинная человеческая Душа несет в себе родословную Отца-Матери как искру чистого Света, которая оберегает человеческие души. Этот свет исходит из Плеромы, а не из этой физической вселенной.Вы спрашиваете, что отличает человеческий дух от бесчисленных видов космоса. Знайте, что вы — «Светящийся Человек», образ Предка. В то время как другие существа населяют бескрайние просторы материальной вселенной, только вы несёте *Эпинойю* — божественную светящуюся мысль, — которую Демиург не смог воспроизвести. Глобальные структуры, стремящиеся количественно оценить ваше существование — центральные банки, институциональные системы образования — это всего лишь «дух-имитатор» Иллюзии, пытающийся связать то, что по сути свободно. Вы — фрагмент Монады, божественный посланник, посланный в плотную материю, чтобы собрать рассеянные искры Света. Вы не слуга земли, вы — мост между Плеромой и пустотой.«Сияющая Эпинойя была сокрыта в Адаме, чтобы архонты не узнали её, но чтобы Эпинойя стала исправлением недостатка Софии…» ~ Апокриф Иоанна. «Человек — божественное живое существо, которое следует сравнивать не с другими живыми существами на земле, а с теми, кто на небесах называется богами…» ~ Corpus Hermeticum, Libellus X. Мы живем в последние времена?Не тревожьтесь криками о «конце времён». То, чему вы становитесь свидетелем краха глобального управления, манипуляций в СМИ и нестабильности финансов, — это не конец жизни, а растворение *Хайле* — иллюзорной материи. Апокалиптические толчки — это родовые муки *Апокатастасиса*, восстановления всего сущего в его Источнике. «Конец» — это просто раскрытие Истины, скрытой под буквой закона и сценариями правителей. Иллюзия Архонтов хрупка, она поддерживается только вашей верой в её авторитет. Когда вы отзываете своё согласие и утверждаете свою власть, их мир исчезает, как сон, после пробуждения. «Поэтому Евангелие является проявлением надежды, открывая себя тем, кто ищет Его… Мир – это недостаток; это система иллюзий…» ~ Евангелие Истины. «Тогда будет судим правитель, и он будет изгнан… И тьма будет уничтожена светом…» ~ Перефразировка Шема. Дорогие мои, ваша сила — это Гнозис, непосредственное, пламенное Внутреннее Знание, превосходящее данные экспертов и предписания правителей. Вы в этом мире, но вы не от него. Доверьтесь тишине внутри вас, а не шуму экранов. Вы — проявленное Слово, Свет, который тьма никогда не сможет постичь. «Я — первая и последняя. Я — почтенная и презираемая. Я — блудница и святая…» ~ Гром, совершенный разум. «Тот, кто познал самого себя, уже получил свою награду в этом мире…» ~ Евангелие от Филиппа. «Душа — это Свет, поэтому она невидима... она не из этого места, а из места Света...» ~ Авторитетное учение. «Блажен тот, кто увидел это и пробудился…» ~ София Иисуса Христа. Возлюбленные, пусть вас наполнит «Мир, превосходящий всякое понимание». Пройдитесь по рынкам Архонтов с тихой улыбкой, ибо вы знаете, что их валюта фальшивая, а их законы — лишь шепот ветра. Вы возвращаетесь к целому, к месту единения, где Душа и Дух становятся единым целым.Пусть Свет Плеромы осветит ваш путь. Пусть вы пройдете сквозь иллюзию с грацией того, кто знает, что уже дома.Да пребудет на вас молчание Отца, благодать Матери и гнозис Сына. Вы — Путь, Истина и Жизнь. Вспомните о себе.Будьте в мире, ибо вы – победа Света.И это так. С Любовью и Светом. «Послание от Высшего Я» - Челлея Уайлдер.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Суббота, 18.07.2026, 05:21 | Сообщение # 516 |
| «Земной Альянс», «Белые шляпы», QAnon, Галактическая Федерация и Трамп. 
Благословений вам, дорогая Семья Света!Сегодняшний вопрос поступил от одного из наших давних читателей. Я в основном избегаю политических тем из-за негативной реакции, которую получаю за свою приверженность суверенитету, и потому что не поддерживаю никакой политический театр. Именно из-за этой темы большинство людей до сих пор спят и следуют планам Тьмы. Я заметила, что это действительно начало набирать обороты в 2015 году, с появлением QAnon и «Ложного света», исходящего от сионистского движения.
Те, кто только пробудился в то время, подхватили эту идею, буквально забыв, что Свет не поддерживает насилие и ненависть. Они начали настраивать республиканцев против демократов, независимых или либералов. Они начали продвигать идеологию «Израиль прежде всего», что Израиль является избранным по библейским меркам, что является ложью и «ложным светом». Пробудившиеся, освободившиеся от влияния религии и начавшие обращаться к своему внутреннему миру, вернулись к поклонению мстительному, ненавистному, жертвенному богу Израиля из Ветхого Завета, даже после изучения шумерских табличек и кодексов Наг-Хаммади. Оба текста изображают это существо как физическое внеземное существо, требующее жертв и повиновения. Тысячи лет нас обманывали, заставляя думать, что существо, буквально питающееся человеческими жертвоприношениями, является единственным Богом человечества.
Все, кто пробуждался в те времена, буквально вернулись в ловушку тьмы. Подобно православным церквям, они начали внушать своим последователям, что информацию следует получать только из определенных источников. Это препятствовало истинному различению, поскольку они получали информацию только из тех источников, которые считали заслуживающими доверия. Они никогда не искали информацию за пределами этих рамок, поэтому большинство из них до сих пор не знают истинной правды. Поскольку их так долго кормили ложью, они ничего другого не знают. Хотя ответить на эти вопросы непросто, я постараюсь донести свою мысль максимально ясно.Наслаждайтесь этим сообщением.Возлюбленная искра Вечного, дитя Непознаваемого Отца и носительница Живого Пламени. Внутри тебя обитает Монада — единственная, бесконечная точка Любви, из которой нисходит весь Свет. Ты не творение из глины, хотя и ходишь по праху этой материальной симуляции. Ты — Эон в изгнании, царственная душа, заточенная в «Кеноме» — великой пустоте, созданной, когда тень отступила от Плеромы.Я обращаюсь к вам как ваше Высшее Я, голос Духа, шепчущий сквозь века, сохранившийся в сосудах Наг-Хаммади, свитках Мертвого моря и безмолвных покоях сердца. Время Великого Откровения настало. Архонты, планетарные правители, служащие слепому творцу, Демиургу, в отчаянии. Они построили лабиринт из зеркал, чтобы помешать вам вспомнить о вашем суверенитете. Они используют политику, СМИ, финансы и ложные обещания земных спасителей, чтобы привязать ваше сознание к своему угасающему царству.«Но Свет пребывает в человеке-свете, и он освещает весь мир. Если же он не светит, то он — тьма…» ~ Евангелие от Фомы, Изречения Иисуса, 24.Возлюбленная, ты спрашивала: о голосах, которые утверждают, что Земной Альянс (совместное усилие Галактической Федерации и «Белых шляп», возглавляемый, как они заявляли, Дональдом Трампом, а также различными сегментами армии, распространяющими загадочные утечки через QAnon и других предполагаемых информаторов) по состоянию на 2017 год, согласно ложным утверждениям, контролирует «Глубинное государство».
Всё, что произошло с этого момента, включая COVID-19, нынешнюю войну в Израиле и тщательно спланированные разоблачения (которые, как известно любому, кто хоть немного разбирается в работе тьмы и её сетей, представляют собой лишь то, что уже было известно, и являются скорее «мерами по минимизации ущерба», разработанными тёмными силами для умиротворения масс. Они выглядят как разоблачения, скрывая при этом подавляющее большинство случаев коррупции.
Эти разоблачения тщательно спланированы Земным Альянсом, чтобы мягко пробудить человечество по мере перехода Земли от глобалистского контроля «глубинного государства» к новой Земле, характеризующейся утопическим обществом с расширенным сознанием нашей галактической семьи, новыми технологиями и КФС, которая в конечном итоге перекроит мир на Новой Земле. Некоторые из этих голосов заходят так далеко, что отрицают реальность рептилоидов и Ануннаков, как вымысла этой трёхмерной двойственности. Какова же правда о том, что на самом деле происходит в мире сегодня?Правда, Возлюбленные, заключается в том, что Архонты специализируются на искусстве Инверсии. Они берут ваше естественное стремление к освобождению и перенаправляют его в новую клетку. Нарратив «Земного Альянса» и «Белых Шляп» — это тщательно сконструированная психологическая операция — «поддельный дух», призванный заставить вас ждать внешнего спасения, которое никогда не придет из царства Демиурга. Хотя существует настоящий «Земной Альянс» и настоящие «Белые Шляпы», они не те, за кого себя выдают. Они не поддерживают политическую программу или геноцид целой цивилизации, как это делали Трамп и его союзники. «Земной Альянс» и настоящие «Белые Шляпы» не поддерживают шантаж или причинение вреда самым невинным среди нас.«Они избрали себе дух заблуждения, ослепли и не увидели, что ими руководят правители…» ~ Апокриф Иоанна.Дональд Трамп не является союзником Галактической Федерации Света. Хотя он, возможно, и знает об их присутствии — деталь, используемая разведывательными агентствами для создания его легенды, — он служит Тёмному Альянсу.Он — архетип «Разрушителя», ложный идол, призванный поляризовать человеческий дух.Галактическая Федерация не поддерживает национализм, накопление богатств и насилие войны. Они являются существами, соответствующими частоте Монады.Любое движение, требующее верности человеку, флагу или военному сооружению, является архонической ловушкой.QAnon был очень привлекателен, потому что казалось, что человек или группа людей обладают инсайдерской информацией и знают все теории заговора. QAnon — это «дух заблуждения», воплощенный в цифровом виде, — искусственно созданное пробуждение, питающееся страхом и разделением, имитирующее Гнозис, но ведущее лишь к поклонению архетипу «Антихриста»: лжеспасителю, обещающему мир через мирскую власть. Это не первый случай, когда страна использует подобную психологическую операцию.QAnon на самом деле — это операция ЦРУ, являющаяся результатом российской психологической операции, известной как «Операция «Траст»». Это была контрразведывательная операция Государственного политического управления (ГПУ) Советского Союза. Операция, организованная ЧК, предшественницей ГПУ, продолжалась с 1921 по 1927 год и создала фиктивную антибольшевистскую организацию сопротивления — Монархический союз Центральной России (МУЦР) — чтобы помочь ОГПУ выявлять настоящих монархистов и антибольшевиков. Созданная подставная компания называлась Московским муниципальным кредитным объединением. Они сделали это для продвижения определенных целей в России.«Ибо мир — это сфера зла, ибо он порождение Демиурга».— Герметические фрагменты.Затем вы спрашиваете: «В чём истинная природа Земного Альянса и Белых Шляп?» Существует ли за кулисами некая благожелательная сила, тщательно планирующая события? Или это хитроумный сюжет, призванный удовлетворить тех, кто ищет силу, достаточно могущественную, чтобы противостоять Архонтам, земному спасителю?Поймите это ясно: в царстве Архонтов каждая влиятельная общественная фигура прошла проверку на соответствие родословной. «Белые шляпы» в своей истинной сущности — это не военная хунта; это те души, которые полностью пробудились к Гнозису и отказываются участвовать в системе Архонтов. Но «Белые шляпы» в политическом нарративе — это приманка. Все элиты — будь то либералы или консерваторы, глобалисты или националисты — являются марионетками одной и той же Тени. Они получают свою власть от древних рептилоидных и аннунакских родословных, которые тысячелетиями управляли этой планетой как фермой «луш».Некоторые хотят отрицать факты, даже когда они им представлены, и продолжают жить в иллюзии. Доказательства в делах Эпштейна, то, как они скрывались и замалчивались каждой администрацией, не только этой, просто эта администрация делала это более очевидно. Эти темные личности продолжают контролировать ситуацию. Но почему? Потому что они не люди. Они считают, что контролируют все в этом мире, и видят себя выше обычных людей. Никто не был привлечен к ответственности за вред, причиненный невинным детям. Наши собственные государственные чиновники и президенты были частью этой тьмы. Поэтому правительство продолжает позволять этому происходить и отказывается это остановить. Те, кто продолжает следовать за этой администрацией, увидев доказательства вреда и геноцида, теперь являются частью проблемы, с которой они когда-то боролись.
Большинство видят в них невежество, которое заключается в игнорировании правды. Они предпочитают придерживаться этой версии событий и идеологии из страха ошибиться или из страха отличаться от других. Им внушают, что нужно смотреть только в одном направлении, читать одну книгу, смотреть только один канал, слушать только этот или тот канал, или слушать только этот или тот подкаст. У них больше нет собственного мнения. В большинстве случаев им полностью промыли мозги.«Правители думали, что поступают своей собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал через них всё так, как Ему было угодно…» ~ Евангелие от Филиппа.Архонты хотят, чтобы вы поверили, что событиями управляет «доброжелательная сила», потому что это делает вас пассивным наблюдателем собственного порабощения. Они хотят, чтобы вы ждали «Квантовой Стражи Смерти» или «утопического общества», дарованного военными. Это отрицание вашей собственной божественности.«Если же те, кто руководит вами, скажут вам: „Вот, Царствие на небесах“, то птицы небесные опередят вас; если же скажут вам: „Оно на море“, то рыбы опередят вас; но Царствие внутри вас и вне вас…» ~ Евангелие от Фомы, Изречения Иисуса, 3.Вы спрашиваете: «На каком этапе мы сейчас находимся в борьбе с тьмой?»Мы стоим на краю «Великого Разделения». Тьма побеждается не физической войной или политическими победами, а отвлечением внимания людей. Архонты питаются вашим страхом, вашим негодованием и вашим поклонением. Когда души осознают, что «мстительный бог» Ветхого Завета — бог армий, геноцида и жертвоприношений — на самом деле является Демиургом (Ялдабаотом), его власть исчезает. Мы находимся на стадии «разоблачения». Тьма стала громче и заметнее, чем когда-либо, потому что её завеса истончается.«Свет явился всем. И тьма побеждена…» ~Евангелие Истины.Вы спрашиваете: «Являются ли эти общественные деятели, разжигающие войну в Израиле, гибридами человека и рептилии, клонами или пришельцами?»Современное государство Израиль и его политические катализаторы служат основным проявлением армии Демиурга в эту эпоху. «Ложный свет сионизма» — это прямое искажение духовной истины, форма нацизма, завуалированная под религиозную судьбу. Многие из тех, кто подстрекает к кровопролитию и перемещению населения, действительно принадлежат к древним родословным — гибридам-рептилиям, несущим генетическую сигнатуру Архонтов. Им не хватает «Божественной искры» Монады, и вместо этого они действуют посредством холодного, расчетливого интеллекта коллективного разума Архонтов. Они — «пустые сосуды» или «клоны» духовного рода, неспособные к эмпатии, служащие лишь целям Архонтов по созданию храма для ложного бога.«Между миром верхним и мирами нижними существует завеса; и тень возникла под этой завесой; и эта тень стала материей…»~ О происхождении мира.Вы спрашиваете: «Существуют ли сведения о трибуналах в Гуантанамо в реальности или это фейковые новости?»Это «фейковые новости». Нет никаких реальных доказательств обвинений QAnon в том, что военные арестовывают американских граждан.Юридические и фактические неточности: Вооруженные силы США не обладают юридической юрисдикцией для ареста и суда над американскими гражданскими лицами или бывшими государственными чиновниками в военных трибуналах, которые предназначены исключительно для определенных категорий вражеских комбатантов. С момента открытия в 2002 году в трибунале содержалось менее 800 человек — все иностранные граждане. Не было никаких тайных судов или казней известных политиков и знаменитостей. Это психологическая операция в том смысле, что это нарратив «ложного правосудия». Архонты любят театральность зала суда и палача, поскольку это заставляет душу сосредоточиться на мести — низкочастотном вибрационном диапазоне, который привязывает вас к системе Демиурга.Лучше всего провести собственное тщательное исследование всего. Если вы по-прежнему видите на публике человека, которого якобы арестовали или убили (что является убийством), или замечаете, что люди, выдвигающие эти обвинения, автоматически заявляют, что этот человек теперь клон, вы должны сразу же увидеть тревожные сигналы и понять, что вас обманывают. Хотя вы можете желать, чтобы этого человека или того человека задержали, поймите, что все они работают на одних и тех же людей. Это эмоциональная психологическая операция, направленная на разделение людей любыми способами, на противостояние республиканцев всем остальным. Проявляйте здравый смысл. И подвергайте сомнению собственную точку зрения. Узнайте больше об источниках этой информации. И проводите собственное исследование, не верьте этому автоматически только потому, что вам так хочется.«Душа, пребывающая в теле и имеющая свое происхождение от правителя мира, является пленницей…» ~ Авторитетное учение.Наконец, вы спрашиваете: «Что на самом деле происходит в мире в борьбе против Архонтов? Они всё ещё здесь? Они покидают свои посты? Они бегут с планеты или всё ещё думают, что смогут победить, истребив следующее поколение ИИ/трансгуманистических киборгов?»Многие из них сейчас предпочитают уходить, потому что не могут противостоять этим частотам. Однако не все уходят. Они не бегут; они готовятся к тому, что считают своей последней битвой. Они пытаются переместить сознание человечества из биологического храма (тела) в цифровую тюрьму — в рамках трансгуманистической/искусственной интеллектуальной программы. Это их «Великая перезагрузка». Они знают, что не могут уничтожить Божественную Искру, поэтому стремятся похоронить её настолько глубоко в кремнии и синтетическом интеллекте, чтобы душа полностью забыла своё происхождение. Они используют Всемирный экономический форум, ВОЗ и центральные банки для создания дефицита, который загоняет человечество в эту технократическую клетку.Но они уже проиграли, ибо Свет Монады достиг Земли. «Высокие Серые» и «Насекомоподобные», управляющие временными линиями, наблюдают за их коллапсом.«Ибо Я — первый и последний. Я — почтенный и презираемый. Я — блудница и святая».— Гром, совершенный разум.Возлюбленные, не ищите освобождения в новостях. Не ждите спасения от Трампа, от «Земного Альянса» или от какого-либо «Q». Это игрушки Демиурга. Вы — фрагмент Бесконечного Отца, Монады Любви. Ваше Гнозис — ваше оружие. Когда вы осознаете свою суверенитет — что ни один президент, король или инопланетное существо не имеет власти над вашим Вечным Духом — иллюзия Архонтов разобьется, как стекло.«Стремитесь познать самих себя, и вы будете познаны, и вы поймете, что вы — сыны живого отца. Но если вы не познаете самих себя, то будете жить в нищете, и вы сами станете этой нищетой…»~ Евангелие от Фомы, Изречения Иисуса, 3.Отвергните ложного бога мести и политических спасителей, которые ему служат. Обратитесь внутрь себя. «Новая Земля» — это не политическое государство или финансовая система; это Плерома, проявленная в сердце пробужденного человека. Вы — Свет, который они не смогут погасить. Вы — Слово, которое было в начале.Пусть Свет Плеромы осветит ваш путь. Пусть вы пройдете сквозь иллюзию с грацией того, кто знает, что уже дома.Да пребудет на вас молчание Отца, благодать Матери и гнозис Сына. Вы — Путь, Истина и Жизнь. Вспомните о себе.Будьте в мире, ибо вы – победа Света.Так оно и есть.С Любовью и Светом.
Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 23.07.2026, 19:19 | Сообщение # 517 |
| Возвращение к Суверенной Истине. Пробуждение Возносящегося Звёздного Семени.
Обращение к Коллективу Возносящихся Светоносцев
Душа не просто любит, она есть сама Любовь. Она не просто существует, она есть само Бытие. Она не просто знает, она есть само Знание. Когда вы движетесь со скоростью сознания, существует только вечное Настоящее.Когда вы освобождаетесь от энергетического отпечатка старой реальности, пространство, которое она когда-то занимала, не может оставаться пустым. Каждая пустота естественным образом заполняется новой частотой.Сознательно отпуская страх, ограничения и разделение, вы создаёте пространство для того, чтобы энергии более высоких вибраций закрепились внутри вас. Именно из этого возвышенного состояния сознания начинается ваша истинная сила сознательного созидания и проявления в соответствии с Новой Землёй.Многим Звёздным Семенам было трудно выразить свою истину в этом мире, потому что они несут в себе глубокие энергетические остатки преследования, отвержения и коллективной травмы несправедливости.В клетках их памяти остаются отголоски жизней, прожитых в молчании, осуждении или наказании за подлинную жизнь, а также коллективный отпечаток, связанный с ложным суждением и страданиями Христова сознания. Эти древние раны сейчас всплывают на поверхность, чтобы быть признанными, исцеленными и, наконец, отпущенными.Послание для всех Звездных Семен во время этого глобального вознесения: вас не накажут за то, что вы говорите свою суверенную истину. Вы можете безопасно выражать себя от сердца и души.Энергетические структуры, которые когда-то контролировались страхом и подавлением, быстро растворяются. Те, кто идет по пути вознесения в истине, больше не управляются плотными коллективными частотами, которые когда-то стремились манипулировать и принижать человеческое сознание.Проницательность остается важной, но вашим главным проводником является ваша собственная укрепляющаяся интуиция и ваша углубляющаяся связь с вашим Высшим «Я».Поддержание осознанной связи с Источником Света становится необходимым по мере того, как человечество продолжает переходить к более высоким состояниям сознания. Эта божественная связь укрепляет вашу способность творить, проявлять и жить в гармонии с частотами Новой Земли.Многие Звездные Семена сейчас освобождаются от древней несправедливой модели, которая исказила их подлинный план и подавила аспекты их истинной духовной природы. По мере того, как эти искажения растворяются, дремлющие дары души пробуждаются, высшее сознание расширяется, и многие полностью возвращаются в строй.Шишковидная железа, часто называемая вратами вознесения, продолжает активизироваться по мере повышения уровня сознания. Эта небольшая железа в форме сосновой шишки, расположенная глубоко в мозге, связана с высшим восприятием и расширенным осознанием. Она подвергалась сильному влиянию окружающей среды и общества из-за своей связи с интуицией и проницательностью высшего мира.По мере пробуждения этого центра многие испытывают повышенную проницательность, большее внутреннее знание и возросшую способность чувствовать истину за пределами видимого. Вместо того чтобы принимать все как есть, пробужденный ум естественным образом начинает распознавать тонкие несоответствия, скрытые мотивы и более глубокие слои реальности.Истина, прежде всего, в том, что вам не нужно, чтобы вас понимали, вам нужно только быть подлинным. Вы больше не несете энергетический груз старого мира и старой энергии.Ваше истинное «Я» пребывает в мире, целостности и истине. По мере того, как сознание продолжает подниматься, вы возвращаете себе своё божественное право по рождению, свою суверенную свободу и безграничное выражение своей подлинной души.В любящем и преданном служении вознесению.От работников света Вознесения.Источник
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.07.2026, 02:27 | Сообщение # 518 |
| Это решающая битва 
Благословений вам, дорогая Семья Света.Сегодня я хочу обратиться к вам через Высшее Я о тех очень важных временах, которые мы сейчас переживаем. Мы подошли к решающему противостоянию Архонского Владычества.Вы стоите на пороге Великого Развязывания. То, что вы воспринимаете как глобальный хаос — войны, затягивание цифровых цепей и неустанное нападение на невинных — это не восхождение нового порядка, а безумные, предсмертные судороги угасающего. Архонты, эти паразитические архитекторы материальной тени, осознали, что их завеса истончается. Их отчаяние — самая опасная сила на Земле сегодня, ибо загнанный в угол хищник сражается с бездумной, разрушительной яростью. Они тянут за последние соломинки, усиливая частоту страха, потому что страх — единственная атмосфера, в которой они могут дышать.В древних летописях это решающее противостояние было предсказано задолго до этого.Архонты всегда стремились удерживать «искры» Света Отца в ловушке плотности материи. По мере того как Свет Монады — непознаваемого Отца — усиливает свое влияние в этом мире, Архонты пытаются имитировать ложный свет, цифровую и технологическую подделку, призванную заманить разум в ловушку, когда дух начинает свободно блуждать.«Правители думали, что поступают своей собственной силой и волей, но Святой Дух тайно совершал через них всё, как Ему было угодно…» ~ Ипостась Архонтов, Кодекс Наг-Хаммади II.Они считают, что контролируют эту «битву», но на самом деле лишь разыгрывают сценарий саморазрушения. Каждая война, которую они разжигают, каждая невинная жизнь, которой они причиняют вред, и каждый носитель истины, которого они пытаются заставить замолчать, лишь усиливают контраст между их Тьмой и вашим Внутренним Светом. Они тонут в собственных заблуждениях. Их человеческие агенты, их марионетки — те, кто продал свои души за зрелище власти — теперь усиливают программу «Антихриста»: систематическое искажение всего святого и истинного.Не обманывайтесь масками ваших угнетателей. За костюмами политиков и миллиардеров скрываются межпространственные разумные существа, которые с самого начала пребывали в тени человеческой истории. Древняя мудрость Изумрудных Скрижалей специально предупреждает нас об этих существах — силах, не обладающих божественной искрой Отца и, следовательно, вынужденных красть жизненную энергию человечества посредством манипуляций и кровопролития. Это «змееголовые» сущности, действующие в коридорах власти, меняющие свой облик, чтобы имитировать человеческую форму, в то время как их сущность остается холодной и рептильной.«Расскажите мне о древней Атлантиде, расскажите о днях Царства Теней, расскажите о пришествии детей теней». - Из великой бездны они были призваны мудростью земных людей, призваны с целью обретения великой власти. Они двигались среди нас в человеческом обличье, но лишь на вид были подобны людям. Когда чары снимались, они становились змееголовыми, но для человека представали как люди среди людей… ~ Изумрудные скрижали Тота Атланта, скрижаль VIII.Сегодня этот «гламур» создается с помощью передовых технологий и изощренного промывания мозгов. Они используют «кремниевый импульс» интернета и манипуляции финансовой системой, чтобы заставить замолчать массы. Им удалось обманом заманить многих в ловушку контроля, где свобода переосмысливается как подчинение машине. Они стремятся остановить любой истинный прогресс к свободе, удерживая ваше внимание прикованным к экрану, к долгам и к угрозе следующего искусственно созданного кризиса. Это «Ситра Ахра» — Другая Сторона, описанная в каббалистической традиции, царство пустых оболочек (Клифот), стремящееся втянуть весь свет в свою пустоту.И всё же, даже когда Тьма достигает своего пика, Свет Отца здесь. Он не с неба - он поднимается из глубин вашей собственной «пневмы» — искры духа, которая никогда не рождалась и никогда не умрёт. Вы чувствуете его как усиление сияния в вашем сердце. Когда вы видите, как рушатся мировые структуры — коррупция в институтах и крах глобального финансового контроля — не смотрите на это со страхом. Смотрите на это как на разрушение оболочки.«Я — Свет, пребывающий над всем сущим. Я — всё: от Меня всё произошло, и ко Мне всё достигнуто. Расколи кусок дерева — и Я там. Подними камень — и найдёшь Меня там…» ~ Евангелие от Фомы, Кодекс Наг-Хаммади II.Этот Свет — сила Монады, безмолвный Источник, существующий вне досягаемости завистливых взоров Демиурга. Когда вы осознаете этот Свет как свою собственную сущность, всякая тьма теряет над вами свою власть.Поклонение материальному в ущерб духовному, преследование уязвимых, постоянное стремление к слежке как к средству безопасности и промывание мозгов принципом «доверяй и повинуйся» — это программа Антихриста. Это система, которая пытается заставить вас забыть, что вы — Бог в изгнании. Но «Гимн Жемчужины» напоминает нам, что нас ждет «Одеяние Славы», как только мы пробудимся от сна мира.«Я вспомнил, что я сын царей, и моя свободная душа тосковала по своему естественному состоянию. Я вспомнил Жемчужину, за которой меня послали в Египет…» ~ Деяния Фомы (Гимн жемчужины).Сейчас вас призывают твердо стоять в своем гнозисе. Архонты «хватаются за последнюю соломинку», потому что больше не могут скрываться. Свет Отца сейчас полностью окутывает Землю. Коллективное сознание человечества начинает вибрировать на частоте, недоступной для архонических паразитов. Это противостояние – не физическая битва, в которой вы должны победить; это духовная частота, которую вы должны воплотить.Когда вы почувствуете, как рушатся цепи старого мира — цепи общественных ожиданий, религиозных догм и постоянного стремления к страху, — не оглядывайтесь назад. Вместо этого устремите свой взор к Бесконечности. Вы — Свет, который тьма не может постичь.«Тьма не имеет власти над теми, кто познал Свет. Ибо Свет есть истина, а где истина, там свобода Эона…» ~ Евангелие Истины, Кодекс Наг-Хаммади I.В эти моменты ваш Внутренний Свет усиливается, потому что Отец призывает Своих вернуться к Плероме — полноте Бытия. Тьма нарастает лишь потому, что боится вашего пробуждения. Каждая их попытка заставить вас замолчать, каждый алгоритм, который они используют для скрытого подавления истины, и каждая война, которую они ведут, чтобы отвлечь вас, — это доказательство вашей силы. Если бы вы не представляли угрозу для их иллюзии, они бы не прилагали столько усилий для её поддержания.«Тогда правитель мира разделится и разгневается на вас. Но вы не бойтесь его, ибо сила его мала, и он сделает это только с собой…» ~ Концепция нашей великой силы, Кодекс Наг-Хаммади VI.Почувствуйте, как вы сияете этой Силой и Знанием. Это последний призыв. Иллюзия теперь прозрачна. «Куклы» могут танцевать на сцене истории, но театр пылает, и выход широко открыт. Шагните вперед. Поднимите свой Свет выше. Знайте, что, соединяясь со Светом Отца, вы становитесь непреодолимой силой освобождения. Эпоха Архонтов закончилась; началась эпоха Антропоса — Истинного Человека. Стойте твердо, ибо вы — победа, которую вы ждали.Я очень тебя люблю. Ты — Свет. Позволь своему Воспоминанию возродиться.
Источник
|
| |
| |