Архангел Гавриил через Шелли Янг - Страница 28 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:21
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Архангел Гавриил через Шелли Янг - Страница 28 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Архангел Гавриил через Шелли Янг
BeataДата: Пятница, 17.10.2025, 02:59 | Сообщение # 541
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Послание от 16 октября 2025 года

Существует два потока изобилия, с которыми работает большинство людей. Первый — ограниченный, внешний поток. Он осознаётся разумом. Это поток изобилия, который вмещает лишь ограниченное количество, находится вне вас, и вам приходится бороться за свою часть. Второй — это поток изобилия Источника. Он осознаётся сердцем и представляет собой обширный, бесконечный поток, частью которого вы всегда были и который будет течь через вас, если вы позволите ему.

Если вы пытаетесь процветать, используя первый, ограниченный ручеёк, это всё равно что пытаться выкачать последние капли из почти пересохшего колодца, когда прямо рядом с вами находится самый большой, самый прекрасный, постоянно пополняющийся источник пресной воды, какой вы только можете себе представить, к которому у вас всегда был полный доступ. Не пора ли вам перейти к принятию большего изобилия, которое есть и всегда было вашим?

Источник
Прикрепления: 8860676.jpg (279.5 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 18.10.2025, 02:41 | Сообщение # 542
Послание от 17 октября 2025 года

Когда дело доходит до творения, если желаемое не сбывается, мы предлагаем вам остановиться и проанализировать свои убеждения. Думаете ли вы, что это будет сложно? Невозможно? Видите ли вы только один путь? Какие у вас мантры по этому поводу? Соответствуют ли они тому, чего вы хотите достичь?

Остановитесь и подумайте, как можно расширить его. Можете ли вы закинуть сеть шире? Взгляните на свой проект. Есть ли в нём что-то особенное, что можно смягчить? Можете ли вы отдать его идеальному самовыражению, вместо того чтобы настаивать на его определённом проявлении?

Если у вас возникли трудности с этим, мы рекомендуем вам обратиться к мастеру-проводнику по манифестации, просто попросив его о помощи. Доверьтесь опыту этого проводника и позвольте ему взять бразды правления в свои руки и помочь вам найти идеального партнера.

Самый большой способ ограничить себя в своих попытках проявить себя — это довольствоваться слишком малым или быть открытым только тем возможностям, которые вы можете себе представить. Суть в том, что ваши величайшие творения существуют за пределами того, что вы уже пережили. Это происходит потому, что разум работает с тем, что ему уже известно. Ваша душа стремится постоянно расширяться за пределы того, что вы уже совершили.

Вы — возносящиеся люди на возносящейся планете. Вы — первопроходцы, поэтому позвольте себе играть с энергиями запредельного, оставайтесь открытыми новым чудесным возможностям, принимайте чудеса и магию и находите радость и волнение во всем этом процессе.

Источник
Прикрепления: 1003361.jpg (354.9 Kb)

BeataДата: Среда, 22.10.2025, 05:25 | Сообщение # 543
Послание от 20 октября 2025 года

Медитация служит многим целям. Она демонстрирует ваше намерение установить связь. Это акт самоуважения. Это способ получить информацию или руководство. Вы можете считать её точкой перезагрузки после сложного дня.

Некоторые из вас могли заметить, что при особенно интенсивной энергии ваши медитации могут стать менее глубокими, чем обычно. Вы можете не так остро ощущать своих наставников или, возможно, вам будет сложнее получать информацию, чем обычно. Если это произойдёт, знайте, что это не означает, что вы сделали что-то неправильно и ваши наставники вас покинули. Главная цель таких медитаций — помочь вам перейти в новое энергетическое состояние.

Медитация всегда даст вам именно то, что вам нужно. Знайте, что, как бы она ни раскрывалась, она всегда глубока и божественно совершенна. Не бывает ни одной медитации, прошедшей впустую, ни одной неудачной, поскольку она всегда служит вам на энергетическом уровне. Практика всегда даст вам то, что необходимо для вашего благополучия и развития.

Источник

Прикрепления: 2355252.jpg (243.7 Kb)

BeataДата: Среда, 22.10.2025, 05:30 | Сообщение # 544
Послание от 21 октября 2025 года

Многие из вас, желая вернуть контроль или обезопасить себя после того, как ситуация причинила вам боль, давали клятвы, что больше никогда ничего не сделаете. Это могло быть: «Я больше никогда не полюблю», «Я больше никогда никому не буду доверять», «Я больше никогда никому не подпущу слишком близко» или любое другое заявление о нежелании.

Мы хотим, чтобы вы исследовали всё это, что, возможно, всё ещё несёте в себе. Вы почувствуете осознание, понимание или, возможно, всплывёт воспоминание о времени, когда вам причинили боль. Как только вы осознаете, что несёте в себе, мы предлагаем вам спросить: «Действительно ли это отражает мою нынешнюю мудрость?» «Способствует ли это моему развитию или мешает?» «Соответствует ли это тому, кем я являюсь сегодня?» «Движёт ли это меня к тому, чего я действительно хочу, или застревает в старой энергии?»

Вы исцеляете старые ограничивающие убеждения новыми заявлениями о себе. Возможно, вам захочется заменить фразу «Я больше никогда не буду доверять» на «Я доверяю мудро и с рассудительностью». Вы можете заменить фразу «Я больше никогда не полюблю» на «Для меня безопасно любить и быть любимым, на самом деле, именно для этого я здесь». Вы можете заменить фразу «Я больше никогда никому не позволю приблизиться слишком близко» на «Связь теперь поддерживает меня во всех отношениях и дарит чудесные ощущения».

Такие разделяющие клятвы и заявления были созданы рефлекторными реакциями вашего раненого «я». Готова ли эта часть вас руководить всем вашим воплощением? Вы готовы стать мудрым, исцелённым и великодушным лидером своей жизни, дорогие. Не пора ли взять на себя эту роль?

Источник

Прикрепления: 7786101.jpg (107.9 Kb)

BeataДата: Четверг, 23.10.2025, 00:12 | Сообщение # 545
Послание от 22 октября 2025 года

Ваша главная цель — принять себя как подлинного себя. Чем ярче вы сияете в своей уникальной истине, тем больше вы воплощаете в себе те самые черты, способности и энергию, с которыми пришли на планету, чтобы служить как своему собственному пути, так и целому.

Чем больше вы позволяете себе сиять, тем больше вы расширяетесь и тем больше притягиваете к себе именно те обстоятельства, которые поддерживают вас и ваше предназначение. Всё начинается с простого признания того, что быть самим собой — это не просто более чем достаточно, это и есть весь смысл, а затем позволения этой истинной сущности души вести вас.

Источник
Прикрепления: 5764001.jpg (248.0 Kb)

BeataДата: Пятница, 24.10.2025, 00:47 | Сообщение # 546
Послание от 23 октября 2025 года

Существует поверье, что Вселенная посылает вам испытания или уроки. Это совершенно неверно. Идея уроков или испытаний подразумевает, что вас судят или оценивают, и это совершенно не соответствует истине. Это также предполагает, что вы бессильны перед тем, что с вами происходит, и это тоже совершенно неверно.

У вас есть темы, которые вы выбрали для изучения на протяжении всего своего воплощения. Это возможности обучения в конкретных областях, которые вы желаете исследовать. И тот факт, что вы выбрали их в качестве своей основной специальности, означает, что у вас есть полный потенциал для гораздо более глубокого понимания и освоения этих тем. Вы бы не стали сосредотачиваться на области, к которой вы не были готовы или в которой не имели необходимых предпосылок для успеха.

Вы пришли на планету, чтобы развиваться в том уникальном направлении, которое пожелает исследовать и развивать ваша душа в этот раз. Вы суверенны в принятии всех решений и рады возможности изучать собственную, идеально выбранную область знаний.

Источник

Прикрепления: 2964955.jpg (120.0 Kb)

BeataДата: Суббота, 25.10.2025, 03:05 | Сообщение # 547
Послание от 24 октября 2025 года

Если вы оказались в болезненной ситуации, очень легко сосредоточиться на том, что вам не подходит. Также может быть очень сложно вспомнить, что вы знаете, находясь в таком состоянии. Если вы находитесь в такой ситуации, главное — очень мягко и постепенно начать отстраняться от сопротивления, в котором вы находитесь.

Как это сделать? Вы не можете противостоять сопротивлению, потому что оно лишь порождает то же самое. И принятие может оказаться слишком большим шагом вперёд для многих из вас, чтобы преодолеть столь болезненное состояние. Поэтому мы призываем вас просто понять, что ваш дискомфорт — это инструмент переориентации, и начать направлять себя к вещам, к которым вы можете меньше сопротивляться.

Трудно даже представить себе радость от такого состояния, поэтому ищите что-то более лёгкое. Это может быть просмотр любимого сериала, чтение книги, которая вам понравилась, или просто вставание и движение, или выход на улицу под солнечный свет. Вам просто нужно что-то менее плотное, чему вы не сможете сопротивляться.

Как только вы будете готовы обращать внимание на то, что может показаться вам немного лучше, вы сможете начать осознавать, что есть вещи, которые вам помогают. Отсюда всего лишь небольшой шаг к благодарности. Даже если что-то стало лучше всего на минуту, это то, за что вы можете быть благодарны. И эта практика поможет вам закрепиться в большем количестве желаемого и заслуженного. Она также поможет вам не сопротивляться, потому что невозможно одновременно практиковать благодарность и сопротивляться. Это также перенесёт вас в состояние большего присутствия, в котором могут произойти реальные изменения.

Просто будьте проще. Сейчас самое время вернуться к основам, а не совершать огромные вибрационные скачки. Для этого будет достаточно времени позже, ведь каждый раз, когда вы находите путь обратно к свету и своей истинной божественной сущности, великие вещи становятся возможными.

Мы также призываем вас обратиться за помощью к своим наставникам и ангелам. Из пространства плотности может быть трудно почувствовать их тонкие энергии, но знайте, что ваша просьба всегда, всегда будет услышана и на неё откликнутся. Вы можете их не почувствовать, но, если будете внимательны, можете ощутить прилив энергии. Попросите их взять на себя инициативу и обращайте внимание на знаки и синхронности, которые они вам подают.

Будьте добры и нежны к себе, если вы устали, дорогие. Любите себя. Заботьтесь о себе. Прощайте себя, если вы временно растерялись или были подавлены. Сохраняйте реалистичные ожидания от себя. Выход из тьмы — это просветление, и оно совершается постепенно. Если вы принимаете по одному решению за раз, которое приносит вам больше удовольствия, пусть даже это будет самое малое, оно накопится, прежде чем вы успеете оглянуться, и вы будете уверенно продвигаться к тому, куда стремится вас ваша божественная искра.

Источник

Прикрепления: 9439909.jpg (318.2 Kb)

BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 06:50 | Сообщение # 548
Послание от 27 октября 2025 года

Чем больше вы признаёте и заботитесь о различных аспектах своего «Я», тем больше вы будете чувствовать себя добрым и лёгким, продвигаясь вперёд по своему пути, потому что все части будут сотрудничать с этим движением.

Трудно добиться значительного прогресса, если некоторые аспекты вашей личности не склонны к сотрудничеству, сопротивляются или пытаются уклониться в противоположном направлении! Уделите время тому, чтобы прислушаться к своим внутренним потребностям, которые требуют внимания, исцеления, утешения и принятия. Станьте своим собственным добрым и нежным пастырем, и вы будете поражены тем, что станет возможным.

Дорогие, если вы отрицаете какую-либо часть себя, вы будете постоянно переживать любые проблемы, связанные с отверженностью, разлукой или доверием. Осознавая, принимая, любя и направляя все аспекты своего «Я», вы будете поддерживать пространство исцеления и единства сознания, что отразится в вашем дальнейшем опыте.

Ваше эго, ваши страхи, ваша неуверенность, ваши раны не должны быть искоренены, а скорее поняты и утешены вашей безусловной любовью и принятием. Именно тогда может произойти исцеление и божественная целостность, которая является вашей сущностью, может быть заново открыта.

Источник
Прикрепления: 2886942.jpg (57.6 Kb)

BeataДата: Четверг, 30.10.2025, 06:33 | Сообщение # 549
Послание от 29 октября 2025 года

Вы просто не можете одновременно осуждать и отрицать себя и возвращаться к себе. Некоторые из вас продолжают быть строгими к себе, потому что боятся, что в противном случае перестанут расти и развиваться. К сожалению, самоотречение скрывает раны, а самоосуждение поддерживает боль.

Дорогие мои, ваша безусловная любовь поможет вам обрести полноту осознания себя, к которой вы так стремились, и позволит наконец-то прийти к исцелению, которое до сих пор было для вас неуловимым. Помните, именно ваша безусловная любовь, понимание и поддержка создают идеальную, безопасную среду, где все части вас найдут в себе смелость проявиться и получить именно то, в чём они так долго нуждались. Именно это позволяет произойти истинной трансформации.

Источник
Прикрепления: 2641600.jpg (102.7 Kb)

BeataДата: Понедельник, 03.11.2025, 23:42 | Сообщение # 550
Послание от 3 ноября 2025 года

Живёте ли вы таким образом жизни, который хотели бы, чтобы ваши дети создали для себя? Вы настолько разбалансированы, что у вас почти не остаётся времени на собственные радости жизни? Вы присутствуете в настоящем?

Если ваша жизнь такова, что вы не хотели бы, чтобы она была у ваших близких, сейчас самое время переосмыслить её и скорректировать, чтобы лучше соответствовать вашим желаниям для любимого человека. Это также прекрасная возможность для вас, прямо сейчас, принять себя как сильного лидера, являющегося примером для подражания, и подать пример поведения, которое вы хотели бы видеть в себе.

Ваша любовь к себе и баланс служат не только вам, но и всем вокруг вас во многих отношениях. Мы призываем вас наконец-то проявить свою любовь и заботу к себе ради высшего блага всех, ведь, разрушая свои старые установки, вы сможете создать новые, более здоровые модели поведения, которые ваши дети смогут принять как свои собственные.

Источник
Прикрепления: 5192783.jpg (78.6 Kb)

BeataДата: Вторник, 04.11.2025, 23:28 | Сообщение # 551
Послание от 4 ноября 2025 года

Избыток занятости приводит к отвлечению внимания. Отвлечение внимания приводит к пренебрежительному отношению. Пренебрежение — одна из самых частых причин эмоциональных травм.

Вы заполнили свою жизнь настолько, что вам стало трудно полностью присутствовать в ней, как наедине с собой, так и с теми, кого вы любите? Ваше присутствие позволяет вам чувствовать связь, сочувствие, принятие и быть надёжным человеком, к которому другие могут обратиться со своими чувствами. Избыток занятости привёл к отчуждённости и усугубляет её.

Дорогие мои, это не гонка за тем, сколько всего можно успеть за день. В современном обществе наблюдается превознесение суеты, из-за чего люди теряют себя во всех этих отвлекающих факторах. Пора вернуться Домой, к Себе.

Мы призываем вас найти время для Себя и преобразовать свою жизнь, сделав её более сбалансированной и управляемой. Заботьтесь о себе. Создайте пространство, которое способствует связи как с Источником, так и с вашими близкими. Позвольте себе замедлиться, ибо ваше присутствие — это ваша красота и ваш величайший дар, ибо оно позволяет любви, которой вы являетесь, сиять, а именно этого жаждет весь мир.

Источник

Прикрепления: 8451485.jpg (413.9 Kb)

BeataДата: Четверг, 06.11.2025, 01:44 | Сообщение # 552
Послание от 5 ноября 2025 года

Многие из вас готовы к большим переменам в своей жизни и рассчитывают сразу перейти от текущего положения к конечному результату. В зависимости от того, насколько кардинально вы планируете изменить обстоятельства, вибрационный скачок может оказаться слишком большим, чтобы совершить его за один шаг. Именно здесь и пригодятся «ступени».

Вы вполне можете начать замечать небольшие изменения в своём сознании, которые не являются вашей конечной целью. Это благословения, исходящие из потока раскрытия, призванные продвинуть вас вперёд гораздо более комфортным для вас путём. Пожалуйста, воспринимайте их такими, какие они есть! Не говорите им «нет», ведь они послужат великой цели на вашем пути.

Дорогие, знайте, что это развитие задумано с учётом вашего успеха и комфорта. Верьте в поток. Доверяйте. Знайте, что большие перемены происходят в одно мгновение. Примите тот факт, что большие трансформационные изменения могут произойти мгновенно, но чаще всего ваша трансформация происходит постепенно. Всё это прекрасно и является частью поддерживающего движения, которое обретёт смысл, когда вы оглянетесь назад.

Источник
Прикрепления: 8109501.jpg (35.1 Kb)

BeataДата: Пятница, 07.11.2025, 04:45 | Сообщение # 553
Послание от 6 ноября 2025 года

Те, кто успешно продвигается по пути просветления, уже прошли через длительный период освобождения и анализа, стремясь завершить первый этап своего воплощения. Этап, в который многие из вас сейчас вступают, — это просто окончательное примирение со всем, что вы пережили. Именно через этот важный этап обретения примирения с тем, где вы были, вы наконец сможете шагнуть в следующую, новую, захватывающую фазу, неся с собой обретённую мудрость и не обременённые прошлым.

Место, где вы были, начнёт казаться более далёким, словно вы исследовали опыт прошлой жизни. Вам будет легче увидеть цель всего этого, и у вас не возникнет желания тащить за собой старые энергии, потому что вы будете знать, что они больше не актуальны.

Вы начнёте новый этап, влекомый к тому, что вам хотелось бы испытать, и к новым способам выражения своего бытия и служения, движимый выбором и предпочтениями, а не старыми ранами или кармическими обязательствами. Это предоставит вам огромную свободу и поможет вам выразить свои личные достижения, как никогда раньше. И снова мы говорим, в какое замечательное время вы живёте!

Источник
Прикрепления: 8612261.jpg (56.7 Kb)

BeataДата: Суббота, 08.11.2025, 02:48 | Сообщение # 554
Послание от 7 ноября 2025 года

На планете так много просветлённых людей, заключивших соглашения о предоставлении энергетической помощи. Многих из вас, чем более хаотичным становится коллектив, тем больше вас тянет к тишине и уединению, проведенному в своём собственном пространстве.

Это не значит, что вас ждёт очередная затяжная фаза одиночества. Это просто означает, что лучший способ помочь себе и сохранить это пространство для себя и для других, которые не смогли найти способ создать его самостоятельно, — это уйти в свой собственный храм, так сказать, чтобы оказать себе наилучшую энергетическую помощь.

Это автоматический ответ, к которому вы переходите, чтобы закрепить энергию и поддержать баланс в коллективе. Как только энергии успокоятся, вы снова отправитесь на поиски новых приключений. Ваше служение себе, другим и вашей планете всегда будет включать в себя элементы приливов и отливов, идеально предназначенных для удовлетворения потребностей всех.

Источник

Прикрепления: 6640772.jpg (322.9 Kb)

BeataДата: Среда, 12.11.2025, 06:33 | Сообщение # 555
Послание от 11 ноября 2025 года

Дорогие наши, сегодня мы хотим предложить вам иной взгляд на события 11/11.

Представьте, что каждая единица представляет собой столб. Четыре единицы – значит, четыре столба. Эти четыре столба появились на вашем энергетическом уровне с двумя разными целями.

Первая цель — колонны создают энергетический контейнер. Этот контейнер хранит пространство, которое вы можете наполнить тем, что хотите испытать больше. Он просит осознанно наполниться теми основными элементами, которые вам нравятся и которые отражают вашу истинную сущность, основанную на вашем последнем уровне достижений. Эта священная структура может быть установлена ​​для вас сейчас благодаря вашему усердию в исцелении и освобождении в течение этого поворотного года. Вы можете считать её контейнером творения.

Второе предназначение — столбы — это энергетические колонны, предназначенные для приема и закрепления энергии небес на земле.

Итак, мы просим вас об этом. Теперь, когда вы создали в себе пространство, которое теперь можно наполнить вашими самыми истинными намерениями, как для себя, так и для планеты, чем вы наполните свой сосуд? То, что вы выберете сейчас, получит невероятную поддержку как сверху, так и снизу, как изнутри, так и снаружи, и прекрасно подготовит вас к вашему появлению на новой земле.

Источник

Прикрепления: 8813411.jpg (279.5 Kb)

BeataДата: Четверг, 13.11.2025, 05:19 | Сообщение # 556
Послание от 12 ноября 2025 года

Вчера мы говорили о том, как 11/11 создало ваш контейнер для творения. Теперь мы хотели бы предложить вам другой взгляд на недавние солнечные вспышки.

Что, если рассматривать солнечные вспышки как зарядку вашего сосуда творения? Что, если их цель — дать вашим мечтам жизнь, энергию и устойчивость? Что, если они — просто священные активаторы, призванные поддерживать вас во всех отношениях по мере вашего продвижения в новое?

Позвольте этой новой перспективе помочь вам встречать каждую перемену с волнением и предвкушением, и вам действительно станет гораздо легче двигаться вперед.

Источник
Прикрепления: 4602141.jpg (201.3 Kb)

BeataДата: Четверг, 13.11.2025, 22:29 | Сообщение # 557
Послание от 13 ноября 2025 года

Вместилище творения, созданное 11 ноября, не предназначено для того, что желает создать ваш разум. Оно предназначено для того, чтобы хранить и питать желания вашего сердца, которое всегда хранит истинные желания, присущие только вам и вашему духовному пути.

Именно постоянное очищение энергетических активаций, через которые вы проходили, позволило вам снять барьеры, воздвигнутые вокруг вашего сердца, и получить доступ к этим истинам. Именно на этом вы были сосредоточены весь последний год вашего линейного времени.

Теперь, когда сердце действительно доступно, можно установить и активировать контейнер. Именно там вы откроете для себя свой самый большой вклад и свои самые большие радости.

Это не просто день врат, дорогие. Вместилище творения стало возможным благодаря божественным лесам, которые вы создали каждым актом любви и осознанности, который вы выбрали, а также благодаря вашей роли якоря на планете. Оно предназначено, чтобы помочь вам в вашей миссии души выйти далеко за пределы энергий прошлого, к чудесным возможностям, о существовании которых ваша душа знает и которые с нетерпением ждёт возможности испытать.

Источник
Прикрепления: 9927921.jpg (195.3 Kb)

BeataДата: Суббота, 15.11.2025, 03:43 | Сообщение # 558
Послание от 14 ноября 2025 года

Дорогие, вы не во власти энергий. Они здесь, чтобы служить вам и вашему развитию. Оседлайте их! Обуздайте их! Оцените, что они поддерживают, а затем позвольте их импульсу нести вас вперёд с максимальной лёгкостью. Если вы научитесь работать с ними, ваш отдых станет более спокойным, периоды активности — более продуктивными, а любая фаза вашей жизни будет протекать гораздо легче для вашего тела.

И, более того, они являются неопровержимым доказательством того, что сдвиг происходит, и вы — его важная часть. Планета наполняется помощью, чтобы разрушить старое и создать прочный фундамент нового. Животные участвуют. Растения участвуют. Кристаллы участвуют. Внешние планеты и помощники по всей вселенной участвуют. Это грандиозная симфония преобразований ради всеобщего блага.

Более широкая перспектива позволит вам ощутить чудо всего этого, и какая это честь — быть участником столь глубокого сдвига сознания на вашей любимой Земле. 

Якорное утверждение: Я мудро использую энергию по назначению и скольжу по волнам с благодарностью и удивлением.

Источник
Прикрепления: 1512852.jpg (195.9 Kb)

BeataДата: Понедельник, 17.11.2025, 22:51 | Сообщение # 559
Послание от 17 ноября 2025 года

В эти напряжённые времена важнейшая задача для тех, кто находится на планете, чтобы способствовать переменам, — не сбиться с пути. Сохраняйте сосредоточенность. Помните то, что вы знаете. Не позволяйте шуму отвлекать вас от вашей священной миссии.

Пока планету накрывает мощная волна преобразований, вы — волна внутри волны. Пока старые системы рушатся, вы — точка стабилизации для новых.

Вы — те, кто хранит высшие вибрации, мудрость, которую вы обрели за многие годы преданности росту и развитию, а также спокойное и устойчивое знание, заложенное глубоко внутри вашего существа.

Пока трёхмерный мир переживает муки разрушения, именно вы создаёте фундамент для новой Земли. Никогда не сомневайтесь в сути своей работы или своих способностях, продолжая быть собой.

Источник
Прикрепления: 2525106.jpg (360.0 Kb)

BeataДата: Вторник, 18.11.2025, 22:54 | Сообщение # 560
Послание от 18 ноября 2025 года

Сопротивление любой части себя блокирует ваш поток. Даже если вы обнаружите в себе область, которую считаете неприемлемой, вы можете рассматривать её как процесс развития, а не как нечто, что нужно отрицать или отвергать. Почувствуйте разницу. Сопротивление создаёт непреодолимую силу, энергичное перетягивание каната, если хотите, которое ни к чему не приводит, в то время как восприятие его как процесса развития несёт энергию движения и совершенствования.

Итак, в ответ на распространённый вопрос: «Где я заблокирован?», мы предлагаем следующий ответ: там, где вы сопротивляетесь себе и истине всего, чем вы на самом деле являетесь.

Источник
Прикрепления: 0207381.jpg (430.6 Kb)

Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!