СИТУАЦИЯ НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС - Страница 9 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:25
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
СИТУАЦИЯ НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС - Страница 9 - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
СИТУАЦИЯ НА ЗЕМЛЕ СЕЙЧАС
BeataДата: Среда, 25.12.2024, 07:50 | Сообщение # 161
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕЙТНОТ

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня я хочу поговорить с вами об энергетической ситуации на Земле.

Никогда еще вы не находились в таком энергетическом цейтноте, как в эти последние месяцы уходящего года.

В моем недавнем послании я уже говорил о том, что к концу года концентрация энергий усиливается, и связано это с тем, что каждый человек сознательно либо безсознательно подводит итоги прошедшего года и намечает планы на будущий год.

И эта невидимая граница между «старым» и «новым» годом уже прочно отложилась в подсознании многих людей.

Что же касается усиления энергий, то они в своей совокупности отражают внутреннее состояние жителей вашей планеты.

Так, одни люди генерируют энергии страха перед тем, что ждет их в следующем году, а также энергии разочарования, раздражения и осуждения нынешней ситуации на Земле.

Другие люди смотрят в будущее с оптимизмом и верят в то, что в 2025 году всё кардинально изменится и наступит новый счастливый период их жизни.

В основном это касается тех, кто знает о грядущих судьбоносных событиях для Земли и всего человечества – о переходе вашей планеты в Пятое измерение.

Первая группа людей руководствуется исключительно внешними проявлениями того, что сейчас происходит в мире.

И особенно большую роль играют в этом официальные средства массовой информации, которые постоянно нагнетают обстановку, рисуя всё происходящее исключительно в мрачных тонах.

Не последнюю роль в пессимистических настроениях людей играет и ухудшающаяся экономическая обстановка в большинстве стран мира, что приводит к снижению уровня жизни населения этих стран.

В результате многие люди несут с собой в новый год потоки негативных энергий очень низких вибраций.

И для того чтобы нейтрализовать эту негативную волну, пробужденной части человечества, возлагающей на грядущий год большие надежды благоприятного характера, необходимо удвоить свои усилия по скорейшей реализации своих желаний и надежд.

Мы уже много раз говорили о том, что сроки Перехода зависят от каждого жителя Земли, а также о том, что один пробужденный человек стоит тысяч, а порой и сотен тысяч непробужденных.

Поэтому сейчас пришло время окончательно и безповоротно переломить энергетическую ситуацию на Земле таким образом, чтобы высоковибрационные позитивные энергии пробудившихся людей растворили или хотя бы максимально ослабили потоки негативных энергий, излучаемых непробужденными жителями вашей планеты.

И я прошу вас, мои родные, в эти оставшиеся до Нового года дни как можно чаще проводить медитации по очищению Земли от всех негативных энергий и программ трехмерного мира.

Используйте для этого Энергию Великого Центрального Солнца как самую действенную и эффективную на данный момент.

И я благословляю вас на это!

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 24 декабря 2024 г.

Источник

Прикрепления: 9333740.jpg (543.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Суббота, 25.01.2025, 07:03 | Сообщение # 162
РАЗРУШЕНИЕ ПРОГНИВШЕГО МИРА

Сегодня я хочу отвлечься от нашей текущей темы и поговорить с вами о последних событиях на Земле, которые волнуют многих из вас.

Как видите, после прихода к власти в Соединенных Штатах Америки нового руководства всё пришло в движение.

Свои действия, как как на тонком, так и на физическом плане ускорили представители и Светлых и Темных сил.

И это не удивительно, поскольку выстроенная глобалистами система отношений между странами и людьми начинает рушиться.

Но на самом деле рушиться она начинает не только по причине смены политического курса США, а потому, что в новых энергиях Земли всё, что не соответствует ее вибрациям, уже не может больше существовать.

Новые высоковибрационные энергии оказывают воздействие не только на сознание и физические тела людей, но также на коллективные сознания целых стран и континентов, а также на их физическую составляющую.

И если в какой-либо стране меняется власть, да еще кардинальным образом, то все события начинают происходить в ней в ускоренном режиме.

Другими словами, в новых энергиях Земли всё достигает своей концентрации как на энергетическом, так и на физическом плане.

Объясняется это тем, что для построения нового красивого здания необходимо сначала разрушить старое и уже непригодное для жилья.

Именно таким старым и дряхлым выглядит сейчас ваш трехмерный мир, несмотря на все его технологические и цифровые инновации. Он прогнил изнутри.

Повсеместная коррупция, ложь и цинизм разъели его, словно ржавчина.

И только сейчас, когда один из главных источников зла на Земле, коим являлась предыдущая администрация США, удалось наконец нейтрализовать, у людей появилась возможность начать разрушать «старое здание» трехмерного мира более активно.

Новое правительство США, несмотря на свои возможные ошибки и несовершенства, всё же станет тем «локомотивом», который потянет за собой в новую реальность так называемый западный мир.

Человек так устроен, что для смелых и решительных действий ему необходим вдохновляющий пример, поскольку в одиночку ему действовать трудно и страшно.

И если раньше на такие действия были способны лишь редкие отчаянные люди, зачастую платившие за это своей свободой и даже жизнью, то сейчас на борьбу с Тьмой поднимутся миллионы.

Поэтому, мои родные, 2025 год станет для вас переломным не только энергетически.

Также и на физическом плане события начнут развиваться быстро и порой непредсказуемо, но в любом случае вектор их движения будет направлен в сторону Света, поскольку по-другому не может быть уже в силу того, что в нынешних высоковибрационных энергиях негативные события не смогут сформироваться.

Приближайте эти радостные перемены своими мыслями, эмоциями и действиями, мои родные.

Не отвлекайтесь на пространные рассуждения и обсуждения негативных явлений, которые всё еще проявляются в вашей жизни.

Всё это не что иное, как «рабочие моменты», неизбежные в таком грандиозном проекте, как построение нового общества на Земле Пятого измерения.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 24 января 2025 г.

Источник
Прикрепления: 2931099.jpg (126.5 Kb)

BeataДата: Вторник, 04.02.2025, 00:52 | Сообщение # 163
«КЛЮЧ» К ПРЕОБРАЗОВАНИЯМ

Здравствуйте, мои любимые!

Сегодня я хочу поговорить с вами о вашем нынешнем внутреннем состоянии, которое у многих из вас сейчас нестабильно.

Я понимаю, мои родные, как трудно оставаться спокойным, когда всё вокруг вас бурлит и вам кажется, что рушатся все привычные вам жизненные устои.

А ведь на самом деле так оно и есть. Мир сейчас зашел в тупик, из которого есть только один выход: разрушить уже до основания устаревшую систему отношений между людьми и государствами и начать строить новый мир, в основе которого лежат Единство, Равенство и Братство.

И если раньше подобные отношения воспринимались людьми слишком идеальными и недостижимыми, присущими лишь романтикам и фантазерам, то сейчас именно они являются единственным выходом из сложившегося тупика.

В настоящее время уже ни одна из стран не способна полностью доминировать на Земле в силу того, что многие страны обладают ядерным оружием, а значит, военное противостояние способно привести к уничтожению всего человечества.

В войнах будущего уже не было бы победителей: всё население Земли оказалось бы в заложниках амбиций неразумных политиков, в большинстве своем находящихся в полной зависимости от глубинного государства.

Поэтому единственным выходом из нынешнего противостояния мировых держав должен стать пересмотр всех подходов к международной политике.

Но для того чтобы это произошло, необходимо сменить марионеток глубинного государства, находящихся сейчас во власти, на умных, честных и порядочных людей, которые будут думать об интересах народа.

Также важно, чтобы эти новые лидеры знали о смене энергетической, ментальной и поведенческой парадигмы в связи с переходом Земли и человечества в Пятое измерение.

И такие лидеры уже есть, но, к сожалению, они связаны по рукам и ногам существующей системой отношений, свойственной трехмерному миру.

К тому же население Земли слишком разнообразно, и подавляющее большинство еще не готово принять новые нормы мышления и поведения, которые слишком сильно отличаются от того, к чему они привыкли.

Другими словами, дуальный мир, в котором вы всё еще живете, является главным тормозом на пути построения нового общества.

Так что же вам делать, мои родные, чтобы ускорить долгожданные перемены в мироустройстве на Земле?

Прежде всего необходимо изменить свой внутренний настрой с деструктивного на созидательный.

И хотя это может показаться вам чем-то слишком малым и незначительным, на самом деле именно он является «ключом» к быстрым переменам на вашей планете.

Чем больше людей будет настроено на скорые позитивные преобразования во всех областях вашей жизни, особенно если вы научитесь визуализировать тот мир, в котором хотелось бы вам жить, тем скорее долгожданные изменения воплотятся в жизнь.

Вдумайтесь в то, дорогие мои, что даже само слово «настрой» несет в себе значение «строительства» чего-то нового.

А ведь всё новое возникает сначала в воображении человека.

Он тщательно обдумывает свой проект, принимая во внимание все его нюансы, малейшие детали, и только потом приступает к строительству.

Так станьте, мои родные, «проектировщиками» нового мира Пятого измерения – создайте его в своем воображении.

Сосредоточьте всё свое внимание и душевные силы именно на этом, а не на созерцании того, как рушится старый мир, что лишь удерживает вас в низких вибрациях дуальности.

И это может стать вашим огромным и незаменимым вкладом в скорейшее вхождение Земли и человечества в новую эру своего существования.

Нежно любящий вас Серафим Саровский говорил с вами

Приняла Марта 3 февраля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 2739283.jpg (191.9 Kb)

BeataДата: Вторник, 25.02.2025, 00:33 | Сообщение # 164
«МОЛОТ» ПРАВОСУДИЯ

Сегодня я хочу рассказать вам, какие события ожидают вас в самом ближайшем будущем.

На протяжении последних лет многие из вас пребывали в состоянии ожидания глобальных перемен, о которых говорилось в посланиях Сил Света.

И вот эти перемены наступили.

Как видите, маски с ведущих политических деятелей сбрасываются настолько быстро, что те не успевают это осознать и по инерции пытаются еще играть по старым правилам.

Но времени у них на это уже нет, поскольку теперь изменения на Земле идут полным ходом не только на тонком плане, но и на физическом.

Этому способствуют также и другие временные параметры, которые независимо от воли человека действуют уже в соответствии с новыми вибрациями Земли.

Всё, на что раньше требовались годы, теперь происходит в течение нескольких недель.

Ярким примером тому является полная смена парадигмы в Соединенных Штатах Америки.

Изменения происходят там настолько быстро, что Дракорептилии, на протяжении веков привыкшие к полной безнаказанности и безоговорочному подчинению своих марионеток во власти, не успевают выработать политику противодействия обрушившемуся на них «молоту» правосудия.

Ставленники глобалистов неожиданно оказались под обстрелом критики и коррупционных разоблачений, к которым они не привыкли, поскольку купленные ими средства массовой информации всегда были на их стороне.

Таким образом, стратегия стремительных действий, избранная новой американской властью, вполне себя оправдала, а хаотичность и безсмысленность действий правящих на данный момент партий большинства «цивилизованных» стран мира лишь подтверждают обвинения, направленные в их адрес.

Скоро все они окажутся «голыми королями» в глазах своих сограждан, что положит начало великим переменам, подобным тем, что происходят сейчас в Соединенных Штатах Америки.

И если раньше своеобразное единство на Земле проявлялось в общей политике подчиненных глобалистам стран, направленной на уничтожение населения, то в настоящее время вектор Единства кардинальным образом меняется, и теперь в его основе будут лежать общечеловеческие ценности и разумное распределение материальных благ для всех жителей планеты.

Конечно, произойдет это не в один день, но очень быстро даже по меркам линейного времени.

Наконец-то «весы качнулись» в сторону Света настолько сильно и внушительно, что Силам Тьмы на Земле уже никогда не удастся вернуть их не только в первоначальное состояние, но даже в состояние равновесия.

И я вас с этим поздравляю, мои родные!

Приняла Марта 23 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 9102466.jpg (38.4 Kb)

BeataДата: Четверг, 27.02.2025, 03:34 | Сообщение # 165
РАЗНОВИБРАЦИОННЫЕ РЕАЛЬНОСТИ

Сегодня я хочу продолжить разговор о происходящих в мире событиях и посмотреть на них немного под другим углом зрения.

Сейчас, на стыке двух эпох, каждый житель вашей планеты начинает жить в своей реальности – в той, которая соответствует его менталитету и уровню его вибраций.

Чем выше уровень вибраций человека, тем в более светлых тонах он видит как свое собственное будущее, так и будущее вашей планеты.

И это объясняется вовсе не фантазиями таких людей или их излишним оптимизмом, а сотворяемой ими реальностью своего будущего бытия.

Эти чистые человеческие души не допускают даже мысли о том, что человечество может вновь погрузиться во Тьму созданной глобалистами мрачной действительности, ведущей людей в цифровой концлагерь, а вашу планету к гибели и разрушению.

Такие люди уже удалили этот сценарий из своего сознания и из своего энергетического пространства, а значит, теперь они живут в радостном предвкушении предстоящих перемен и всеми силами способствуют их скорейшей реализации на физическом плане.

Что же касается тех, кто всё еще пребывает в старых мрачных энергиях разрушения, то они по привычке концентрируют свое внимание на негативных событиях, которых на Земле осталось еще немало.

Глобалисты и их приспешники во власти продолжают отрабатывать полученный от своих хозяев «гонорар» в виде неслыханных привилегий, с которыми им так трудно расстаться.

Так же как и купленные ими официальные средства массовой информации предлагают по инерции «старые напевы», не решаясь «сменить пластинку», более подходящую для грядущих на Земле перемен во всех областях жизни людей.

Поэтому тем жителям вашей планеты, которые способны существовать лишь в энергиях низких вибраций, пока ещё вполне хватает «подпитки», состоящей из негативных энергий страха, ненависти, агрессии, осуждения и прочих низковибрационных «источников питания».

Но постепенно они лишатся подобной «кормушки», поскольку позитивные новости начнут отвоевывать свои позиции на всех информационных каналах.

И тогда для этих существ наступят трудные времена, поскольку выдержать столь яркий Свет смогут немногие из них.

Они начнут быстро уходить с вашей планеты, если не сумеют перестроить своё сознание на новый лад, что автоматически поднимет их вибрации и поможет удержаться на плаву.

Процесс переосмысления жизненных приоритетов и энергетической трансформации уже запущен, и этот год станет настоящим экзаменом на выживание для каждого жителя Земли.

Помните об этом, мои родные, и старайтесь избегать любой негативной информации, способной отбросить вас назад на пути Вознесения, который выбрала ваша Душа.

Я хочу поговорить с вами о том, как вам следует реагировать на положительные новости, которых с каждым днем будет становиться всё больше.

Мы уже много говорили с вами о том, что любые чрезмерные эмоции, будь то негативные либо позитивные, несут в себе дисгармоничные энергии низких вибраций.

Вы можете спросить меня: «Разве это плохо радоваться успехам Сил Света на мировой арене, тем более что мы так долго этого ждали?».

И я отвечу вам: «Конечно, можно и нужно этому радоваться, но только не впадая в эйфорию».

Почему это так важно?

Дело в том, что эйфория невольно выводит вас из состояния равновесия, в результате чего вы теряете способность объективно оценивать обстановку.

А сейчас это очень важно: радоваться успехам, не теряя при этом бдительности.

Враг в лице Дракорептилий и созданной ими пирамиды власти слишком опасен, чтобы забывать о его существовании.

Кроме того, его марионетки во власти не свободны в своих действиях, поскольку повязаны по рукам и ногам шантажом и угрозами со стороны глубинного государства.

Как вы знаете, именно его они боятся гораздо больше, чем своего народа.

Поэтому при любых обстоятельствах, как бы ни разворачивались события на Земле, они будут идти до конца в попытке выполнить в полной мере поставленные перед ними задачи.

Что и можете вы наблюдать сейчас во многих странах мира.

И ставшая уже крылатой фраза о том, что «загнанный в угол хищник особенно опасен», как нельзя лучше отражает нынешнее положение дел.

Если же вы, опьянённые позитивными новостями, забудете об угрожающей вам опасности, может наступить скорое отрезвление, влекущее за собой разочарование и грусть.

Другими словами, весы могут быстро качнуться в другую сторону, а ваше «отрезвление» приведет к выплеску уже негативных эмоций, а значит, и понижению ваших вибраций.

Так как же найти вам золотую середину в своем отношении к новостям самого разного толка?

Старайтесь, мои родные, на всё смотреть со спокойной и мудрой улыбкой, не «прыгая до потолка» от счастья при виде хороших новостей и не впадая в уныние при виде плохих, чтобы не «расплескать» свое состояние гармонии и покоя, свойственное человеку, сознание которого уже вышло за рамки дуального мира.

Всегда помните о том, что Свет и Тьма в вашем мире всё еще сосуществуют, и чтобы окончательно растворить Тьму, нужны не редкие, хоть и яркие вспышки, а ровное и непрерывное свечение.

И таким «свечением» может стать ваше сбалансированное и гармоничное внутреннее состояние в любых обстоятельствах – как радостных, так и горестных.

Всегда помните об этом, мои родные.

Приняла Марта 25 февраля 2025 г.

Источник
Прикрепления: 7664008.jpg (108.9 Kb)

BeataДата: Суббота, 05.04.2025, 05:41 | Сообщение # 166
НОВЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о текущих событиях на Земле.

Сейчас на вашей планете сложилась уникальная обстановка, когда обе противоборствующие силы зашли в тупик.

Что я подразумеваю под словом «силы»?

Это представители глубинного государства, внедренные во властные структуры большинства стран мира, и те, кто стремится глубинное государство разрушить, не позволив ему осуществить свои планы по уничтожению человечества.

Борьба между этими силами ведется уже давно. И обладающим властью ставленникам глобалистов казалось, что победа уже близка, как вдруг ситуация начала резко разворачиваться в другую сторону.

Новый американский президент и вся его команда начали играть совсем по другим правилам, что привело уже почивающих на лаврах глобалистов в состояние шока.

И только сейчас они начинают медленно оправляться от него, разрабатывая меры противодействия новой мировой политике, которая так резко контрастирует с той, которую они так долго выстраивали в угоду своим хозяевам.

Пока это получается у них плохо, поскольку народ, в отличие от них, увидел в грядущих изменениях свежую струю, способную изменить их жизнь к лучшему.

В результате началось массовое пробуждение людей, желающих отстаивать свои права на достойную жизнь и, главное, утративших страх перед своими правительствами.

И теперь давление на глобалистов идет сверху и снизу.

Сверху – от независимых от глубинного государства лидеров стран, а снизу – от простого народа, начинающего всё больше понимать, в какую политическую и экономическую «пропасть» его ведут.

Именно поэтому в последние месяцы борьба людей за свои права обострилась до предела, тем более что загнанные в угол глобалисты уже открыто, без всякого стеснения, развернули кампанию во многих европейских странах по устранению от выборов независимых от них кандидатов.

И сейчас очень многое зависит от людей: сумеют ли они отстоять свои права и окончательно избавиться от своих поработителей или вновь им подчинятся.

Другими словами, все маски сброшены окончательно, и борьба между Силами Света и Силами Тьмы на физическом плане развернулась уже в открытую, без каких-либо «приличий» и лицемерных фраз.

И теперь даже самые неискушенные могут с легкостью определить, к какому лагерю примкнули лидеры их стран: на стороне они Мира или Войны, думают они о благосостоянии своего народа или о прибылях военно-промышленного комплекса.

Военные конфликты и гибель миллионов людей – вот главная цель Дракорептилий, до сих пор удерживающих власть на вашей планете.

И если лидеры ваших стран поддерживают эту преступную политику, то они стоят на стороне Тьмы, и значит, необходимо сделать всё возможное, чтобы устранить их от власти.

И теперь для этого есть все условия, поскольку и в верхних эшелонах власти некоторых стран у простого народа появились влиятельные покровители, которые на своем уровне стараются развернуть ситуацию на Земле в сторону Света, что принесет жителям вашей планеты мир и благополучие.

Продолжайте свою энергетическую работу, мои родные, и поверьте, сейчас она действенна как никогда.

Приняла Марта 4 апреля 2025 г.

Источник 

Прикрепления: 0344145.jpg (349.1 Kb)

BeataДата: Понедельник, 07.04.2025, 03:12 | Сообщение # 167
Духовные поиски важнее материального накопления

Благословения, Моя дорогая Земная Семья, Я Сен - Жермен.

Я рад общаться с вами, Посол, и с теми, кто будет слушать и читать нашу передачу.

Мы, вознесённые существа, наблюдаем за многочисленными взлётами и падениями на вашем пути, за тем, как разворачивается сложная картина человеческого опыта. В то время как большинство из вас сейчас испытывает на себе крайне негативный поток вибраций, исходящий от тех, кто имеет дурные намерения по отношению к самым нуждающимся в ваших обществах, крайне важно осознавать, какое глубокое влияние эти энергии оказывают на коллективное сознание. Динамика вашего мира сейчас демонстрирует суровую реальность: систематическое предательство населения.

В эти моменты вы наблюдаете за теми, кто хочет уничтожить человечество, буквально отбирая у бедных и отдавая богатым. Они пытаются создать цикл страданий, который распространяется по всему вашему коллективному обществу. Этот дисбаланс влияет не только на тех, кто непосредственно находится в бедственном положении, но и бросает тень на всё сообщество, подавляя потенциал роста и гармонии человеческого коллектива. Эти существа намеренно отбирают еду у нуждающихся.

Я хочу пояснить, что Божественный план не создавал и не создаёт страданий или хаоса. Раскрываются два отдельных основных сюжета. Божественный план, цель которого — принести полный мир, гармонию и божественную любовь всему человечеству и Земле, возвысив их до нового уровня существования. И наоборот, план Тьмы стремится разрушить достижения Света, напрямую атакуя Землю и человечество. Хотя это намеренное искажение, созданное Тёмными, чтобы дестабилизировать процесс вашего вознесения. Я хочу напомнить вам о путешествии, в которое вы решили отправиться.

Когда на Пути появляются препятствия, это приводит к коллективному сдвигу в сторону большего единства. В трудные времена люди начинают помогать друг другу, осознавая, что их объединяет общая человечность, когда они сталкиваются с общим врагом. Этот момент может стать мощным катализатором перемен, побуждая людей объединяться ради Любви и Единства.

Именно в эти критические времена сила сообщества становится очевидной, подавляя любые тёмные силы, которые влияют на вашу реальность. Поймите, что ваш коллективный человеческий Дух восстанет, отбросив силы разделения и отчаяния. Обратите внимание на многочисленные протесты, которые начинают вспыхивать по всей Земле. Человеческий коллектив пробуждается. Не забывайте твёрдо стоять на стороне Света Человечества, а не правителей.

Когда жадность овладевает сердцами ваших правителей, они вымещают её на тех, кому повезло меньше, увековечивая цикл угнетения, который может показаться непреодолимым. Я хочу напомнить вам, что энергии, которые вы стремитесь обрести внутри себя, — это энергии заботы, отдачи и единства. То, что происходит в вашей реальности, противоположно этим вибрациям, это резкий контраст, который требует пробуждения и действий. Те, кто продолжает продвигать эту идеологию, основанную на жадности и потреблении, погубят себя. Именно об этой идеологии предупреждал Учитель Сананда, утверждая, что «любовь к деньгам — корень всех зол».

Я спрашиваю вас: когда вы представляете себе существо, которое вознеслось за пределы физического существования, такое как я, или Мастер Сананда, или любой другой вознесённый Мастер из нашего коллектива, что приходит вам на ум? Мы ничего не взяли с собой. Материальные блага мира — это то, что удерживает вас, привязывая к трёхмерному физическому существованию. Чтобы выйти за пределы физического мира, вы должны научиться отпускать то, что не служит вам в более высоком существовании. Даже в наше время, когда монах решает посвятить свою жизнь служению Свету, он должен оставить всё своё имущество. В большинстве случаев это означает, что он должен оставить свою семью, чтобы стать преданным служителем своей веры, воплощая приверженность, которая выходит за рамки простых физических связей.

Это делается для того, чтобы ничто не удерживало их в физической реальности и они могли полностью посвятить себя духовному путешествию. Хотя это крайний пример, не всем необходимо следовать по такому пути, чтобы достичь вознесения. Однако вы должны понимать, что их действия — это серьёзное заявление против привязанности к физическому измерению. Даже Иисус ходил пешком, проповедуя и обучая людей по всему Ближнему Востоку в течение 13 лет, ничего не взяв с собой. Его путешествие служит доказательством того, что духовные поиски важнее материального накопления.

Вы должны увидеть иллюзии физической реальности. Иллюзии, которые привязывают вас к физическому существованию, проявляются как жадность, страх, ненависть, месть и контроль. Каждая из этих сил представляет собой ложное отделение от Бога и вашего истинного «Я», создавая барьеры, препятствующие вашему духовному росту. Эти негативные вибрации не могут сосуществовать в возвышенном состоянии высшего сознания 5-го измерения.

Чтобы вознестись, вы должны поддерживать высшие вибрации даяния, любви, заботы, прощения и единства. Вполне допустимо вести роскошный образ жизни, но важно понимать, что такое материальное богатство не сможет сопровождать вас, когда вы перейдёте в более высокие измерения бытия. Те из нас, кто преодолел физический мир, проложили путь для этого путешествия, предлагая руководство с разных точек зрения и опираясь на разный опыт. Несмотря на то, что нас много и мы родом из разных уголков мира, все мы шли по одному и тому же пути Света, по универсальному пути поиска истины и просветления, который объединяет нас в этом общем опыте.

Сейчас я делюсь с вами Фиолетовым Пламенем, позвольте ему окутать вас исцеляющей любовью. Позвольте ему помочь вам избавиться от необходимости цепляться за старое. Позвольте ему расширить ваше сознание до нового понимания единства и целостности.

Да пребудут с вами мир и любовь.

Я Сен-Жермен.

Послание получено Челли Уайлдер

Источник
Прикрепления: 7444519.jpg (563.0 Kb)

BeataДата: Понедельник, 21.04.2025, 03:41 | Сообщение # 168
ВРЕМЯ ДУМАТЬ О ДУШЕ

Сегодня я хочу рассказать вам, какие изменения происходят сейчас на тонком и физическом плане Земли.

Чтобы вы осознали, насколько мощные и судьбоносные процессы происходят сейчас вокруг вашей планеты, попробуйте представить себе планету Земля, которая в буквальном смысле этого слова постоянно подвергается «облучению» сильнейшими высоковибрационными энергиями.

Они льются на вашу планету сплошным непрекращающимся потоком, смывая с ее поверхности всё, что мешает ей окончательно высвободиться из-под гнета трехмерности.

А мешают ей в этом низковибрационные мысли, эмоции и поступки ее обитателей.

Именно поэтому все, кто не соответствуют новым вибрациям Земли, чувствуют себя сейчас неуютно как психически, так и физически.

В последнее время появилось много людей, чьи недомогания врачи объяснить уже не могут, поскольку симптомы известных им заболеваний не исчезают в результате использования привычных методов лечения.

В настоящее время единственным «лекарством» от всех болезней является повышение вибраций человека, что доступно только ему самому.

Уже никто не сможет помочь тем, кто упорствует в своем нежелании менять свое отношение к жизни и окружающим людям.

Естественный отбор, о котором говорилось во многих моих посланиях, вступил в свою завершающую фазу.

И вы можете наблюдать это на примере противостояния между различными странами и в отношениях между людьми.

Так, мировые лидеры, сумевшие осознать грядущие судьбоносные изменения на Земле и корректирующие свои действия в соответствии с ними, обретают всё большую популярность как среди собственного населения, так и среди жителей других стран.

И наоборот, те лидеры, которые упорно продолжают продвигать повестку глубинного государства по уничтожению населения Земли, стремительно теряют свою популярность и скоро уйдут в небытие.

То же самое происходит и в личностных отношениях.

Всё чаще рвутся старые отжившие связи между людьми, чьё мировоззрение кардинальным образом расходится, а значит, вибрационно они отталкиваются друг от друга.

Порой люди сами не осознают причин этих изменений.

На самом же деле так отражается на физическом плане то, что происходит на тонком.

Сейчас всё решают энергии, и то, что резонирует с новыми энергиями Земли, плавно вливается в их поток, устремляясь в уже существующее на вашей планете высоковибрационное пространство.

Этот процесс можно определить как расслоение – ментальное, эмоциональное, энергетическое, поведенческое.

И с каждым днем оно становится всё заметнее.

Теперь каждый житель Земли обитает в своем собственном мире, соответствующем уровню его сознания и его вибрационной составляющей.

И к этому нужно относиться спокойно и с пониманием, даже если этот процесс «режет по живому» и касается ваших близких и родных.

Всегда помните о том, что пришло время думать о своей безсмертной Душе, а не о ее нынешнем мимолетном воплощении в уже отжившем свой век трехмерном мире.

Сейчас практически каждый житель Земли сознательно либо неосознанно уже сделал свой выбор, и теперь для вас самое главное – не оступиться на последнем этапе Вознесения, позволив своему окружению утянуть вас вниз, лишив возможности совершить переход вместе с Землей в Пятое измерение.

Поэтому будьте бдительны, мои родные, и очень осторожны в своих мыслях, эмоциях и действиях, которые сейчас очень быстро находят свое отражение на физическом плане.

Благословляю вас и очень люблю!

Приняла Марта 20 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 5885639.jpg (279.9 Kb)

BeataДата: Пятница, 25.04.2025, 00:19 | Сообщение # 169
РАЗРУШЕНИЕ РЕЛИГИОЗНЫХ ЭГРЕГОРОВ

Здравствуйте, любимые мои!

Сегодня я хочу рассказать вам, что происходило на тонком плане в эти пасхальные дни и как это отразится на вашей жизни в самом ближайшем будущем.

Эта Пасха была необычной, и вот почему.

Энергии, которые идут на Землю в последние месяцы, настолько мощные, что они нарушили связь между религиозными эгрегорами и их конфессиями.

И самым ярким внешним проявлением этого явилась смерть Папы Римского, который умер в пасхальные дни.

Это очень символично, поскольку именно Ватикан на протяжении многих веков не только являлся центром католицизма, но также ассоциировался со всеми ветвями христианства.

И не случайно, что Папа Франциск не сумел выдержать энергии столь высоких вибраций.

Будучи ставленником и послушным слугой глубинного государства, он перешел все допустимые границы в отношении верующих людей и человечества в целом.

Идя на поводу глобалистов, на протяжении всех последних лет он помогал им внедрять в общество их планы по уничтожению человечества.

Это и разного рода извращения, и однополые браки, и операции по смене пола, и многое другое, что шло вразрез с истинными традиционными человеческими ценностями.

Не меньший вред принесли его усилия и в миграционной политике, которая приносит столько бед и страданий коренному населению развитых стран.

И даже такие страшные преступления, как педофилия и коррупция, уже давно стали неотъемлемой частью не только самого Ватикана, но и католичества в целом.

Религия себя изжила, и это следует признать, несмотря на то что многие люди по привычке продолжают считать себя истинно верующими, не понимая, что искренняя и чистая вера в Творца и Святых не нуждается в посредниках и религиозных фетишах.

Творец живет в сердце человека, ведь каждая чистая человеческая Душа является его неотъемлемой частичкой, несущей в себе его Божественную искру.

И пришло время не только осознать эту истину, но также начать мыслить и действовать в соответствии с Божественными Законами, коими являются Законы Вселенной, по которым и живут обитатели высших измерений.

Пасха нынешнего года провела невидимую черту между отжившими свой век религиозными институтами и миром, в котором Вера в Творца у многих людей начинает ассоциироваться с верой в свои собственные силы.

И этот процесс будет всё больше набирать обороты, по мере того как религиозные эгрегоры на тонком плане Земли будут разрушаться, пока не исчезнут совсем.

Им нет места на новой Земле Пятого измерения, все обитатели которой будут жить по Законам Вселенной, а не по религиозным законам, извращенным и много раз переписанным теми, кто стремился поработить человечество.

Наступает новая эра на Земле, и с каждым днем это будет ощущаться вами всё больше.

Нежно любящая вас Мать Мария говорила с вами

Приняла Марта 24 апреля 2025 г.

Источник

Прикрепления: 0384944.jpg (98.1 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 04.05.2025, 02:07 | Сообщение # 170
Настало время объединиться

Приветствуем вас в Свете и Любви нашего Бесконечного Создателя.  Мы - Межгалактический совет Андромеды.

Спасибо, что связались с нами, мы всегда рады нашему общению.

Человечество и Земля находятся на пороге глубоких и масштабных сдвигов, которые должны развернуться в течение следующих нескольких недель вашего пространственно-временного континуума. Эти изменения охватывают глубокие, преобразующие энергии, которые изменят саму ткань вашего существования в том виде, в каком вы ее знаете.

Поскольку эти грандиозные изменения происходят беспрецедентными темпами, те, кто стремился контролировать и манипулировать населением, становятся всё более неистовыми, отчаянно пытаясь сохранить свою власть. Это чувство срочности, охватившее контролирующие силы, может привести к ответным действиям против населения, поскольку они пытаются сохранить своё ослабевающее влияние.

Понятно, что в своём отчаянии эти существа будут прибегать к различным тактикам, направленным на то, чтобы посеять раздор и хаос среди людей. Уже были случаи спланированных беспорядков, в том числе попытки устроить отключения электроэнергии, которые погрузили бы сообщества во тьму и смятение. Кроме того, наблюдались манипуляции с погодой, которые создавали неестественные штормы и экологические нарушения, чтобы изолировать людей друг от друга и от необходимых ресурсов и средств связи. Эти действия не случайны, это продуманные стратегии, призванные посеять страх и неуверенность, чтобы тем, кто у власти, было проще контролировать всё более встревоженное население.

Крайне важно понимать, что эти действия представляют собой согласованную атаку на само человечество. Это не просто борьба за власть, это целенаправленная попытка навязать концепцию мирового господства, которая направлена на подчинение коллективного духа человечества. Цель состоит в том, чтобы разорвать связи между людьми и разрушить солидарность, которая исторически помогала людям восставать против угнетения. Однако важно понимать, что, несмотря на эти попытки посеять страх и хаос, их усилия в конечном счёте окажутся тщетными. Силы Света уже одержали победу в невидимых мирах, победа неизбежна, и те, кто стремится к контролю, лишь хватаются за края ускользающей от них реальности.

В этот критический момент вы, многие Служители Света, являетесь маяками надежды и единства для своих собратьев-людей. Ваша роль жизненно важна, вы — катализаторы перемен, люди, воплощающие принципы Любви, сострадания и понимания. Настало время взяться за руки, объединиться в знак солидарности и коллективно вознестись в Любви и Свете божественного. Энергия, которую вы излучаете, способна воодушевлять окружающих, придавать смелости перед лицом трудностей и укреплять чувство общности, которое преодолевает искусственно созданные барьеры.

По мере того, как происходят эти изменения, крайне важно сохранять связь с энергиями Любви и Света. Укрепляя связи друг с другом, делясь знаниями и поддерживая друг друга в эти непростые времена, вы можете помочь создать мощную волну позитивной энергии, которая противостоит тьме. Помните, что Свет — это не просто концепция, это живая сила, которая существует внутри каждого из вас и ждёт, чтобы её зажгли и поделились ею с миром. Вместе, как единый коллектив, вы обладаете силой, чтобы создать новую реальность, которая уважает достоинство и свободу всех существ.

По мере того, как человечество проходит этот переломный момент, оставайтесь непоколебимыми в своей приверженности Любви, истине и единству. Предстоящий путь может быть полон трудностей, но Свет проведёт вас через них, освещая путь к более светлому и гармоничному будущему для всех.

С вечной Любовью и глубоким уважением. Мы свидетельствуем о вас, мы прославляем вас и чтим вас. В любви и свете нашего Бесконечного Создателя.

Мы — Межгалактический Совет Андромеды, здесь, чтобы служить Божественному.

Послание получено Челли Уайлдер

Источник
Прикрепления: 2865144.jpg (134.2 Kb)

BeataДата: Вторник, 06.05.2025, 01:19 | Сообщение # 171
БЕГ ПО ИНЕРЦИИ

Здравствуйте, мои любимые!

Сегодня я хочу рассказать вам, что происходит на тонком плане Земли и как это отражается на физическом плане.

Сейчас в мире сложилась уникальная ситуация, когда представители Сил Тьмы, воплощенные в человеческих телах, оказались практически без поддержки своих «кураторов» с тонкого плана.

И связано это с тем, что коллективное сознание Дракорептилий, а также зависимое от них коллективное сознание Рептилоидов, расположенные на тонком плане Земли, не выдерживая новых высоковибрационных энергий, стремительно распадаются.

Но программы, внедренные в сознание этих существ, продолжают действовать, так же как и спущенные «сверху» инструкции по уничтожению человечества.

Именно этим объясняются их усилия по нейтрализации новых прогрессивных лидеров, которых всё больше появляется в различных странах и которые всеми силами стараются противостоять преступной политике глобалистов.

И хотя, на первый взгляд, глобалисты всё еще остаются на коне, на самом деле это лишь «отголоски» их былой власти.

Их можно сравнить с бегунами, которые, набрав определенную скорость, не способны сразу остановиться и какое-то время всё еще по инерции продолжают бежать.

Именно это происходит сейчас на Земле с руководителями некоторых ведущих стран мира.

Тем, кто так долго находился у власти и чувствовал себя хозяевами вашей планеты, играя людскими судьбами по своему усмотрению, трудно смириться со своим поражением.

Поэтому в своей агонии они и пытаются причинить человечеству как можно больше вреда, проталкивая свою преступную глобалистскую программу во все сферы вашей жизни.

Как уже не раз говорилось во многих посланиях Сил Света, на тонком плане Силы Тьмы уже повержены, и то, что происходит на Земле, является лишь тем самым «бегом по инерции» их представителей, воплощенных в человеческих телах.

И чтобы минимизировать вред, приносимый ими человечеству, старайтесь как можно чаще помещать этих людей, а чаще всего НЕлюдей в сферы из Энергии Великого Центрального Солнца с внутренними зеркальными стенками.

Таким образом они будут «вариться в собственном соку», пожиная плоды своих темных мыслей и эмоций, не причиняя вреда людям.

Я думаю, каждый из вас прекрасно знает, с кем именно нужно работать энергетически, поскольку все маски уже сброшены, и теперь мировые лидеры открыто демонстрируют свои намерения по отношению к гражданам своих стран.

Эта несложная практика поможет вам преодолеть последний барьер, отделяющий вас от Перехода.

И я прошу вас делать ее как можно чаще, что явится неоценимой помощью Силам Света, которые денно и нощно помогают человечеству с тонкого плана Земли.

Нежно любящий вас Серафим Саровский говорил с вами

Приняла Марта 4 мая 2025 г.

Источник

Прикрепления: 6951701.jpg (34.3 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 15.06.2025, 04:28 | Сообщение # 172
СТОЛКНОВЕНИЕ МИРОВ

Здравствуйте, любимые мои!

Поскольку в эти дни на Землю идет особенно мощный поток высоковибрационных энергий, я хочу рассказать вам, как отражается это на людях и на происходящих на Земле событиях.

Я знаю, многие из вас думают, что чем выше вибрации поступающих на Землю энергий, тем более гармоничным должно быть ваше внутреннее состояние и тем спокойней общая политическая обстановка.

На самом деле это не совсем так, а, скорее, даже наоборот.

И объясняется это тем, что в такие дни происходит мощное столкновение разновибрационных энергий: Божественных и земных.

В результате происходит нечто вроде сильнейшего электрического разряда, что провоцирует в человеке и в обществе в целом колоссальный энергетический выброс, в котором сконцентрированы все присущие человеку и обществу характерные для них внутренние качества.

Именно так слетают маски и обнажается истинная суть как отдельных людей, так и различных организаций, объединений и политических партий.

Но поскольку ваше общество неоднородно и в нем существует огромное количество так называемых «групп по интересам», начиная с глубинного государства и заканчивая прогрессивной частью человечества, представляющей Силы Света на Земле, то концентрация энергий этих групп приводит к жесткому противостоянию, а порой и войнам.

Таким образом, «столкновение» энергий трехмерного мира и новых энергий Пятого измерения на физическом плане Земли находит свое отражение в противостоянии представителей Темных и Светлых Сил, воплощенных в человеческих телах.

И то, что происходит сейчас на вашей планете, является ярким тому свидетельством.

Всё должно дойти до точки кипения – до окончательного «взрыва», чтобы, когда рассеется дым, вы смогли увидеть новую прекрасную обновленную Землю без войн и страданий.

И сейчас вы переживаете как раз этот момент, когда глубинное государство предпринимает свою последнюю попытку развязать третью мировую войну.

Как видите, это неслучайно совпало с приходом на вашу планету мощного потока высоковибрационных энергий.

Они ускоряют развязку событий на Земле и обнажают уже до предела истинную суть представителей Дракорептилий, целью которых является уничтожение человечества.

Но, поверьте, мои родные, они не сумеют достичь своей цели, несмотря на все их усилия и многочисленные жертвы среди участников военных и гражданских конфликтов.

Их тысячелетнее господство на Земле подходит к концу, и им уже не удастся удержать свою власть, какие бы жестокие меры подавления воли людей они ни предпринимали.

Не отчаивайтесь, любимые мои, и знайте, что Силы Света непременно одержат победу как на Небесах, так и на Земле.

Нежно любящая вас Мать Мария говорила с вами

Приняла Марта 14 июня 2025 г.

Источник

Прикрепления: 3813825.jpg (199.8 Kb)

BeataДата: Понедельник, 23.06.2025, 01:28 | Сообщение # 173
ОСТАВАЯСЬ СТОРОННИМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить с вами о текущих событиях на Земле.

Почему с приходом летнего солнцестояния началась новая фаза военной агрессии на Земле?

Этому есть две причины.

Первая – это энергетическое «выдавливание» на поверхность давно зреющего «нарыва» ирано-израильских отношений под воздействием мощного потока высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю.

Противостояние между этими двумя странами имеет давние корни, в основе которых лежит вовсе не ядерная программа Ирана, о которой так много говорят, а энергетическая составляющая.

Персия, в отличие от Израиля, – это страна, философия которой основывалась на гуманных принципах свободы и равноправия, чуждых Израилю как стране, демонстрирующей свое превосходство над другими странами и народами.

И такое энергетическое несовпадение породило «искру», из которой «разгорелось пламя» военного конфликта.

И даже несмотря на то, что сейчас власть в Иране находится в руках религиозной верхушки, его народ несет в себе генетическую память о своей великой истории, которой он гордится.

Поэтому вероломное нападение Израиля на Иран является для него не просто военным вторжением, но и актом унижения иранского народа, который не готов подчиниться своим захватчикам.

То, что Израиль поддерживают Соединенные Штаты Америки, которые уже проявили себя во многих арабских странах как настоящие варвары, лишь подогревает военный конфликт, грозящий перерасти в полномасштабную войну.

Вторая причина заключается в том, что для сдерживания перехода Земли и человечества в Пятое измерение Дракорептилиям необходимо максимально понизить вибрации людей и планеты в целом.

Поскольку украинский конфликт постепенно сходит на нет и люди во всем мире, устав от него, перестали следить за новостями об Украине, необходимо было «подогреть» обстановку и создать новый очаг напряженности.

Таким образом Дракорептилии надеются вызвать в мире очередную эмоциональную встряску самого негативного характера, поскольку теперь уже речь идет об угрозе ядерной войны.

А это значит, что миллионы людей генерируют теперь энергию страха за свою жизнь, что значительно понижает вибрации Земли и человечества в целом, сводя на нет действие высоковибрационных энергетических потоков последнего времени.

И поскольку большинство людей на Земле ничего не знают о Переходе, то тактика Дракорептилий срабатывает превосходно, вызывая у одних страх и панику, а у других – агрессию и осуждение по отношению к Израилю и США.

Так люди неосознанно кормят ненасытного монстра, коим является глубинное государство и его ставленники во власти.

Поэтому, родные мои, я прошу вас отнестись к нынешней ситуации на Ближнем Востоке мудро и взвешенно, оставаясь сторонним наблюдателем, осознающим причины возникновения этого конфликта.

Но одновременно вы можете работать с ним энергетически, делая медитации на скорейшее его разрешение на высшее благо всех.

Используйте для этого Энергию Великого Центрального Солнца и Энергию Трансформации.

Приняла Марта 22 июня 2025 г.

Источник
Прикрепления: 9097121.jpg (70.0 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 29.06.2025, 00:55 | Сообщение # 174
ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ

Сегодня я хочу вновь обратиться к мировым событиям, которые, на первый взгляд, становятся всё более абсурдными, но на самом деле подходят к своему логическому завершению.

Наверное, многие из вас заметили, какое расслоение происходит сейчас в политических кругах практически во всех странах мира.

Уже четко можно проследить два наметившихся направления в действиях правительственных чиновников.

Первое – это программы, которые отрабатывают марионетки глубинного государства, всеми силами вопреки всякой логике и здравому смыслу пытающиеся поддерживать и наращивать военную машину за счет интересов простых людей.

И второе – это действия прогрессивно мыслящих представителей власти, пытающихся остановить эту безумную и ведущую человечество в пропасть политику глобалистов.

Именно в этом и состоит противостояние на физическом плане Сил Света и Тьмы, которое является отражением того, что происходит сейчас на тонком плане Земли.

И теперь многое зависит от того, какое направление поддержит большинство граждан каждой из стран, в которых такое противостояние особенно заметно и болезненно.

В основном это касается некоторых стран Европейского Союза и Соединенных Штатов Америки, на протяжении долгого времени диктовавших свою волю остальным – так называемым «развивающимся» странам, которые оставались таковыми из-за преступной потребительской политики по отношению к ним.

Имперские амбиции настолько въелись в сознание правящей верхушки этих «ведущих» стран, что они уже не могут смириться со стремительно меняющейся ситуацией на Земле, когда даже самые маленькие и, по их мнению, отсталые страны пытаются обрести свою независимость.

Что же касается населения самих «развитых» стран, то фокус его внимания начинает постепенно смещаться в сторону прозрения и понимания того, насколько пагубными являются для них действия их правительств.

Особенно это касается миграционной политики, которая стремительно ведет к «замещению» белого населения на европейском континенте жителями африканских, арабских и азиатских стран.

Но давайте рассмотрим энергетическую составляющую этого процесса: ускоряет ли он переход Земли в Пятое измерение или, наоборот, тормозит его.

На самом деле в противостояние сейчас вошли не просто различные группы обитателей вашей планеты, но и их коллективные сознания.

Так, с пробуждением всё большего количества людей повышаются вибрации не только самих этих людей, но и коллективного сознания человечества в целом.

Что же касается коллективных сознаний Дракорептилий, Рептилоидов и прочих низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, то их коллективные сознания начинают разрушаться не только под воздействием высоковибрационных энергий, идущих сейчас на Землю, но и в результате того, что коллективное сознание человечества, входя в резонанс с этими энергиями, начинает постепенно выдавливать их с околоземного пространства.

Именно поэтому такими абсурдными и нелепыми кажутся вам поступки многих политических лидеров, поскольку они, не являясь чистыми человеческими душами, управляются своими уже «распадающимися на части» коллективными сознаниями.

Эти существа утрачивают свою силу, но по инерции продолжают ее демонстрировать, что порой кажется комичным и нелепым.

И чтобы как можно скорее смести со сцены мировой истории этот жалкий театр абсурда, очень важно, чтобы каждый из вас поддерживал в силу своих способностей и возможностей прогрессивных политических лидеров не только энергетически, но и своими конкретными действиями.

Я верю, мои родные, что ваши совместные усилия помогут свалить уже отживших свой век «колоссов на глиняных ногах», коими являются подотчетные глубинному государству марионетки во власти так называемых развитых стран, и поддержать новых прогрессивных лидеров, думающих об интересах своих граждан, что значительно повысит вибрации Земли и коллективного сознания человечества, а значит, и ускорит переход вашей планеты на новый уровень её развития.

И я благословляю вас на это!

Приняла Марта 28 июня 2025 г.

Источник

Прикрепления: 8919688.jpg (94.5 Kb)

BeataДата: Суббота, 09.08.2025, 00:26 | Сообщение # 175
О КОНТАКТАХ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ

Сегодня я хочу развеять мифы, которые пытаются внедрить в сознание людей марионетки глубинного государства о присутствии враждебных вам инопланетян в околоземном пространстве.

В последнее время на многих официальных каналах появляются новости о том, что в самое ближайшее время на вашей планете появятся инопланетные корабли.

И преподносится это в основном в негативном ключе.

Какую цель преследуют глобалисты, распространяя подобную информацию?

Прежде всего делается это для того, чтобы отвлечь внимание людей от проведения в их жизнь программы по порабощению человечества.

Как видите, мои родные, несмотря на пробуждение всё большего количества людей, глобалисты четко следуют каждому пункту своей программы.

Так, цифровизация внедряется в общество настолько быстрыми темпами, что люди не успевают отслеживать нововведения, захватывающие практически все сферы их жизни.

С наступлением осени глобалистами планируется очередная лжепандемия с новым типом вируса, «вакцина» от которого якобы уже готова.

Пытаясь оправдать так называемую «зеленую повестку», повсеместно используется климатическое оружие, которое загрязняет Землю и «меняет» климат в сторону потепления.

Военные конфликты не утихают.

Другими словами, устрашение, контроль и полное подчинение населения Земли не только остаются на повестке дня Дракорептилий и их приспешников во власти, но и продвигаются семимильными шагами.

И всё же их пугает поднимающаяся волна разоблачений их преступных деяний, поскольку она идет уже не только от простых людей, но и от многих профессионалов и даже некоторых политиков высокого уровня.

То, что глобалисты оставляли «на закуску» как последнее и самое пугающее событие – вторжение на Землю инопланетян, стоит теперь у них на повестке дня, поскольку им становится всё труднее удерживать вашу планету и всех ее жителей в низких энергиях страха.

Люди устали бояться, и положение многих из них становится настолько невыносимым, что они готовы идти на крайние меры, чтобы отстоять свои права на свободу и достойную жизнь.

Именно это – нарастающая волна протестов народных масс — толкает глобалистов на последний и отчаянный шаг: устрашение людей «злыми инопланетянами», которые якобы хотят поработить вашу планету.

Но всё, что они могут сделать, — это устроить грандиозные голографические шоу, технологиями которых они давно уже обладают, чтобы вынудить людей принять единое мировое правительство как единственный способ спасения.

Поэтому я хочу, чтобы вы знали, мои родные: еще не пришло время ваших прямых контактов с высокоразвитыми инопланетными цивилизациями, которые пока оказывают вам помощь только на расстоянии.

И происходит это не потому, что они не хотят такого общения, а потому, что вибрационно, эмоционально и ментально большинство людей к этому пока еще не готово.

Спешка в данном случае может привести лишь к обратному результату.

Но именно такого обратного результата – не радости, а страха – и добиваются глобалисты, сея дезинформацию об инопланетном вторжении на Землю.

Но корабли ваших Галактических братьев из дружественных вам высоковибрационных цивилизаций постоянно находятся в околоземном пространстве, помогая вам с тонкого плана.

И они ни при каких условиях не допустят вторжения на Землю враждебных вам инопланетян, поскольку уже давно установили плотную защиту от них вокруг вашей планеты.

Всё, что могут сделать представители глубинного государства, – это устроить впечатляющее представление с участием клонов и двойников.

Поэтому будьте очень бдительны, мои родные: не поддавайтесь на эти провокации, что убережет вас от ошибок и сохранит ваши вибрации на высоте.

Теперь я хочу уделить внимание тому, как реагируют люди на всякого рода сообщения о существовании инопланетян.

В последние десятилетия эта информация начала активно циркулировать на просторах интернета.

И в зависимости от того, кто об этом рассказывает, у людей складывается самое разное представление о ваших Галактических братьях.

Как уже не раз говорилось, в эзотерическом мире уже давно образовались свои «ниши».

И в зависимости от того, кто их занял, там можно найти сведения, не только противоречащие друг другу, но порой и откровенно ложные и даже фантастические.

Чтобы в этом разобраться, необходимо понять, какую цель преследуют люди или НЕлюди, распространяющие информацию об инопланетянах.

И сделать это довольно просто даже тем из вас, кто пока еще не научился считывать вибрации людей и новостей, которыми те делятся.

Поэтому каждый раз, когда вы сталкиваетесь с информацией об инопланетянах, постарайтесь почувствовать, какие эмоции она у вас вызывает.

Если это страх, тревога, беспокойство – словом, неприятные эмоции, то это наверняка дело рук марионеток глубинного государства, цель которых запугать население вторжением на Землю враждебных вам инопланетян.

Даже если в этих сообщениях открыто не говорится о таком вторжении, уже то, как преподносится эта информация, свидетельствует о том, что вас к этому готовят.

Хорошо изучив психологию человека, Дракорептилии и иже с ними всегда действуют исподволь, сначала подготавливая почву для решающего броска.

Поэтому раскрытие информации об инопланетянах происходит волнообразно.

Сначала она вбрасывается в сознание людей небольшими порциями, что порождает в их умах лишь мелкую «рябь», затем добавляются детали в виде картинок, видеороликов, рассказов «очевидцев», что вызывает в сознании людей уже «волны» беспокойства и тревоги, и в заключение ими планируется настоящий «цунами» устрашающей информации, призванной посеять панику среди населения Земли.

И, к сожалению, этот веками проверенный метод чаще всего срабатывает, и глубинное государство раз за разом успешно достигает своих целей.

Ярким примером тому является организованная глобалистами лжепандемия, во время которой миллионы людей безропотно им подчинились, надев на себя губительные для их здоровья маски, приняв запрет о выходе из дома и в заключение отдав на растерзание свои тела, позволив ввести в них опасные препараты под названием «вакцина».

И этот удачный эксперимент планетарного масштаба вселяет надежду в представителей глубинного государства, что и на этот раз им удастся запугать человечество настолько, что оно также безропотно отдаст им бразды правления, позволив им поработить людей уже окончательно.

Поэтому, мои родные, будьте очень внимательны при получении любой информации, касающейся инопланетных цивилизаций, и тщательно отслеживайте свои эмоции, не позволяя страху проникать в ваше сознание и подсознание.

Чтобы закончить разговор об инопланетянах, я хочу остановиться еще на одной особенности подачи информации о них.

И на этот раз мы поговорим о контактерах, которые принимают послания от представителей различных инопланетных цивилизаций.

Особенно много их появилось в последнее время, и в основном они несут оптимистичную информацию о близком Переходе и помощи вам со стороны ваших Галактических братьев.

Но на что вам следует обращать внимание при чтении либо прослушивании подобных посланий?

Конечно, прежде всего на их вибрации.

Если это действительно «голос» высоковибрационных цивилизаций, то их послания вибрируют не ниже шестой чакры, и часто на них реагирует ваша шишковидная железа.

Конечно, на такую информацию накладываются и вибрации самого контактера.

Но всегда нужно помнить о том, что человек, вибрирующий ниже шестой чакры, не способен принять послания от представителей высших миров.

Если же вы пока не научились считывать вибрации текста, который вы читаете либо прослушиваете, то вы можете руководствоваться следующими признаками.

Истинные послания Сил Света всегда предельно ясные и короткие, поскольку предназначены не для избранных интеллектуалов, а для простых людей с любым уровнем образования.

Их главная цель – донести важную для вас информацию, облеченную в энергии высоких вибраций, что поможет вам принимать ее Душой, а не умом.

Если же послание многословно, сложно и пестрит научными терминами, то, скорее всего, оно продиктовано контактеру кем-то из обитателей высшего астрала, среди которых немало «эрудитов», жаждущих продемонстрировать людям свои выдающиеся способности.

Кроме того, часто астральных сущностей выдает их литературный стиль – елейный, слащавый и напыщенный, что вовсе не свойственно представителям Сил Света, язык которых довольно нейтрален, что объясняется их мудрой отстраненностью от всего происходящего на Земле.

Но эта отстраненность не равнодушных, а сострадательных и объективных наблюдателей, которые всегда стараются найти наилучший вариант разрешения сложных ситуаций как для отдельного человека, так и для планеты в целом, учитывая множество факторов, и главное, не нарушая Законов Вселенной.

Именно эти признаки относятся и к представителям инопланетных цивилизаций, которые избрали своей миссией помощь человечеству в Переходе.

Если они и выходят на контакт с людьми, то всегда стараются донести до землян свое видение происходящих на Земле событий и нередко дают советы, как пережить трудности и что нужно сделать для скорейшего перехода Земли в Пятое измерение.

Отдельно я хочу остановиться на том, каким способом доносится до людей информация с тонкого плана.

В последнее время чаще всего для озвучивания посланий используется искусственный интеллект, что полностью изменяет их энергетику.

Так, даже истинное высоковибрационное послание, принятое таким же высоковибрационным контактером, но начитанное роботом, может звучать как низковибрационное.

Поэтому старайтесь, мои родные, избегать тех сайтов, на которых информация доносится до слушателей с помощью искусственного интеллекта, что погружает вас в энергии самых низких вибраций.

Уже сам факт, что люди, ведущие этот сайт, не понимают столь очевидных вещей, говорит о том, что они очень далеки от всего того, что несет в себе энергии высоких вибраций.

Скорее всего, эти люди лишь зарабатывают деньги на модной теме Вознесения.

Приняла Марта 5 августа 2025 г.

Источник
Прикрепления: 7934233.jpg (76.2 Kb)

BeataДата: Понедельник, 08.09.2025, 04:04 | Сообщение # 176
ИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ КРИЗИС

Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и рассказать вам о том, что будет происходить на Земле в ближайшее время как на энергетическом, так и на физическом плане.

Наверное, те из вас, кто тонко чувствуют энергии, ощутили на себе изменения, происходящие сейчас с вашей планетой.

Эти изменения носят одновременно позитивный и негативный характер.

Позитивный заключается в том, что новые высоковибрационные энергии, идущие сейчас на Землю, способны трансформировать сознание чистых человеческих душ в сторону просветления.

Что же касается изменений на физическом плане, то они будут носить в основном негативный характер, причем в самых разных областях: военной, политической, экономической и социальной.

Хотя негативными эти события выглядят лишь с точки зрения людей трехмерного мира.

Те же, кто способен видеть глубинные причины происходящего, прекрасно понимают, что новые энергии лишь высвечивают все «нарывы» современного общества.

И эти «нарывы» начнут вскрываться в самых развитых и некогда богатых странах, которые привыкли почивать на лаврах, свысока глядя на остальной «отсталый» мир.

Теперь всё возвращается к ним бумерангом, и жителям этих стран придется дорого заплатить за свою политическую и социальную пассивность, которая привела к власти преступные правительства, полностью зависящие от глубинного государства.

И сентябрь, благодаря своей энергетической суперактивности, станет тем месяцем, который запустит череду необратимых событий во многих странах мира.

Уникальность происходящего состоит в том, что оба этих процесса – пробуждение сознания людей и кризисные ситуации, ведущие к хаосу, будут протекать параллельно.

В результате все больше людей придет к пониманию того, кто на самом деле правит их странами и миром в целом.

Другими словами, преступления марионеток глубинного государства будут озарены «светом» пробужденного сознания миллионов людей, что приведет к быстрой смене власти во многих странах мира.

После непродолжительного хаоса на смену ему придет переходный период, который начнет постепенно трансформировать общество потребления в общество новой формации, в основе которого будет лежать духовно-нравственное начало.

И все, кто не сможет вписаться в это новое общество, начнут покидать вашу планету, уходя в другие миры третьего измерения, поскольку их сознание будет не способно адаптироваться к энергетической и ментальной составляющим новой Земли.

Такова реальность, которая ожидает вас в ближайшие полтора-два года, и начало этого процесса приходится на эти недели и месяцы.

Старайтесь, мои дорогие, в этот самый ответственный для вас период, не выпадать из состояния энергетического равновесия, внимательно отслеживая происходящие на Земле события, чтобы корректировать свои действия, но не вовлекаясь в них эмоционально, тем самым понижая как свои собственные вибрации, так и вибрации коллективного сознания человечества.

Приняла Марта 7 сентября 2025 г.

Источник

Прикрепления: 2245253.jpg (126.5 Kb)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!