| Beata | Дата: Воскресенье, Сегодня, 04:03 | Сообщение # 181 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| ВРЕМЯ НОВЫХ НАЧИНАНИЙ 
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как вы можете ускорить процесс распада старой системы власти, с тем чтобы освободить место для новых начинаний – светлых и позитивных.
Прежде всего, насколько бы абсурдным это ни казалось, вам следует поблагодарить тех, кто довел политическую, экономическую и финансовую систему до такого состояния, когда дальше она существовать уже не может.
Ведь если бы они делали всё постепенно и незаметно для глаз людских, они вполне могли бы добиться своей цели.
Именно их хаотичные, наглые и безрассудные действия помогли миллионам людей увидеть истинное лицо правящей верхушки, представители которой являются верными и преданными слугами глубинного государства.
Но сейчас вся подоплека их действий вскрывается, словно нарыв на теле Земли, и теперь будет легче исцелить ее и всё человечество, удалив с поверхности вашей планеты весь «гной», коим являются коррупция, военная агрессия и презрение к простому народу.
Конечно, очищение Земли, как физическое, так и энергетическое, требует немалого времени, но сейчас наступил такой период, когда быстро меняется не только энергетический фон вашей планеты, но и ее временные параметры, что многие из вас уже замечают в своей повседневной жизни.
Кроме того, к процессу Перехода всё больше подключаются ваши Галактические братья и сестры, чьё участие в вашей судьбе из состояния наблюдателей начнет всё больше переходить в стадию сотрудничества, или, скорее, сотворчества.
Вам вместе предстоит сотворять новое мироустройство на планете Земля, что потребует от вас совсем другого подхода ко всем известным вам вопросам.
Старые методы уже не будут работать, а новые большинству из вас пока неведомы.
Ваши знания всё еще носят больше теоретический характер, в основе которого лежит построение нового справедливого общества равноправных свободных людей.
И до сей поры эти прекрасные идеи люди пытались воплотить в жизнь путем революций, то есть путем агрессии и насилия по отношению к старой власти.
Но сейчас, когда ваша Земля всё больше наполняется высоковибрационными энергиями, эти методы уже не работают – они способны лишь понизить вибрации человечества, что неизменно будет тормозить Переход.
Поэтому теперь необходим совсем другой образ ваших мыслей и действий.
Вам предстоит строить новое общество мирным путем, избрав новых лидеров своих стран через прямые и честные выборы. Именно осознанное и ответственное избрание новых руководителей лежит в основе успеха всех ваших начинаний.
Не ленитесь узнавать как можно больше о людях, которые будут претендовать на руководящие посты, и, главное, используйте свою интуицию и практические навыки определения их вибраций.
Сейчас очень важно не ошибиться вновь, как это было раньше, когда, поверив красивым словам и обещаниям, люди избирали тех, кто рвался к власти для удовлетворения своих амбиций и собственного обогащения.
Будьте мудры и бдительны сами, мои родные, и помогайте другим видеть то, что скрыто от глаз, чтобы как можно больше людей смогли поддержать тех, кто достоин возглавить общество в этот судьбоносный период для Земли и всего человечества.
И я благословляю вас на это!
Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
Приняла Марта 1 мая 2026 г.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |