Энергетические прогнозы Эммануэля Дагера по месяцам 2025 г. - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Понедельник       RSS
13.01.2025   10:46
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергетические прогнозы Эммануэля Дагера по месяцам 2025 г. - Форум »

Акция "Новогодняя" здесь 
   Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Акция на Блоки энергий и каналов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством здесь  приглашаю за подарками сюда 

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Поток Устранения Сознания Жертвы" 
состоится 13.01.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "У НОВОГОДНЕГО КОСТРА" состоится 29.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Энергетические прогнозы Эммануэля Дагера по месяцам 2025 г.
BeataДата: Четверг, 02.01.2025, 03:50 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Год чудес – январь 2025 г.

С Новым годом, друг!

Прежде чем мы перейдем к благословениям, которые приготовил для нас 2025 год, давайте немного поразмышляем о дарах, которые принес нам прошедший год.

Какое путешествие нам устроил 2024 год! Если взлеты и падения показались вам экстремальными, знайте, что вы не одиноки.

2024 год принес нам понимание того, что, какими бы шаблонами ни руководствовался разум, пытаясь защитить себя, важно уважать его опыт.

И что важно предоставить разуму право быть именно таким, каким он является в данный момент, не пытаясь противиться ему или заставлять его делать что-то, выходящее за рамки его возможностей в данный момент.

Борьба, в которую часто впадают многие люди на духовном пути, заключается в том, что они считают, что всегда должны мыслить позитивно. Что им нужно представлять себя такими способами, которые, по их мнению, отражают счастливую и совершенную реальность.

На самом деле это отдаляет нас от настоящего и прочного мира и счастья.

Когда мы, как духовные существа, можем предоставить разуму право существовать именно таким, какой он есть, и уважать все его эмоции и переживания, даже когда он устраивает истерику, мы открываемся для получения глубокого сострадания, которое помогает нам преобразовать плотность в свет.

Такое сострадание способно исцелить что угодно.

Такое сострадание открывает новые, жизнеутверждающие пути для игры ума, не вызывая у него ощущения необходимости сопротивляться, полагая, что у него отнимают что-то необходимое.

В конечном итоге именно терпение и сострадание приводят человека к полностью пробужденному состоянию бытия.

Я также выбрал слово «изобилие» для 2024 года, потому что за последний год многие из нас начали менять свой взгляд на то, что на самом деле представляет собой изобилие.

Изобилие не ограничивается тем, что человек накапливает материально.

Изобилие достигается в тот момент, когда человек осознает, что оно является прямым результатом того, насколько сильно он выбирает любить себя, других и Вселенную.

Если человек испытывает в своей жизни какую-либо нехватку, будь то в финансах или в отношениях, это происходит потому, что он не дает достаточно любви себе, а значит, и другим людям и окружающему миру.

Нет ничего плохого в том, чтобы выбрать жизнь, полную кажущегося недостатка. Это выбор, и его нужно уважать.

Однако если вы тот, кто готов выйти за рамки реальности, в которой зеркала не дают вам вернуться, и начать генерировать больше изобилия, просто пообещайте себе, что с этого момента вы сделаете любовь к себе священным и заботливым образом своим главным приоритетом.

Это может включать в себя более здоровое питание, больше времени, которое вы уделяете любимым делам, окружение себя добрыми и уважительными людьми и, конечно же, отношение к себе с добротой и уважением.

Попробуйте сделать это в первом квартале 2025 года и обратите внимание на существенные изменения, которые начнут проявляться в результате!

ГОД ЧУДЕС

Когда я начал интуитивно вникать и отслеживать всю астрологию, связанную с 2025 годом, слово «чудеса» стало всплывать в моей памяти все чаще.

Важнейшая часть создания чудес — это открытость, осознанность и готовность к вдохновенным действиям.

В 2025 году мы добьемся больших успехов в достижении больших и важных целей, которые мы перед собой ставим, особенно в сфере личностного роста.

Именно посредством личностного роста мы способны оказать наибольшее влияние на мир, потому что мы больше не сосредотачиваемся на «них», а больше на священном «Я ЕСМЬ», где мы наиболее сильны.

Этот новый 2025 год также наполнит многих людей энергией воодушевления, которой им, возможно, не хватало некоторое время, особенно тем, кто чувствовал себя истощенным, идя по духовно осознанному пути.

Это пополнение также значительно поможет нам почувствовать мотивацию и добиться результатов гораздо быстрее.

Другим компонентом получения большего количества чудес в нашей жизни является сохранение легкости, веселья и игривости. Энергия 2025 года поддержит многих из нас в движении к этому образу жизни.

Конечно, серьезность имеет место быть.

Но веселье, чувство юмора и игривость не менее важны!

Наслаждаясь более игривым взглядом на жизнь, мы не только расширим наши личные отношения. В результате наши карьеры/бизнесы также будут процветать.

Если вы обнаружите, что становитесь слишком серьезными или замечаете, что разум хочет войти в свои шаблоны выживания, просто спросите себя: «Что я могу сделать в этот момент, чтобы получить больше удовольствия? Поиграть?»

Затем реализуйте любые идеи, которые придут вам в голову. Это создаст больше места для радостных чудес, которые войдут в вашу жизнь.

Кроме того, в этом году вы, вероятно, заметите некоторые удивительные нестандартные решения нерешенных проблем.

Это произойдет, если мы решим пойти на больший риск, вложить больше энергии в наши самые большие мечты и видения и идти в такт собственному барабану, не пытаясь вписаться или угодить другим только для того, чтобы понравиться.

Будьте открыты этим новым энергиям! Они готовы поддержать больший успех и чудеса во всех сферах нашей жизни.

ГЛОБАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ

В глобальном масштабе 2025 год станет хорошим годом для перехода от старых жестких структур к новым концепциям, которые поддерживают большую гибкость, креативность и поддержку всего человечества, а не только избранных.

Наблюдайте, как рушатся старые идеологии и структуры, а новые, основанные на доброте душевной технологии, бизнес и образ жизни выходят на передний план мировой арены.

Ключ к тому, чтобы легче пережить этот год чудес, — оставаться открытыми.

Отказаться от необходимости всегда следовать своим привычкам или быть правым.

И просто плыть по течению!

Если вы сможете оставаться в этом состоянии, чудеса будут умножаться и увеличиваться для вас удивительным образом!

СОХРАНЯЯ ОТКРЫТЫЙ РАЗУМ И СЕРДЦЕ

Если вам это по душе, я призываю вас сохранять открытыми разум и сердце ко всем благословениям и возможностям, которые Вселенная приносит в ваш мир сейчас.

В наступающем году мы по-прежнему будем получать все больше благословений, полученных в 2024 году, а пробуждение к более высокому сознанию, которое сейчас проявляется в коллективе, достигнет новых высот.

Это расширенное сознание станет мощным стимулом для реальных и позитивных изменений в мире, которые больше невозможно будет сдерживать или отрицать.

Те, кто, казалось, целую вечность указывал людям путь, в наступающем году обнаружат, что их ноша гораздо легче.

Я знаю, что многим казалось, что этот день никогда не наступит.

Более легкая нагрузка станет результатом того, что мы позволим себе получить поддержку новичков, которые недавно пробудились и стремятся посвятить свою жизнь более осознанному образу жизни.

Представьте себе бесконечные возможности, которые могут открыться нам, если мы позволим себе дышать и ощутить более легкое существование.

Я знаю, что я готов! А ты?

НАМЕРЕНИЕ НА 2025 ГОД

Прекрасное намерение на 2025 год было бы таким:

«С этого момента я принимаю, переживаю и замечаю чудеса, которые происходят со мной каждый день.

«Я остаюсь открытым и нахожусь в естественном течении жизни, чтобы продолжать расширяться к большей радости, любви, миру, свободе, финансовому благополучию, поддержке, творчеству, равновесию, стабильности, веселью, игре, самореализации, доверию, связи, Божественному воспоминанию, безупречному здоровью и чудесам с легкостью и изяществом.

«Все это, или что-то большее! И так оно и есть!»

«На мое Высшее Благо, на Высшее Благо ВСЕХ! Благодарю!»

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 7871620.jpg (490.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!