Энергетические прогнозы Эммануэля Дагера по месяцам 2025 г.
|
|
Beata | Дата: Четверг, 02.01.2025, 03:50 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Год чудес – январь 2025 г. 
С Новым годом, друг!Прежде чем мы перейдем к благословениям, которые приготовил для нас 2025 год, давайте немного поразмышляем о дарах, которые принес нам прошедший год.Какое путешествие нам устроил 2024 год! Если взлеты и падения показались вам экстремальными, знайте, что вы не одиноки.2024 год принес нам понимание того, что, какими бы шаблонами ни руководствовался разум, пытаясь защитить себя, важно уважать его опыт.И что важно предоставить разуму право быть именно таким, каким он является в данный момент, не пытаясь противиться ему или заставлять его делать что-то, выходящее за рамки его возможностей в данный момент.Борьба, в которую часто впадают многие люди на духовном пути, заключается в том, что они считают, что всегда должны мыслить позитивно. Что им нужно представлять себя такими способами, которые, по их мнению, отражают счастливую и совершенную реальность.На самом деле это отдаляет нас от настоящего и прочного мира и счастья.Когда мы, как духовные существа, можем предоставить разуму право существовать именно таким, какой он есть, и уважать все его эмоции и переживания, даже когда он устраивает истерику, мы открываемся для получения глубокого сострадания, которое помогает нам преобразовать плотность в свет.Такое сострадание способно исцелить что угодно.Такое сострадание открывает новые, жизнеутверждающие пути для игры ума, не вызывая у него ощущения необходимости сопротивляться, полагая, что у него отнимают что-то необходимое.В конечном итоге именно терпение и сострадание приводят человека к полностью пробужденному состоянию бытия.Я также выбрал слово «изобилие» для 2024 года, потому что за последний год многие из нас начали менять свой взгляд на то, что на самом деле представляет собой изобилие.Изобилие не ограничивается тем, что человек накапливает материально.Изобилие достигается в тот момент, когда человек осознает, что оно является прямым результатом того, насколько сильно он выбирает любить себя, других и Вселенную.Если человек испытывает в своей жизни какую-либо нехватку, будь то в финансах или в отношениях, это происходит потому, что он не дает достаточно любви себе, а значит, и другим людям и окружающему миру.Нет ничего плохого в том, чтобы выбрать жизнь, полную кажущегося недостатка. Это выбор, и его нужно уважать.Однако если вы тот, кто готов выйти за рамки реальности, в которой зеркала не дают вам вернуться, и начать генерировать больше изобилия, просто пообещайте себе, что с этого момента вы сделаете любовь к себе священным и заботливым образом своим главным приоритетом.Это может включать в себя более здоровое питание, больше времени, которое вы уделяете любимым делам, окружение себя добрыми и уважительными людьми и, конечно же, отношение к себе с добротой и уважением.Попробуйте сделать это в первом квартале 2025 года и обратите внимание на существенные изменения, которые начнут проявляться в результате!ГОД ЧУДЕСКогда я начал интуитивно вникать и отслеживать всю астрологию, связанную с 2025 годом, слово «чудеса» стало всплывать в моей памяти все чаще.Важнейшая часть создания чудес — это открытость, осознанность и готовность к вдохновенным действиям.В 2025 году мы добьемся больших успехов в достижении больших и важных целей, которые мы перед собой ставим, особенно в сфере личностного роста.Именно посредством личностного роста мы способны оказать наибольшее влияние на мир, потому что мы больше не сосредотачиваемся на «них», а больше на священном «Я ЕСМЬ», где мы наиболее сильны.Этот новый 2025 год также наполнит многих людей энергией воодушевления, которой им, возможно, не хватало некоторое время, особенно тем, кто чувствовал себя истощенным, идя по духовно осознанному пути.Это пополнение также значительно поможет нам почувствовать мотивацию и добиться результатов гораздо быстрее.Другим компонентом получения большего количества чудес в нашей жизни является сохранение легкости, веселья и игривости. Энергия 2025 года поддержит многих из нас в движении к этому образу жизни.Конечно, серьезность имеет место быть.Но веселье, чувство юмора и игривость не менее важны!Наслаждаясь более игривым взглядом на жизнь, мы не только расширим наши личные отношения. В результате наши карьеры/бизнесы также будут процветать.Если вы обнаружите, что становитесь слишком серьезными или замечаете, что разум хочет войти в свои шаблоны выживания, просто спросите себя: «Что я могу сделать в этот момент, чтобы получить больше удовольствия? Поиграть?»Затем реализуйте любые идеи, которые придут вам в голову. Это создаст больше места для радостных чудес, которые войдут в вашу жизнь.Кроме того, в этом году вы, вероятно, заметите некоторые удивительные нестандартные решения нерешенных проблем.Это произойдет, если мы решим пойти на больший риск, вложить больше энергии в наши самые большие мечты и видения и идти в такт собственному барабану, не пытаясь вписаться или угодить другим только для того, чтобы понравиться.Будьте открыты этим новым энергиям! Они готовы поддержать больший успех и чудеса во всех сферах нашей жизни.ГЛОБАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕВ глобальном масштабе 2025 год станет хорошим годом для перехода от старых жестких структур к новым концепциям, которые поддерживают большую гибкость, креативность и поддержку всего человечества, а не только избранных.Наблюдайте, как рушатся старые идеологии и структуры, а новые, основанные на доброте душевной технологии, бизнес и образ жизни выходят на передний план мировой арены.Ключ к тому, чтобы легче пережить этот год чудес, — оставаться открытыми.Отказаться от необходимости всегда следовать своим привычкам или быть правым.И просто плыть по течению!Если вы сможете оставаться в этом состоянии, чудеса будут умножаться и увеличиваться для вас удивительным образом!СОХРАНЯЯ ОТКРЫТЫЙ РАЗУМ И СЕРДЦЕЕсли вам это по душе, я призываю вас сохранять открытыми разум и сердце ко всем благословениям и возможностям, которые Вселенная приносит в ваш мир сейчас.В наступающем году мы по-прежнему будем получать все больше благословений, полученных в 2024 году, а пробуждение к более высокому сознанию, которое сейчас проявляется в коллективе, достигнет новых высот.Это расширенное сознание станет мощным стимулом для реальных и позитивных изменений в мире, которые больше невозможно будет сдерживать или отрицать.Те, кто, казалось, целую вечность указывал людям путь, в наступающем году обнаружат, что их ноша гораздо легче.Я знаю, что многим казалось, что этот день никогда не наступит.Более легкая нагрузка станет результатом того, что мы позволим себе получить поддержку новичков, которые недавно пробудились и стремятся посвятить свою жизнь более осознанному образу жизни.Представьте себе бесконечные возможности, которые могут открыться нам, если мы позволим себе дышать и ощутить более легкое существование.Я знаю, что я готов! А ты?НАМЕРЕНИЕ НА 2025 ГОДПрекрасное намерение на 2025 год было бы таким:«С этого момента я принимаю, переживаю и замечаю чудеса, которые происходят со мной каждый день.«Я остаюсь открытым и нахожусь в естественном течении жизни, чтобы продолжать расширяться к большей радости, любви, миру, свободе, финансовому благополучию, поддержке, творчеству, равновесию, стабильности, веселью, игре, самореализации, доверию, связи, Божественному воспоминанию, безупречному здоровью и чудесам с легкостью и изяществом.«Все это, или что-то большее! И так оно и есть!»«На мое Высшее Благо, на Высшее Благо ВСЕХ! Благодарю!»До следующего раза
С благодарностью,
Эммануэль Дагер.
Источник
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 31.01.2025, 23:59 | Сообщение # 2 |
| Повышение плотности – февраль 2025 г. 
Привет, мой друг!
Если начало 2025 года оказалось гораздо более интенсивным, чем вы ожидали, вы не одиноки!
На самом деле многие заметили, что эти первые четыре недели были одними из самых тяжелых за последние годы.
Почему это происходит?
Для человеческой части нас может быть утомительно пытаться понять, почему все происходит именно так, а не иначе.
ЗАКРЫТИЕ
Хотя у каждого человека есть своя уникальная и индивидуальная способность формировать свою собственную реальность, иногда возникает всеобъемлющий эффект, который влияет на многих из нас одновременно.
В данном случае тот самый эффект, с которым многие из нас столкнулись в первый месяц 2025 года, — это закрытие.
Когда происходит закрытие, на первый план выходит совокупность факторов.
Эта комбинация может включать:
* Наведение порядка в работе, дома, отношениях и т.д.
* Переоценка наших приоритетов
* Погашение любых долгов
* Очищение от старой энергии, которая больше не соответствует нашему высшему видению (что может восприниматься как своего рода физическое или эмоциональное очищение, если мы сознательно не очищаем энергии, которые мы переросли)
* Разум, считающий, что он что-то потерял (человека, место, опыт или объект, к которому у него была какая-то привязанность).
Первый месяц 2025 года был посвящен закрытию главы под названием 2024 год.
Итак, если для вас этот год был тяжелым (а я понял из разговоров со многими людьми, что таково общее мнение), то период закрытия этого года увеличивается во много раз.
Все, что еще требует решения, должно быть решено, чтобы начался новый цикл.
Если бы 2024 год был для вас легким, гладким и приятным, то в первый месяц 2025 года вы бы испытали нечто подобное в еще более яркой форме, и какое это благословение!
Хорошая новость в том, что покров закрытия подходит к концу, и теперь эти тяжелые энергии начнут подниматься.
ЛЕГКОСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
Мы уже начали замечать небольшие проблески легкости, радости и покоя, возвращающихся к нам.
Во вторую неделю февраля многие начнут отчетливо замечать больший приток этих более легких энергий, поскольку они все больше проникают в нашу повседневную жизнь.
Как я уже упоминал в своем последнем энергетическом прогнозе, 2025 год — это год, когда у нас будет возможность принять, полюбить и принять себя больше, чем когда-либо прежде.
Благодаря этой глубокой признательности и почитанию самих себя начнут происходить величайшие чудеса.
Если вам сложно по-настоящему принять, полюбить и полностью уважать себя, знайте, что вы не одиноки.
Однако дни, когда мы обвиняли родителей, учителей, общество, правительство и средства массовой информации в том, как мы решаем относиться к себе, быстро уходят в прошлое.
Свет, который мы получаем ежедневно от Вселенной, просто не позволяет нам больше чувствовать себя комфортно в энергии вины. На самом деле, нас часто подталкивали к тому, чтобы примириться с нашим прошлым, извлечь из него уроки и признать, что у нас есть сила использовать весь наш предыдущий опыт, чтобы исцелить не только нашу собственную реальность, но и мир.
В этом году именно это и нужно сделать!
Февраль будет гораздо более легким месяцем, особенно благодаря всеобщему одеялу легкости, которое будет доступно каждому, кто захочет его получить.
Вот несколько простых советов, которые помогут нам ощутить больше легкости и непринужденности, доступных нам сейчас:
* Почаще находите время, чтобы побаловать себя.
* Сделайте себя главным приоритетом в своей жизни.
* Поделитесь своими дарами и талантами весело и креативно.
* Будьте готовы не привязываться к историям, которые любит создавать ваш разум.
* Добавьте больше игрового времени в свой ежедневный график.
* Чаще выражайте благодарность и признательность.
* Соблюдайте диету, которая улучшает качество жизни и питает ваше тело и разум.
* Проводите время, играя со своими питомцами или питомцами своих друзей/семьи.
* Наслаждайтесь еще большим количеством глубокого смеха.
Мы можем сделать гораздо больше, чтобы соединиться с энергией легкости и непринужденности.
Итак, все, что приводит вас в состояние потока, идеально.
СПОНТАННОЕ ИСЦЛЕНИЕ
Окружение, в котором мы сейчас закрепились, особенно в материальном (трехмерном) мире, совершенно не изучено. То, что когда-то казалось невозможным рациональному уму, теперь становится нормальной частью жизни.
Ткань нашей реальности стала настолько пластичной, что события происходят почти так же быстро, как мы можем их себе представить.
Мы также видим, как многие культуры по всему миру отходят от старых идеологий, способствующих межкультурному разделению и разобщению.
Сейчас есть коллективный приоритет — заложить основы для гораздо более светлого будущего для всех, а не только для избранных.
В наших умах может быть здоровый скептицизм относительно того, происходит ли все это на самом деле, из-за всего разделения, которое наши умы были приучены видеть в мире. Это совершенно понятно, учитывая, что раньше требовались десятилетия или столетия, прежде чем какие-либо реальные изменения становились заметными.
Однако сейчас все развивается так быстро, и ежедневно происходит столько синхронности и подтверждений, что практически невозможно не замечать изменений, происходящих вокруг нас.
В нашей личной жизни многие из нас также становятся свидетелями и переживают спонтанные изменения, особенно когда дело касается нашего исцеления. Окружение, в которое мы себя возвысили, позволяет этим быстрым изменениям в исцелении происходить в областях наших физических, эмоциональных, ментальных и финансовых тел.
Эти сдвиги не требуют столько «усилий», как когда-то. И для многих они происходят естественным образом.
Если вы работаете в качестве специалиста по холистическому/оздоровительному лечению или духовного учителя или занимаетесь творчеством, вы, возможно, заметили, что ваши дары многократно развились за последний год.
Вы определенно станете свидетелем мгновенного физического, эмоционального, психического и финансового исцеления как у себя, так и у своих клиентов.
Если вы все еще не способны принять или заметить исцеление, происходящее внутри и вокруг вас, сейчас самое время сложить доспехи, которые вы носили в результате своего прошлого опыта.
Эта броня лишь создает барьер между вами и исцелением, которое вы желаете испытать, не давая ему осуществиться.
ПОЗВОЛЬТЕ ВСЕЛЕНННОЙ ПОЗАБОТИТЬСЯ ОБ ЭТОМ
Одна из моих любимых мантр, которую я часто использую, звучит так: «Дорогая Вселенная, я выбираю отпустить и позволить любви». Это напоминает мне, что любое бремя (броню), которое я все еще несу, я могу с любовью передать Вселенной, чтобы освободить место для большего количества волшебства, которое может мне предложить жизнь.
Как бы просто эта мантра ни звучала, для ума это может быть борьбой. Причина в том, что когда ум отпускает что-то, он думает, что теряет что-то или упускает.
Однако правда в том, что, отказываясь от того, что больше не служит нашему высшему благу, мы ничего не теряем, а наоборот, приобретаем все.
Мы расширяемся в наш самый большой потенциал и больше не держим себя маленькими. Мы открываемся жизни.
Если мы готовы исцелиться, нам дается возможность сделать это в это время очень реальным и наилучшим образом. Если мы не полностью готовы и не готовы исцелиться, это тоже нормально... в будущем будет больше возможностей сделать это.
Сейчас каждый находится именно там, где ему и положено быть на своем пути.
ВЫХОД ЗА РАМКИ ЗОНЫ КОМФОРТА
Для тех из нас, кто готов расширяться и исцеляться сейчас, первое, что мы можем сделать, это совершить прыжок в выходе из зоны комфорта. Это может выражаться несколькими способами.
Если вас призывают учиться и развивать свои природные целительные и/или творческие дары, доверяйте своему внутреннему руководству. Вы можете выбрать обогащение своих даров, посещая занятия, курсы или семинары, которые резонируют с вами.
Получение поддержки от сострадательного специалиста по здоровому образу жизни, духовного или жизненного коуча может стать еще одним способом внести вклад в ваше исцеление. Как практикующий специалист, я нахожу, что мне легко забыть попросить о поддержке для себя.
На самом деле, раньше мне было довольно сложно просить о поддержке. Но как только я решил выйти из зоны комфорта и попросить о помощи, многие двери, которые когда-то были закрыты, открылись для меня, и в результате я даже стал лучшим практикующим.
Поиск возможности отдавать и служить человечеству также является чем-то, что будет в значительной степени поддерживать наше собственное расширение и исцеление. Это позволяет уму выйти из шаблона эгоизма и перенаправляет его осознание на улучшение всего человечества.
Каким бы сложным ни было начало 2025 года, оно не отражает того, что нас ждет на ближайшем горизонте!
Величайшая эра мира, радости и любви становится все ближе с каждым днем, и все, что от нас требуется, — это быть открытыми и готовыми закрепить ее в нашей нынешней реальности.
До следующего раза
С благодарностью,
Эммануэль Дагер.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 00:44 | Сообщение # 3 |
| Сезон наград – март 2025 г. 
Дорогой друг,
Сейчас в мире много страстной, огненной энергии, и это еще один способ сказать, что происходят большие перемены и движения!
Это также означает, что сейчас мы находимся в усиленном энергетическом цикле.
Если мы переживали застой или хотели немного впасть в спячку, то страстная, огненная энергия, доступная нам сейчас, поможет нам снова сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Для тех, кто считает себя эмпатом, кто очень чувствителен и чувствует энергию других, страстная энергия порой может казаться подавляющей.
Проведение времени на природе, поддержание водного баланса организма и ежедневная духовная практика, помогающая нам обрести уверенность в себе, помогут справиться с чувством подавленности.
Вот несколько способов, которыми энергия страсти (огня) может проявиться в нашей жизни:
Мотивация Изюминка и энергия Гнев и разочарование Возбуждение Спонтанная радость Повышенное сексуальное желание Унылость Вдохновение Креативность Беспокойство
Если вы замечаете эти энергии немного чаще, чем обычно, разрешите себе направить их в русло, которое покажется вам полезным и продуктивным!
Перечисленные выше энергии являются индикатором того, что сейчас все движется — внутри и вокруг нас.
При наличии здорового выхода они служат средством, помогающим нам прийти в соответствие с нашим высшим видением и той реальностью, которую мы хотим испытать.
Эти страстные энергии поддерживают нас в закреплении воплощения Божественного Действия. Они также могут помочь нам чувствовать себя более свежими и живыми.
Сейчас самое подходящее время для начала новых проектов, принятия важных решений, путешествий, переездов, завязывания новых отношений, инвестирования, поиска нового хобби или прохождения курса, чтобы узнать что-то новое.
СЕЗОН НАГРАД
С 20 марта по 15 июля мы вступим в период получения множества новых благословений и наград за всю тяжелую работу, которую мы проделали за последние годы ради нашего личностного роста, исцеления, достижения целей и самых высоких видений.
Чем более преданными и последовательными мы будем в своей внутренней личной работе, тем более плодотворным будет это время.
Во второй половине марта нас ждет резкий старт сезона «наград», когда в воздухе будет витать новая волна подъема, радости и творчества, поддерживая нас в движении вперед.
Если мы склонны откладывать дела на потом или испытываем недостаток мотивации, особенно когда дело касается стремления любить и уважать себя всеми возможными способами, то сейчас самое время усовершенствовать и решить эту проблему.
Признавая прокрастинацию как способ разума отвлекаться (потому что он не любит перемен), мы можем теперь проявить сострадание к этой реакции, не позволяя ей больше сдерживать нас.
Это также помогает нам осознать, что у нас есть и другие варианты выбора.
Мы заслуживаем процветания и получения ВСЕХ благословений, которые Вселенная желает нам излить.
Единственная причина, по которой мы не можем в полной мере их воспринять, — это ограниченность методов преодоления трудностей, которые мы выбирали в прошлом.
Существует множество методов преодоления трудностей, которые расширяют возможности и освобождают. Чем больше мы любим и чтим себя, тем яснее становится, что это то, что освободит нас, чтобы мы могли летать за пределами любых ограничений, которые мы допускали в прошлом.
Наша самая любящая и сострадательная сущность по отношению к себе и своему внутреннему ребенку — это величайшая награда, которую мы когда-либо могли дать и получить.
Все остальное станет просто вкусной вишенкой на веганском органическом торте!
Сейчас самое время развивать такие отношения безусловной любви с самим собой.
Это одна из главных причин, по которой мы все решили войти в этот земной опыт.
Именно к этому смогли приобщиться многие мастера и мудрецы, жившие до нас, такие как Будда, Гуаньинь, Иисус и многие другие.
Они были способны любить и уважать себя до такой степени, что это естественным образом отражалось на опыте всех окружающих — тех, кто был открыт и готов принимать любовь.
Вот почему так много чудес было задокументировано от тех, кто проводил время с этими Мудрецами. Они возвышали пространство, в которое входили, и приводили других в это пространство безусловной любви.
Чистая, безусловная любовь — самая мощная энергия во всех Вселенных.
Воплотите это, и вы сразу же станете самой мощной энергией во всех Вселенных.
Эти Мудрецы показывали нам, что каждый из нас обладает точно такой же способностью делать то же, что и они, и даже больше!
Давайте работать с энергетическими порталами, которые часто предоставляет Вселенная, чтобы усилить нашу любовь и привязанность к себе, особенно к нашему внутреннему ребенку.
Тогда мы также сможем быть этой безусловной любовью к другим, исцеляя, возвышая и вдохновляя других любить себя и мир таким же образом.
ВЫБИРАЕМ ЛЮБОВЬ ЕЖЕДНЕВНО
По мере того, как эти огненные энергии будут усиливаться, они окажут нам мощную поддержку в выборе любви.
Любовь позволяет нам видеть целостность во всем. Она позволяет нам видеть дальше иллюзий разделения.
Выбор любви в качестве нашего ежедневного пути — это мощная практика. Иногда бывает трудно выбрать любовь, поэтому давайте помнить о том, что нужно быть нежными с собой на этом пути.
Мы были воспитаны в мире, где доминирует левое полушарие мозга, которое склонно презирать способности сердца. Однако мы можем испытывать больше любви, выбирая меньше думать и больше чувствовать.
Важно понимать, что эмоции — это не то же самое, что интуитивные чувства. Эмоции — это основанные на разуме реакции, которые оценивают что-либо как хорошее или плохое.
Интуитивные чувства не имеют отношения к суждению. Они касаются вашего высокого сердца, которое резонирует с чем-то как с истиной для вас или нет. Другими словами, ваше сердце реагирует либо сжиманием, либо расширением.
Нас также учили, что действие предпочтительнее чувства и интуиции. И все же любовь — это не столько действие, сколько Бытие.
Когда мы вступаем в это состояние Бытия, которое есть Любовь, — живя сердцем и отбрасывая всякое суждение, — Вселенная всегда рядом с нами, поддерживая нас на этом пути.
Потому что, когда мы выбираем жить в любви, Вселенная устраивает все в нашем внешнем мире так, чтобы мы могли испытать еще больше любви.
Чем больше мы осознаем эти возможности и начинаем ими пользоваться, тем легче становится закрепить любовь в нашей реальности как образ жизни.
Важно осознать, что, хотя нас учили иному, настоящая любовь не ставит никаких условий. Она также не является признаком слабости.
Пришло время осознать системы убеждений, которые являются просто умственными структурами, которые отвлекают нас. Они уводят нас от нашей истинной природы, которая основана на настоящей любви. Любви, которая не осуждает и не причиняет нам или другим боль или трудности. Любви, которая не требует от нас отказаться или скрыть какую-то часть себя.
Истинная любовь — это неизменная частота, которая течет через всю жизнь. Выбор быть и воплощать любовь означает, что мы немедленно выравниваемся с этим постоянным потоком.
В этот момент все наше сопротивление жизни исчезает, и все в нашей жизни течет гораздо легче.
НАШЕ ВЫСШЕЕ Я: СИЛА ЛЮБВИ
Поскольку у нас так много ложных представлений о том, что такое «власть», многие из нас не решаются вернуть себе свою собственную врожденную силу. Мы склонны ассоциировать ее с неправильно используемой властью, коррумпированной или контролирующей.
Использование власти, основанное на эго, обычно является своего рода неверно направленным творчеством, ложной формой, созданной разумом после потери связи со своим Высшим Я.
Это форма самозащиты, которая возникает из-за того, что мы забываем, что нам не нужно контролировать внешне. Мы всегда в безопасности и обеспечены, на более высоком уровне.
Но в эту новую и захватывающую эпоху, в которой мы сейчас живем, мы все вместе вспоминаем правду о том, насколько на самом деле могущественны наши Высшие Я.
Это мощное пробуждение, которое позволяет нам полностью вернуть себе нашу истинную и подлинную силу, которая направлена исключительно на служение нашему и всеобщему высшему благу.
В это время, когда столь многие восходят в пятое измерение, мы выходим из энергий низших измерений дуальности, осуждения и ограниченности.
Это освобождает нас, позволяя нам выйти из иллюзий ложной внешней силы, которую нам так долго показывали, и войти в истинную силу нашей настоящей внутренней природы, которая основана на силе любви.
ВЫПУТЫВАЕМСЯ ИЗ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ
Если когда-либо и было время освободиться от архетипов жертвы, с которыми мы, люди, так долго отождествляли себя, то это сейчас!
Конечно, мы можем воздать должное этим архетипам за то, что они работали, чтобы обеспечить нашу безопасность и защиту на протяжении тысяч лет. Когда наши умы смотрели на опасный мир, они концентрировались исключительно на выживании.
Но теперь мы знаем, что мир, построенный главным образом на идее выживания, не соответствует тому, кем мы являемся по своей сути: Божественными Существами, несущими Любовь как свою высшую цель.
Как Существа Божественной Любви, мы здесь, чтобы делать гораздо больше, чем просто выживать. Теперь мы стремимся к процветанию и любви к себе и миру вокруг нас, утверждая, что мы постоянно в безопасности и защищены, даже если наш разум, ориентированный на выживание, пытается сказать нам обратное.
Итак, теперь, когда мы освободились от роли жертвы, мы можем с радостью приветствовать наше Высшее Я!
Освобождение от сознания жертвы означает принятие нескольких вдохновляющих идей, даже если порой они кажутся противоречащими здравому смыслу.
Первый шаг — принять каждого человека, каждый опыт и каждую внешнюю ситуацию, с которыми мы сталкиваемся, не пытаясь их изменить.
Нам не нужно соглашаться со всем и каждым, кого мы встречаем. Нам просто нужно освободиться от потребности позволять внешним условиям — и нашим реакциям на них — определять, кто мы есть. Через принятие мы также освобождаемся от потребности зацикливаться на прошлом и на том, что могло бы быть.
Вторым важным шагом на пути к освобождению от сознания жертвы является избавление от потребности обвинять.
Мы склонны чувствовать потребность обвинять, когда что-то идет не так, потому что нас учили, что всегда есть что-то или кто-то вне нас, кто прав/не прав, хорош/плох — кто-то или что-то, ответственное за наш опыт.
Мы сейчас находимся в том месте, где мы знаем, что это не может быть правдой. И что обвинение другого всегда уводит нас от мира нашего Высшего Я.
«Когда вы думаете, что во всем виноват кто-то другой, вы будете много страдать. Когда вы поймете, что все исходит только от вас, вы узнаете и мир, и радость». ~ Далай-лама
Теперь мы знаем, что мы — Творцы всего нашего опыта.
Мы можем избавиться от потребности судить, просто осознав, что, действуя из своего Высшего Я, мы признаем себя Творцом всего, чем мы являемся, и всего, что мы переживаем.
Когда мы действуем или чувствуем себя как наше Высшее Я, мы делаем только то, что, как нам кажется, соответствует нашему высшему сердцу, и отбрасываем то, что ему не соответствует.
Обвинение себя или других удерживает нас от соединения с нашим Высшим, Божественным Я.
Третий шаг к освобождению от роли жертвы — взять на себя полную ответственность за свою жизнь и благополучие.
Мышление жертвы не обязательно одобрит это новое поведение. Оно может сопротивляться, когда услышит, что мы несем ответственность за свою жизнь и благополучие.
Оно чувствует, что теряет свою работу. И что он больше не может утешаться, отделяясь от себя, подкрепляясь иллюзией, что все, что нам нужно, должно прийти к нам извне.
Естественно чувствовать это сопротивление. Но когда мы берем на себя ответственность за свою жизнь и свое благополучие, мы активно выходим из сознания жертвы и входим в сознание Творца.
Живя из сознания Создателя, мы можем свернуть горы! В тот момент, когда мы восстанавливаем свою истинную внутреннюю силу, мы можем проявиться из самого подлинного и сильного аспекта себя.
Выполнение этих трех шагов активно поддерживает наш переход от сознания жертвы к сознанию Творца.
Продвигаясь вперед в Сознании Создателя, мы помним, что в своей основе мы всегда были самой Любовью.
Вот что происходит прямо сейчас.
Мы помним, что у нас гораздо больше общего, чем мы думаем, потому что мы — человеческая семья.
А иллюзии разделения по признаку расы, пола, ролей, должностей, классовых систем, структур, религий и сексуальной ориентации в настоящее время выдвигаются на первый план и поляризуются, чтобы их можно было исцелить, рассмотреть и разрешить раз и навсегда.
Любовь пробуждает и исцеляет сознание человечества, как бы это ни выглядело на первый взгляд.
Любовь всегда была с нами, и теперь она выходит на первый план, открывая нам совершенно иную эпоху.
До следующего раза
С благодарностью,
Эммануэль Дагер.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 22:35 | Сообщение # 4 |
| Истекающие контракты – апрель 2025 г. 
Дорогой друг,
Для меня это такое благословение - общаться с вами таким образом. Как всегда, от имени всего человечества, благодарю вас за то, что вы решили посвятить себя своему внутреннему расширению и своему путешествию к Божественному воспоминанию.
Именно благодаря вашей готовности соответствовать своему Истинному Я сознание мира растет так быстро.
Если март показался вам чрезвычайно трудным временем, вы не одиноки!
Многие люди чувствовали, что их довели до предела, до точки, когда даже все изученные ими духовные инструменты, казалось, утратили свою магию.
ПРОРЫВЫ
Для нашего Духа ничто никогда не ломается. Ничего не нужно исцелять, потому что в основе каждого из нас пребывает только первозданная целостность и совершенство.
Когда мы говорим о срыве, мы имеем в виду эффект разрушения, который происходит в опыте ума, когда он чувствует, что достиг критической точки, где даже он понимает, что должны произойти изменения.
Этот переломный момент порой может ощущаться очень некомфортно, что является признаком того, что происходят какие-то внутренние изменения.
Разум не является большим поклонником перемен, поскольку он приучен воспринимать перемены как нечто, что разрушит созданную им для себя идентичность.
Есть те, кто понимает, как принять перемены. Мы можем знать их как людей, которые постоянно переосмысливают себя, чтобы стать еще лучшей версией того, кем они были вчера.
Как этим людям удаётся так легко принимать перемены?
Мы все знаем кого-то вроде этого. Уделите минутку, чтобы поразмышлять об этом человеке. Вы можете заметить, что он может быть тем, кого вы бы посчитали более «свободным духом».
Причина, по которой этим людям легче принять перемены, заключается в том, что они «думают» больше сердцем, чем разумом.
Дух подпитывается и возбуждается переменами. Он процветает благодаря переменам.
Эти ощущения, которые мы ощущаем внутри, когда в нашей жизни должно произойти что-то «большое», — это наш Дух, танцующий от волнения, дающий нам знать, что вот-вот произойдет великий сдвиг.
Однако, как вы могли заметить, разум регистрирует ощущения бабочки как нервозность или страх, потому что он просто не понимает, что происходит.
Поэтому, когда это произойдет, просто дайте своему разуму знать, что эти чувства являются подтверждением того, что ваш Дух готовится создать для вас чудесный опыт.
И по этой причине… ему больше не нужно бояться.
Энергии, пришедшие с марта, подталкивали нас выйти далеко за пределы нашей зоны комфорта. Если бы мы не осознавали, что это происходит, мы могли бы почувствовать себя потерянными, сбитыми с толку и на грани эмоционального, умственного или физического срыва.
Помните, что срыв — это просто еще один термин для «разрушения ограничивающих моделей, которые больше не служат нашему высшему и наибольшему благу».
Это опыт того, что больше не находишь утешения в этих ограничивающих шаблонах.
Срыв (или освобождение от шаблонов) может стать одним из самых духовных переживаний, которые мы можем пережить, потому что он дает нам время переосмыслить свою жизнь и создать для себя новую реальность.
Именно то, чему мы позволяем себе научиться в результате срыва, определяет, как будет выглядеть следующая глава нашей жизни.
Что является причиной этих поломок?
ИСТЕКАЮЩИЕ КОНТРАКТЫ
Одной из главных причин, по которой в марте все казалось таким сложным, было то, что многие старые кармические, энергетические, словесные, чувственные, устные или письменные контракты, клятвы и обеты, которые мы давали сознательно и подсознательно, уже истекли.
Вот некоторые вещи, которые могут появиться из-за истечения срока действия старых контрактов:
Нас призывают освободить брачного или романтического партнера. Нас призывают переехать в новый дом или в совершенно новый район. Нас призывают отказаться от нашей текущей работы, проекта или других деловых начинаний. Мы готовы объединиться с новыми друзьями и освободить других. Мы не до конца понимаем нашу цель. У нас наблюдается потеря аппетита. Мы испытываем неожиданные чувства утраты, грусти и горя. Мы чувствуем себя более эмоциональными, чем обычно. Возможно, мы пережили перемены в жизни любимого человека.
Мы обнаруживаем, что пытаемся угодить другим, чтобы «удержать» их в своей жизни (тенденция, которую мы, возможно, думали преодолеть, благодаря всей духовной работе, которую мы проделали по этому вопросу).
Если вы испытали что-либо из этого, скорее всего, вы переживаете то, что называется Божественным Завершением.
БОЖЕСТВЕННОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ
Божественное Завершение — это священный момент в нашей жизни, который знаменует собой глубокое завершение. Это конец старой главы и начало новой.
Божественное Завершение не заключается в том, чтобы силой избавиться от чего-либо или кого-либо из нашей жизни.
Речь не идет о том, чтобы что-то исправить.
Речь идет о понимании того, что мы достигли точки в своей жизни, когда определенные контракты, клятвы и обязательства, которые у нас были с определенными людьми, местами, событиями и с самими собой, были выполнены.
Божественное завершение означает, что мы решили не убегать и не избегать чего-то, что казалось нам некомфортным или пугающим, а вместо этого столкнулись со всеми трудностями, которые необходимо было преодолеть, в полной мере.
Мы усвоили уроки и больше не нуждаемся в воссоздании этого опыта.
Божественное завершение может произойти даже среди членов Душевной семьи и родственных Душ.
Для большинства это, кажется, самые трудные моменты, особенно потому, что мы помним, как в какой-то момент мы чувствовали огромную связь с этими прекрасными Духами.
Когда завершение происходит на уровне Души, остается сострадательная любовь. Если остается что-то меньшее, чем чувства сострадания, то завершение еще не полностью достигнуто.
Если вы сейчас переживаете Божественное Завершение, знайте, что я полностью поддерживаю пространство для того, чтобы ваш процесс интеграции был плавным, мягким и полезным.
Удивительно, что такие моменты действительно помогают нам взглянуть на все по-новому и позволяют ценить ежедневные благословения в нашей жизни.
Кроме того, как только происходит завершение и интеграция, новый день встречает нас своими сладкими объятиями, открывая нам чудесные новые возможности.
Апрель принесет гораздо более светлую и радостную энергию, в которой смогут раскрыться новые возможности.
ВЫРАЖАЕМ СЕБЯ
Энергия второй половины апреля принесет нам обостренное желание выразить себя по-новому.
Мы почувствуем себя более созвучными той личности, которой, как мы знаем, являемся в глубине души.
Мы можем начать казаться немного другими, чем те, кем мы себя считали, — теми, кто приглушил свой свет, чтобы быть теми, кем они не являются.
Внутренние изменения, которые мы переживаем в настоящее время, начинают проецироваться как большие перемены в нашей жизни.
Эти изменения могут происходить в таких областях, как карьера, местоположение, личностный рост, дом и отношения, а также в других областях.
К концу апреля и началу мая мы заметим, что наблюдается устойчивый прогресс в самовыражении, отражающем наше истинное «Я».
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС
Самый большой подарок, который мы можем сделать миру прямо сейчас, — это выбрать действовать исходя из своего истинного, подлинного «Я» как можно чаще.
Когда мы осознанно вступаем в свое подлинное «Я», мы даем возможность и вдохновляем других вступить в свое подлинное «Я».
Это создает эффект домино, распространяющийся по всему миру и повышающий глобальное сознание.
Именно это мы и наблюдаем на протяжении последних нескольких десятилетий.
Один за другим люди пробуждаются от долгого сна, державшего их в плену устаревших идей, а также структур и систем, заставлявших их искать способы выражения своей внутренней силы вне себя.
Мы так долго чувствовали себя беспомощными, стоя в стороне и чувствуя, что ничего не можем поделать с таким бесправием.
Но теперь, войдя в самую подлинную и честную часть себя, мы обрели силу.
Мы можем видеть сквозь иллюзии и отвлечения.
Один за другим мы становимся свободными.
Какое захватывающее время для жизни на этой планете!
До следующего раза
С благодарностью,
Эммануэль Дагер.
Источник
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.05.2025, 23:52 | Сообщение # 5 |
| Выровненные и укорененные – май 2025 г. 
Дорогой друг,Нам предстоит так много всего наверстать, поэтому давайте сразу приступим.МАГИЯ ВЫРАВНИВАНИЯМай предложит нам вспомнить волшебство, которое происходит, когда мы приходим в истинное единение с собой, с Землей и с самой Жизнью.После месяцев ощущения, будто нас швыряет из стороны в сторону сильный штормовой ветер, сейчас появляется стабилизирующее присутствие, которое мягко побуждает нас укорениться в том, что реально, что питает и что действительно имеет значение.В этом месяце синхронные благословения шепчут нам сильнее, чем когда-либо прежде, побуждая нас поднять глаза, заглянуть внутрь себя и обратить внимание на невидимые нити, сплетающие все воедино.Вы можете заметить, что моменты Божественного времени случаются чаще… не потому, что Вселенная внезапно начала прислушиваться, а потому, что вы начинаете слышать ее тонкие сигналы более отчетливо, чем когда-либо.Чтобы поддержать это углубленное осознание, энергии этого месяца приглашают нас вернуться на Землю, сонастроиться с Землей, буквально и энергетически.Вот несколько полезных для души способов настроиться на эту новую частоту:Ходи босиком по Земле и позволь ей обнять тебя.Приветствуйте утреннее солнце с благодарностьюПитайте свое тело яркими, красочными продуктами, которые кажутся живыми.Двигайте телом так, чтобы это доставляло вам удовольствие, а не было наказанием.Дышите глубоко и пробуждайте свои чувства — осязание, обоняние, слух, зрение и вкус.Пусть животные, растения и природа напомнят вам о том, что реально и свято.Идею заземления иногда можно неверно истолковать как что-то тяжелое или ограничивающее, но настоящее заземление — это совсем не так. На самом деле это освобождение.Когда мы полностью заякорены в настоящем моменте, нам больше не нужно гоняться за будущим или переигрывать прошлое. Мы становимся доступны чуду настоящего.И именно там, здесь и сейчас, наша душа имеет наибольшее пространство для игры, творчества и движения.Заземление помогает нам перейти из режима выживания в режим священного воплощения. В этот момент мы уже не просто выживаем. Мы выбираем жить полноценно, с намерением и изяществом.РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯНельзя отрицать, что мы находимся на волне стремительного роста.Завеса между видимым и невидимым стала тоньше, чем когда-либо, и многие из нас ощущают одновременно и воодушевление, и дезориентацию, которые часто сопутствуют этому.С начала года вы, возможно, заметили, что старые привычки, изжившие себя отношения и застойные роли начали уходить в прошлое.Если все кажется шатким, запутанным или даже разваливается на части... это не провал! Это движение вперед.Именно реорганизация всегда предшествует обновлению.Срывы, будь то эмоциональные, реляционные или внутренние, не являются признаками слабости. Они являются индикаторами того, что ваша душа готова к прорыву.И когда вы можете встретить эти моменты с состраданием, присутствием и любопытством, вы позволяете энергии двигаться вместе с вами, а не против вас.Разум может сопротивляться, как это всегда бывает поначалу. Он жаждет знакомства.Однако ваш Дух помнит, что перемены естественны, и именно с них начинаются ваши величайшие достижения.Поговорите с умом с любовью. Дайте ему знать, что можно безопасно отпустить контроль.То, что происходит, — это не утрата, а возрождение.Хорошие новости! Май предлагает нам момент глубокого исцеления, окно для интеграции всех уроков, ясности и мудрости, которые мы накопили к настоящему моменту.Если мы готовы прислушаться, этот месяц откроет нам мягкие, но важные идеи, которые осветят наш путь вперед удивительным и радостным образом.РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ИДЕЙ И ВИДЕНИЙУ многих из нас снова начнут вспыхивать творческие искры, иногда едва заметно, а иногда в смелых и неожиданных формах.В этом месяце вы можете почувствовать призвание создать что-то новое: проект, бизнес, видение, произведение искусства или даже новый способ проявить себя в отношениях.Этот всплеск вдохновенной энергии не случаен.Это ваша Душа реагирует на новое пространство, которое вы создали, освобождая то, что больше не вписывается.Поэтому, когда приходят новые идеи, уделите время тому, чтобы поразмышлять над ними, поиграть с ними и доверять им, даже если они пока не кажутся вам полностью понятными.Дух часто посылает семя задолго до того, как появляется дерево! Но взращивание этого семени — это мощный акт доверия к себе и к жизни.ДУШЕВНАЯ СВЯЗЬ И СЕРДЕЧНОЕ СООБЩЕСТВОЭтот месяц также призывает нас вернуться к связи не только с собой, но и с другими людьми, которые питают и возвышают наш Дух.Мы не должны идти по этому пути в одиночку.Май подчеркивает важность сообщества, поиска и построения искренних отношений, которые кажутся безопасными, подлинными и всеобъемлющими.Это время протянуть руку помощи, собраться, внимательно выслушать и предложить свое присутствие тем, кто вам дорог.Даже один целенаправленный разговор может произвести внутри вас огромный сдвиг и вызвать волну исцеления, выходящую далеко за рамки того, что вы можете увидеть.Вы являетесь частью великого исцеления этой планеты, просто выбирая любовь, доброту и присутствие вместо страха.СВЯЩЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕМногие из нас путешествовали во время сна и медитации в более высоких сферах мысли, эмоций и духовного прозрения. И теперь нас приглашают приземлить эти частоты в нашу физическую форму.Вы можете почувствовать новое желание заботиться о своем теле и любить его, как никогда раньше.Этот день в СПА, этот массаж, эта прогулка в лесу, эта вкусная питательная еда — это не баловство. Это святое. Это забота о душе.Позвольте себе потянуться, подвигаться, потанцевать и почувствовать.Откройтесь близости, если этого требует ваша душа.Не просто романтическая близость, а глубокая, сердечная связь с собой и с другими.Истинное исцеление часто происходит через тепло прикосновения, взгляд другого человека, смех, которым обмениваются родственные души.Ваше тело — священный сосуд вашего Духа. Когда вы его чтите, вы не просто заботитесь о физическом. Вы глубже закрепляете свой свет в этом земном опыте.ОТКРЫТИЕ НЕИЗВЕСТНОГОВы можете почувствовать тонкий толчок от самой Жизни, говорящий: теперь для тебя есть больше. Ты впустишь это?Май напоминает нам, что мост к нашей высшей временной шкале появляется, когда мы начинаем идти, зная, что, подобно Индиане Джонсу, мост появится, как только мы сделаем этот первый шаг.Май также напоминает нам, что нам не нужны все ответы, чтобы начать путешествие. Что неизвестность здесь не для того, чтобы напугать нас. Она здесь, чтобы удивить нас чудесами, превосходящими все, что мы себе представляли.Спросите себя в этом месяце: чему меня призывают доверять больше? Освободить контроль? Следовать за радостью?Ваши ответы подскажут вам, что именно ждет вас дальше.ЛЮБОВЬ КАК КОМПАССреди шума, разногласий и суеты, царящих в современном мире, одно остается ясным: Любовь по-прежнему остается самой могущественной силой на Земле.А ты, мой друг, один из священных посланников Любви.Май — это месяц, который нужно проживать с Любовью.Смягчиться, когда было бы легче ожесточиться. Слушать молча, когда другие кричат. Выбрать единство, когда мир толкает на разделение.Иллюзия разделения громка, но истина Единства еще громче.Ты не один. Мы поднимаемся вместе.И чем больше мы помним свой Свет, тем больше он зажигает ту же память в других.Это время, ради которого мы пришли на Землю! Это поворотный момент. И вы как раз вовремя.С любовью, которая видит тебя полностью,До следующего раза
С благодарностью,
Эммануэль Дагер.
Источник
|
|
| |