Энергетические прогнозы Эммануэля Дагера по месяцам 2025 г. - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:18
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергетические прогнозы Эммануэля Дагера по месяцам 2025 г. - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Энергетические прогнозы Эммануэля Дагера по месяцам 2025 г.
BeataДата: Четверг, 02.01.2025, 03:50 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Год чудес – январь 2025 г.

С Новым годом, друг!

Прежде чем мы перейдем к благословениям, которые приготовил для нас 2025 год, давайте немного поразмышляем о дарах, которые принес нам прошедший год.

Какое путешествие нам устроил 2024 год! Если взлеты и падения показались вам экстремальными, знайте, что вы не одиноки.

2024 год принес нам понимание того, что, какими бы шаблонами ни руководствовался разум, пытаясь защитить себя, важно уважать его опыт.

И что важно предоставить разуму право быть именно таким, каким он является в данный момент, не пытаясь противиться ему или заставлять его делать что-то, выходящее за рамки его возможностей в данный момент.

Борьба, в которую часто впадают многие люди на духовном пути, заключается в том, что они считают, что всегда должны мыслить позитивно. Что им нужно представлять себя такими способами, которые, по их мнению, отражают счастливую и совершенную реальность.

На самом деле это отдаляет нас от настоящего и прочного мира и счастья.

Когда мы, как духовные существа, можем предоставить разуму право существовать именно таким, какой он есть, и уважать все его эмоции и переживания, даже когда он устраивает истерику, мы открываемся для получения глубокого сострадания, которое помогает нам преобразовать плотность в свет.

Такое сострадание способно исцелить что угодно.

Такое сострадание открывает новые, жизнеутверждающие пути для игры ума, не вызывая у него ощущения необходимости сопротивляться, полагая, что у него отнимают что-то необходимое.

В конечном итоге именно терпение и сострадание приводят человека к полностью пробужденному состоянию бытия.

Я также выбрал слово «изобилие» для 2024 года, потому что за последний год многие из нас начали менять свой взгляд на то, что на самом деле представляет собой изобилие.

Изобилие не ограничивается тем, что человек накапливает материально.

Изобилие достигается в тот момент, когда человек осознает, что оно является прямым результатом того, насколько сильно он выбирает любить себя, других и Вселенную.

Если человек испытывает в своей жизни какую-либо нехватку, будь то в финансах или в отношениях, это происходит потому, что он не дает достаточно любви себе, а значит, и другим людям и окружающему миру.

Нет ничего плохого в том, чтобы выбрать жизнь, полную кажущегося недостатка. Это выбор, и его нужно уважать.

Однако если вы тот, кто готов выйти за рамки реальности, в которой зеркала не дают вам вернуться, и начать генерировать больше изобилия, просто пообещайте себе, что с этого момента вы сделаете любовь к себе священным и заботливым образом своим главным приоритетом.

Это может включать в себя более здоровое питание, больше времени, которое вы уделяете любимым делам, окружение себя добрыми и уважительными людьми и, конечно же, отношение к себе с добротой и уважением.

Попробуйте сделать это в первом квартале 2025 года и обратите внимание на существенные изменения, которые начнут проявляться в результате!

ГОД ЧУДЕС

Когда я начал интуитивно вникать и отслеживать всю астрологию, связанную с 2025 годом, слово «чудеса» стало всплывать в моей памяти все чаще.

Важнейшая часть создания чудес — это открытость, осознанность и готовность к вдохновенным действиям.

В 2025 году мы добьемся больших успехов в достижении больших и важных целей, которые мы перед собой ставим, особенно в сфере личностного роста.

Именно посредством личностного роста мы способны оказать наибольшее влияние на мир, потому что мы больше не сосредотачиваемся на «них», а больше на священном «Я ЕСМЬ», где мы наиболее сильны.

Этот новый 2025 год также наполнит многих людей энергией воодушевления, которой им, возможно, не хватало некоторое время, особенно тем, кто чувствовал себя истощенным, идя по духовно осознанному пути.

Это пополнение также значительно поможет нам почувствовать мотивацию и добиться результатов гораздо быстрее.

Другим компонентом получения большего количества чудес в нашей жизни является сохранение легкости, веселья и игривости. Энергия 2025 года поддержит многих из нас в движении к этому образу жизни.

Конечно, серьезность имеет место быть.

Но веселье, чувство юмора и игривость не менее важны!

Наслаждаясь более игривым взглядом на жизнь, мы не только расширим наши личные отношения. В результате наши карьеры/бизнесы также будут процветать.

Если вы обнаружите, что становитесь слишком серьезными или замечаете, что разум хочет войти в свои шаблоны выживания, просто спросите себя: «Что я могу сделать в этот момент, чтобы получить больше удовольствия? Поиграть?»

Затем реализуйте любые идеи, которые придут вам в голову. Это создаст больше места для радостных чудес, которые войдут в вашу жизнь.

Кроме того, в этом году вы, вероятно, заметите некоторые удивительные нестандартные решения нерешенных проблем.

Это произойдет, если мы решим пойти на больший риск, вложить больше энергии в наши самые большие мечты и видения и идти в такт собственному барабану, не пытаясь вписаться или угодить другим только для того, чтобы понравиться.

Будьте открыты этим новым энергиям! Они готовы поддержать больший успех и чудеса во всех сферах нашей жизни.

ГЛОБАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ

В глобальном масштабе 2025 год станет хорошим годом для перехода от старых жестких структур к новым концепциям, которые поддерживают большую гибкость, креативность и поддержку всего человечества, а не только избранных.

Наблюдайте, как рушатся старые идеологии и структуры, а новые, основанные на доброте душевной технологии, бизнес и образ жизни выходят на передний план мировой арены.

Ключ к тому, чтобы легче пережить этот год чудес, — оставаться открытыми.

Отказаться от необходимости всегда следовать своим привычкам или быть правым.

И просто плыть по течению!

Если вы сможете оставаться в этом состоянии, чудеса будут умножаться и увеличиваться для вас удивительным образом!

СОХРАНЯЯ ОТКРЫТЫЙ РАЗУМ И СЕРДЦЕ

Если вам это по душе, я призываю вас сохранять открытыми разум и сердце ко всем благословениям и возможностям, которые Вселенная приносит в ваш мир сейчас.

В наступающем году мы по-прежнему будем получать все больше благословений, полученных в 2024 году, а пробуждение к более высокому сознанию, которое сейчас проявляется в коллективе, достигнет новых высот.

Это расширенное сознание станет мощным стимулом для реальных и позитивных изменений в мире, которые больше невозможно будет сдерживать или отрицать.

Те, кто, казалось, целую вечность указывал людям путь, в наступающем году обнаружат, что их ноша гораздо легче.

Я знаю, что многим казалось, что этот день никогда не наступит.

Более легкая нагрузка станет результатом того, что мы позволим себе получить поддержку новичков, которые недавно пробудились и стремятся посвятить свою жизнь более осознанному образу жизни.

Представьте себе бесконечные возможности, которые могут открыться нам, если мы позволим себе дышать и ощутить более легкое существование.

Я знаю, что я готов! А ты?

НАМЕРЕНИЕ НА 2025 ГОД

Прекрасное намерение на 2025 год было бы таким:

«С этого момента я принимаю, переживаю и замечаю чудеса, которые происходят со мной каждый день.

«Я остаюсь открытым и нахожусь в естественном течении жизни, чтобы продолжать расширяться к большей радости, любви, миру, свободе, финансовому благополучию, поддержке, творчеству, равновесию, стабильности, веселью, игре, самореализации, доверию, связи, Божественному воспоминанию, безупречному здоровью и чудесам с легкостью и изяществом.

«Все это, или что-то большее! И так оно и есть!»

«На мое Высшее Благо, на Высшее Благо ВСЕХ! Благодарю!»

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 7871620.jpg (490.7 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

BeataДата: Пятница, 31.01.2025, 23:59 | Сообщение # 2
Повышение плотности – февраль 2025 г.

Привет, мой друг!

Если начало 2025 года оказалось гораздо более интенсивным, чем вы ожидали, вы не одиноки!

На самом деле многие заметили, что эти первые четыре недели были одними из самых тяжелых за последние годы.

Почему это происходит?

Для человеческой части нас может быть утомительно пытаться понять, почему все происходит именно так, а не иначе.

ЗАКРЫТИЕ

Хотя у каждого человека есть своя уникальная и индивидуальная способность формировать свою собственную реальность, иногда возникает всеобъемлющий эффект, который влияет на многих из нас одновременно.

В данном случае тот самый эффект, с которым многие из нас столкнулись в первый месяц 2025 года, — это закрытие.

Когда происходит закрытие, на первый план выходит совокупность факторов.

Эта комбинация может включать:

* Наведение порядка в работе, дома, отношениях и т.д.

* Переоценка наших приоритетов

* Погашение любых долгов

* Очищение от старой энергии, которая больше не соответствует нашему высшему видению (что может восприниматься как своего рода физическое или эмоциональное очищение, если мы сознательно не очищаем энергии, которые мы переросли)

* Разум, считающий, что он что-то потерял (человека, место, опыт или объект, к которому у него была какая-то привязанность).

Первый месяц 2025 года был посвящен закрытию главы под названием 2024 год.

Итак, если для вас этот год был тяжелым (а я понял из разговоров со многими людьми, что таково общее мнение), то период закрытия этого года увеличивается во много раз.

Все, что еще требует решения, должно быть решено, чтобы начался новый цикл.

Если бы 2024 год был для вас легким, гладким и приятным, то в первый месяц 2025 года вы бы испытали нечто подобное в еще более яркой форме, и какое это благословение!

Хорошая новость в том, что покров закрытия подходит к концу, и теперь эти тяжелые энергии начнут подниматься.

ЛЕГКОСТЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

Мы уже начали замечать небольшие проблески легкости, радости и покоя, возвращающихся к нам.

Во вторую неделю февраля многие начнут отчетливо замечать больший приток этих более легких энергий, поскольку они все больше проникают в нашу повседневную жизнь.

Как я уже упоминал в своем последнем энергетическом прогнозе, 2025 год — это год, когда у нас будет возможность принять, полюбить и принять себя больше, чем когда-либо прежде.

Благодаря этой глубокой признательности и почитанию самих себя начнут происходить величайшие чудеса.

Если вам сложно по-настоящему принять, полюбить и полностью уважать себя, знайте, что вы не одиноки.

Однако дни, когда мы обвиняли родителей, учителей, общество, правительство и средства массовой информации в том, как мы решаем относиться к себе, быстро уходят в прошлое.

Свет, который мы получаем ежедневно от Вселенной, просто не позволяет нам больше чувствовать себя комфортно в энергии вины. На самом деле, нас часто подталкивали к тому, чтобы примириться с нашим прошлым, извлечь из него уроки и признать, что у нас есть сила использовать весь наш предыдущий опыт, чтобы исцелить не только нашу собственную реальность, но и мир.

В этом году именно это и нужно сделать!

Февраль будет гораздо более легким месяцем, особенно благодаря всеобщему одеялу легкости, которое будет доступно каждому, кто захочет его получить.

Вот несколько простых советов, которые помогут нам ощутить больше легкости и непринужденности, доступных нам сейчас:

* Почаще находите время, чтобы побаловать себя.

* Сделайте себя главным приоритетом в своей жизни.

* Поделитесь своими дарами и талантами весело и креативно.

* Будьте готовы не привязываться к историям, которые любит создавать ваш разум.

* Добавьте больше игрового времени в свой ежедневный график.

* Чаще выражайте благодарность и признательность.

* Соблюдайте диету, которая улучшает качество жизни и питает ваше тело и разум.

* Проводите время, играя со своими питомцами или питомцами своих друзей/семьи.

* Наслаждайтесь еще большим количеством глубокого смеха.

Мы можем сделать гораздо больше, чтобы соединиться с энергией легкости и непринужденности.

Итак, все, что приводит вас в состояние потока, идеально.

СПОНТАННОЕ ИСЦЛЕНИЕ

Окружение, в котором мы сейчас закрепились, особенно в материальном (трехмерном) мире, совершенно не изучено. То, что когда-то казалось невозможным рациональному уму, теперь становится нормальной частью жизни.

Ткань нашей реальности стала настолько пластичной, что события происходят почти так же быстро, как мы можем их себе представить.

Мы также видим, как многие культуры по всему миру отходят от старых идеологий, способствующих межкультурному разделению и разобщению.

Сейчас есть коллективный приоритет — заложить основы для гораздо более светлого будущего для всех, а не только для избранных.

В наших умах может быть здоровый скептицизм относительно того, происходит ли все это на самом деле, из-за всего разделения, которое наши умы были приучены видеть в мире. Это совершенно понятно, учитывая, что раньше требовались десятилетия или столетия, прежде чем какие-либо реальные изменения становились заметными.

Однако сейчас все развивается так быстро, и ежедневно происходит столько синхронности и подтверждений, что практически невозможно не замечать изменений, происходящих вокруг нас.

В нашей личной жизни многие из нас также становятся свидетелями и переживают спонтанные изменения, особенно когда дело касается нашего исцеления. Окружение, в которое мы себя возвысили, позволяет этим быстрым изменениям в исцелении происходить в областях наших физических, эмоциональных, ментальных и финансовых тел.

Эти сдвиги не требуют столько «усилий», как когда-то. И для многих они происходят естественным образом.

Если вы работаете в качестве специалиста по холистическому/оздоровительному лечению или духовного учителя или занимаетесь творчеством, вы, возможно, заметили, что ваши дары многократно развились за последний год.

Вы определенно станете свидетелем мгновенного физического, эмоционального, психического и финансового исцеления как у себя, так и у своих клиентов.

Если вы все еще не способны принять или заметить исцеление, происходящее внутри и вокруг вас, сейчас самое время сложить доспехи, которые вы носили в результате своего прошлого опыта.

Эта броня лишь создает барьер между вами и исцелением, которое вы желаете испытать, не давая ему осуществиться.

ПОЗВОЛЬТЕ ВСЕЛЕНННОЙ ПОЗАБОТИТЬСЯ ОБ ЭТОМ

Одна из моих любимых мантр, которую я часто использую, звучит так: «Дорогая Вселенная, я выбираю отпустить и позволить любви». Это напоминает мне, что любое бремя (броню), которое я все еще несу, я могу с любовью передать Вселенной, чтобы освободить место для большего количества волшебства, которое может мне предложить жизнь.

Как бы просто эта мантра ни звучала, для ума это может быть борьбой. Причина в том, что когда ум отпускает что-то, он думает, что теряет что-то или упускает.

Однако правда в том, что, отказываясь от того, что больше не служит нашему высшему благу, мы ничего не теряем, а наоборот, приобретаем все.

Мы расширяемся в наш самый большой потенциал и больше не держим себя маленькими. Мы открываемся жизни.

Если мы готовы исцелиться, нам дается возможность сделать это в это время очень реальным и наилучшим образом. Если мы не полностью готовы и не готовы исцелиться, это тоже нормально... в будущем будет больше возможностей сделать это.

Сейчас каждый находится именно там, где ему и положено быть на своем пути.

ВЫХОД ЗА РАМКИ ЗОНЫ КОМФОРТА

Для тех из нас, кто готов расширяться и исцеляться сейчас, первое, что мы можем сделать, это совершить прыжок в выходе из зоны комфорта. Это может выражаться несколькими способами.

Если вас призывают учиться и развивать свои природные целительные и/или творческие дары, доверяйте своему внутреннему руководству. Вы можете выбрать обогащение своих даров, посещая занятия, курсы или семинары, которые резонируют с вами.

Получение поддержки от сострадательного специалиста по здоровому образу жизни, духовного или жизненного коуча может стать еще одним способом внести вклад в ваше исцеление. Как практикующий специалист, я нахожу, что мне легко забыть попросить о поддержке для себя.

На самом деле, раньше мне было довольно сложно просить о поддержке. Но как только я решил выйти из зоны комфорта и попросить о помощи, многие двери, которые когда-то были закрыты, открылись для меня, и в результате я даже стал лучшим практикующим.

Поиск возможности отдавать и служить человечеству также является чем-то, что будет в значительной степени поддерживать наше собственное расширение и исцеление. Это позволяет уму выйти из шаблона эгоизма и перенаправляет его осознание на улучшение всего человечества.

Каким бы сложным ни было начало 2025 года, оно не отражает того, что нас ждет на ближайшем горизонте!

Величайшая эра мира, радости и любви становится все ближе с каждым днем, и все, что от нас требуется, — это быть открытыми и готовыми закрепить ее в нашей нынешней реальности.

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник

Прикрепления: 0224144.jpg (386.7 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 02.03.2025, 00:44 | Сообщение # 3
Сезон наград – март 2025 г.

Дорогой друг,

Сейчас в мире много страстной, огненной энергии, и это еще один способ сказать, что происходят большие перемены и движения!

Это также означает, что сейчас мы находимся в усиленном энергетическом цикле.

Если мы переживали застой или хотели немного впасть в спячку, то страстная, огненная энергия, доступная нам сейчас, поможет нам снова сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

Для тех, кто считает себя эмпатом, кто очень чувствителен и чувствует энергию других, страстная энергия порой может казаться подавляющей.

Проведение времени на природе, поддержание водного баланса организма и ежедневная духовная практика, помогающая нам обрести уверенность в себе, помогут справиться с чувством подавленности.

Вот несколько способов, которыми энергия страсти (огня) может проявиться в нашей жизни:

Мотивация
Изюминка и энергия
Гнев и разочарование
Возбуждение
Спонтанная радость
Повышенное сексуальное желание
Унылость
Вдохновение
Креативность
Беспокойство

Если вы замечаете эти энергии немного чаще, чем обычно, разрешите себе направить их в русло, которое покажется вам полезным и продуктивным!

Перечисленные выше энергии являются индикатором того, что сейчас все движется — внутри и вокруг нас.

При наличии здорового выхода они служат средством, помогающим нам прийти в соответствие с нашим высшим видением и той реальностью, которую мы хотим испытать.

Эти страстные энергии поддерживают нас в закреплении воплощения Божественного Действия. Они также могут помочь нам чувствовать себя более свежими и живыми.

Сейчас самое подходящее время для начала новых проектов, принятия важных решений, путешествий, переездов, завязывания новых отношений, инвестирования, поиска нового хобби или прохождения курса, чтобы узнать что-то новое.

СЕЗОН НАГРАД

С 20 марта по 15 июля мы вступим в период получения множества новых благословений и наград за всю тяжелую работу, которую мы проделали за последние годы ради нашего личностного роста, исцеления, достижения целей и самых высоких видений.

Чем более преданными и последовательными мы будем в своей внутренней личной работе, тем более плодотворным будет это время.

Во второй половине марта нас ждет резкий старт сезона «наград», когда в воздухе будет витать новая волна подъема, радости и творчества, поддерживая нас в движении вперед.

Если мы склонны откладывать дела на потом или испытываем недостаток мотивации, особенно когда дело касается стремления любить и уважать себя всеми возможными способами, то сейчас самое время усовершенствовать и решить эту проблему.

Признавая прокрастинацию как способ разума отвлекаться (потому что он не любит перемен), мы можем теперь проявить сострадание к этой реакции, не позволяя ей больше сдерживать нас.

Это также помогает нам осознать, что у нас есть и другие варианты выбора.

Мы заслуживаем процветания и получения ВСЕХ благословений, которые Вселенная желает нам излить.

Единственная причина, по которой мы не можем в полной мере их воспринять, — это ограниченность методов преодоления трудностей, которые мы выбирали в прошлом.

Существует множество методов преодоления трудностей, которые расширяют возможности и освобождают. Чем больше мы любим и чтим себя, тем яснее становится, что это то, что освободит нас, чтобы мы могли летать за пределами любых ограничений, которые мы допускали в прошлом.

Наша самая любящая и сострадательная сущность по отношению к себе и своему внутреннему ребенку — это величайшая награда, которую мы когда-либо могли дать и получить.

Все остальное станет просто вкусной вишенкой на веганском органическом торте!

Сейчас самое время развивать такие отношения безусловной любви с самим собой.

Это одна из главных причин, по которой мы все решили войти в этот земной опыт.

Именно к этому смогли приобщиться многие мастера и мудрецы, жившие до нас, такие как Будда, Гуаньинь, Иисус и многие другие.

Они были способны любить и уважать себя до такой степени, что это естественным образом отражалось на опыте всех окружающих — тех, кто был открыт и готов принимать любовь.

Вот почему так много чудес было задокументировано от тех, кто проводил время с этими Мудрецами. Они возвышали пространство, в которое входили, и приводили других в это пространство безусловной любви.

Чистая, безусловная любовь — самая мощная энергия во всех Вселенных.

Воплотите это, и вы сразу же станете самой мощной энергией во всех Вселенных.

Эти Мудрецы показывали нам, что каждый из нас обладает точно такой же способностью делать то же, что и они, и даже больше!

Давайте работать с энергетическими порталами, которые часто предоставляет Вселенная, чтобы усилить нашу любовь и привязанность к себе, особенно к нашему внутреннему ребенку.

Тогда мы также сможем быть этой безусловной любовью к другим, исцеляя, возвышая и вдохновляя других любить себя и мир таким же образом.

ВЫБИРАЕМ ЛЮБОВЬ ЕЖЕДНЕВНО

По мере того, как эти огненные энергии будут усиливаться, они окажут нам мощную поддержку в выборе любви.

Любовь позволяет нам видеть целостность во всем. Она позволяет нам видеть дальше иллюзий разделения.

Выбор любви в качестве нашего ежедневного пути — это мощная практика. Иногда бывает трудно выбрать любовь, поэтому давайте помнить о том, что нужно быть нежными с собой на этом пути.

Мы были воспитаны в мире, где доминирует левое полушарие мозга, которое склонно презирать способности сердца. Однако мы можем испытывать больше любви, выбирая меньше думать и больше чувствовать.

Важно понимать, что эмоции — это не то же самое, что интуитивные чувства. Эмоции — это основанные на разуме реакции, которые оценивают что-либо как хорошее или плохое.

Интуитивные чувства не имеют отношения к суждению. Они касаются вашего высокого сердца, которое резонирует с чем-то как с истиной для вас или нет. Другими словами, ваше сердце реагирует либо сжиманием, либо расширением.

Нас также учили, что действие предпочтительнее чувства и интуиции. И все же любовь — это не столько действие, сколько Бытие.

Когда мы вступаем в это состояние Бытия, которое есть Любовь, — живя сердцем и отбрасывая всякое суждение, — Вселенная всегда рядом с нами, поддерживая нас на этом пути.

Потому что, когда мы выбираем жить в любви, Вселенная устраивает все в нашем внешнем мире так, чтобы мы могли испытать еще больше любви.

Чем больше мы осознаем эти возможности и начинаем ими пользоваться, тем легче становится закрепить любовь в нашей реальности как образ жизни.

Важно осознать, что, хотя нас учили иному, настоящая любовь не ставит никаких условий. Она также не является признаком слабости.

Пришло время осознать системы убеждений, которые являются просто умственными структурами, которые отвлекают нас. Они уводят нас от нашей истинной природы, которая основана на настоящей любви. Любви, которая не осуждает и не причиняет нам или другим боль или трудности. Любви, которая не требует от нас отказаться или скрыть какую-то часть себя.

Истинная любовь — это неизменная частота, которая течет через всю жизнь. Выбор быть и воплощать любовь означает, что мы немедленно выравниваемся с этим постоянным потоком.

В этот момент все наше сопротивление жизни исчезает, и все в нашей жизни течет гораздо легче.

НАШЕ ВЫСШЕЕ Я: СИЛА ЛЮБВИ

Поскольку у нас так много ложных представлений о том, что такое «власть», многие из нас не решаются вернуть себе свою собственную врожденную силу. Мы склонны ассоциировать ее с неправильно используемой властью, коррумпированной или контролирующей.

Использование власти, основанное на эго, обычно является своего рода неверно направленным творчеством, ложной формой, созданной разумом после потери связи со своим Высшим Я.

Это форма самозащиты, которая возникает из-за того, что мы забываем, что нам не нужно контролировать внешне. Мы всегда в безопасности и обеспечены, на более высоком уровне.

Но в эту новую и захватывающую эпоху, в которой мы сейчас живем, мы все вместе вспоминаем правду о том, насколько на самом деле могущественны наши Высшие Я.

Это мощное пробуждение, которое позволяет нам полностью вернуть себе нашу истинную и подлинную силу, которая направлена ​​исключительно на служение нашему и всеобщему высшему благу.

В это время, когда столь многие восходят в пятое измерение, мы выходим из энергий низших измерений дуальности, осуждения и ограниченности.

Это освобождает нас, позволяя нам выйти из иллюзий ложной внешней силы, которую нам так долго показывали, и войти в истинную силу нашей настоящей внутренней природы, которая основана на силе любви.

ВЫПУТЫВАЕМСЯ ИЗ СОЗНАНИЯ ЖЕРТВЫ

Если когда-либо и было время освободиться от архетипов жертвы, с которыми мы, люди, так долго отождествляли себя, то это сейчас!

Конечно, мы можем воздать должное этим архетипам за то, что они работали, чтобы обеспечить нашу безопасность и защиту на протяжении тысяч лет. Когда наши умы смотрели на опасный мир, они концентрировались исключительно на выживании.

Но теперь мы знаем, что мир, построенный главным образом на идее выживания, не соответствует тому, кем мы являемся по своей сути: Божественными Существами, несущими Любовь как свою высшую цель.

Как Существа Божественной Любви, мы здесь, чтобы делать гораздо больше, чем просто выживать. Теперь мы стремимся к процветанию и любви к себе и миру вокруг нас, утверждая, что мы постоянно в безопасности и защищены, даже если наш разум, ориентированный на выживание, пытается сказать нам обратное.

Итак, теперь, когда мы освободились от роли жертвы, мы можем с радостью приветствовать наше Высшее Я!

Освобождение от сознания жертвы означает принятие нескольких вдохновляющих идей, даже если порой они кажутся противоречащими здравому смыслу.

Первый шагпринять каждого человека, каждый опыт и каждую внешнюю ситуацию, с которыми мы сталкиваемся, не пытаясь их изменить.

Нам не нужно соглашаться со всем и каждым, кого мы встречаем. Нам просто нужно освободиться от потребности позволять внешним условиям — и нашим реакциям на них — определять, кто мы есть. Через принятие мы также освобождаемся от потребности зацикливаться на прошлом и на том, что могло бы быть.

Вторым важным шагом на пути к освобождению от сознания жертвы является избавление от потребности обвинять.

Мы склонны чувствовать потребность обвинять, когда что-то идет не так, потому что нас учили, что всегда есть что-то или кто-то вне нас, кто прав/не прав, хорош/плох — кто-то или что-то, ответственное за наш опыт.

Мы сейчас находимся в том месте, где мы знаем, что это не может быть правдой. И что обвинение другого всегда уводит нас от мира нашего Высшего Я.

«Когда вы думаете, что во всем виноват кто-то другой, вы будете много страдать. Когда вы поймете, что все исходит только от вас, вы узнаете и мир, и радость». ~ Далай-лама

Теперь мы знаем, что мы — Творцы всего нашего опыта.

Мы можем избавиться от потребности судить, просто осознав, что, действуя из своего Высшего Я, мы признаем себя Творцом всего, чем мы являемся, и всего, что мы переживаем.

Когда мы действуем или чувствуем себя как наше Высшее Я, мы делаем только то, что, как нам кажется, соответствует нашему высшему сердцу, и отбрасываем то, что ему не соответствует.

Обвинение себя или других удерживает нас от соединения с нашим Высшим, Божественным Я.

Третий шаг к освобождению от роли жертвывзять на себя полную ответственность за свою жизнь и благополучие.

Мышление жертвы не обязательно одобрит это новое поведение. Оно может сопротивляться, когда услышит, что мы несем ответственность за свою жизнь и благополучие.

Оно чувствует, что теряет свою работу. И что он больше не может утешаться, отделяясь от себя, подкрепляясь иллюзией, что все, что нам нужно, должно прийти к нам извне.

Естественно чувствовать это сопротивление. Но когда мы берем на себя ответственность за свою жизнь и свое благополучие, мы активно выходим из сознания жертвы и входим в сознание Творца.

Живя из сознания Создателя, мы можем свернуть горы! В тот момент, когда мы восстанавливаем свою истинную внутреннюю силу, мы можем проявиться из самого подлинного и сильного аспекта себя.

Выполнение этих трех шагов активно поддерживает наш переход от сознания жертвы к сознанию Творца.

Продвигаясь вперед в Сознании Создателя, мы помним, что в своей основе мы всегда были самой Любовью.

Вот что происходит прямо сейчас.

Мы помним, что у нас гораздо больше общего, чем мы думаем, потому что мы — человеческая семья.

А иллюзии разделения по признаку расы, пола, ролей, должностей, классовых систем, структур, религий и сексуальной ориентации в настоящее время выдвигаются на первый план и поляризуются, чтобы их можно было исцелить, рассмотреть и разрешить раз и навсегда.

Любовь пробуждает и исцеляет сознание человечества, как бы это ни выглядело на первый взгляд.

Любовь всегда была с нами, и теперь она выходит на первый план, открывая нам совершенно иную эпоху.

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 7510175.jpg (133.3 Kb)

BeataДата: Понедельник, 31.03.2025, 22:35 | Сообщение # 4
Истекающие контракты – апрель 2025 г.

Дорогой друг,

Для меня это такое благословение - общаться с вами таким образом. Как всегда, от имени всего человечества, благодарю вас за то, что вы решили посвятить себя своему внутреннему расширению и своему путешествию к Божественному воспоминанию.

Именно благодаря вашей готовности соответствовать своему Истинному Я сознание мира растет так быстро.

Если март показался вам чрезвычайно трудным временем, вы не одиноки!

Многие люди чувствовали, что их довели до предела, до точки, когда даже все изученные ими духовные инструменты, казалось, утратили свою магию.

ПРОРЫВЫ

Для нашего Духа ничто никогда не ломается. Ничего не нужно исцелять, потому что в основе каждого из нас пребывает только первозданная целостность и совершенство.

Когда мы говорим о срыве, мы имеем в виду эффект разрушения, который происходит в опыте ума, когда он чувствует, что достиг критической точки, где даже он понимает, что должны произойти изменения.

Этот переломный момент порой может ощущаться очень некомфортно, что является признаком того, что происходят какие-то внутренние изменения.

Разум не является большим поклонником перемен, поскольку он приучен воспринимать перемены как нечто, что разрушит созданную им для себя идентичность.

Есть те, кто понимает, как принять перемены. Мы можем знать их как людей, которые постоянно переосмысливают себя, чтобы стать еще лучшей версией того, кем они были вчера.

Как этим людям удаётся так легко принимать перемены?

Мы все знаем кого-то вроде этого. Уделите минутку, чтобы поразмышлять об этом человеке. Вы можете заметить, что он может быть тем, кого вы бы посчитали более «свободным духом».

Причина, по которой этим людям легче принять перемены, заключается в том, что они «думают» больше сердцем, чем разумом.

Дух подпитывается и возбуждается переменами. Он процветает благодаря переменам.

Эти ощущения, которые мы ощущаем внутри, когда в нашей жизни должно произойти что-то «большое», — это наш Дух, танцующий от волнения, дающий нам знать, что вот-вот произойдет великий сдвиг.

Однако, как вы могли заметить, разум регистрирует ощущения бабочки как нервозность или страх, потому что он просто не понимает, что происходит.

Поэтому, когда это произойдет, просто дайте своему разуму знать, что эти чувства являются подтверждением того, что ваш Дух готовится создать для вас чудесный опыт.

И по этой причине… ему больше не нужно бояться.

Энергии, пришедшие с марта, подталкивали нас выйти далеко за пределы нашей зоны комфорта. Если бы мы не осознавали, что это происходит, мы могли бы почувствовать себя потерянными, сбитыми с толку и на грани эмоционального, умственного или физического срыва.

Помните, что срыв — это просто еще один термин для «разрушения ограничивающих моделей, которые больше не служат нашему высшему и наибольшему благу».

Это опыт того, что больше не находишь утешения в этих ограничивающих шаблонах.

Срыв (или освобождение от шаблонов) может стать одним из самых духовных переживаний, которые мы можем пережить, потому что он дает нам время переосмыслить свою жизнь и создать для себя новую реальность.

Именно то, чему мы позволяем себе научиться в результате срыва, определяет, как будет выглядеть следующая глава нашей жизни.

Что является причиной этих поломок?

ИСТЕКАЮЩИЕ КОНТРАКТЫ

Одной из главных причин, по которой в марте все казалось таким сложным, было то, что многие старые кармические, энергетические, словесные, чувственные, устные или письменные контракты, клятвы и обеты, которые мы давали сознательно и подсознательно, уже истекли.

Вот некоторые вещи, которые могут появиться из-за истечения срока действия старых контрактов:

Нас призывают освободить брачного или романтического партнера.
Нас призывают переехать в новый дом или в совершенно новый район.
Нас призывают отказаться от нашей текущей работы, проекта или других деловых начинаний.
Мы готовы объединиться с новыми друзьями и освободить других.
Мы не до конца понимаем нашу цель.
У нас наблюдается потеря аппетита.
Мы испытываем неожиданные чувства утраты, грусти и горя.
Мы чувствуем себя более эмоциональными, чем обычно.
Возможно, мы пережили перемены в жизни любимого человека.

Мы обнаруживаем, что пытаемся угодить другим, чтобы «удержать» их в своей жизни (тенденция, которую мы, возможно, думали преодолеть, благодаря всей духовной работе, которую мы проделали по этому вопросу).

Если вы испытали что-либо из этого, скорее всего, вы переживаете то, что называется Божественным Завершением.

БОЖЕСТВЕННОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ

Божественное Завершение — это священный момент в нашей жизни, который знаменует собой глубокое завершение.  Это конец старой главы и начало новой.

Божественное Завершение не заключается в том, чтобы силой избавиться от чего-либо или кого-либо из нашей жизни.

Речь не идет о том, чтобы что-то исправить.

Речь идет о понимании того, что мы достигли точки в своей жизни, когда определенные контракты, клятвы и обязательства, которые у нас были с определенными людьми, местами, событиями и с самими собой, были выполнены.

Божественное завершение означает, что мы решили не убегать и не избегать чего-то, что казалось нам некомфортным или пугающим, а вместо этого столкнулись со всеми трудностями, которые необходимо было преодолеть, в полной мере.

Мы усвоили уроки и больше не нуждаемся в воссоздании этого опыта.

Божественное завершение может произойти даже среди членов Душевной семьи и родственных Душ.

Для большинства это, кажется, самые трудные моменты, особенно потому, что мы помним, как в какой-то момент мы чувствовали огромную связь с этими прекрасными Духами.

Когда завершение происходит на уровне Души, остается сострадательная любовь. Если остается что-то меньшее, чем чувства сострадания, то завершение еще не полностью достигнуто.

Если вы сейчас переживаете Божественное Завершение, знайте, что я полностью поддерживаю пространство для того, чтобы ваш процесс интеграции был плавным, мягким и полезным.

Удивительно, что такие моменты действительно помогают нам взглянуть на все по-новому и позволяют ценить ежедневные благословения в нашей жизни.

Кроме того, как только происходит завершение и интеграция, новый день встречает нас своими сладкими объятиями, открывая нам чудесные новые возможности.

Апрель принесет гораздо более светлую и радостную энергию, в которой смогут раскрыться новые возможности.

ВЫРАЖАЕМ СЕБЯ

Энергия второй половины апреля принесет нам обостренное желание выразить себя по-новому.

Мы почувствуем себя более созвучными той личности, которой, как мы знаем, являемся в глубине души.

Мы можем начать казаться немного другими, чем те, кем мы себя считали, — теми, кто приглушил свой свет, чтобы быть теми, кем они не являются.

Внутренние изменения, которые мы переживаем в настоящее время, начинают проецироваться как большие перемены в нашей жизни.

Эти изменения могут происходить в таких областях, как карьера, местоположение, личностный рост, дом и отношения, а также в других областях.

К концу апреля и началу мая мы заметим, что наблюдается устойчивый прогресс в самовыражении, отражающем наше истинное «Я».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС

Самый большой подарок, который мы можем сделать миру прямо сейчас, — это выбрать действовать исходя из своего истинного, подлинного «Я» как можно чаще.

Когда мы осознанно вступаем в свое подлинное «Я», мы даем возможность и вдохновляем других вступить в свое подлинное «Я».

Это создает эффект домино, распространяющийся по всему миру и повышающий глобальное сознание.

Именно это мы и наблюдаем на протяжении последних нескольких десятилетий.

Один за другим люди пробуждаются от долгого сна, державшего их в плену устаревших идей, а также структур и систем, заставлявших их искать способы выражения своей внутренней силы вне себя.

Мы так долго чувствовали себя беспомощными, стоя в стороне и чувствуя, что ничего не можем поделать с таким бесправием.

Но теперь, войдя в самую подлинную и честную часть себя, мы обрели силу.

Мы можем видеть сквозь иллюзии и отвлечения.

Один за другим мы становимся свободными.

Какое захватывающее время для жизни на этой планете!

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 0437130.jpg (50.0 Kb)

BeataДата: Пятница, 02.05.2025, 23:52 | Сообщение # 5
Выровненные и укорененные – май 2025 г.

Дорогой друг,

Нам предстоит так много всего наверстать, поэтому давайте сразу приступим.

МАГИЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Май предложит нам вспомнить волшебство, которое происходит, когда мы приходим в истинное единение с собой, с Землей и с самой Жизнью.

После месяцев ощущения, будто нас швыряет из стороны в сторону сильный штормовой ветер, сейчас появляется стабилизирующее присутствие, которое мягко побуждает нас укорениться в том, что реально, что питает и что действительно имеет значение.

В этом месяце синхронные благословения шепчут нам сильнее, чем когда-либо прежде, побуждая нас поднять глаза, заглянуть внутрь себя и обратить внимание на невидимые нити, сплетающие все воедино.

Вы можете заметить, что моменты Божественного времени случаются чаще… не потому, что Вселенная внезапно начала прислушиваться, а потому, что вы  начинаете слышать ее тонкие сигналы более отчетливо, чем когда-либо.

Чтобы поддержать это углубленное осознание, энергии этого месяца приглашают нас вернуться на Землю, сонастроиться с Землей, буквально и энергетически.

Вот несколько полезных для души способов настроиться на эту новую частоту:

Ходи босиком по Земле и позволь ей обнять тебя.
Приветствуйте утреннее солнце с благодарностью
Питайте свое тело яркими, красочными продуктами, которые кажутся живыми.
Двигайте телом так, чтобы это доставляло вам удовольствие, а не было наказанием.
Дышите глубоко и пробуждайте свои чувства — осязание, обоняние, слух, зрение и вкус.
Пусть животные, растения и природа напомнят вам о том, что реально и свято.

Идею заземления иногда можно неверно истолковать как что-то тяжелое или ограничивающее, но настоящее заземление — это совсем не так. На самом деле это освобождение.

Когда мы полностью заякорены в настоящем моменте, нам больше не нужно гоняться за будущим или переигрывать прошлое. Мы становимся доступны чуду настоящего.

И именно там, здесь и сейчас, наша душа имеет наибольшее пространство для игры, творчества и движения.

Заземление помогает нам перейти из режима выживания в режим священного воплощения. В этот момент мы уже не просто выживаем. Мы выбираем жить полноценно, с намерением и изяществом.

РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Нельзя отрицать, что мы находимся на волне стремительного роста.

Завеса между видимым и невидимым стала тоньше, чем когда-либо, и многие из нас ощущают одновременно и воодушевление, и дезориентацию, которые часто сопутствуют этому.

С начала года вы, возможно, заметили, что старые привычки, изжившие себя отношения и застойные роли начали уходить в прошлое.

Если все кажется шатким, запутанным или даже разваливается на части... это не провал! Это движение вперед.

Именно реорганизация всегда предшествует обновлению.

Срывы, будь то эмоциональные, реляционные или внутренние, не являются признаками слабости. Они являются индикаторами того, что ваша душа готова к прорыву.

И когда вы можете встретить эти моменты с состраданием, присутствием и любопытством, вы позволяете энергии двигаться вместе с вами, а не против вас.

Разум может сопротивляться, как это всегда бывает поначалу. Он жаждет знакомства.

Однако ваш Дух помнит, что перемены естественны, и именно с них начинаются ваши величайшие достижения.

Поговорите с умом с любовью. Дайте ему знать, что можно безопасно отпустить контроль.

То, что происходит, — это не утрата, а возрождение.

Хорошие новости! Май предлагает нам момент глубокого исцеления, окно для интеграции всех уроков, ясности и мудрости, которые мы накопили к настоящему моменту.

Если мы готовы прислушаться, этот месяц откроет нам мягкие, но важные идеи, которые осветят наш путь вперед удивительным и радостным образом.

РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ИДЕЙ И ВИДЕНИЙ

У многих из нас снова начнут вспыхивать творческие искры, иногда едва заметно, а иногда в смелых и неожиданных формах.

В этом месяце вы можете почувствовать призвание создать что-то новое: проект, бизнес, видение, произведение искусства или даже новый способ проявить себя в отношениях.

Этот всплеск вдохновенной энергии не случаен.

Это ваша Душа реагирует на новое пространство, которое вы создали, освобождая то, что больше не вписывается.

Поэтому, когда приходят новые идеи, уделите время тому, чтобы поразмышлять над ними, поиграть с ними и доверять им, даже если они пока не кажутся вам полностью понятными.

Дух часто посылает семя задолго до того, как появляется дерево! Но взращивание этого семени — это мощный акт доверия к себе и к жизни.

ДУШЕВНАЯ СВЯЗЬ И СЕРДЕЧНОЕ СООБЩЕСТВО

Этот месяц также призывает нас вернуться к связи не только с собой, но и с другими людьми, которые питают и возвышают наш Дух.

Мы не должны идти по этому пути в одиночку.

Май подчеркивает важность сообщества, поиска и построения искренних отношений, которые кажутся безопасными, подлинными и всеобъемлющими.

Это время протянуть руку помощи, собраться, внимательно выслушать и предложить свое присутствие тем, кто вам дорог.

Даже один целенаправленный разговор может произвести внутри вас огромный сдвиг и вызвать волну исцеления, выходящую далеко за рамки того, что вы можете увидеть.

Вы являетесь частью великого исцеления этой планеты, просто выбирая любовь, доброту и присутствие вместо страха.

СВЯЩЕННОЕ ВОПЛОЩЕНИЕ

Многие из нас путешествовали во время сна и медитации в более высоких сферах мысли, эмоций и духовного прозрения. И теперь нас приглашают приземлить эти частоты в нашу физическую форму.

Вы можете почувствовать новое желание заботиться о своем теле и любить его, как никогда раньше.

Этот день в СПА, этот массаж, эта прогулка в лесу, эта вкусная питательная еда — это не баловство. Это святое. Это забота о душе.

Позвольте себе потянуться, подвигаться, потанцевать и почувствовать.

Откройтесь близости, если этого требует ваша душа.

Не просто романтическая близость, а глубокая, сердечная связь с собой и с другими.

Истинное исцеление часто происходит через тепло прикосновения, взгляд другого человека, смех, которым обмениваются родственные души.

Ваше тело — священный сосуд вашего Духа. Когда вы его чтите, вы не просто заботитесь о физическом. Вы глубже закрепляете свой свет в этом земном опыте.

ОТКРЫТИЕ НЕИЗВЕСТНОГО

Вы можете почувствовать тонкий толчок от самой Жизни, говорящий: теперь для тебя есть больше. Ты впустишь это?

Май напоминает нам, что мост к нашей высшей временной шкале появляется, когда мы начинаем идти, зная, что, подобно Индиане Джонсу, мост появится, как только мы сделаем этот первый шаг.

Май также напоминает нам, что нам не нужны все ответы, чтобы начать путешествие. Что неизвестность здесь не для того, чтобы напугать нас. Она здесь, чтобы удивить нас чудесами, превосходящими все, что мы себе представляли.

Спросите себя в этом месяце: чему меня призывают доверять больше?  Освободить контроль? Следовать за радостью?

Ваши ответы подскажут вам, что именно ждет вас дальше.

ЛЮБОВЬ КАК КОМПАС

Среди шума, разногласий и суеты, царящих в современном мире, одно остается ясным: Любовь по-прежнему остается самой могущественной силой на Земле.

А ты, мой друг, один из священных посланников Любви.

Май — это месяц, который нужно проживать с Любовью.

Смягчиться, когда было бы легче ожесточиться. Слушать молча, когда другие кричат. Выбрать единство, когда мир толкает на разделение.

Иллюзия разделения громка, но истина Единства еще громче.

Ты не один. Мы поднимаемся вместе.

И чем больше мы помним свой Свет, тем больше он зажигает ту же память в других.

Это время, ради которого мы пришли на Землю! Это поворотный момент. И вы как раз вовремя.

С любовью, которая видит тебя полностью,

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 8067828.jpg (97.6 Kb)

BeataДата: Понедельник, 02.06.2025, 05:14 | Сообщение # 6
Пробуждение свободы – Начинаем сейчас – Июнь 2025 г.

Привет, мой друг!

В последние недели мощные солнечные вспышки взаимодействуют с магнитным полем Земли, посылая волны энергии, которые глубоко влияют на нашу нервную систему, эмоциональное тело и духовное сознание.

Вы можете обнаружить, что у вас часто меняются настроения, вы возвращаетесь к старым воспоминаниям, испытываете трудности со сном или жаждете уединения.

Ваша интуиция может ощущаться острее, чем когда-либо. Или вы можете почувствовать необходимость срочно внести изменения в свою жизнь, даже если следующий шаг пока не ясен.

Все это признаки того, что все ваше существо реагирует на масштабное энергетическое обновление.

Вместо того чтобы сопротивляться происходящему, сейчас самое время мягко поддаться ему.

Больше отдыхайте. Отключайтесь, когда можете. Записывайте свои чувства без необходимости их исправлять. Общайтесь с природой и чтите мудрость своего тела.

То, что всплывает, не для того, чтобы наказать вас. Оно поднимается, чтобы его увидели, почувствовали и выпустили, чтобы вы могли прийти к большему соответствию своему истинному пути.

Этот сдвиг здесь, чтобы помочь вам освободиться от старых устаревших шаблонов и идентичностей, которые больше не служат вам. Даже если все кажется неопределенным или напряженным, верьте, что через вас рождается что-то необычное.

Вы не распадаетесь на части. Вы пересобираетесь в следующую, более светлую версию себя.

Учитывая огромную солнечную активность, которая наблюдается сейчас, одной из главных тем для всех нас станет свобода.

Пробужденная свобода долгое время была редка в нашем личном и коллективном сознании. Но с конца 1950-х и начала 1960-х годов ее аспекты начали возвращаться в человеческое сознание, и с тех пор она нарастает.

Это пробуждение наконец позволило коллективному разуму человечества открыться и соединиться с частотой полной свободы, которая теперь проникает в наше сознание.

Я специально упоминаю здесь разум, потому что наши Духи всегда действовали в сфере полной свободы.

Полная свобода еще не полностью реализована в сознании человечества, поскольку коллективный разум давно научился действовать и находить утешение в моделях выживания.

Эти модели привели к убеждению, что наш разум имеет ограничения и должен играть по определенным правилам. Это также привело к тому, что разум был обусловлен убеждением, что все, что он видит как потенциальный риск или опасность, с которой мы сталкиваемся в третьем измерении, является вполне реальным.

Поэтому он должен защитить себя любой ценой.

Именно здесь зародились модели выживания человечества.

Пробуждение свободы

Старые, глубоко укоренившиеся модели выживания, с которыми мы так долго отождествляли себя, в последние недели выходят на поверхность.

Вы заметили?

Это происходит потому, что нас просят хорошенько подумать, хотим ли мы продолжать повторять эти модели выживания или же мы теперь готовы двигаться в направлении полной свободы от прошлого.

Свобода от иллюзий ограничений и страха, которые мы когда-то создали для себя.

Один из самых эффективных способов начать двигаться к полной свободе — это подвергнуть сомнению суждения или страшные мысли, которые есть в нашем уме о себе, других и жизни в целом.

Например, предположим, что у вас в голове возникла мысль примерно такого содержания:

«Никто меня не понимает и не осознает».

Возникала ли у вас когда-нибудь подобная мысль в какой-то момент жизни?

Если когда-нибудь возникнет подобная мысль, спросите свой разум:

«Это абсолютная 100-процентная Универсальная Истина, которую никто не понимает и не понимает? И даже если вы чувствуете, что это абсолютная правда, хотите ли вы, чтобы так и оставалось?»

Просто ответьте «да» или «нет».

Если вы ответили «да», я бы предложил вам рассмотреть следующее:

Есть ли вероятность, что на каком-то подсознательном уровне вы выбрали быть непонятым, отделить себя от других, чтобы обеспечить себе безопасность и защиту?

Если есть хотя бы 0,5-процентная вероятность того, что ощущение того, что вас не понимают, — это просто защита, которую ваш разум создал, чтобы обезопасить себя и не чувствовать себя уязвимым в присутствии других, то это может стать для вас моментом, который изменит всю вашу жизнь!

Потому что, когда мы осознаем, что каждый опыт в нашей жизни является результатом нашего выбора этого опыта на каком-то уровне нашего существа, осознавали мы это или нет, тогда нам больше не нужно принимать модели жертвы/выживания за свою истину.

В тот момент, когда мы осознаем, что дело вовсе не в том, что «другие» неправильно нас понимают, а в том, что мы сами себя неправильно понимаем, мы снова обретаем свою силу и становимся Творцами своей жизни.

Давайте рассмотрим еще одну мысль, которая, возможно, глубоко укоренилась в нашем сознании:

«Как духовный человек, предлагающий услуги исцеления, я считаю неправильным брать деньги за эти услуги».

Если у вас когда-либо возникала такая или подобная мысль, спросите себя:

«Знаю ли я, что это абсолютная истина? И если да, то что заставило меня поверить, что эта идея верна?»

Посмотрите, что у вас возникнет. Это может быть мысль, которая исходит из религиозного воспитания в этой жизни, или убеждение, которое пришло из прошлой жизни, в которой вы приравнивали бедность к большей духовной осознанности.

Возможно, вы просто видели, как многие люди злоупотребляют своей властью, особенно когда дело касается их отношений с деньгами, и решили судить и возлагать вину на сами деньги, считая их недостойными вашего времени, энергии или пространства.

Но можете ли вы представить, насколько травмирован был бы ваш лучший друг, если бы вы обвинили его во всех мировых проблемах?

Ну, деньги ничем не отличаются! У них есть осознанность. Они чувствуют и реагируют на наши чувства по отношению к ним, и они хотят нам помочь.

Деньги изначально задумывались как символ, представляющий обмен энергией. Этот обмен является частью Универсальной системы балансировки энергии, известной как Принцип циркуляции.

Это также означает, что энергия, которую представляют деньги, является живой и всегда была живой.

Можете себе представить, что происходит, когда мы относимся к какой-либо сфере жизни недоброжелательно и нелюбяще, тем самым отделяя ее от себя посредством своего отвержения.

Если бы мы поступили так с лучшим другом или партнером, они бы убежали в другую сторону и никогда больше не захотели нас видеть!

Когда мы рассматриваем убеждение, которое гласит: «Как духовный человек, предлагающий услуги исцеления, я не должен принимать деньги за эту работу», мы можем ясно увидеть, что это суждение, которое мы решили принять.

В результате этого суждения мы не только заблокировали себя от обмена энергией, которая уважает наше время и усилия. Мы также обесчестили саму энергию денег, которая является просто энергией дарения и получения любви.

Это решение могло быть основано на нашем суждении о том, как некоторые люди относятся к деньгам (например, с жадностью). Затем мы решили судить о деньгах способами, которые не делают чести нам самим или священной роли денег в мире.

Вы видите, что когда мы начинаем подвергать сомнению свои мысли, мы создаем отверстие в своем сознании, через которое мы можем расширяться до более высоких состояний сознания и, в конечном итоге, до полной свободы.

Если вы чувствуете какое-либо сопротивление по отношению к тому, что только что прочитали, или испытываете чувство вины или грусти по поводу суждений и убеждений, которых вы придерживались в прошлом, знайте, что эти идеи сформировались в то время, когда мы все просто делали все возможное с тем, что знали на тот момент.

В прошлом наш разум просто предпочитал работать в режиме выживания, иными словами, он решил сделать свою защиту своим главным приоритетом.

Но что, если ему больше не нужно использовать модели разделения и страха для своей защиты?

Что, если разум наконец сможет вспомнить, что наш Дух все это время оберегал нас, даже когда мы думали иначе?

Разве это не освобождает нам пространство для того, чтобы пробовать что-то новое, что поможет нам достичь более высоких состояний жизненности, осознанности и бытия?

Разум привык очень легко отождествлять себя с моделями выживания, поэтому, когда в нашем личном и глобальном сознании происходят небесные открытия, он испытывает сильный дискомфорт.

Наша единственная задача, когда это происходит, — проявить сострадание к разуму, пока он приспосабливается и отходит от старых моделей поведения.

Для этого нам нужно просто наблюдать за сопротивлением ума, не пытаясь исправить, изменить или спасти его.

Просто наблюдайте и посылайте ему любовь, и разум больше не будет чувствовать, что ему нужно сопротивляться происходящим изменениям. Затем разум может, в свое время, расслабиться в нашем тепле и сострадании, как ребенок чувствует себя в безопасности в любящих руках родителя или опекуна.

Эффект принятия полной свободы

Продолжая выполнять свою внутреннюю работу и отказываясь от шаблонов выживания, принимая при этом полную свободу быть нашим Божественным Я, мы можем заметить некоторые изменения, такие как:

Мы избавляемся от потребности винить всех остальных за проблемы, которые возникают в нашей жизни.

Мы берем на себя полную ответственность за то, что на каком-то уровне мы решили пройти через каждый опыт, чтобы извлечь из него уроки и вырасти, а также обрести ясность относительно того, что мы действительно хотим создать.

Мы избавляемся от потребности угождать другим, чтобы просто вписаться или понравиться.

Мы выражаем нашу правду способами, которые соответствуют нашему высшему благу.

Мы пробуем новые вещи, которые помогают нам расширяться.

Мы вступаем в новые отношения, основанные на уважении и праздновании свободы друг друга, а не на собственничестве или контроле.

Мы развиваем глубокую связь с Духом, которая превосходит всякую логику.

Мы избавляемся от необходимости контролировать каждую мелочь своей жизни и жизни других людей.

Мы ставим себя на первое место в своей жизни.

Мы больше не прячемся; мы учимся действовать, исходя из самой подлинной и честной части себя.

Мы начинаем жить полной жизнью, а не просто проживать каждый день, чувствуя себя не вдохновленными, и автоматически делать то, что нам сказали, что мы «должны» делать.

Мы чувствуем более глубокое чувство любви и сострадания ко всему живому, включая себя, нашего внутреннего ребенка, других людей, наш опыт и наш путь.

Мы работаем в мире вечного изобилия и радости.

Мы создаем физическое, умственное и эмоциональное равновесие и благополучие во всех сферах нашей жизни.

Итак, в следующий раз, когда ваш разум попытается убедить вас, что энергии, через которые мы проходим, сложны, вспомните некоторые из удивительных результатов свободы!

Затем проявите сострадание к своему разуму, чтобы, когда эмоциональные триггеры выйдут на поверхность, он мог легче с ними справляться.

Принятие Просвещения

Если в течение последних нескольких месяцев вы занимались внутренней работой из-за всех происходящих вокруг нас перемен, вы, возможно, заметили, что в последнее время у вас появилось желание гораздо больше смеяться, играть и просто снова почувствовать себя ребенком.

Это подтверждение того, что вы вступаете в следующую фазу своего путешествия — стать просветленным существом.

Одним из величайших эффектов ощущения полной свободы является то, что мы становимся просветленными существами.

Просветление — это не то, чтобы всю жизнь сидеть на вершине горы и молиться. Хотя если это приносит вам радость и удовлетворение, то вполне может привести к этому.

Просветление просто означает «просветление».

Большинство людей, особенно тех, кто принадлежит к духовному ново-эйдж движению, склонны относиться к себе и к жизни слишком серьезно.

По моим личным наблюдениям, это происходит из-за их эмпатической натуры и желания «исправить человечество». Они решают, что должны спасти мир, поэтому взваливают на свои плечи большую ответственность, которую изначально им брать на себя не положено.

Если вы все еще выбираете создавать для себя такую ​​реальность, просто спросите себя:

Какую пользу мне приносит вера в то, что я должен спасти мир?

Посмотрите, что получится. По сути, это может быть просто то, что вы верите, что вам нужно спасти себя, в том числе спасти себя от необходимости чувствовать чужую боль.

Но как можно спасти того, кто уже совершенен?

Вселенная и ваше Высшее Я совершенны. Они никогда не были чем-то меньшим, чем это. Просто разуму нужно было отвлекаться на протяжении многих лет, чтобы оставаться внутри реальности, которую он чувствовал безопасной.

Поэтому возникла необходимость что-то исправить и изменить, попытаться все исправить, чтобы снова почувствовать себя в безопасности.

На самом деле, в тот момент, когда мы избавляемся от потребности спасать, в тот момент, когда мы решаем расслабиться, наслаждаться жизнью и больше не беспокоиться по пустякам, мы достигаем просветленного состояния бытия.

Можете ли вы представить, как будет выглядеть мир, когда каждый потеряет бдительность и позволит себе играть? Радостно ценить дары, которые им преподносит жизнь.

Верите или нет… это реальность, к которой мы движемся. И она начинается с каждого из нас. Она начинается с того, что каждый из нас выбирает себя, принимает то, что теперь мы можем наслаждаться жизнью. Чтобы развлечься и снова поиграть.

Это полная свобода!

Магия солнцестояния

Солнцестояние в июне 2025 года станет священным поворотным моментом, когда сферы Света объединятся, чтобы предложить нам глубокое приглашение к более высокому воплощению.

Это солнцестояние знаменует собой не только пик света в Северном полушарии или глубину тишины в Южном полушарии.

Это космические врата. Божественная пауза.

Момент, когда завеса между временными линиями становится тоньше, и нам оказывается поддержка в восстановлении древних аспектов нашей души, которые готовы к тому, чтобы их вспомнили, исцелили и интегрировали в наше настоящее.

Как будто сердцебиение Вселенной становится громче, пульсируя с воодушевлением: пришло время!

Поднимайтесь. Расширяйтесь. Отвоёвывайте!

В духовном плане это солнцестояние — громкий призыв к более полному погружению в наше Божественное Я.

Энергии мягко, но мощно растворяют то, что тяготило нас, включая устаревшие роли, кармические контракты и внутренние повествования, которые больше не служат нашему расширению.

Многие ощущают внутреннюю реорганизацию, как будто душа пересматривает все приоритеты.

Вы можете ощущать моменты глубокой ясности, за которыми следуют волны эмоционального освобождения — это свет выполняет свою священную работу, готовя вас к тому, чтобы с изяществом воплощать больше своего Высшего Я.

И вместо того, чтобы «делать» больше, нас просят позволить, сдаться разворачивающемуся чуду, которое уже движется сквозь нас.

Давайте рассматривать это Солнцестояние как Божественную перезагрузку. Давайте позволим каждому вдоху стать якорем.

Давайте позволим свету, который является основой того, кем мы являемся в своей сути, стать нашим проводником, утверждая Вселенной: «Я готов теперь жить как самая полная, самая пробужденная версия того, кем я являюсь на самом деле. И так оно и есть!»

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 5624368.jpg (45.3 Kb)

BeataДата: Вторник, 01.07.2025, 06:32 | Сообщение # 7
Громкий призыв – июль 2025 г.

Привет, мой друг!

Всегда так приятно общаться с вами таким образом! Посмотрим, что принесет нам следующий месяц...

Июль начинается со смелого, яркого, глубоко преобразующего периода.

Благодаря интенсивным, активным частотам, побуждающим наше внутреннее пламя выйти на поверхность, нас призывают столкнуться с любой скрытой гордостью, амбициями или страстью, которые кипят, и сделать выбор, основанный на осознанности и намерении.

Хотя могут возникнуть некоторые внезапные перемены и внутреннее беспокойство, здесь есть мощное приглашение: с достоинством обуздать жар и превратить импульсивную энергию в творческое действие.

Середина месяца — прекрасное время для отдыха.

Наши блестящие умы и структурированные системы переходят в режим рефлексии, приглашая нас пересмотреть наши предположения, модели общения и давние основы нашего пути.

Даже если мир, кажется, замедляется, это не застой. Это плодородная тишина перед очередным великолепным скачком вперед в нашем личном и коллективном сознании.

По мере того, как разговоры с нашими прошлыми решениями и внутренними структурами меняются, мы расчищаем место для появления новых связей, более глубокого доверия к жизни и более устойчивой сути.

Ближе к концу июля коллективная энергия обращается к сердцу, способствуя большему теплу, игривому самовыражению и укреплению самых важных связей с нами самими и друг с другом.

СИТУАЦИЯ МЕНЯЕТСЯ

Все, что мы видим на мировой арене, является прямым отражением того, что происходит глубоко внутри каждого из нас, хотим мы это признавать или нет.

Например, можно легко сосредоточить свое внимание на обвинении или очернении людей, групп или организаций за пределами нас, которые не делают то, что, по нашему мнению, «они должны делать».

Однако когда мы обвиняем других, мы фактически создаем кармический долг по отношению к ним, который требует от нас отдать им всю нашу силу.

Этот кармический долг привязывает нас к этим людям, группам и организациям, требуя от нас усвоения трудных уроков, чтобы в конечном итоге достичь точки, в которой мы сможем окончательно освободиться от них.

На самом деле, когда мы участвуем в таком поведении, мы вносим больший вклад в матрицу страха, вместо того чтобы выбирать путь в матрицу любви.

По сути, обвиняя других, мы на самом деле виним себя, а не оказываем положительное влияние на мир.

Это форма отвлечения ума, которая помещает нас в энергетическое «беличье колесо». И так мы остаемся застрявшими в мире разделения, где свобода кажется дефицитом.

Чтобы начать движение по этому пути, мы можем спросить себя:

«Какую пользу я получу, если буду продолжать обвинять других и, в конечном счете, себя за то, что мне не нравится в этом мире?»

И:  «Кто я, когда меня больше не занимает необходимость обвинять?»

Подобные вопросы начнут открывать новые нейроволны в сознании, которые изменят внутренний диалог, который мы вели постоянно, удерживая нас в петле внешнего обвинения и внутреннего отрицания.

ЧТО-ТО ОСОБЕННОЕ

Учитывая все вышесказанное… в результате того, что миллионы людей проделали внутреннюю духовную работу и отказались от чувства вины, в нашей коллективной трехмерной реальности начало закрепляться нечто совершенно особенное.

Ситуация меняется гораздо быстрее, чем предполагалось изначально.

Теперь становится совершенно ясно, что энергия страха больше не оказывает такого же воздействия на коллективное сознание, как когда-то.

Люди из всех слоев общества откладывают в сторону кажущиеся различия по полу, расе, религии, культуре и происхождению и осознают, что по сути мы все — одна семья и хотим сосуществовать в мире.

Дни, когда страх и запугивание управляли массами и сдерживали нас, подходят к концу.

Видите ли, много веков назад мы решили, что нам нужно испытывать страх так, как мы это делаем, чтобы в конечном итоге преодолеть его.

Вот где мы находимся сегодня.

Мы развиваемся, преодолевая страх, который когда-то сдерживал нас, и пробуждаемся к осознанию того, что по ту сторону страха находится полная и окончательная свобода, известная только нашему Духовному Я.

Человеческая часть нас (разум) так долго не испытывала подобной свободы, что забыла, что она вообще возможна.

АУТЕНТИЧНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

На личном уровне нас прямо сейчас просят избавиться от всего, что ставит под угрозу нашу способность быть полностью честными с собой и другими.

Наши желания отражают стремление Вселенной к расширению.

Эти несколько следующих недель — отличное время, чтобы проверить и понять, действительно ли мы живем той жизнью, которую больше всего хотим для себя. Если это так, то это потрясающе!

Однако если мы не чувствуем себя в гармонии с жизнью, которую действительно хотим, сейчас самое время спросить себя:

Позволил ли я внешним обстоятельствам решать, какую жизнь мне выбрать?

По большей части, те, кто знает, что они истинные Творцы своей жизни, это те, кто дает себе разрешение жить той жизнью, которую они хотят. И если они еще не достигли этого полностью, они знают, как внести необходимые коррективы, чтобы влиться в желаемую реальность.

Если мы все еще отождествляем себя с энергиями страха, боли, борьбы или нужды, скорее всего, это потому, что мы все еще отдаем свою силу внешним обстоятельствам и позволяем им диктовать нам, какую жизнь мы ведем.

С этим осознанием мы можем принять тот факт, что наш разум выбрал отдать эту силу. Как только мы полностью примем это, мы сможем начать исцелять потребность разума идентифицировать себя с этим шаблоном.

Настало время честно сказать, какой образ жизни мы выбираем, и хотим ли мы продолжать жить именно так.

На глобальном уровне то же самое. Большие перемены выводят нас за рамки контроля, основанного на страхе.

Если мы внимательны, то мы точно знаем, в чем заключаются эти изменения, хотя из уважения к обострившимся коллективным эмоциям я не буду вдаваться в подробности.

ГРОМКИЙ ПРИЗЫВ ЕО ВСЕМ, КТО НА ПУТИ

Это громкий призыв ко всем Работникам Света, Указывающим Путь, эмпатам и тем, кто занимается внутренним исцелением и ростом.

Сейчас, как никогда ранее, вас просят выйти за рамки иллюзии страха и понять, что на самом деле происходит в коллективном сознании.

Под руководством средств массовой информации и старых структур, желающих сохранить контроль, сейчас наблюдается мощное давление на людей, заставляющее их сосредоточиться на разделении и сохранении сознания жертвы.

Это отвлечение, призванное помешать коллективу пробудиться и раскрыть свой наивысший потенциал, где царят мир, доброта, любовь, изобилие, свобода и уважение ко всему живому.

Интересно то, что мы все знали, что это произойдет! Когда наступает хаос, как сейчас, климат становится благоприятным для огромных прорывов.

Путь к этим прорывам ускоряется, когда мы решаем оставаться непоколебимыми в любви.

Любовь не воздушна и не слаба.

Любовь незыблема. Любовь — самая мощная энергия во Вселенной, которая связывает все живое.

Но любовь всегда слушает, заботится, уважает и сострадает всему живому, даже когда разум хочет создать иллюзию разделения.

Итак, дорогие Работники Света, Указатели Пути, Эмпаты и искатели внутреннего роста, сейчас самое время увидеть правду о том, что происходит на самом деле, а не верить в истории, основанные на страхе.

Правда в том, что мы — ОДНА семья. Независимо от расы, пола, национальности или любых других ярлыков, которые ум создал для той или иной группы.

Это всего лишь ярлыки. Ваша Душа не привязана ни к одному из них.

Это просто шаблоны, с которыми разум отождествляет себя, чтобы создать ощущение стабильности и структуры.

Как будет выглядеть мир, когда каждый вспомнит о своей священной, вечной природе?

У вас есть возможность подготовить пространство для быстрого наступления этого дня, сначала осознав Божественность внутри себя, а затем во всех существах.

Это ваш громкий призыв!

Призыв к Единству, Миру и Любви

(Произносится вслух или про себя, с намерением)

Возлюбленное Я ЕСМЬ Присутствие,

Божественный Источник Всего Сущего,

Сейчас я призываю священный свет Единства, Безусловной Любви и Мира наполнить мое сердце, мой разум и все мое существо.

Я приглашаю всех Божественных Существ Света, Архангелов, Элохим, Вознесенных Мастеров, Звездные Нации чистой Любви и всех доброжелательных Существ Света, связанных с Законом Единого, окружить меня сейчас своим присутствием и защитой.

Я прошу, чтобы все шнуры, привязанности, соглашения, импланты и искажения внутри меня и вокруг меня, укорененные в страхе, разделении, контроле и разделении, были с любовью идентифицированы, растворены и преобразованы в чистый Свет сейчас, во всех временных линиях, жизнях, измерениях и реальностях.

Я выбираю закрепиться в золотой временной линии высшего предназначения Земли, где все существа помнят свое Божественное происхождение и живут в мире, свободе, гармонии и любви.

Я утверждаю сейчас:

Я помню, кто я.

Я — живое, дышащее выражение Божественной Любви.

Я выбираю единство вместо разделения, ясность вместо иллюзии и сострадание вместо осуждения.

Сейчас я посылаю волны любви и памяти в каждый уголок этой планеты.

Пусть все существа пробудятся в идеальное Божественное время.

Пусть все сердца мягко откроются истине Единства.

Пусть все покровы страха растворятся в сиянии чистой, безусловной любви.

Пусть этот момент станет поворотным моментом для меня, для человечества и для всей жизни на этой священной Земле.

Теперь я выбираю жить, зная: то, что я делаю другому, я делаю себе.

Итак, я благословляю Землю. Я благословляю каждое существо. Я благословляю каждую временную линию.

Я полностью вступаю в свою Божественную роль миротворца, носителя истины, носителя Света и моста между Небесами и Землей.

Я готов.

Мы готовы.

И это действительно так.

И это действительно так.

И это действительно так.

Аминь.

Мы ВСЕ в этом вместе.

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 0315614.jpg (304.2 Kb)

BeataДата: Воскресенье, 03.08.2025, 01:20 | Сообщение # 8
Грядет смелый сдвиг – август 2025 г.

Привет, мой друг,

Август начинается с резких контрастов, которые призывают нас двигаться вперед по жизни с вдохновенным намерением.

Начало месяца принесет небольшое противоречие между вашим внутренним порывом и внешними ожиданиями, побуждая вас уважать как свои амбиции, так и свои ограничения.

Представьте, что вам вручили компас, который точно показывает, где находятся ваши страсти, и в то же время мягко напоминает вам о необходимости позволять себе минуты отдыха.

Это мощная смесь: да, исследуйте новые горизонты. Но делайте это с достоинством и состраданием к себе.

ЯСНОСТЬ ЧЕРЕЗ КОНТРАСТ

Примерно в середине августа нам придется пересмотреть отношения и творческие проекты.

Вы можете чувствовать особую гармонию с теми, с кем работаете наиболее тесно, но в то же время осознавать определенную динамику, которую необходимо скорректировать.

Это подходящий момент, чтобы спросить: « Приносит ли это мне пользу?»

Размышляете ли вы о дружбе, рабочем коллективе или любовном интересе, это едва заметное напряжение не является препятствием, которое должно сбить вас с пути.

Это направленный сигнал.

Доверьтесь своей интуиции и отбросьте то, что вам не подходит, одновременно развивая то, что вас возвышает.

СОВМЕСТНЫЙ ПОТОК И РАСШИРЕНИЕ

По мере развития августа к нам притекает гармоничное сочетание энергий, способствующее сотрудничеству и личностному росту.

Если у вас был проект, который вы тихо вынашивали, то сейчас может наступить момент, когда он расцветет.

Сейчас вас переполняет вдохновение, и ваша способность общаться с другими людьми и делиться своим видением обретает новую ясность.

Поэтому сейчас самое время проявить сотрудничество, проявить спонтанную щедрость и спокойно обсудить что-то открыто.

Любые практические изменения в вашей повседневной жизни, которые вы запланировали в начале месяца, начнут приносить плоды к середине месяца.

ОБНОВЛЕНИЕ

К последней неделе августа вашу жизнь омоет легкая волна обновления.

Это ваш шанс обобщить то, чему вы научились в ходе преодоления трудностей и достижений этого месяца.

Вы можете обнаружить, что естественным образом избавляетесь от перфекционистских тенденций, освобождая больше места для более высоких перспектив, большего творчества, большей текучести и легкости в повседневной жизни.

Это более спокойная жизнь, но эта тишина несет в себе свою собственную силу: глубокую внутреннюю уверенность, которая задает тон для вашего следующего периода роста.

ОДЕЯЛО СВЕТА

Сейчас Свет в геометрической прогрессии проникает в нашу реальность, усиливая энергию в воздухе.

Это расширение Света дает нам возможность чтить, любить и работать с плотными эмоциями, забытыми частями нашего тела и другими аспектами нас самих, на которые мы, возможно, не обращаем должного внимания.

Это происходит для того, чтобы мы могли внести необходимые изменения и вернуться в состояние благодати, мира и гармонии с нашим истинным «Я».

Это один из многих даров, которые нам дарует Свет. Он помогает нам осознать любые дисбалансы, которые мы испытываем, чтобы мы могли вернуть баланс в этой части нашей жизни.

Не все так радужно и безоблачно, когда возникают старые, болезненные проблемы, которые нам нужно признать, принять, почтить и решить.

Такие времена могут быть очень сложными и часто требуют больше времени и заботы о себе, чем мы «думаем», что должны.

Вот почему большинство людей склонны избегать энергий, эмоций, людей и ситуаций, которые кажутся сложными. Мы пришли к убеждению, что прятаться от них — это самый простой и безопасный путь, особенно для тех, кто осознаёт свою эмпатию и склонен бессознательно резонировать с энергетикой других.

Однако сокрытие — это всего лишь временное решение, поскольку сокрытие части себя или чего-то, что не приносит комфорта, лишь даёт этому больше топлива для следующей попытки привлечь наше внимание.

Подобные моменты дискомфорта будут повторяться до тех пор, пока однажды мы не решим прислушаться и что-то с этим сделать.

Единственный способ исцелиться и преодолеть трудности — это признать, принять и полюбить мысли и эмоции, которые возникают в такие моменты.

Неважно, что это такое!

Все остальные подходы предлагают лишь ограниченные, временные решения.

Давайте возьмём в качестве примера эмоцию гнева. (Вы также можете проделать следующий процесс с любой другой сильной эмоцией, которую вы чувствуете.)

Эффективный процесс, который поможет вам полюбить и уважать себя:

Шаг 1: Позвольте себе признать эту сильную эмоцию, позволив себе полностью прочувствовать и услышать ее.

Шаг 2: Проверьте, в какой части вашего тела он находится, и просто наблюдайте за ним.

Уделите немного времени, позволяя себе прочувствовать и принять гнев, где бы он ни таился в вашем теле. Это очень трогательное дело!

Шаг 3: Через несколько минут (при необходимости и больше) вы почувствуете, что в этой области стало мягче. Это означает, что вы почувствовали, что ваша эмоция принята и увидена.

Как только это произойдет, визуализируйте, как вы посылаете любовь и сострадание той части тела, которая удерживает эту эмоцию.

Шаг 4: Если вы хотите пойти дальше, представьте, что эта часть вашего тела — это ваше трехлетнее «я».

Представьте себя любящим родителем для этого ребенка, который берет его на руки и держит на руках, позволяя ему быть таким, какой он есть, не пытаясь его изменить.

Шаг 5: Выразите благодарность эмоции, которую вы только что испытали, и той части вашего тела, которая ее испытывала, за то, что она дала вам обратную связь, в которой вы нуждались, чтобы дарить себе больше любви и заботы.

Шаг 6: Выразите благодарность себе за то, что вы готовы чтить и любить себя таким образом!

Практика такого сострадания и любви к себе способна творить чудеса. Тогда в нашей жизни появятся новые, более высокие уровни благополучия, радости, любви, мира, процветания, удовлетворения и потока.

Наши эмоции и любые другие неприятные моменты, которые возникают, являются отличными индикаторами того, что происходит какое-то движение.

Когда мы позволяем себе любить, проходя через эти эмоции и переживания, не осуждая себя или других, эти эмоции на самом деле могут дать необычайную обратную связь.

Эта обратная связь может затем помочь нам создать и соответствовать той реальности, которую мы больше всего желаем.

БОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ, ИГР И ТВОРЧЕСКОГО ПОТОКА

Свет обладает способностью выносить вещи на поверхность, чтобы их можно было любить, почитать и исцелять.

В конечном итоге это делается для того, чтобы вернуть нас к нашему самому настоящему, веселому, игривому, любящему, мирному, свободному и творческому «Я»!

Обилие света, поступающего в нашу Солнечную систему прямо сейчас, делает это время прекрасным, чтобы принять наше истинное «Я» и направить нашу творческую энергию в направлении, которое покажется продуктивным и расширяющимся.

В этом нам может помочь что-то из перечисленного ниже:

- Попробовать что-то новое, нестандартное и авантюрное.

- Изучение чего-то нового на курсе или занятии.

- Начало нового проекта, работы, бизнеса или творческого начинания.

- Переезд на новое место.

- Больше смеяться, играть и наслаждаться жизнью.

- Завершение нерешенных вопросов и решение личных и финансовых проблем.

- Лучшая забота о нашем физическом и эмоциональном благополучии (путем улучшения питания, физических упражнений и т. д.)

- Становитесь более общительным и заводите новых друзей.

- Дать себе здоровый выход для выражения своего творчества (танцы, рисование, пение и т. д.)

- Начало новых отношений или укрепление существующих.

- Быть чувственным/близким с самим собой.

- Действуйте, когда чувствуете вдохновение.

- Путешествия.

- Уборка и расчистка нашего дома и рабочего пространства, чтобы освободить место для чего-то нового.

Если какой-либо из этих примеров вам близок, доверьтесь своей интуиции и знайте, что сейчас самое подходящее время для движения в этом новом направлении.

СО СВЕТОМ ПРИХОДИТ СВОБОДА

С тем количеством света, которое сейчас проникает в наше сознание и реальность, наступает большее пробуждение, которое в конечном итоге приводит к большей свободе, позволяющей нам более полно быть самими собой и получать все волшебство и чудеса, которые жизнь нам дарит.

Три идеи, которые помогут нам достичь большей свободы:

Первое понимание: пришло время четко понять, чего мы действительно хотим в жизни.

Как только мы это полностью проясним, мы сможем расширить это, прося и давая себе то, чего мы действительно хотим больше.

Будучи эмпатами, многие из нас склонны избегать просьб о том, чего действительно хотим, особенно если это касается нас самих. Мы чувствуем, что просьбы, которые, по нашему мнению, могут стать бременем для кого-то другого, «раскачивают лодку».

Эта тенденция приводит к тому, что многие эмпаты довольствуются самым необходимым, чтобы им хватало на жизнь. Ни больше, ни меньше.

Обычно это происходит потому, что мы считаем, что люди могут осудить нас, если мы о чем-то их попросим.

Хуже того, нас волнует, что подумают другие, когда увидят, как мы жертвуем сами. Мы почему-то считаем, что забота о себе эгоистична и менее духовна, чем жертвование другим.

Можно верить, что именно простые вещи в жизни приносят нам наибольшее удовлетворение.

Но также НОРМАЛЬНО испытывать ВСЕ хорошее, что может предложить нам жизнь, материальное или иное.

На самом деле, прося желаемого, мы даем Я ЕСМЬ Присутствию/Духу внутри нас возможность проявиться и действительно дать нам это! Догадки и противоречивые сигналы, задерживающие проявление, мгновенно исчезают.

Второе понимание, которое может привести к большей свободе: пришло время прояснить, что на самом деле означает для нас свобода!

Свобода выходит за рамки линейного или структурированного времени. Она мгновенно переносит нас в вечное пространство за пределами времени.

Всякий раз, когда мы чувствуем себя свободными, мы «больше в сердце, меньше в уме» и полностью пребываем в настоящем моменте.

Это может произойти, когда мы слушаем песню, вызывающую у нас мурашки, или когда сидим под деревом или возле красивого водоема.

Это потому, что наша свобода ощущается наиболее полно, когда мы живем в настоящий момент.

Когда мы решаем осознанно создать практику проживания настоящего момента (насколько это возможно), тогда мир, легкость, поток, радость и благополучие становятся основными переживаниями нашей повседневной жизни.

Это настоящая свобода!

Третий вывод: больше рискуйте!

Хотя иногда это может вызывать дискомфорт, принятие риска дает нам возможность выйти за рамки старых ограничений.

Продуктивным способом пойти на риск может стать простая инвестиция в себя — в наше благополучие, наши дарования, наши таланты и наш вклад в мир.

Это может выглядеть как действия, способствующие укреплению нашего здоровья и благополучия, нашему духовному развитию и нашим творческим начинаниям.

Вместе эти три идеи могут помочь нам расширить и закрепить больше свободы в нашей жизни.

Мы живем в невероятно захватывающее время!

Поэтому, как всегда, пожалуйста, берегите себя и знайте, что я благодарен за то, что мы можем общаться таким образом.

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 6905908.jpg (321.1 Kb)

BeataДата: Понедельник, 01.09.2025, 23:15 | Сообщение # 9
Завершение Душевных Соглашений – Сентябрь 2025 г.

Привет, мой друг!

Нарастает динамика перемен как в нашей личной жизни, так и в мире.

Это изменение становится более очевидным, чем когда-либо прежде.

Если вы чувствуете себя более тревожным, рассеянным или эмоционально заряженным, чем обычно, знайте, что это способ вашего тела и разума приспособиться к происходящим изменениям.

Изменения, происходящие сейчас, уже не столь незначительны, как раньше, из-за ускорения сознания.

Когда сознание быстро расширяется, все, что больше не служит нашему высшему благу, выходит на поверхность, чтобы его можно было увидеть, рассмотреть и решить.

Если сейчас вы испытываете сильные внутренние трудности, знайте, что это всего лишь разум, пытающийся держаться за старую парадигму, поскольку он к ней привык и находил в ней утешение в прошлом.

Единственное, что от нас требуется, когда мы сталкиваемся с трудностями, — это быть добрыми к себе, преодолевая их. Доброта к себе требует от нас готовности отказаться от необходимости контролировать ситуацию и всегда быть правыми.

Когда мы пытаемся контролировать всё вокруг, это изматывает. Мы легко поддаёмся влиянию вещей, которые «идут не так, как нам хотелось бы».  Этим мы отдаем свою силу.

Когда мы делаем шаг назад и ослабляем контроль, мы создаем пространство для большей ясности и понимания.

Такой подход помогает нам проявить больше сострадания и любви к себе и другим, что помогает нам более спокойно и непринужденно относиться к изменениям, происходящим внутри и вокруг нас.

ЗАВЕРШЕНИЕ ДУШЕВНЫХ СОГЛАШЕНИЙ

Сентябрь станет благоприятным временем для завершения Душевных Соглашений, которые больше нам не служат, чтобы они больше не сдерживали нас каким-либо образом.

Соглашения Души — это энергетические договоренности и контракты, которые мы заключили до и во время нашего пребывания здесь. Они формируют наш опыт, уроки и отношения в каждой земной жизни.

Некоторые из них были заключены до нашего появления на свет, а другие сформировались в процессе. Эти соглашения могут способствовать нашему росту, исцелению и даже способности преодолевать трудности, пробуждая нашу силу и мудрость.

Однако, как и любой естественный период, у многих из этих соглашений теперь есть срок действия. То, что когда-то помогало нам развиваться, для многих стало обременительным или ограничивающим.

И как коллектив мы приближаемся к порогу перерастания этих контрактов, позволяя им раствориться, чтобы могло возникнуть нечто новое и гораздо более обширное.

Одним из таких устаревших коллективных соглашений является убеждение, что мы — всего лишь незначительные человеческие существа, которые существуют в парадигме трудностей, потому что «так уж устроено». Эта текущая ментальная программа стала основой многих несправедливостей, дисбалансов и иерархических систем в мире.

Пришло время завершить эти соглашения, чтобы мы могли начать новые, соответствующие самой светлой и расширенной версии нас самих.

Реальность такова, что мы, люди, являемся великолепными и могущественными вселенскими существами.

Мы — сама Вселенная, воплощенная в физическую форму, обладающая способностью удерживать осознание себя.

В течение следующих нескольких месяцев выбор игры по-маленькому начнет вызывать все больше дискомфорта.

Это наш Дух говорит: «Меня больше не могут сковывать ограничивающие убеждения. Я свят, могуществен и являюсь самой Вселенной в физической форме!»

Прежде чем войти в эту трехмерную реальность, многие из нас подписали Соглашения Души, чтобы помочь осуществить великий сдвиг, начавшийся десятилетия назад.

Благодаря этим соглашениям мы взяли на себя определенные роли и обязанности, чтобы гарантировать, что человечество и Земля смогут подняться на более высокий уровень сознания.

Эти соглашения были не для слабонервных!

Но из безусловной любви к Земле и её жителям мы вызвались добровольцами. И мы выполнили их с необыкновенным мужеством.

Теперь эти Соглашения Души достигли своего естественного завершения.

Они растворяются в этом новом сознании, которое мы коллективно проявили. И с их окончанием возникает новая свобода: свобода выбирать соглашения, которые соответствуют только нашей подлинности, радости и целостности.

Сложные условия и ограничения больше не должны быть нормой для нас лично или коллективно.

Мы свободны выбирать по-другому. Конечно, нам всегда позволено цепляться за старое.

Однако этот момент призывает нас признать, что мы переросли то, что было, и смело двигаться к тому, что возможно сейчас.

Если вы почувствовали в своей жизни некое невидимое сопротивление, даже когда вы занимались духовной и внутренней работой, то вот почему.

Это никогда не было личным. Это была просто энергия соглашения, которая должна была завершить свой цикл, прежде чем она могла полностью распасться.

Мы живем во времена, о которых наши древние предки мечтали и говорили тысячи лет назад.

Изменения уже произошли. Они происходят вокруг нас, прямо здесь и прямо сейчас.

ОСТАВАЯСЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

Сентябрь также обладает огромным потенциалом помочь нам почувствовать себя более сосредоточенными.

Когда мы сосредотачиваемся, мы становимся более полно присутствующими и можем действовать, исходя из своего самого сильного «Я».

Присутствие позволяет нам увидеть более широкую картину того, что происходит на самом деле, за пределами всех кажущихся разделений и страхов, существующих в мире.

Вот несколько простых вещей, которые мы можем сделать, чтобы помочь себе сосредоточиться:

Встаньте на землю (почву, траву или песок) босиком.
Выражайте благодарность ежедневно
Проводите больше времени на природе и совершайте спокойные прогулки.
Медитируйте и посылайте любовь нашему разуму, телу и духу, не осуждая никого из них.
Соедините свои пять чувств, найдите время в тишине, чтобы заметить звуки, формы, цвета, вкусы, текстуры и ароматы вокруг нас.
Сосредоточьтесь на осознанном дыхании.

Для разума и тех, кто больше считает себя свободным духом, идея центрированности, также известной как заземленность, может показаться ограничивающей. Это обычно связано с ошибочным представлением о том, что слово «заземленность» подразумевает постоянство или негибкость. На самом деле все наоборот.

Когда мы выбираем быть центрированными и заземленными, мы настраиваемся на естественный ритм жизни, что является еще одним способом сказать, что мы открыты и присутствуем на жизненном пути.

Опять же, именно в настоящий момент мы действуем из нашего самого могущественного пространства.

РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ

Возможно, вы недавно заметили, насколько расширяется ваше сознание.

В ближайшие несколько месяцев наше сознание будет расширяться быстрее, чем когда-либо!

Когда наше сознание расширяется так быстро, этому часто предшествуют один или несколько прорывов.

Для многих прорывам часто предшествует какой-либо срыв .

Срыв — это всего лишь движение к прорыву.

Некоторые переживают эти изменения легко, освобождаясь от того, от чего им нужно освободиться, в то время как другие позволяют своим привязанностям к прошлому усложнять им жизнь.

Как бы мы это ни воспринимали, всё идеально и соответствует Божественному Порядку. Нет правильного или неправильного пути.

Срывы не обязательно проявляются в виде драматических событий, сопровождающихся огромной борьбой, болью и страданиями. Они могут проявляться и таким образом, но не обязательно.

Если мы ежедневно уделяем время медитации, проявляем доброту и сострадание и следуем курсу на внутреннее развитие, то срыв может стать временем огромного освобождения, исцеления и личностной трансформации.

Срыв происходит, когда разум чувствует, что достиг критической точки и больше не контролирует всё. Это неприятное осознание того, что старые мысли и методы больше нам не подходят.

Срыв происходит из-за осознания того, что перемены неизбежны, и что разуму придется принять эти перемены.

Разум обычно не является большим поклонником внутренних изменений, которые происходят вместе с переменами, поскольку он приучен верить, что перемены слишком рискованны и что, возможно, у него отнимают что-то необходимое.

Однако у нас есть сила научить и переориентировать разум, чтобы он понял, что это просто неправда.

Наш Дух знает, что Изменение — это то, что есть в нашей сути. Разум просто забыл эту мудрость в какой-то момент человеческой истории.

Перемены — это просто ещё один способ сказать: «Всё движется!» Разум любит движение, так что напомните ему, что это и есть движение.

Наш Дух всегда движется, расширяется, растёт и развивается. Это то, кто мы есть.

Защитный аспект разума просто забыл об этом, и это нормально. Наша задача — напомнить ему, насколько больше он приобретёт и насколько сильнее станет, приняв перемены.

Мы делаем это, проявляя сострадание и любовь к разуму и давая ему знать, что все будет хорошо.

Если мы позволим себе получить поддерживающую энергию, которую может предложить этот месяц, мы получим именно ту ясность, понимание и возможности, которые нам необходимы для того, чтобы совершить прорывы, которые могут облегчить этот следующий квантовый скачок в нашем сознании.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА

В этом месяце ключевым моментом будет баланс.

Восстановление внутреннего равновесия порой может казаться чуждой концепцией для разума, привыкшего постоянно выживать. Способы выживания приобретаются благодаря культурным и наследственным установкам, социально-экономическим структурам и другим системам, поддерживающим жёсткую иерархию.

Эти психические состояния влияют как на сознание, так и на подсознание. Многие из них, как правило, поддерживают нас в состоянии внутреннего дисбаланса, который мы привыкли воспринимать как норму.

Мы можем даже не осознавать, что эти состояния — всего лишь приобретенное поведение.

Например, с самого начала нашего существования на этой планете мы, люди, коллективно усвоили убеждения, основанные на идее о том, что для того, чтобы мы могли развиваться, развиваться и осуществлять свои желания, наша жизнь должна быть сложной и трудной.

Это убеждение является защитным механизмом, который разум использует, чтобы оставаться привязанным к моделям выживания и защищать себя.

Убеждение, что мы должны бороться или упорно трудиться ради того, чего хотим, также служило своего рода инициацией для ума, помогая ему чувствовать себя более успешным и удовлетворенным после преодоления внешних препятствий.

Но эти убеждения не имеют ничего общего с тем, кем мы являемся на самом деле.

Они просто справляются с моделями поведения, с которыми разум определился посредством обусловленности, чтобы он мог извлекать уроки, расти и развиваться.

Мы можем быть благодарны нашим предкам и всем аспектам нас самих из прошлого и настоящего за то, что мы решили верить, что все должно быть ограниченным или трудным, чтобы мы могли расти и учиться у них.

Все это привело нас туда, где мы находимся сейчас, к гораздо более просвещенному пониманию себя, других и окружающего нас мира.

Теперь энергетическая эстафета может быть передана от нашего бессознательного к нашему Пробуждённому Я. Теперь мы можем начать понимать, что двигаться по жизни и преодолевать её трудности может быть легко, радостно и даже весело!

По мере того, как мы переходим в более высокие состояния сознания, наш Дух дает нам возможность отказаться от необходимости верить в то, что жизнь должна быть трудной для нашего роста.

С этого момента мы можем начать ощущать большую сбалансированность в своей жизни.

Следующие несколько месяцев обещают нам колоссальный рост и перемены!

Я так благодарен, что мы вместе отправляемся в это путешествие.

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 3141621.jpg (166.9 Kb)

BeataДата: Среда, 01.10.2025, 03:52 | Сообщение # 10
Начало новой эры – октябрь 2025 г.

Привет, мой друг,

С наступлением октября энергия вокруг нас становится сильной и ощутимой.

Мы стоим на священном пороге человеческой истории, где старое и новое сходятся на виду.

Хотя громкие заголовки и внешние проявления могут указывать на то, что патриархальная система контроля все еще сохраняет силу, сейчас открывается более глубокая правда.

Цепкость этих устаревших структур ослабевает, поскольку сознание человечества вышло за пределы частоты, которая когда-то удерживала его на месте.

РАСТВОРЕНИЕ СТАРЫХ СИЛ И ВОЗВЫШЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Хотя отголоски старой парадигмы все еще громко звучат, ее основа рушится.

То, что когда-то казалось незыблемым, теперь трескается под светом прозрачности и пробуждения.

Когда учреждения постоянно уличаются в нечестности и жадности, нагнетая страх и создавая колоссальный дисбаланс в психике человечества...

Когда голоса, которые когда-то были заглушены, звучат с ясностью...

И когда сообщества начинают отдавать предпочтение сотрудничеству, щедрости и справедливости...

Мы видим, как ситуация меняется.  Несомненно, это происходит сейчас.

Божественная Женственность освещает сейчас наш земной опыт, но не боевыми кличами. Она разрушает саму архитектуру господства, переписывая изнутри наши человеческие системы ценностей.

Этот демонтаж рождается не из конфликта, а из чистой, безусловной любви.

Появляется следующее поколение лидеров, обладающих эмпатией и видением, которые переосмысливают такие понятия, как успех и власть.

Женщины и мужчины в равной степени достигают большей аутентичности, при этом мужское начало освобождается от своих травмированных аспектов доминирования и возвращается к своей высшей модели управления, защиты и осознанного партнерства.

На первый взгляд может показаться, что сейчас происходит полная противоположность.

И все же, системы и громкие средства массовой информации, из которых большинство людей ежедневно получают информацию, — это те самые системы, которые рушатся и распадаются.

Реальность такова, что то, что выглядит как хаос, на самом деле является разрушением иллюзии.

Божественная Женственность пробудилась.

И когда она пробуждается, она выводит низшее Мужское начало на центральную сцену коллективного разума, поскольку она способствует тому, чтобы ее целительная алхимия стала доступна всем.

Вместе Божественная Женственность и Божественная Мужественность возвращаются к своему изначальному Божественному Плану, где сердце ведет, разум служит, а сама сила переопределяется как любовь в действии.

Эта революция происходит сейчас!

Место, где душа человечества помнит, какой она была всегда: цельной, сияющей, суверенной и свободной.

ОТ ВЕЛИКОГО ЗАБВЕНИЯ К ВЕЛИКОМУ ВОСПОМИНАНИЮ

Весь этот год был полон мощных перемен, которые потрясли нас до глубины души, и сентябрь стал одним из самых напряженных месяцев за все время.

Многие сообщали о чувстве дезориентации, головокружения, истощения и, возможно, большей чувствительности или эмоциональности, чем обычно.

Каждый раз, когда мы проходим через эти сдвиги, мы все больше отдаляемся от старой энергетической структуры, которая мешала нам жить согласно нашему подлинному «Я».

Хотя может казаться или ощущаться, что в разных частях мира, а иногда и в нашей собственной жизни, все рушится, происходящие сейчас изменения не только меняют наши основные приоритеты и убеждения.  Они меняют саму суть жизни на нашей планете.

Настало время удивительных преобразований! Мы наблюдаем чудесное восстановление баланса женской и мужской энергий человечества.

Как вы знаете, тысячи лет назад на Земле было мирное, глобальное сообщество. Люди, животные, растения, сама Земля. Всё сосуществовало в мире.

Основой жизни были любовь, единство, честность, уважение и служение другим. Люди почитали как Божественную Женственность, так и Божественную Мужественность.

Однако со временем этот идеальный баланс был утерян и забыт.

Люди стали все больше отдаляться от своей истинной идентичности.

Они отсоединились от Земли и друг от друга.

Сознание человека опустилось с высших измерений до самого низшего третьего измерения.

Эпохи, последовавшие за этим падением, стали эпохой, которую я называю Великим забвением.

Это положило начало тому, что люди стали забывать, что мы несем в себе Божественность. Что мы и есть сама Божественность, выраженная в физической форме.

Приняв трёхмерную перспективу, мы всё больше погружались в страх, защитную реакцию и отчуждённость. Жизнь перестала быть радостным, осознанным творчеством. Она стала сосредоточена на чистом выживании.

У нас также сформировались низкие, плотные представления о женских и мужских энергиях.

Мы начали рассматривать их как отдельные и даже противостоящие друг другу.

Мужественность стала рассматриваться с точки зрения контроля, доминирования, манипуляции, жадности и конкуренции, что создало глобальный менталитет «Мы против Они».

В то же время мы считали женскую энергию ниже внешней силы, действия и контроля. Мы считали женственность слабостью, а почти все женщины – созданными для подчинения и раболепия, для жизни в покорном молчании.

Наша идеальная интеграция Мужского и Женского начала была утрачена, поскольку мы позволили низшему, более плотному аспекту Мужской энергии контролировать все.

Этот дисбаланс, основанный на доминировании мужчин, затем задал правила для наших экономических систем, правительств, образования, религий. Он даже контролировал наши мыслительные процессы и наши действия как личностей.

Однако все это было всего лишь частью роли, которую мы создали для себя, ради той мудрости и духовного роста, которые мы могли бы обрести, играя в эту игру, в которой забываем свое истинное «Я».

Потому что как бы глубоко мы ни погрузились в разделение и двойственность, часть нас - наш Дух, никогда не забывала, кем мы являемся на самом деле.

Наш Дух знал, что в конце концов, в течение различных жизней и переживаний, мы однажды завершим все обучение и обретем высшую мудрость, которые может предложить путь, и снова вспомним свою Божественность.

Это время настало, и за последние несколько десятилетий произошли поразительные исцеления.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ БАЛАНСА ЖЕНСКОЙ И МУЖСКОЙЭНЕРГИЙ

Мы неуклонно освобождаемся от старой, устаревшей веры в раздельность и неравенство женской и мужской энергий.

Мы наблюдаем ещё более масштабное обновление, вызывающее колоссальный сдвиг в коллективном сознании. Миллиарды людей по всему миру теперь вспоминают и закрепляют высшие аспекты как женской, так и мужской энергии во всех сферах жизни.

Итак, что же представляют собой священные женские и священные мужские энергии в их высших проявлениях?

Женственность — это искра творения, которая закрепляет свет Божественности во всём. Это мощная сила, проявляющая видимое из невидимых сфер, используя дары творчества, мира, любви, красоты и заботы.

Мужское начало – это активация этого замысла, демонстрация более высокого замысла через намерение и внешнее действие.

Когда женская и мужская энергии объединяются в непринужденном сотворчестве, они воплощают Божественность во внешней форме, во всех ее удивительных проявлениях.

Что бы вы ни испытывали сейчас, знайте, что происходящее с вами — это конец Великого Забвения.

Сейчас мы наблюдаем начало Великого воспоминания.

Божественная женская и Божественная мужская энергии вновь сплетаются в единый, совершенный поток. То, что мы все переживаем, — это просто прекрасное восстановление баланса этих двух энергий.

На глубинном уровне нашего коллективного существа человечество теперь постановило, что Божественную Женственность следует допускать, уважать и даже восхвалять.

И Великая Мать внутри каждого из нас не только услышала, но и отреагировала.

Божественная Женственность теперь пробудила человеческое сознание!

В результате даже наши личные приоритеты кардинально меняются. Многие люди испытывают сильное желание переосмыслить свою цель в жизни.

Они больше не соглашаются на жизнь, которая не приносит им радости и удовлетворения.

Конечно, такого рода внутренняя встряска, которая является переосмыслением вашего внутреннего предназначения, является серьезным шагом и может многих потрясти и смутить.

Но этот великий внутренний сдвиг означает, что вскоре каждый человек ясно увидит путь, по которому ему нужно идти, чтобы жить ради своего высшего предназначения.

Многие мужчины, которые раньше воплощали в себе большую часть старой мужской энергии, теперь быстро понимают, что старые методы больше не работают или просто недопустимы.

Некоторым мужчинам и женщинам, которые в основном воплощают мужскую энергию, трудно выйти за рамки своей старой мужской идентичности, поскольку они все еще живут почти полностью в своем разуме и эго.

Однако сейчас все больше людей реагируют на энергии, мощно текущие по всей Земле.

Они открываются интуиции, сердечному пониманию и мотивации, а также способности заботиться о других.

Текущие энергии дают им возможность принять, полюбить и объединиться с Божественной Женской энергией, чтобы они могли освободиться от старой, травмированной мужественности и воплотить новый, более высокий проект Божественной Мужской энергии.

Это новое Божественное Мужское начало живёт в идеальном равновесии с Божественным Женским. Оно ценит и живёт сердцем, интуицией, а также творчеством, уважением и служением другим, которые из них вытекают.

И женщины, и мужчины, которые на протяжении тысячелетий позволяли другим контролировать себя, теперь пробуждаются.

Но теперь, будь то в браке, дружбе или на работе, люди больше не терпят деспотичного или другого низкого, грубого поведения.

Люди отстаивают свои права, говорят от всего сердца и вступают в силу своего истинного, сбалансированного, подлинного «Я».

Еще одно удивительное изменение, происходящее сейчас, заключается в том, что многие женщины замечают, что мужчины, принимающие и воплощающие в себе Божественную Мужскую энергию, все чаще относятся к ним как к Богиням, которыми они и являются.

Эти мужчины дают себе разрешение отдавать дань уважения женщинам и оказывать им знаки внимания такими способами, которые они, возможно, никогда не пробовали сделать раньше.

Если вы получаете это особое внимание от мужчин в своей жизни, позвольте себе наслаждаться этой добротой и принимать её. Это давно назрело и является частью нового баланса, который вы сейчас демонстрируете, позволяя мужской энергии оказывать вам по-новому.

И мужчины, и женщины приспосабливаются к этой перебалансировке энергий. Если мы испытываем внутреннюю борьбу в этой области, это может быть связано с тем, что мы не полностью принимаем Божественную Женственность в себе.

Есть много способов сделать это. Выражать себя через танец, искусство, музыку, проводить больше времени в тишине с Матерью-Землей или заниматься полезной волонтёрской работой с детьми или животными — всё это прекрасные способы открыться проявлению Божественной Женственности.

Также очень важно сейчас заботиться о своих физических, эмоциональных и ментальных телах, чтобы мы могли оседлать волну Божественных Женских энергий, приходящих в это время, позволяя этим изменениям протекать через нас более легко.

Сейчас крайне важно заботиться о себе. Потому что это важная часть закрепления Божественной Женской энергии в себе и в мире.

У каждого из нас есть свой собственный, уникальный способ заботы о себе, будь то завтрак в постели, выходной на работе, чтобы расслабиться, медитация и общение с нашими наставниками, впитывание красоты Матери-Земли или что-то еще, что питает нас позитивным образом.

Забота о себе естественным образом побуждает нас заботиться об окружающем мире.

ВСТУПАЯ В НОВУЮ ЭРУ

Даже если эти перемены кажутся огромными и сложными, знайте, что в этот удивительный момент, меняющий Землю, мы вступаем в новую эру.  И мы решили быть здесь, чтобы испытать это.

Позвольте себе довериться этому развитию событий всем сердцем! Каждое изменение, каждое освобождение, каждое новое начало — это часть вашего возвращения к целостности.

Страх, беспокойство и сомнения, которые иногда пытаются затуманить ваше видение, не могут устоять перед лицом вашего Света.

Вы здесь как живой мост между старым миром и новым, пионер любви в действии.

Наберитесь смелости и осознайте, что, когда вы приходите в соответствие со своим Божественным Я, вы не только улучшаете свою собственную жизнь.  Вы также помогаете поднять коллектив на путь более светлого будущего.

Встаньте смиренно в этом воспоминании. Вы – чудо, которого ждала Земля!

ПРИЗЫВ К БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Чтобы закрепить эти идеи не только в уме, но и в сердце, давайте вместе уделим время этому священному моменту.

Следующий призыв предлагается вам как дверь, через которую вы сможете напрямую приветствовать исцеляющую силу Божественной Женственности в своей жизни:

Дорогая Божественная Женственность, Мать ВСЕГО Сущего,

Я приглашаю Твой лучезарный свет в мое сердце, мой разум и каждую частицу моего существа.

Смой все последние остатки страха, разлуки, беспокойства и иллюзий и наполни каждую клеточку моего существа чистотой Твоей безусловной Любви.

Я отзываю сейчас всю свою силу из каждого человека, места, вещи, идеологии, отпечатка, убеждения, привычки и поведения, которым я когда-то позволил контролировать любую часть моего разума и сердца.

Благодаря вашей полной поддержке я теперь помню, что я являюсь живым выражением вашей красоты, креативности и грации.

Благодаря вашей полной поддержке я теперь вижу себя и других глазами сострадания.

При вашей полной поддержке я теперь несу ваше исцеляющее присутствие во все, что я создаю и чем делюсь в этом мире.

Великая Мать, пробуди во мне смелость чтить свое внутреннее знание, заботиться о своем теле, слушать свое сердце и спокойно ходить по Земле.

Восстанови священный баланс женской и мужской энергий во мне, чтобы я мог(ла) жить в гармонии с Божественным Проектом Целостности.

Пусть каждая мысль, слово и действие, которые я выберу, излучают Твой непоколебимый Мир, возвышают человечество и служат Высшему Благу.

Я выбираю это или что-то большее. И так оно и есть.
 На Высшее Благо ВСЕХ!!!

Покажите мне. Благодарю! Благодарю! Благодарю!

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 8058486.jpg (308.6 Kb)

BeataДата: Понедельник, 03.11.2025, 01:59 | Сообщение # 11
Финишная черта – ноябрь 2025 г.

Дорогой друг,

Мы находимся на решающем этапе пути пробуждения человечества, который навсегда меняет облик нашей личной и глобальной реальности.

ЗАВЕРШЕНИЕ 9-ЛЕТНЕЙ ЭПОХИ

По мере того, как 2025 год (2 + 0 + 2 + 5 = 9-летний год) подходит к концу, наиболее значимые аспекты числового влияния этого года усиливаются, быстро меняясь и подготавливая нас к совершенно новой 9-летней эре перемен, роста и трансформации.

Поскольку число 9 олицетворяет частоты завершения, размышления и служения, следующие несколько месяцев будут в основном сосредоточены на этих областях.

Вы, вероятно, заметили, что эти темы, особенно окончания и завершения, проявились в этом году особенно ярко как во внешнем мире, так и в вашей собственной жизни.

Во времена вселенских завершений и окончаний нас всегда призывают полностью взглянуть в лицо и решить любые незавершенные дела в любых областях нашей жизни, которые требуют внимания.

К ним относятся сферы здоровья, отношений и моделей поведения, включая то, как мы относимся к себе.

Последние несколько месяцев 9-го Вселенского года часто оказываются самыми напряженными, поскольку нас подталкивают быстро закончить все, что нужно было сделать за последние 9 лет, прежде чем начнется новая 9-летняя эра.

В течение 9-го Вселенского года мы часто замечаем некоторую застойность в принятии перемен, например, нерешительность по поводу начала нового проекта, работы или отношений или переезда на новое место.

Если это происходит в вашей жизни, знайте, что это происходит по всей планете!

Нам дают возможность закончить со старым, прежде чем начать новое.

Вот практическое предложение, которое может оказать поддержку в это время: выберите одну область, которая постоянно требует вашего внимания, и доведите ее до конца чистым и любящим образом.

Это может быть граница, которую необходимо установить; разговор, который необходимо провести; привычка, от которой пора избавиться; или обязательство, которое необходимо выполнить.

Одно выполненное действие очищает больший энергетический поток, чем 10 невыполненных намерений.

Завершение — это не совершенство, а целостность.

Как только мы приводим всё в соответствие с текущим временем, наша энергия перестаёт утекать в прошлое. Мы чувствуем себя чище, легче и более открытыми для подлинного творчества.

Даже небольшие достижения, выполняемые последовательно, создадут тот внутренний импульс, о котором вы просили.

2025 год был очень кармическим годом, в котором мы переживали карму действий, которые мы совершали на протяжении последних 9 лет.

Вспомните, что происходило в вашей жизни в 2016 году, и вы, возможно, заметите, что сейчас в вашей жизни возникают похожие темы. Некоторые из них могут показаться прекрасными, а некоторые — не очень.

Это не совпадение. Это чёткая обратная связь, указывающая, с какими энергиями, моделями поведения и внешними ситуациями вам сейчас нужно работать.

Вспомните 2017 год. Вы начали новую работу или проект? Переехали ли вы в новое место или завели новые отношения в том году?

Можете ли вы вспомнить тон вашего мышления в том году?

Возможно, вы уже решили про себя: «Теперь для меня все начнет меняться, в лучшую сторону».

Это произошло потому, что 2017 год был годом номер 1, и он задал тон для текущей 9-летней эры, которую мы сейчас завершаем.

Если сейчас дела у вас идут не так уж и хорошо, рассмотрите это как возможность усвоить уроки, которые вы собирались усвоить давным-давно, но на более высоком уровне.

Сейчас вам дается шанс отпустить ситуацию и двигаться дальше, чтобы вам больше не пришлось повторять эти уроки.

Если сейчас у вас все замечательно, это значит, что за последние 9 лет вы сознательно выбрали позитивный курс в своей жизни, что теперь отражается на вас реальным и значимым образом.

Следующие два месяца очень важны, потому что они дают нам возможность полностью и навсегда покончить с тем, к чему мы готовы двигаться дальше.

Теперь будет все труднее действовать, находясь в сознании жертвы, поскольку нас призывают к действию, к завершению задач, которые мы начали решать много лет назад.

Простой способ справиться с этим — заканчивать каждый день вопросом о том, что вы можете сделать, завершить или решить перед сном.

Затем решите, что, проснувшись утром, вы сделаете один шаг к завершению этой цели.

Отправьте сообщение. Извинитесь, где нужно. Освободитесь от того, что вы не собираетесь нести. Ваше будущее «я» будет благодарно вам за каждую дверь, которую вы закроете с достоинством.

ВРЕМЯ СЛУЖЕНИЯ

Девятый всемирный год также является годом служения.

Мы все знаем, каково это, когда разум слишком погружён в себя. Это также можно назвать чрезмерной самовлюблённостью.

Постоянная сосредоточенность на себе является показателем того, что разум работает в режиме выживания до такой степени, что он не способен увидеть общую картину жизни.

Нам не нужно оценивать эгоцентризм как что-то хорошее или плохое. Однако важно понимать, что если мы остаёмся в нём надолго, это ограничивает и застаивает нашу энергию, мешая нам чувствовать себя открытыми и вливаться в поток жизни.

Добавление большего количества актов бескорыстного служения в нашу жизнь помогает преодолеть ограничения и застой. Такое даяние может открыть новые горизонты для здоровья, богатства и всеобщего счастья.

Служение другим также является одним из самых эффективных действий, которые мы можем предпринять для уравновешивания и разрешения старых кармических долгов.

Если вы испытываете последствия кармических долгов в своей жизни, например, в сфере здоровья, финансового благополучия и внутреннего удовлетворения, то сейчас самое подходящее время, чтобы погрузиться в энергию служения другим.

Всякий раз, когда вы предлагаете какую-либо полезную услугу другим, через вас мощно текут высшие энергии любви и сострадания.

В течение следующих двух месяцев эти энергии увеличатся во много раз из-за чрезвычайно важного момента завершения, в котором мы сейчас находимся.

Служение не обязательно должно быть драматичным, чтобы быть значимым. Сделайте его конкретным и последовательным.

Проверьте, как дела у соседа. Поделитесь информацией. Станьте наставником для того, кто на несколько шагов позади вас. Пожертвуйте время или деньги на дело, которое для вас важно. Когда служение личное и постоянное, оно перестраивает ваше внутреннее состояние с недостатка на достаток.

Обратите внимание, что происходит в вашем теле, когда вы отдаёте, не пытаясь получить что-то взамен. Дыхание становится глубже. Разум смягчается. Внутри поднимается естественное тепло.

Это ваша система подтверждает, что щедрость полезна для здоровья.

Хорошее служение — это не пренебрежение собой, а форма самоуважения, которая включает в себя уважение к другим.

Если вы чувствуете себя истощенным, сочетайте служение с заботой о себе.

Питайте свой сон. Кормите своё тело настоящей едой. Держите своё слово. Обслуживание оказывает наибольшее влияние, когда исходит из устойчивого центра.

Вы здесь не для того, чтобы кого-то спасать. Вы здесь для того, чтобы с ясностью и добротой отдать то, что принадлежит вам.

Я предлагаю вам провести для себя еженедельный Ритуал Обновления в ноябре.

Выберите один день недели, чтобы посидеть в тишине 10 минут, и каждую неделю в этот день задавайте три вопроса:

Какая проблема или ситуация уже завершена?

Какая проблема все еще требует моего честного внимания?

Какую реальную пользу я могу принести себе и другим на этой неделе?

Затем закрепите его в своём теле. Положите руку на сердце, мягко дышите животом и расслабьте плечи, чтобы всё ваше тело чувствовало себя в безопасности.

Запишите одно конкретное завершение на этой неделе, одно установление или исправление границы с любовью, если это необходимо, и один простой акт служения, который вы предложите.

Это поможет вам сохранять спокойствие, очистит эмоциональные переживания и откроет путь благодати для вашего здоровья, отношений, творчества и процветания, поскольку мы завершаем эту эпоху с ясностью.

ПОДГОТОВКА К НОВОЙ 9-ЛЕТНЕЙ ЭРЕ

Вы можете замечать определенные формы застоя в своей жизни, особенно когда вы хотите освободиться от прошлого, начиная новые отношения или творческие начинания или переезжая в новый дом.

Если вы начнете проводить внутреннюю работу по исцелению, необходимую для устранения любых старых блоков, боли или обид, которые у вас могут быть, и при этом каким-либо образом служить другим, то по мере приближения 2026 года все начнет для вас кардинально меняться.

Потому что новый год принесет нам нечто необыкновенное.

Это даст нам возможность принять и стать тем человеком, которым в глубине души мы всегда себя знали.

Сейчас самое время ответить на несколько важных вопросов, таких как:

- Чего бы вам хотелось больше создать в своей жизни?

- От каких моделей поведения вы готовы отказаться?

- Как вы будете относиться к себе после того, как поставите перед собой цель больше любить себя?

- Как вы будете относиться к другим и позволите им относиться к вам, если вы пообещаете себе и им оказывать больше любящей поддержки?

- Какие дополнительные вещи, пусть даже незначительные, вы можете добавить в свой ежедневный или еженедельный график, которые способствуют большему количеству любви, счастья, свободы, равновесия, целостности, благодарности, удивления, доброты, чудес и процветания в вашей жизни и в мире?

Мы можем начать задавать эти вопросы и отвечать на них уже сейчас, готовясь к созданию самой счастливой и полноценной жизни, поскольку в 2026 году мы вступим в совершенно новую 9-летнюю эру. (Год «1», так как 2 + 0 + 2 + 6 = 10, что сокращается до 1.)

Полезная структура такой подготовки — выбрать одну тему на месяц и одно упражнение в день.

Например, ноябрь можно завершить ежедневной практикой 10-минутной уборки, а декабрь можно связать с ежедневной практикой одного искреннего проявления заботы.

Простые, повторяемые действия создают прочную основу для новой эры.

Ясность ценит план. Создайте краткое письменное видение на первый квартал 2026 года, в котором опишите, что вы создаёте, почему это важно для вас и с чего вы начнёте.

Держите его на видном месте. Пересматривайте его каждую неделю. Корректируйте его по мере необходимости.

Пусть ваше видение будет гибким, а не жестким, чтобы оно могло принимать все богатства жизни по мере ее раскрытия.

Пришло время освободиться от крепкой хватки, к которой мы так долго были привязаны и которая больше не служит ни нам, ни окружающим нас людям.

Сейчас самое время отпустить ситуацию и просто позволить себе быть собой.

Нам это пойдет на пользу. Гораздо проще будет сделать это сейчас, чем переходить к новой девятилетней эре, продолжая цепляться за то, что осталось в прошлом.

Если вы читаете этот прогноз, воспринимайте его как подтверждение того, что вы готовы отказаться от любых давних привязанностей к тому, что больше не соответствует вашему высшему благу.

Пусть это утешит вас, и вы поверите, что находитесь именно там, где вам и суждено быть на вашем священном пути.

Пусть ноябрь станет месяцем, когда вы закроете открытые пути, будете говорить правду по-доброму, прощать то, что можно простить, и отпускать то, что завершено.

Когда вы это делаете, пространство открывается. Это пространство не пустое.

Оно наполнено радостью, миром, процветанием и готовностью. Это почва, из которой прорастёт следующая эпоха вашей жизни.

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 1322886.jpg (100.7 Kb)

BeataДата: Четверг, Вчера, 06:13 | Сообщение # 12
Рассвет новой эры – декабрь 2025 г.

Дорогие друзья,

Счастливых вам праздников!

Как упоминалось в предыдущем энергетическом прогнозе, мы находимся на одном из важнейших поворотных моментов нашей жизни.

Мы завершаем важную девятилетнюю эпоху, и выбор, который мы сделаем сейчас, определит облик нашей личной и коллективной реальности на долгие годы вперед.

И вот, осталось всего несколько недель до конца 2025 года, и, надо же, как все изменилось по сравнению с прошлым месяцем!

Столько всего всплыло, что можно увидеть, почувствовать и прояснить. Столько всего перестроилось внутри нас, даже если разум всё ещё пытается уловить то, что уже известно сердцу.

ФИНАЛЬНАЯ ПРЯМАЯ

Следующие несколько недель, предшествующие новому 9-летнему циклу, который начнется 1 января 2026 года, — это приглашение с любовью завершить все незавершенные дела, которые мы все еще решаем нести.

Это священное окно, в котором можно остановиться, провести инвентаризацию и решить, что лучше всего взять с собой в следующую главу нашей жизни.

Это также прекрасное время для размышлений о том, какие жизненные уроки, люди, места, события и практики кажутся нам полезными, живыми и соответствующими тому, кем мы являемся сейчас.

Это также время мягко отпустить то, что больше не соответствует истине нашего бытия, даже если когда-то это казалось знакомым или безопасным.

К числу моделей поведения, которые отдаляют нас от нашего подлинного «Я», относятся беспокойство, чувство вины, страх, стыд, осуждение, нехватка и сомнение.

Один из простых способов увидеть, что именно требует высвобождения, — это осознать каждый из этих паттернов, а затем обратить внимание на то, как они ощущаются в вашем теле.

Ощущаются ли они расширяющимися, открытыми и дающими жизнь? Или же они кажутся тесными, тяжёлыми и истощающими?

В тот момент, когда мы осознаем, что мы не являемся энергией беспокойства, вины, страха, стыда, осуждения, недостатка или сомнения, и что это всего лишь усвоенные шаблоны, с которыми отождествил себя наш разум, мы создаем мощное пространство между тем, кем мы являемся на самом деле, и самим шаблоном.

В этом пространстве чары начинают развеиваться. Открывается возможность выбирать и воплощать новые модели, которые придают нам силы и возвращают нас к нашей истинной природе.

Такие черты характера, как доброта, любовь, поддержка, сострадание, непринужденность, изящество, служение и благодарность, естественным образом проявляются, когда мы даем им возможность проявиться.

На этом заключительном этапе текущего девятилетнего цикла многие из нас почувствуют необходимость завершить то, что оставалось на заднем плане. Старые проекты, разговоры и отношения, которые кажутся неразрешёнными, снова выходят на первый план.

Не для того, чтобы наказать нас, а чтобы все было завершено с как можно большей любовью и ясностью.

Это очищение не связано с потерями. Оно направлено на создание пространства для желаний, видений и молитв, готовых проявиться в следующей эпохе нашей жизни.

Вы можете заметить, что темы последних девяти лет всплывают на поверхность в последний раз.

Вместо того чтобы спрашивать: «Почему это происходит снова?», может быть эффективнее спросить: «Какая часть меня готова освободиться от этого сейчас?»

Когда мы встречаем эти моменты с состраданием, а не с самоосуждением, цикл наконец может завершиться, и энергия, которая была связана в старых историях, становится доступной для новых творений.

На мировой арене мы наблюдаем аналогичные расчистки. Системы и структуры, действовавшие тайно, изолированно или не соблюдавшие целостность, изо всех сил пытаются сохранить целостность. Информация, которая когда-то была скрыта, теперь выходит на свет.

Божественная Истина больше не намерена оставаться в тени!

Темпы этого раскрытия информации будут продолжать ускоряться по мере нашего перехода в новый 9-летний цикл.

По мере того, как это происходит, эмпаты, визионеры, работники света и сердечные существа по всему миру объединяются более сильным и заметным образом.

Наши голоса, когда-то разрозненные, сплетаются в единое поле, которое невозможно игнорировать.

Это коллективное поле будет способствовать созданию новых способов проживания и организации жизни, которые будут чтить всех граждан Земли, включая человечество, Мать-Землю, а также растительный, минеральный, небесный и животный миры.

Все больше и больше людей испытают внутреннее пробуждение, которое выведет их из сознания жертвы и страха в сознание Творца и Любви.

Каждое пробуждение, каким бы тихим оно ни казалось снаружи, оказывает глубокое влияние на всё. Вместе эти пробуждения образуют волну, которая приведёт к быстрым и необратимым переменам в том, как мы живём, творим и заботимся друг о друге.

ВЛИЯНИЕ МИРОВЫХ СОБЫТИЙ

В последние годы многие из нас следили за мировыми событиями со смесью напряжения, беспокойства и глубокого внутреннего понимания. Политические изменения, социальные движения, финансовые потрясения, экологические катастрофы и стремительный технологический прогресс – всё это показало, насколько быстро может меняться реальность.

На первый взгляд, всё может выглядеть хаотичным или даже мрачным. Но на более глубоком уровне что-то внутри нас знает: то, что разрушается, не может привести нас к будущему, которое мы пришли сюда помочь зародить.

Старые пути сопротивляются переменам, но Свет, проникающий в наши сердца и умы, теперь слишком силен и постоянен, чтобы отвергнуть перемены.

Когда в тёмной комнате зажигается свет, она не становится снова тёмной только потому, что мы увидели то, что пряталось в углах. Точно так же количество Света, уже проникшее в человеческое сознание, меняет жизнь на этой планете.

Даже самые плотные энергии подвергаются алхимизации, иногда через трение и контраст, но всегда с более глубоким намерением пробуждения.

Сопротивление, возмущение и разногласия, которые мы наблюдаем в коллективе, — это не признаки того, что мы терпим неудачу. Это признаки того, что грядут большие перемены.

Разум часто сопротивляется непосредственно перед расширением, потому что расширение требует от ума ослабить хватку контроля и определенности.

Это сопротивление, как личное, так и коллективное, подтверждает, что великие перемены не просто грядут. Они уже происходят.

Многие из нас ощущали одновременно и скорбь за мир, и глубокую любовь и новые возможности. И то, и другое священно.

Позволить себе чувствовать то, что мы чувствуем, не впадая в отчаяние или духовный отход, — это один из самых смелых поступков, которые мы можем совершить прямо сейчас.

Наше устойчивое положение — один из величайших даров, который мы можем преподнести этому времени.

НОВЫЙ ГОРИЗОНТ

На первый взгляд, люди очень по-разному отреагировали на перемены последних девяти лет. Одни радовались им, другие оплакивали, а многие колебались между надеждой и неопределённостью.

Может показаться, что мы просто реагируем на конкретные события.

Однако в глубине души мы осознаем, что мир уже никогда не станет прежним.

Более глубокий разум внутри нас знает, что мы воплотились не для того, чтобы пережить прошлое.

Мы пришли, чтобы помочь ввести новый образ жизни, который чтит истину того, кем мы являемся на самом деле.

Изменения могут пугать разум, потому что они показывают, что разум на самом деле не контролирует ситуацию. Многие из результатов, которые мы считали неизбежными, оказались совсем не такими.

Хотя это может показаться дестабилизирующим, это также освобождает место для решений, идей и путей, которые ранее были недоступны в рамках старых соглашений.

Те из нас, кто находится на пути личностного и духовного роста, знают, что наши самые большие прорывы часто случаются после самых больших провалов.

Структуры, которые рушатся в нашей жизни и в нашем мире, создают пространство для возникновения более подлинных основ.

Именно в этом мы находимся как коллектив. Мы находимся где-то посередине, где старое растворяется, а новое всё ещё формируется.

В этом пространстве наш ежедневный выбор важен как никогда.

Каждый раз, когда мы выбираем присутствие вместо реагирования, сострадание вместо обвинений, креативность вместо смирения, мы голосуем своей энергией за тот мир, в котором хотим жить.

Мы засеваем новый горизонт частотой реальности, которая, как мы знаем, возможна.

ИНСТРУМЕНТЫ НАВИГАЦИИ

Чтобы поддержать себя через это мощное окно, важно сделать своё благополучие приоритетом. Чем больше у нас внутренних ресурсов, тем чётче мы слышим свой внутренний голос и становимся для других источником стабильности.

Вот несколько простых и действенных способов поддержать себя прямо сейчас:

Уделяйте себе ежедневные моменты заботы и любви к себе, пусть даже и короткие. Пусть ваше тело, разум и сердце почувствуют, что вы на их стороне.

Ограничьте воздействие любых новостей и СМИ , которые держат вашу нервную систему в постоянном состоянии тревоги. Будьте в курсе событий, сохраняя при этом свою энергию, а затем вернитесь к тому, что вас питает.

Проводите время на природе как можно чаще. Пусть небо, деревья, вода и земля напомнят вам о ритме, который глубже любого заголовка.

Пейте достаточно жидкости и питайте свой организм чистой, живой и питательной пищей. Даже небольшие изменения в рационе способствуют ощущению ясности и жизненной силы.

Примите свои эмоции, а не подавляйте их. Позвольте себе плакать, смеяться, танцевать или отдыхать по мере необходимости. Эмоции (электронные эмоции) — это энергия в движении, и они текут легче, когда мы их ценим.

Посвятите своё время, присутствие или ресурсы человеку, делу или сообществу, которые вам близки. Искреннее служение может быть невероятно полезным.

Намеренно распространяйте доброту и любовь, куда бы вы ни пошли, в том числе и по отношению к себе. Ласковое слово, искренняя улыбка или терпеливый ответ обладают настоящей силой.

Займитесь ежедневной практикой, которая поможет вам успокоиться и сосредоточиться. Это может быть медитация, молитва, осознанное дыхание, плавные движения или искренний смех от души.

Выражайте свою креативность через музыку, искусство, движение, письмо, кулинарию или любую другую деятельность, которая приносит радость. Творчество открывает путь новым решениям и потоку новой энергии.

Помните, что, несмотря на роли, мнения и идентичности, мы — одна человеческая семья. Даже когда разум стремится к разделению, сердце помнит о нашей общей сути.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ НАШИХ НАМЕРЕНИЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ 9-ЛЕТНИЙ ЦИКЛ

Следующие несколько недель — священное приглашение чётко осознать реальность, которую мы выбираем создать, вступая в следующие девять лет. Вместо того, чтобы подходить к этому с позиции давления или перфекционизма, мы можем подойти к этому с любопытством, игривостью и глубоким самоуважением.

Возможно, вы почувствуете вдохновение и захотите записать свои намерения от руки, создать доску визуализации, создать небольшой ритуал дома или собраться с друзьями, чтобы высказать свои видения вслух.

Вы можете просто выбрать тот эмоциональный тон, в соответствии с которым вы хотели бы жить более последовательно, например, мир, свобода, близость, творчество или изобилие, и позволить этому чувству руководить вашим выбором.

Нет правильного или неправильного способа сделать это. Самое главное — искренность ваших намерений.

Когда вы определите свои намерения, будет полезно признать, как далеко вы уже продвинулись за последние девять лет.

Подумайте о всей внутренней работе, исцелении, мужестве и росте, которые потребовались вам, чтобы достичь этого момента.

Позвольте себе гордиться тем человеком, которым вы стали!

Благодарность за то, кем вы являетесь сейчас, усиливает то, что вы призываете в будущем.

Вы также можете пригласить свое Я ЕСМЬ Присутствие, свое Высшее Я и Божественное, как вы его понимаете, совместно создать эту следующую главу вместе с вами.

Вместо того, чтобы пытаться всё понять разумом, вы можете просто сказать от всего сердца: «Я готов стремиться к наивысшим, самым любящим результатам для своей жизни и для этой планеты. Покажите мне следующий шаг!»

Затем оставайтесь открытыми для мягких толчков, синхронности и внутреннего знания, которые последуют за этим.

Отдых — тоже часть этого процесса созидания. Нам не нужно тащить старую усталость в новый цикл.

Позволить себе отдохнуть, отключиться и расслабиться — это не лень. Это глубокое доверие. Это сигнал жизни, что мы готовы воспринимать по-новому, не только через усилия и напор, но и через гармонию и открытость.

А пока знайте, что каждое ваше любящее намерение, каждая модель поведения, от которой вы отказываетесь, и каждый проявленный вами добрый поступок уже формируют путь перед вами.

В заключение, спасибо вам за то, что вы есть.

Ваше присутствие на этой планете в это время — не случайность. Это бесценный дар.

Поскольку вы были готовы чувствовать, исцеляться, подвергать сомнению старые истории и проявлять свою внутреннюю работу, так много всего меняется как в том, что мы можем видеть, так и в том, что имеет решающее значение, чего мы никогда полностью не увидим.

Ваш Свет является частью того, почему для всех нас открываются новые возможности.

За это и за многое другое — сердечное спасибо.

До следующего раза

С благодарностью,

Эммануэль Дагер.

Источник
Прикрепления: 1544074.jpg (301.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!