Энергетический фильтр
|
|
Beata | Дата: Вторник, 15.06.2021, 02:49 | Сообщение # 41 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на "Энергетический Фильтр" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Olha | Дата: Среда, 16.06.2021, 16:41 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
| Beata, благодарю за настройку на энергию "Энергетический Фильтр". Сразу началась равномерная пульсация во всем теле. Через некоторое время увидела интересный образ: пятиэтажный или чуть выше дом, который стоит под горой, там небольшой двор, дальше горка стеной. С другой стороны гора уходит вниз, там террасами такие же дома. И я с собакой выхожу из этого двора, а над городом дует ветер, сильный и постоянный, без перерыва, дует только в одну сторону, и даже везде пелена немного беловатая видна и в ней немного даже видны линии направления ветра. А во дворе тихо. Я из двора с собакой вышла и остановилась, смотрю. Но картина меня не удивила, как будто привычная. Потом этот образ еще пару раз мельком появлялся. Потом мелькали картинки, один раз дама в платье девятнадцатого века и в капоре. Потом я заснула, проснулась, работа вся сосредоточилась в горле, так было довольно долго, потом нижняя часть туловища дернулась и настройка закончилась. Завтра отправлю сеанс планете Земля
Сообщение отредактировал Olha - Среда, 16.06.2021, 16:42 |
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 17.06.2021, 04:58 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Olha ( ) Сразу началась равномерная пульсация во всем теле. Через некоторое время увидела интересный образ: пятиэтажный или чуть выше дом, который стоит под горой, там небольшой двор, дальше горка стеной. С другой стороны гора уходит вниз, там террасами такие же дома. И я с собакой выхожу из этого двора, а над городом дует ветер, сильный и постоянный, без перерыва, дует только в одну сторону, и даже везде пелена немного беловатая видна и в ней немного даже видны линии направления ветра. А во дворе тихо. Я из двора с собакой вышла и остановилась, смотрю. Но картина меня не удивила, как будто привычная. Потом этот образ еще пару раз мельком появлялся. Потом мелькали картинки, один раз дама в платье девятнадцатого века и в капоре. Потом я заснула, проснулась, работа вся сосредоточилась в горле, так было довольно долго, потом нижняя часть туловища дернулась и настройка закончилась. Энергия очищала Вас на всех уровнях от всего темного и чужеродного. Если шло очищение по другим реальностям и воплощениям, значит чистились либо кармические накопления, либо привязки к людям и событиям прошлого, какие-то не завершенные ситуации или отношения. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Желаю успешного применения.
|
|
| |
Амилла | Дата: Пятница, 25.06.2021, 22:20 | Сообщение # 44 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на "Энергетический Фильтр"
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 26.06.2021, 01:31 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте, Мила! Настройка на "Энергетический Фильтр" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Амилла | Дата: Суббота, 26.06.2021, 21:52 | Сообщение # 46 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! Благодарю сердечно за чудесную настройку на Энергию "Энергетический Фильтр". Энергия плотным, тепло-горячим потоком вошла через коронную чакру и стала медленно наполнять тело, затем работа шла выборочно, отзываясь болью в некоторых местах. Долго работала со стопами ног. Некоторое время в ногах от колен и до стоп было онемение. Горячий поток входил трижды через коронную чакру. Видела себя собирающую хворост и видела стопу правой ноги в мелких муравьях.. как только это увидела, сразу ощутила там горячий поток Энергии и еще было секундное видение белого облака с надписью, но увидела и запомнила всего 3 буквы М,А,Х. БлагоДарю, Танюша, от всей Души Энергообмен выполнила. Сеанс с Энергией Рейки и Энергией Безусловной Любви Матушке Земле отравила на очищение, исцеление, Гармонизацию и наполнение Любовью на Высшее всеобщее Благо!
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.06.2021, 02:05 | Сообщение # 47 |
| Здравствуйте, Мила! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Амила ( ) Энергия плотным, тепло-горячим потоком вошла через коронную чакру и стала медленно наполнять тело, затем работа шла выборочно, отзываясь болью в некоторых местах. Долго работала со стопами ног. Некоторое время в ногах от колен и до стоп было онемение. Горячий поток входил трижды через коронную чакру. Видела себя собирающую хворост и видела стопу правой ноги в мелких муравьях.. как только это увидела, сразу ощутила там горячий поток Энергии и еще было секундное видение белого облака с надписью, но увидела и запомнила всего 3 буквы М,А,Х. Энергия очищала Вас на всех уровнях от всего темного и чужеродного. Исцеляла органы и системы и весь организм. В ногах очищались энергетические каналы, личные и родовые; правая стопа в муравьях - это очищение по мужской линии рода. Хворост - это сухие ветки родового древа. Белое облако - это хорошо, это может быть чистота, легкость, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Желаю успешного применения.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Суббота, 18.03.2023, 19:35 | Сообщение # 48 |
| Татьяна, благодарю за возможность получить в Дар чудесные настройки! С благодарностью приму в Дар настройку "Энергетический фильтр". Энергообмен выполню
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 04:59 | Сообщение # 49 |
| Здравствуйте, Ксения! Настройка на "Энергетический Фильтр" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Вторник, 21.03.2023, 20:12 | Сообщение # 50 |
| Татьяна, доброго дня! Благодарю за настройку "Энергетический фильтр", настройка очень понравилась. Сначала показывали места, где я бывала с определенными людьми, одно за другим, видимо ситуации, происходившие там, исцелялись, очищалась от зацепок каких-то... Потом погрузилась в транс. Энергию я видела бирюзовых, синих, голубых цветов. В какой-то момент что-то разблокировалось, и чистая светлая голубоватая энергия мощным потоком полилась в мою макушку, на меня, как водопад. Очень много ситуаций показывали, видела себя и в этой, и в другой жизни, не прошлые, а современные, что-то типа параллельных реальностей или других линий вероятностей (как я поняла)... Очень многогранная и мощная настройка! По окончании довольно быстро, даже резко, вышла из транса, в теле было подрагивание, очень сильно наполнилась энергией, ощущалась бодрость. Есть желание с этой энергией поработать. Очень понравилась. Сеанс Матушке-Земле отправила! Благодарю от души!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.03.2023, 23:20 | Сообщение # 51 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата КсенияС ( ) Сначала показывали места, где я бывала с определенными людьми, одно за другим, видимо ситуации, происходившие там, исцелялись, очищалась от зацепок каких-то... Потом погрузилась в транс. Энергию я видела бирюзовых, синих, голубых цветов. В какой-то момент что-то разблокировалось, и чистая светлая голубоватая энергия мощным потоком полилась в мою макушку, на меня, как водопад. Очень много ситуаций показывали, видела себя и в этой, и в другой жизни, не прошлые, а современные, что-то типа параллельных реальностей или других линий вероятностей (как я поняла)... Очень многогранная и мощная настройка! По окончании довольно быстро, даже резко, вышла из транса, в теле было подрагивание, очень сильно наполнилась энергией, ощущалась бодрость. Есть желание с этой энергией поработать. Очень понравилась. Настройка прошла очень хорошо. Энергия очищала и исцеляла Вас на всех уровнях, шла чистка на всех уровнях и по всем воплощениям, включая текущее. После очищения Вас наполнили светлыми чистыми энергиями, поэтому ощущалась бодрость. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Желаю успешного применения. БЛАГОДАРЮ за помощь Матушке-Земле!
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Понедельник, 31.07.2023, 21:21 | Сообщение # 52 |
Награды: 2
| Добрый вечер. С любовью и благодарностью записываюсь на настройку энергии "Энергетический Фильтр".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 02.08.2023, 03:54 | Сообщение # 53 |
| Здравствуйте, Юлия! Настройка на "Энергетический Фильтр" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Среда, 02.08.2023, 12:54 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| Добрый день. С благодарностью приняла настройку на энергию "Энергетический Фильтр". Процесс принятия был довольно интересный, в самом начале было спокойно затем было ощутимо как в грудную клетку входит энергетический шар, затем пошла чистка и наполнение. Сеанс шел около 20-30 минут.
|
|
| |
|
Mack | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 07:54 | Сообщение # 56 |
Награды: 9
| Здравствуйте,Татьяна!!! С любовью и благодарностью записываюсь на настройку энергии "Энергетический Фильтр".
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.12.2023, 18:13 | Сообщение # 57 |
| Здравствуйте, Алла! Настройка на "Энергетический Фильтр" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Четверг, 14.12.2023, 19:12 | Сообщение # 58 |
Награды: 9
| Здравствуйте, Татьяна! С благодарностью приняла настройку на энергию "Энергетический Фильтр". Энергия очень мощно как волчок вращалась вокруг головы, то опускалась, то поднималась над головой. Руки и ноги стали очень тяжелыми, длительно было чувство, что пальцы на руках ледяные, постепенно и они нагрелись. Сердечно благодарю за настройку!!!
Сеанс Кундалини Рейки Матушке Земле передала
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.12.2023, 02:32 | Сообщение # 59 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Mack ( ) Энергия очень мощно как волчок вращалась вокруг головы, то опускалась, то поднималась над головой. Руки и ноги стали очень тяжелыми, длительно было чувство, что пальцы на руках ледяные, постепенно и они нагрелись. Настройка прошла очень хорошо. Над головой установился энергетический фильтр, который Вас сканировал и защищал, одновременно шли процессы очищения и исцеления, наполнение светлыми чистыми энергиями на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, как написано в мануале. Желаю успешного применения.
|
|
| |
marfa | Дата: Вторник, 10.09.2024, 09:02 | Сообщение # 60 |
| Здравствуйте, Татьяна. С любовью и благодарностью приму настройку на энергию "Энергетический фильтр".
|
|
| |