Кармическая очистка настоящей жизни Рейки
|
|
Beata | Дата: Пятница, 27.06.2014, 23:33 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Кармическая очистка настоящей жизни Рейки
Линда Кэй
Специальное обращение от Линды:«Я очень рада представить Вам энергосистему «Кармическая очистка настоящей жизни». Цель этого посвящения состоит в том, чтобы оказать Вам Божественную помощь в удалении отрицательной судьбы, которую Вы несете до сих пор, во время всей этой жизни. Таким образом, Вы можете не только улучшить свою жизнь и будущее в дальнейшей жизни, но и в Ваших предстоящих воплощениях.
Я знаю, что многие из Вас будут думать: "Да кто заботится о моей следующей жизни?!" Я верю без тени сомнения, что Вы должны заботиться об отрицательной судьбе в этой жизни, потому что, когда Ваша душа входит в Вашу следующую жизнь (Ваше следующее тело), Вы же не хотите, чтобы она была полна страданий; или точнее я должна сказать, что Вы же не хотите, чтобы Вы пострадали. Ваша душа будет с Вами, но в другом физическом теле. Вы можете подготовить хорошую судьбу Вашей следующей жизни прямо сейчас. Вы можете жить своей жизнью в соответствии с Вашим самым истинным потенциалом прямо сейчас. И при этом Вы лелеете себя и Вашу душу и также улучшаете Вашу судьбу в этой целой жизни».Линда Кэй Эта настройка удалит нашу потребность останавливаться в прошлом, и это поможет нам очистить тело, ум, дух и душу от всей отрицательной судьбы, которой мы подвергались во всей этой жизни.В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь, а так же e-mail для отправки мануала. Прием настройки:
Обязательное условие (энергообмен): Рейки Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 04:40 | Сообщение # 61 |
| Здравствуйте, Ксения! Настройка на энергию "Кармическая очистка настоящей жизни Рейки" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Четверг, 15.02.2024, 08:39 | Сообщение # 62 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас за настройку, настройку приняла сразу. Во время настройки ощутимо согрелись ноги, стопы и потом тепло пошло выше, были разные воспоминания, потом погрузилась в полусон. Уже поработала с настройкой, открывала перед сном, понравилось, работает мягко, но сильно. Сеанс матушке-Земле для исцеления и гармонизации сделала Сердечно Вас благодарю! Желаю Вам процветания, благополучия и изобилия!
Сообщение отредактировал КсенияС - Четверг, 15.02.2024, 08:39 |
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 18.02.2024, 05:06 | Сообщение # 63 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата КсенияС ( ) Во время настройки ощутимо согрелись ноги, стопы и потом тепло пошло выше, были разные воспоминания, потом погрузилась в полусон. Уже поработала с настройкой, открывала перед сном, понравилось, работает мягко, но сильно. Настройка прошла хорошо! Энергия Вас очищала от кармических накоплений прошлого и исцеляла, наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала на всех уровнях. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь. Успешной Вам практики!
БлдагоДарю за добрые пожелания и сеанс Матушке-Земле!
|
|
| |