ШАР ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ - Страница 3 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Четверг       RSS
21.11.2024   16:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
ШАР ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ - Страница 3 - Форум »

Акция "Золотая Осень" здесь 
   Акция «Здоровье Костной Системы» здесь  

Акция на Магическое Рейки здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями  

Сеанс с энергией канала   
"Священный Огонь" 
состоится 19.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал 11.11" состоится 11.11.2024 в 22.11 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ШАР ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ
BeataДата: Воскресенье, 11.09.2022, 05:28 | Сообщение # 41
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Здравствуйте, Нина!   Благодарю за отзыв о настройке!       
Цитата Nina ()
Энергия входила в Сахасрару, как будто надувала шар. Ощутила себя внутри прозрачного переливающегося шара, сидящей в позе лотоса. Интересное ощущение! Постепенно шар заполнялся энергией, ощущение внутри шара энергии усилилось. Появилось внутреннее спокойствие, какая-то расслабленность. Вообщем, очень приятное ощущение.

Очень хорошо прошла настройка!   Шар Исцеления и Защиты сформировался вокруг вашего энергополя, шло мягкое очищение и исцеление, гармонизация и защита от негатива. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun Работайте с энергией, шар надо периодически обновлять.  girl_angel  give_rose 

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

NinaДата: Вторник, 13.09.2022, 20:05 | Сообщение # 42
Награды: 8
Татьяна, добрый вечер! Передала сеанс Рейки сайту "Вселенная Света и Любви" ! Чтобы сайт всегда был в Свете, Любви, благополучии и процветании!

BeataДата: Воскресенье, 18.09.2022, 02:14 | Сообщение # 43
Здравствуйте, Нина!     От всей Души БлагоДарю за сеанс и сайту и добрые пожелания!!!       

Желаю Вам Света и Любви, Гармонии и Благополучия, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!

КсенияСДата: Вторник, 18.06.2024, 09:15 | Сообщение # 44
Награды: 1
Татьяна, добрый день! С Благодарностью приму настройку на энергию Шар исцеления и защиты. Благодарю! (Сейчас нахожусь в г.Хабаровск)

BeataДата: Среда, 19.06.2024, 02:57 | Сообщение # 45
Здравствуйте, Ксения!   Настройку на энергию "ШАР ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ" отправила до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!!    Мануал отправила на эл. почту.   

КсенияСДата: Четверг, 20.06.2024, 16:36 | Сообщение # 46
Благодарю, Мастер Татьяна, за настройку! Приняла, энергия пола сразу, лично у меня в сердечную чакру, она словно заполняла трещину в груди, вдоль всего тела. Исцеляла. Энергия виделась как чистый белый свет, довольно плотная, мягкая, теплая и очень исцеляющая. Она вливалась потоком в мою трещину, исцеляла и заполняла ее. Эту трещину я и раньше видела в других практиках, возможно, это конфликт между мужским и женским, возможно еще какое-то раздвоение или повреждение. И какие-то энергии хорошо ее видят и лечат понемногу. Эта энергия в их числе оказалась. Благодарю за настройку!!! Энергообмен выполню чуть позже, в течение пары дней и подкорректирую отзыв.    

BeataДата: Пятница, 21.06.2024, 03:34 | Сообщение # 47
Здравствуйте, Ксения!   Благодарю за отзыв о настройке!       
Цитата КсенияС ()
Приняла, энергия пошла сразу, лично у меня в сердечную чакру, она словно заполняла трещину в груди, вдоль всего тела. Исцеляла. Энергия виделась как чистый белый свет, довольно плотная, мягкая, теплая и очень исцеляющая. Она вливалась потоком в мою трещину, исцеляла и заполняла ее. Эту трещину я и раньше видела в других практиках, возможно, это конфликт между мужским и женским, возможно еще какое-то раздвоение или повреждение. И какие-то энергии хорошо ее видят и лечат понемногу. Эта энергия в их числе оказалась.

Настройка прошла хорошо!   Шар Исцеления и Защиты сформировался вокруг вашего энергополя, как защитный кокон, в нем шли процессы очищение и исцеления, наполнение светлыми чистыми целительными и защитными энергиями. Трещина в сердечной чакре - это какой то раскол, дисгармония, возможно, между мужским и женским, как раскол отношений. Вам нужно принять в Себе и Женщину и Мужчину, это и есть гармония и целостность.   give_heart  sun Работайте с энергией, шар надо периодически обновлять.   sun 

OlhaДата: Суббота, 22.06.2024, 21:41 | Сообщение # 48
Татьяна, благодарю за настройку на энергию Шар Исцеления и Защиты.
Настройка прошла спокойно, чувствовалась равномерная пульсация во всем теле. В самом начале настройки все тело резко и сильно дернулось, потом еще пару подергиваний было, но уже тише. После чего работа сосредоточилась на лице и верхней части головы, так и шла до самого конца настройки. В само конце настройки позевала, как всегда )

BeataДата: Воскресенье, 23.06.2024, 18:14 | Сообщение # 49
Здравствуйте, Ольга!   Благодарю за отзыв о настройке!       

Цитата Olha ()
Настройка прошла спокойно, чувствовалась равномерная пульсация во всем теле. В самом начале настройки все тело резко и сильно дернулось, потом еще пару подергиваний было, но уже тише. После чего работа сосредоточилась на лице и верхней части головы, так и шла до самого конца настройки. В само конце настройки позевала, как всегда )

Настройка прошла хорошо!   Шар Исцеления и Защиты сформировался вокруг вашего энергополя, как защитный кокон, в нем шли процессы очищение и исцеления, наполнение светлыми чистыми целительными и защитными энергиями.     Работайте с энергией, шар надо периодически обновлять.     give_rose 

КсенияСДата: Вторник, 02.07.2024, 07:43 | Сообщение # 50
Доброго дня! Выполнила энергообмен: сеанс Матушке-Земле. Благодарю вас за чудесные энергии! Желаю процветания, благополучия и красоты sun 

BeataДата: Среда, 03.07.2024, 04:25 | Сообщение # 51
Здравствуйте, Ксения!        БЛАГОДАРЮ за помощь Матушке-Земле и добрые пожелания!   

Желаю Вам Света и Любви, Гармонии и Благополучия, Красоты и Доброты, Исполнения мечты, Изобилия и Процветания во всех сферах вашей жизни!!!

marfaДата: Суббота, 14.09.2024, 11:54 | Сообщение # 52
Beata, Татьяна, добрый день! С Благодарностью приму настройку на энергию Шар исцеления и защиты. Благодарю!

BeataДата: Суббота, 14.09.2024, 12:54 | Сообщение # 53
Здравствуйте, Марина!   Настройку на энергию "ШАР ИСЦЕЛЕНИЯ И ЗАЩИТЫ" отправила до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!!!    Мануал отправила на эл. почту.   

marfaДата: Понедельник, 16.09.2024, 12:06 | Сообщение # 54
Beata, Татьяна, благодарю Вас за настройку. Принимала на ночь. Энергия шла очень мягко. Сколько длилась сама настройка не знаю, но энергия работала со мной всю ночь. Под утро пришел образ (хотя это со мной крайне редко бывает), что я стою вся полностью, с головы до ног в густой коричневой грязи, как из лужи с глинойзёмом, одни глаза видны из-под грязи. И почти сразу исчез образ, - я поняла, что энергия меня чистит. Благодарю ещё раз за эту замечательную настройку.

BeataДата: Вторник, 17.09.2024, 00:15 | Сообщение # 55
Здравствуйте, Марина!   Благодарю за отзыв о настройке!       
Цитата marfa ()
Принимала на ночь. Энергия шла очень мягко. Сколько длилась сама настройка не знаю, но энергия работала со мной всю ночь. Под утро пришел образ (хотя это со мной крайне редко бывает), что я стою вся полностью, с головы до ног в густой коричневой грязи, как из лужи с глинойзёмом, одни глаза видны из-под грязи. И почти сразу исчез образ, - я поняла, что энергия меня чистит.

Настройка прошла хорошо!   Шар Исцеления и Защиты сформировался вокруг вашего энергополя, как защитный кокон, в нем шли процессы очищение и исцеления, наполнение светлыми чистыми целительными и защитными энергиями. Образ, который Вы увидели - это, скорее всего, Вам защиту от негатива показали. Образ исчез - это Вас спрятали от грязи.    Работайте с энергией, как написано в мануале, шар надо периодически обновлять. ВО БЛАГО!!!    

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!