Энергия «Женское Счастье»
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 06:49 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия «Женское Счастье»
Настройка получена Аллой Шаркия 5 марта 2009 года от Вознесенного Учителя Сен Жермена
Энергия «Женское Счастье» имеет широкий спектр применения. Она работает на раскрытие божественного женского начала.
Работает в сфере личных отношений, взаимоотношений с людьми, с семейными проблемами, с вопросами личностного роста, с темой уверенности в себе, с самопознанием, с вопросами материнства и отношений с детьми.
Энергия «Женское Счастье» передается одной настройкой, с которой вы получаете один Символ.
Настройка передаётся в Дар активным участникам сайта.
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Обязательное условие (энергообмен): Сеанс Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 08:47 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! С благодарностью приму настройку Энергия «Женское Счастье»
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 04.03.2024, 02:50 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Ксения! Настройку на энергию "Женское Счастье" отправила до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
КсенияС | Дата: Среда, 13.03.2024, 19:20 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за настройку, настройку приняла сразу. Прошла хорошо, в сон не погружалась, но чувствовались потоки энергии, тепла, и было состояние легкого транса. Некоторые ситуации вспоминались, прорабатывались. Интересно то, что за некоторое время до того, как я попросила передать мне эту настройку, я инстинктивно начала часто лежать в той позе, как написано в мануале для принятия сеанса, видимо, на тонком плане было намерение, и уже тело ложилось само как надо интересно сработало))) Еще раз благодарю вас! Сеанс Земле выполнила
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 14.03.2024, 06:20 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата КсенияС ( ) Чувствовались потоки энергии, тепла, и было состояние легкого транса. Некоторые ситуации вспоминались, прорабатывались. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла, наполняла женскими энергиями, раскрывала ваше женское начало, гармонизировала и балансировала на всех уровнях. Пробуждала вашу женственность и очарование, сексуальность и притягательность, творческое вдохновение и ваши таланты и способности. ВО БЛАГО!!!
Цитата КсенияС ( ) Интересно то, что за некоторое время до того, как я попросила передать мне эту настройку, я инстинктивно начала часто лежать в той позе, как написано в мануале для принятия сеанса, видимо, на тонком плане было намерение, и уже тело ложилось само, как надо, интересно сработало))) Все события сначала формируются на тонком плане, а потом проявляются на физическом уровне. Сейчас всем женщинам важно раскрывать свое женское начало. А наше тело и сознание знают, что нам нужно, главное слушать Себя и делать так, как подсказывают тело и Душа.
Цитата КсенияС ( ) Сеанс Земле выполнила БЛАГОДАРЮ за помощь Матушке-Земле!
|
|
| |