Энергия ЩИТ
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия ЩИТАвтор настройки Наталья Засимова
Энергия ЩИТ - Очищение от порчи, сглазов, проклятий. Защита от внедрения негативных энергий, разрушающих программ - порчи, сглазов, проклятий и т.п.
Настройку передавать только в Дар и во Благо!
Линия передачи: Наталья Засимова - Абхивадан - Марьяда – Beata
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь, вашу эл. почту для отправки мануала.
Обязательное условие (энергообмен): Рейки Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Леля | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:29 | Сообщение # 41 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| БЛАГОДАРЮ СВОЁ ВЫСШЕЕ Я, ВСЕ ВЫСШИЕ СВЕТЛЫЕ СИЛЫ, МАСТЕРА ТАТЬЯНУ ЗА НАСТРОЙКУ НА ЭНЕРГИЮ "ЩИТ". НАСТРОЙКА ОЧЕНЬ ОСОБЕННАЯ, ПРОШЛА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО И НЕОБЫЧНО. ПРИНИМАЛА В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ. СРАЗУ НАСТРОИТЬСЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ПОТОМ МНЕ ПОЗВОНИЛА МАМА. ПОСЛЕ РАЗГОВОРА УЖЕ ПРОЦЕСС ПОШЁЛ.... БЫЛ ОБРАЗ БОЛЬШОЙ ФИГУРЫ АНГЕЛА В БЕЛОМ ОДЕЯНИИ, В ФОРМЕ КОЛОКОЛА, У НЕГО В РУКАХ БЫЛ ЩИТ И МЕЧ. И МЕЧОМ ОН ОТРЕЗАЛ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ КАКИЕ-ТО ЧЁРНЫЕ НИТИ... ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛА ОДНУ ЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ ОНА ДРУЖИЛА С МОИМ БЫВШИМ ПАРНЕМ, И ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДРУЖИТЬ СО МНОЙ, ПЫТАЛАСЬ ДАЖЕ МЕНЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НА СВОЙ ФОТОАППАРАТ, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ... ЕЩЁ ПРИШЛИ МЫСЛИ ПРО СОСЕДКУ С ЕЁ СЕСТРОЙ И ДОЧКОЙ.. СРАЗУ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ БЫЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЧИСТКА, Я СИЛЬНО ЗЕВАЛА И ГЛАЗА СЛЕЗИЛИСЬ. Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ЭФФЕКТА. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ!!!!
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:42 | Сообщение # 42 |
| Здравствуйте, Оксана! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Леля ( ) СРАЗУ НАСТРОИТЬСЯ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Оксана, возможно, "кто-то" очень не хотел, чтобы Вы получили настройку на данную энергию...
Цитата Леля ( ) БЫЛ ОБРАЗ БОЛЬШОЙ ФИГУРЫ АНГЕЛА В БЕЛОМ ОДЕЯНИИ, В ФОРМЕ КОЛОКОЛА, У НЕГО В РУКАХ БЫЛ ЩИТ И МЕЧ. И МЕЧОМ ОН ОТРЕЗАЛ У МЕНЯ ЗА СПИНОЙ КАКИЕ-ТО ЧЁРНЫЕ НИТИ... ПОЧЕМУ-ТО ВСПОМНИЛА ОДНУ ЗНАКОМУЮ ДЕВУШКУ ОНА ДРУЖИЛА С МОИМ БЫВШИМ ПАРНЕМ, И ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ДРУЖИТЬ СО МНОЙ, ПЫТАЛАСЬ ДАЖЕ МЕНЯ СФОТОГРАФИРОВАТЬ НА СВОЙ ФОТОАППАРАТ, НО Я ОТКАЗАЛАСЬ... ЕЩЁ ПРИШЛИ МЫСЛИ ПРО СОСЕДКУ С ЕЁ СЕСТРОЙ И ДОЧКОЙ.. СРАЗУ ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ БЫЛА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ЧИСТКА, Я СИЛЬНО ЗЕВАЛА И ГЛАЗА СЛЕЗИЛИСЬ. Я ДАЖЕ НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ЭФФЕКТА Эта настройка очень сильная! Ангел обрезал ваши деструктивные привязки, возникшие в ходе негармоничных отношений или магических воздействий (сглазы, порчи, проклятья и т.д.). Зевали, значит выходили блоки темных энергий. Слезы и зевота - это очищение! Работайте с энергией. Успешной Вам практики!
|
|
| |
лада | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:14 | Сообщение # 43 |
Награды: 8
| С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА НАСТРОЙКУ ЭНЕРГИИ ЩИТ. Как провести сеанс матушке земле подскажите пожалуйста.
Сообщение отредактировал лада - Пятница, 23.12.2016, 21:17 |
|
| |
gancha | Дата: Пятница, 23.12.2016, 21:53 | Сообщение # 44 |
Награды: 7
| Татьяна, здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на энергию Щит . СпасиБо!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.12.2016, 16:47 | Сообщение # 45 |
| Алла и Сима, настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:20 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю ВСС, своё Высшее Я, Вознесенных Учителей, Духовных Проводников и Наставников, своих Ангелов и Архангелов, Наталью Засимову, энергию Щит, Мастера Татьяну! Энергия прошла как-то необычно. В начале будто лед сковал все моё тело, руки, особенно правая превратились в ледышки, казалось что сейчас изо рта пойдет пар как на морозе. Затем постепенно стала отогреваться, меня окутал фиолетовый свет, смывая какие-то темные пятна с ауры.Затем вокруг меня появился щит в виде серебристо-белых крыльев Ангела. На сердце стало легко, уютно, моя душа согрелась и появилась уверенность, что я выйду победителем из сложившейся вокруг меня сложной ситуации в реальной жизни. Для меня это очень важно. Татьяна, благодарю!
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 24.12.2016, 18:22 | Сообщение # 47 |
| Рейки Матушке Земле сейчас отправила.И на процветание сайта.
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:07 | Сообщение # 48 |
| Здравствуйте, Сима! Благодарю за отзыв!
Цитата gancha ( ) В начале будто лед сковал все моё тело, руки, особенно правая превратились в ледышки,казалось что сейчас изо рта пойдет пар как на морозе. Затем постепенно стала отогреваться, меня окутал фиолетовый свет, смывая какие-то темные пятна с ауры Сима, эта энергия чистит от магических воздействий. Холод говорит об их наличии, скорее всего, открылись порталы от которых идут эти воздействия и вы почувствовали холод. Фиолетовое пламя - это сильная чистящая энергия, Вас почистили и Вам стало тепло. Я бы Вам рекомендовала работать с этой настройкой до полного очищения.
Цитата gancha ( ) Затем вокруг меня появился щит в виде серебристо-белых крыльев Ангела.На сердце стало легко, уютно, моя душа согрелась и появилась уверенность, что я выйду победителем из сложившейся вокруг меня сложной ситуации в реальной жизни. Сима, надеюсь, все у Вас будет, хорошо!!! Работайте с настройкой и все у Вас наладиться. ВО БЛАГО!!!
Благодарю за сеансы сайту и Матушке-Земле!!!
|
|
| |
gancha | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:44 | Сообщение # 49 |
| Татьяна, спасибо! Конечно я буду работать с этой энергией все время. Она мне очень нужна. Благо Дарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 00:03 | Сообщение # 50 |
| Сима, пользуйтесь ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Blagovest | Дата: Вторник, 11.04.2017, 22:35 | Сообщение # 51 |
Награды: 5
| Приму с благодарностью настройку Щит
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 13.04.2017, 23:04 | Сообщение # 52 |
| Здравствуйте, Айк! Настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 14.04.2017, 08:11 | Сообщение # 53 |
Награды: 24
| Доброе утро;С благодарностью записываюсь на настройку "Щит"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.04.2017, 14:37 | Сообщение # 54 |
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Blagovest | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:10 | Сообщение # 55 |
Награды: 5
| Спасибо за настройку, энергия было мягкая , чувствовал мурашки от головы вниз , тепло в ладонях и покалывание, сильно чувствовались чакры в серединах ладоней когда работал с энергией в чакрах ладоней были сильные ощущения
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:30 | Сообщение # 56 |
| Здравствуйте, Айк! Благодарю за отзыв о настройке! Настройка прошла хорошо! Работайте с энергией, успешной Вам практики!
|
|
| |
Rosetta | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:43 | Сообщение # 57 |
Награды: 24
| Доброй ночи. Приняла настройку на энергию "ЩИТ". С самого начала энергия мощно заполнила через голову все тело; затем меня начало знобить, и одномоментно появился подкожный жар ( у меня подобные ощущения уже были с одной из настроек)-ощущения непередаваемые!!! сильное давление в лобной части головы, давление в глаза, закладывало уши. Благодарю за настройку! Благодарю за ДАР!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 15.04.2017, 04:55 | Сообщение # 58 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Rosetta ( ) Приняла настройку на энергию "ЩИТ". С самого начала энергия мощно заполнила через голову все тело; затем меня начало знобить, и одномоментно появился подкожный жар ( у меня подобные ощущения уже были с одной из настроек)-ощущения непередаваемые!!! сильное давление в лобной части головы, давление в глаза, закладывало уши. Танюша, настройка сильная, очень хорошо очищает от негатива, озноб и жар - это очищение и трансформация. Очень хорошо у Вас прошла настройка! Работайте с энергией, успешной Вам практики!
Цитата Rosetta ( ) Благодарю за ДАР! Танюша, БлагоДарю за помощь сайту!!!
|
|
| |
Fiona | Дата: Среда, 07.02.2018, 21:35 | Сообщение # 59 |
Награды: 3
| Добрый вечер. С огромной благодарностью записываюсь на настройку.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.02.2018, 22:54 | Сообщение # 60 |
| Здравствуйте, Марина! Настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |