Энергия ЩИТ
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:58 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия ЩИТАвтор настройки Наталья Засимова
Энергия ЩИТ - Очищение от порчи, сглазов, проклятий. Защита от внедрения негативных энергий, разрушающих программ - порчи, сглазов, проклятий и т.п.
Настройку передавать только в Дар и во Благо!
Линия передачи: Наталья Засимова - Абхивадан - Марьяда – Beata
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь, вашу эл. почту для отправки мануала.
Обязательное условие (энергообмен): Рейки Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:37 | Сообщение # 21 |
| Цитата Aurora ( ) Наверное это так негатив сопротивляется! Алена, значит, как раз сейчас, пришло время для принятия настройки. Принимайте ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Aurora | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 20:47 | Сообщение # 22 |
Награды: 2
|
|
|
| |
Aurora | Дата: Вторник, 24.05.2016, 11:46 | Сообщение # 23 |
Награды: 2
| Beata, Танечка, добрый день! Наконец-то я опять с Вами! Благодарю за переданную мне настроечку, приняла ее в прошлый вторник и наверное в продолжение истории с сопротивлением моего негатива пропал интернет. Настройка длилась больше двух часов, уже всех подробностей к сожалению и не вспомню, но кое-какие детали опишу. Первые пять минут поток был сдержанным, меня вроде как ощупывали, а потом ударил своей мощью. Энергия прошлась по всем больным местам, даже заныла верхняя челюсть с которой когда-то все начиналось. Боль чувствовалась во всех органах, спине, кололо сердце, особенно очень сильно жгло ноги, больше левую. Сначала только до колен, а потом распространилось выше и как-то незаметно жжение захватило все тело. В общем, чувствовала себя как на сковородке. Даже образы из тех что помню, приходили связанные с огнем: воронки, огненный шар похожий на солнце с лучами только втягивающий в себя все, и что мне особенно запомнилось, так это крест, такой как я уже видела, только теперь стоящий в огне и все время пытающийся от него увильнуть. Но что было самое впечатляющее, так это ближе к концу настройки я отчетливо услышала женский голос как будто-бы записанный на пленку и позвавший меня по имени, и в этот же момент резко открылась от сильного порыва ветра прикрытая балконная дверь и полностью открылась штора. И это при том, что на улице стояла ясная солнечная безветренная погода. Мистика да и только......Ну в общем как-то так........ Сеанс Рейки Матушке-Земле передала на следующий же день, и почему-то вместе с Рейки ощущала присутствие энергии Щит в данном сеансе.
Танечка, еще раз БлагоДарю Вас!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.05.2016, 12:02 | Сообщение # 24 |
| Aurora, Алена, благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Aurora ( ) Даже образы из тех что помню, приходили связанные с огнем: воронки, огненный шар похожий на солнце с лучами только втягивающий в себя все, и что мне особенно запомнилось, так это крест, такой как я уже видела, только теперь стоящий в огне и все время пытающийся от него увильнуть. Алена, очень хорошо! В огне сжигался весь негатив, а главное крест, судя по всему - это то, что использовали в ритуале.
Цитата Aurora ( ) Но что было самое впечатляющее, так это ближе к концу настройки я отчетливо услышала женский голос как будто-бы записанный на пленку и позвавший меня по имени, и в этот же момент резко открылась от сильного порыва ветра прикрытая балконная дверь и полностью открылась штора. Алена, напишу в ЛС.
Цитата Aurora ( ) Сеанс Рейки Матушке-Земле передала на следующий же день, и почему-то вместе с Рейки ощущала присутствие энергии Щит в данном сеансе. Алена, сонастройка организма с энергией может идти несколько дней, поэтому это нормально. Алена, работайте с энергией ежедневно, пока в сеансах перестанет идти негатив. Успешной Вам практики!
|
|
| |
мачо | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 05:05 | Сообщение # 25 |
Награды: 1
| ТАТЬЯНА-Доброго часу- с вашего совета на посвящ записываюсь Михаил Лушников РФ Моск обл г Подольск 30 лет Рейки Матери-Земле отправлю Отзыв-оставлю АН АНАША
|
|
| |
мачо | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:07 | Сообщение # 26 |
| Сегодня в лесу Рейки сотворял сеанс на Мать-Землю для ее гармонизации (это мой был первый сеанс для Земли не в помещении, а в лесу- в разы сильнее и мощнее выхлоп идет): сразу увидел Землю и Микао Усуи и черпез мои руки-чакры ладоней шел поток фиолет. цвета на Землю и обволакивал ее, тут же Микао Усуи соединился со мной . т.е в этот период сеанса я им стал и Поток еще мощнее пошел. Мать Землю видел, она сильна загрязнилась от деятельности людей и страдает, поток рейки ей впитывался, как губкой. Сеанс завершился сам по себе, когда исчез Микао. Время выпало-исчезло в сеансе для меня и плотным было-хотя сеанс всего в нашей реальности длился 12 минут.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:19 | Сообщение # 27 |
| мачо, Михаил, БЛАГОДАРЮ за сеанс Матушке-Земле!
Цитата мачо ( ) Мать Землю видел, она сильна загрязнилась от деятельности людей и страдает, поток рейки ей впитывался, как губкой. Да, Земле сейчас очень нужна помощь и очищающие сеансы! Михаил, настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
|
|
| |
мачо | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 06:47 | Сообщение # 28 |
| Доброго и бодрого утра- Татьяна- спасибо, Вам за посвящение- шло 45 мин, сегодня принимал. Как приятный ток шла ци энергии щита по моему телу и чакрам. На фоне только видел только 1 раскрытую средних размеров булавку, что в диване была (булавку маленькую я видел еще вчера возле помойки и в лесу, чему был удивлен- редко их там увидишь). Щит работал на очищение от негативн шнуров привязок и негатива, чуток работа велась еще с обрабатываемым мной помещением родственницы на его защиту. В манипуре только дискомфорт был и 2 раза зевнул на 5 чакре с выдыхом. Родовое древо перед завершением сеанса и родовой канал накрыли 2 пирамиды светло-серебряного цвета-на гармонизацию и исцеление шла инфа. Еще, как подарок сказали, мне чакры ладоней на прием денег прочистили-руки почесывались. Прилив сил нынче ощущаю.
Сообщение отредактировал мачо - Понедельник, 27.06.2016, 06:49 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:35 | Сообщение # 29 |
| Михаил, благодарю за отзыв о настройке!
Цитата мачо ( ) На фоне только видел только 1 раскрытую средних размеров булавку, что в диване была (булавку маленькую я видел еще вчера возле помойки и в лесу, чему был удивлен- редко их там увидишь). Михаил, все не случайно! ВС всегда дают нам нужные знания и подсказки, главное их увидеть и понять.
Цитата мачо ( ) В манипуре только дискомфорт был и 2 раза зевнул на 5 чакре с выдыхом. По манипуре, обычно, больше всего привязок и подключек, т.к. это наш энергетический резервуар. Зевали, значит, очищались.
Цитата мачо ( ) Прилив сил нынче ощущаю. Потому что Щит обрезал ненужные привязки и энергия, которая по ним уходила, теперь остается у Вас. Михаил, работайте с настройкой, успешной Вам практики!
|
|
| |
мачо | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:09 | Сообщение # 30 |
| Все ясно- Татьяна- я правильно понял- что посвящ идет без мануала? т.е по инфе первого поста теперь работать? а-ля для защиты и чистки и т.д
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 17:02 | Сообщение # 31 |
| Михаил, настройка без мануала, призывайте и работайте намерением. Удачи!
|
|
| |
Анна | Дата: Четверг, 30.06.2016, 09:03 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Танечка, с любовью и благодарностью приму настройку на Энергия ЩИТ . Анна ,30, г.Сосновка
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 30.06.2016, 12:10 | Сообщение # 33 |
| Анна, настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!
|
|
| |
Анна | Дата: Пятница, 01.07.2016, 11:42 | Сообщение # 34 |
Награды: 0
| Танечка, благодарю за настройку Принимала вчера перед сном, из ощущений было приятное, умиротворенное, радостное состояние. Сегодня утром позанималась этой энергией и заметила, что к маме отношение лучше стало. Много лет у меня на нее на сердце неприятное что-то сидело, а тут вдруг исчезло. Так хорошо стало. Еще раз благодарю за такую замечательную настройку Сеанс Земле передала.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:04 | Сообщение # 35 |
| Анна, благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Анна ( ) из ощущений было приятное, умиротворенное, радостное состояние. Анна, очень интересно! Из моей практики, Вы первая, у кого возникло такое состояние во время настройки, обычно Щит чистит долго и ощутимо, вытаскивая не очень приятные моменты. Возможно, ваше поле было уже очищено, а может быть, Щит трансмутировал негативную энергию в позитивную.
Цитата Анна ( ) Сегодня утром позанималась этой энергией и заметила, что к маме отношение лучше стало. Много лет у меня на нее на сердце неприятное что-то сидело, а тут вдруг исчезло. Так хорошо стало. Скорее всего была диструктивная связь с Мамой по анахате, например какая-то обида или претензия. Шит ее обрезал, поэтому отношение улучшилось. Анна работайте с настройкой, нарабатывайте канал, потом можно открывать по потребности. БЛАГОДАРЮ за сеанс Земле!
|
|
| |
Tata14 | Дата: Четверг, 24.11.2016, 15:22 | Сообщение # 36 |
| Танечка, приму с благодарностью настройку Щит. Татьяна, 34 года, Приморский край, г. Находка.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Леля | Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:45 | Сообщение # 37 |
Психолог-нумеролог, Мастер женских практик
Награды: 25
| C ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗАПИСЫВАЮСЬ НА НАСТРОЙКУ на "ЭНЕРГИЮ ЩИТ"
"Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя."
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.11.2016, 18:54 | Сообщение # 38 |
| Татьяна и Оксана, настройку на энергию "Щит" передала до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Tata14 | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 14:52 | Сообщение # 39 |
| Благодарю за настройку!!! Энергия шла легкими волнами, сначала почувствовала легкое давление внизу живота, потом в голове. Потом все закончилось. Спасибо большое, за нужную настройку, она в нашей повседневной жизни очень нужна.
Не жди подходящего настроения. Если его ждать, ничего не достигнешь.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:28 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за отзыв о настройке! Настройка прошла хорошо. Работайте с энергией. Успешной Вам практики!
|
|
| |