Энергия для лечения и восстановления зубов и десен - Страница 4 - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
29.04.2026   12:14
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергия для лечения и восстановления зубов и десен - Страница 4 - Форум »

Акция 
"Весеннее настроение" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция "Духовный Рост" здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Активация Света Христа" 
состоится 13.04.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Аватар 999 - Активация 13 нити ДНК" состоится 28.04.2026 в 22.00 по МСК,  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Энергия для лечения и восстановления зубов и десен
BeataДата: Понедельник, 10.11.2014, 00:51 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Энергия для лечения и восстановления зубов и десен

Энергия для поддержания, лечения и восстановления зубов и десен, и снятия боли.

Во время активации этой энергии, вы можете почувствовать изменения вкуса во рту, пульсацию, тепловые ощущения.

При длительном применении дает замечательные результаты.

Работать по обычной схеме. Сеанс длиться 30-60 минут.

Достаточно одного сеанса в день, по необходимости в день можно активировать 3-5 раз, например, при зубной боли.

Настройку передаю в ДАР активным пользователям сайта.

После получения настройки вы сможете передавать ее дальше.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь.

Прием настройки:

Обязательное условие (энергообмен): Сеанс Матушке - Земле на гармонизацию и Отзыв о том, как прошла настройка в этой теме.
Прикрепления: 5798477.png (79.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

ТатьянкаДата: Суббота, 09.01.2021, 23:55 | Сообщение # 61
Награды: 1
Добрый вечер. Благодарю за настройку. Энергия мощным потоком проходила через все тело. А в области типа челюсти или скул было давящее или тянущие ощущения . И немного болезненности в висках и затылке . Сеанс матушке земле на гармонизацию я провела с любовью и благодарностью.

BeataДата: Воскресенье, 10.01.2021, 21:55 | Сообщение # 62
Здравствуйте, Татьяна!     Благодарю за отзыв о настройке!  
Цитата Татьянка ()
Энергия мощным потоком проходила через все тело. А в области типа челюсти или скул было давящее или тянущие ощущения . И немного болезненности в висках и затылке .

Настройка прошла хорошо!  Энергия работала на исцеление и восстановление ваших зубов и десен. ВО БЛАГО!!!  Работайте с энергией и пусть ваши зубы и десна будут здоровы!    Желаю успешного применения энергии!   
БлагоДарю за помощь Матушке Земле!

OlhaДата: Суббота, 03.07.2021, 00:33 | Сообщение # 63
Здравствуйте, Татьяна.
Я прошу передать мне настройку на Энергию для лечения и восстановления зубов и десен.
Благодарю.

BeataДата: Воскресенье, 04.07.2021, 11:35 | Сообщение # 64
Здравствуйте, Ольга!      Настройка на "Энергию для лечения и восстановления зубов и десен" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время.   ВО БЛАГО!   

OlhaДата: Понедельник, 05.07.2021, 02:14 | Сообщение # 65
Beata, Татьяна, благодарю за настройку на Энергию для лечения и восстановления зубов и десен.
Принимала настройку через Энергетический Фильтр, результат слегка озадачил. Настройка началась с обычной равномерной пульсации в теле, которую я всегда ощущаю во время настройки, чувствовалось лёгкое давление в верхней части головы, сразу разогрелись руки, потом постепенно и ноги. Постепенно я задремала, и увидела какую-то чёрную жирную муху, которая летала впритык к правому глазу. Картинка была настолько реальной, что я даже головой помотала, чтобы ее отогнать. Потом опять задремала. Немного потянуло левую сторону лица возле рта, но быстро прошло. Потом начало сильно сжимать и тянуть ноги в верхней части, периодически они дергались. Потом это ощущение пошло на убыль, начала болеть десна с левой стороны (я из-за нее настройку и попросила, воспалилась и лечиться не хочет), и я стала сильно зевать. Так зевала какое-то время, ноги начало потихоньку отпускать, и сильно разогрелись и начали пульсировать ступни ног и мочки ушей тоже разогрелись. Пульсация закончилась, настройка на этом закончилась тоже. А в районе зубов так ничего и не почувствовала )
Сеанс планете Земля передала.

BeataДата: Вторник, 06.07.2021, 16:04 | Сообщение # 66
Здравствуйте, Ольга!     Благодарю за отзыв о настройке!  
Цитата Olha ()
Принимала настройку через Энергетический Фильтр, результат слегка озадачил. Настройка началась с обычной равномерной пульсации в теле, которую я всегда ощущаю во время настройки, чувствовалось лёгкое давление в верхней части головы, сразу разогрелись руки, потом постепенно и ноги. Постепенно я задремала, и увидела какую-то чёрную жирную муху, которая летала впритык к правому глазу. Картинка была настолько реальной, что я даже головой помотала, чтобы ее отогнать. Потом опять задремала. Немного потянуло левую сторону лица возле рта, но быстро прошло. Потом начало сильно сжимать и тянуть ноги в верхней части, периодически они дергались. Потом это ощущение пошло на убыль, начала болеть десна с левой стороны (я из-за нее настройку и попросила, воспалилась и лечиться не хочет), и я стала сильно зевать. Так зевала какое-то время, ноги начало потихоньку отпускать, и сильно разогрелись и начали пульсировать ступни ног и мочки ушей тоже разогрелись. Пульсация закончилась, настройка на этом закончилась тоже. А в районе зубов так ничего и не почувствовала )

Настройка прошла хорошо!  Энергия работала на исцеление и восстановление ваших зубов и десен. У Вас прорабатывались причины дисбаланса в зубах и деснах. Я Вам уже давала ссылку на связь зубов с родом. Если болят зубы, возможно, нужно работать с родом, часто причина там. Конечно, бывают и чисто физиологические причины разрушения зубов, но, первопричина в роду, поэтому и ноги прорабатывались. ВО БЛАГО!!!  Работайте с энергией и пусть ваши зубы и десна будут здоровы!    Желаю успешного применения энергии!  
БлагоДарю за помощь Матушке Земле!

ManyaДата: Пятница, 12.11.2021, 17:38 | Сообщение # 67
Награды: 7
Добрый день. Приняла настройку на "Энергия для лечения и восстановления зубов и десен". Какая же сильная энергия! Моментально пошли сильные ощущения в челюстях, был сильный круговорот энергии в зубах и дёснах, потом энергия начала ходить вверх-вниз и были достаточно тянущие болезненные моменты. Шла ещё прочистка нижних чакр и в поясничном отделе. Периодами энергия шла мягко и с лёгким теплом, разные цвета мелькали в глазах. Красивая энергия и очень сильная. Благодарю Татьяна за настройку, очень нужная энергия. girl_angel

BeataДата: Воскресенье, 14.11.2021, 05:31 | Сообщение # 68
Здравствуйте, Марина!     Благодарю за отзыв о настройке!  
Цитата Manya ()
Какая же сильная энергия! Моментально пошли сильные ощущения в челюстях, был сильный круговорот энергии в зубах и дёснах, потом энергия начала ходить вверх-вниз и были достаточно тянущие болезненные моменты. Шла ещё прочистка нижних чакр и в поясничном отделе. Периодами энергия шла мягко и с лёгким теплом, разные цвета мелькали в глазах. Красивая энергия и очень сильная. Благодарю Татьяна за настройку, очень нужная энергия.

Настройка прошла очень хорошо!  Энергия работала на исцеление и восстановление ваших зубов и десен. Прорабатывались причины дисбаланса в зубах и деснах, поэтому энергия работала в других частях тела и по всему организму. ВО БЛАГО!!!  Работайте с энергией и пусть ваши зубы и десна будут здоровы!    Желаю успешного применения энергии!   

ПроллДата: Воскресенье, 12.03.2023, 16:57 | Сообщение # 69
Благодарю Татьяну за настройку
у меня немного голова болела - но когда начал - голова прошла и снова заболела уже после
по сути не чего не чувствовал - привкус почувствовал уже после когда пересохший рот слюной смочил
так же было видение - маятник перед носом висел кристалл на цепочки прозрачный - блестел как бриллиантовый - сначала он мне показался ромбовидный но потом после того как я присмотрелся стал каплевидный ( перевернутая капля ) 
 и после настройки я уснул 
и все больше не чего ...

Сообщение отредактировал Пролл - Воскресенье, 12.03.2023, 16:59

BeataДата: Понедельник, 13.03.2023, 01:01 | Сообщение # 70
Здравствуйте, Виталий!     Благодарю за отзыв о настройке!  
Цитата Пролл ()
у меня немного голова болела - но когда начал - голова прошла и снова заболела уже после

Энергия сгармонизировала ваше состояние во время настройки, поэтому голова прошла. victory

Цитата Пролл ()
по сути не чего не чувствовал - привкус почувствовал уже после когда пересохший рот слюной смочилтак же было видение - маятник перед носом висел кристалл на цепочки прозрачный - блестел как бриллиантовый - сначала он мне показался ромбовидный но потом после того как я присмотрелся стал каплевидный ( перевернутая капля )
и после настройки я уснул
и все больше не чего ...

Настройка прошла хорошо!  Энергия работала на исцеление и восстановление ваших зубов и десен, так же прорабатывались причины дисбаланса в зубах и деснах. Прозрачный Кристалл - это чистота и твердость. Возможно, Вам показали, что работая с энергией, ваши зубы будут крепкими и здоровыми.  ВО БЛАГО!!!  Работайте с энергией и пусть ваши зубы и десна будут здоровы!    Желаю успешного применения энергии!  

ola_zabДата: Вторник, 24.03.2026, 19:51 | Сообщение # 71
Награды: 3
Татьяна, здравствуйте. Благодарю за настройку girl_angel
Во время настройки совсем ни чего не почувствовала, даже немного удивилась).
В работе энергия теплая, порой даже горячая. Делала сеанс на восстановление десны (удалили недавно зуб). Первый сеанс был очень болезненным, т.к. все свежее было. Несколько раз просила обезболить. Минут через 10 боль начала успокаиваться и я уснула. Следующий сеанс был уже менее болезненным. И с каждым днем десна чувствует себя лучше. На 3 сеансе энергия уже стала работать с другими зубами. Просто чувствую что энергия работает в другом месте и напряжение проходит.
Благодарю girl_angel

Сообщение отредактировал ola_zab - Вторник, 24.03.2026, 19:53

BeataДата: Среда, 25.03.2026, 06:56 | Сообщение # 72
Здравствуйте, Ольга!     Благодарю за отзыв о настройке!  
Цитата ola_zab ()
Во время настройки совсем ни чего не почувствовала, даже немного удивилась).В работе энергия теплая, порой даже горячая. Делала сеанс на восстановление десны (удалили недавно зуб). Первый сеанс был очень болезненным, т.к. все свежее было. Несколько раз просила обезболить. Минут через 10 боль начала успокаиваться и я уснула. Следующий сеанс был уже менее болезненным. И с каждым днем десна чувствует себя лучше. На 3 сеансе энергия уже стала работать с другими зубами. Просто чувствую что энергия работает в другом месте и напряжение проходит.

Настройка прошла так, как было нужно Вам. Если не чувствовали работу энергии на физике, значит настройка шла на тонком уровне. Энергии работают с эфирным телом, а ощущения на физике это проекция с энергетики. Сеансы проходят очень хорошо, энергии сканирую ваши десна и зубы и работают там, где в этом есть необходимость. ВО БЛАГО!!! give_heart sun   Работайте с энергией и пусть ваши зубы и десна будут здоровы!  Желаю успешного применения энергии! give_heart sun

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!