Радужный СВЕТ
|
|
Beata | Дата: Вторник, 11.04.2017, 19:44 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Радужный СВЕТ
Радужный СВЕТ – канал Создателя. Переход людей, человечества на новый уровень жизни планеты.
Кармический канал. Мягко чистит карму и энергосистему.
Работает масштабно с энергосистемой человека. Меняется структура ДНК, работа клеток головного мозга. Очищается сознание.
При работе с энергией наполняешься Светом, чистыми эмоциями и помыслами, получаешь вдохновение и желание творить! Расстаешься с обидами, завистью, раздражением!
Позволяет осуществить переход людей, человечества на новый высокочастотный уровень жизни планеты. Работает против планетарного зла.
При длительной работе восстанавливается связь с Создателем и можно просить очищения и наполнения.
Энергообмен настройки - 800 гривен / 2500 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 14.01.2020, 19:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
Статус: Offline
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал «Радужный СВЕТ»
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 15.01.2020, 04:45 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Екатерина! Настройка на канал "Радужный СВЕТ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Пятница, 17.01.2020, 00:43 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Екатерина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата KattiSH ( ) Настройка проходила немного болезненно. Давило на голову, в макушке, в висках, дискомфорт в деснах. Потом очень медленно и болезненно энергия шла по горлу, как что-то счищая по задней стенке. Затем снова вернулась в голову и пошла в руки и ноги. Энергия очищала вашу энергоструктуру от всего темного и чужеродного, очищение шло на всех уровнях. Чистилось тело и сознание, чистилась карма личная и родовая, та, которая уже отработана и может быть вычищена. Шло очищение от деструктивных программ, эмоциональных блоков и травм. Горло - это невысказанные заблокированные эмоции. После очищения Вас наполнили новыми светлыми энергиями, расширили тело и сознание, повысили вибрации. ВО БЛАГО!! Работайте с энергией, желаю успешного применения и быстрых результатов.
|
|
| |
Darina | Дата: Воскресенье, 19.01.2020, 01:20 | Сообщение # 6 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал "Радужный СВЕТ".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.01.2020, 19:52 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал "Радужный СВЕТ" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 22.01.2020, 00:03 | Сообщение # 8 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку на канал "Радужный Свет" приняла. Энергия очень ощутимо входила в коронную чакру, прижимая макушку с проявлениями боли. Потоком теплым полилась по всему телу. В бедрах, ногах местами чувствовала резкие покалывания. Работа в основном шла в голове, ощущалась внутри горячей. По правому боку прошлась до талии и тут же поднялась до правого плеча. Прочувствовала резкую прохладу, которая вскоре сменилась теплом по всему телу. БЛАГОДАРЮ ВАС, ТАТЬЯНА, ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 22.01.2020, 05:11 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Зоя! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергия очень ощутимо входила в коронную чакру, прижимая макушку с проявлениями боли. Потоком теплым полилась по всему телу. В бедрах, ногах местами чувствовала резкие покалывания. Работа в основном шла в голове, ощущалась внутри горячей. По правому боку прошлась до талии и тут же поднялась до правого плеча. Прочувствовала резкую прохладу, которая вскоре сменилась теплом по всему телу. Настройка прошла хорошо! Энергия очищала вашу энергоструктуру от всего темного и чужеродного, очищение шло на всех уровнях. Чистилось тело и сознание, чистилась карма личная и родовая, та, которая уже отработана и может быть вычищена. Правая сторона мужская, возможно, чистились родовые каналы и родовая карма по мужской линии рода; возможно, прорабатывались ваши личные отношения с мужчинами. Холод - это выход негатива, тепло - исцеление и наполнение. После очищения Вас наполнили новыми светлыми энергиями, расширили тело и сознание, повысили вибрации. ВО БЛАГО!! Работайте с энергией, желаю успешного применения и хороших результатов.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 14.07.2023, 15:14 | Сообщение # 10 |
| ЯРИМИРА, Марина! Настройка на канал "Радужный СВЕТ" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
ЯРИМИРА | Дата: Суббота, 15.07.2023, 13:34 | Сообщение # 11 |
| Благодарю, Татьяна! Приняла настройку на Радужный Свет! Энергия мягкая и нежная начала ощущаться сразу по всему телу, она усиливалась и уплотнялась, окутывая меня словно облаком. Возникла картинка (на 3-5 с) дома, в котором я прожила детство с 5 лет, сразу узнала его, он был новый, а на углу проходила серебристо-сияющая труба от земли до крыши (типа водостока, но которой в реалии нет) Потом тело совсем растворилось в этом облаке,... а потом я резко очнулась и поняла, что настройка закончилась.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 16.07.2023, 01:44 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата ЯРИМИРА ( ) Энергия мягкая и нежная начала ощущаться сразу по всему телу, она усиливалась и уплотнялась, окутывая меня словно облаком. Возникла картинка (на 3-5 с) дома, в котором я прожила детство с 5 лет, сразу узнала его, он был новый, а на углу проходила серебристо-сияющая труба от земли до крыши (типа водостока, но которой в реалии нет) Потом тело совсем растворилось в этом облаке,... а потом я резко очнулась и поняла, что настройка закончилась. Очень хорошо у Вас прошла настройка! Шло мягкое очищение от негатива, кармических накоплений, деструктивных программ и т.д. Дом Вам показали, потому что чистилось ваше прошлое, что-то из детства. Дом был новый, потому что произошло очищение, обнуление вашего прошлого и наполнение светлыми чистыми энергиями, что очень позитивно может отразиться на вашем настоящем. Даже трубу вы увидели от земли до крыши, снизу-вверх, как поднятие вверх, повышение ваших вибраций, переход на новые уровни развития. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю успешного применения и хороших результатов.
|
|
| |
Noviydrug | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 12:02 | Сообщение # 13 |
Награды: 0
| Это невероятное погружение в энергии света. Возникли образы небольшого города в пустыне. Город был окружен стеной. Я шел на свет по дороге к главным воротам города. Вдоль дороги меня встречали светящие образы неких существ без подробных деталей. Они указывали путь к этому городу. Я прошел главные ворота и вошел в этот город. Вокруг были райские сады и удивительные сооружения. Все вокруг было наполнено светом разных цветов и оттенков. Город был наполнен удивительными существами из света. Они были рады и дружелюбны и приглашали пройти дальше. Впереди я увидел лестницу. Перед лестницей, по обе стороны, стояли существа в несколько раз выше, чем окружающее. Эти существа надели на меня подобии короны и пригласили подняться по лестнице вверх. По обе стороны лестницы стояли существа, рост которых становился выше, с каждой ступенькой. На вершине лестнице возвышалось существо, самое большое и высокое среди присутствующих. Это существо нежно подхватило меня на руки и стало качать, как маленького ребёнка. Я наполнился светом и постепенно стал подниматься вверх по световому столбу. Город оказался далеко внизу. Я стал быстрее подниматься вверх. Тело погрузилось в корабль. Снизу корабля проявилось черное существо похожее на паука с тонкими лапками. Это существо постепенно растворилось и я оказался в пространстве, которое напоминало огромную солнечную поляну. Вокруг красивые деревья с плодами и поющими птицами состоящими из света и переливающиеся различными цветами. Мне захотелось лечь. Я расположился на траве и медленно погрузился в состояние глубокой медитации. Все окружающее пространство растворилось в большом ярком свете. Низкий поклон Татьяне за чудесные и волшебные энергии.
Сообщение отредактировал Noviydrug - Понедельник, 05.08.2024, 12:03 |
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 06.08.2024, 05:07 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Дмитрий! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Noviydrug ( ) Это невероятное погружение в энергии света. Возникли образы небольшого города в пустыне. Город был окружен стеной. Я шел на свет по дороге к главным воротам города. Вдоль дороги меня встречали светящие образы неких существ без подробных деталей. Они указывали путь к этому городу. Я прошел главные ворота и вошел в этот город. Вокруг были райские сады и удивительные сооружения. Все вокруг было наполнено светом разных цветов и оттенков. Город был наполнен удивительными существами из света. Они были рады и дружелюбны и приглашали пройти дальше. Впереди я увидел лестницу. Перед лестницей, по обе стороны, стояли существа в несколько раз выше, чем окружающее. Эти существа надели на меня подобии короны и пригласили подняться по лестнице вверх. По обе стороны лестницы стояли существа, рост которых становился выше, с каждой ступенькой. На вершине лестнице возвышалось существо, самое большое и высокое среди присутствующих. Это существо нежно подхватило меня на руки и стало качать, как маленького ребёнка. Я наполнился светом и постепенно стал подниматься вверх по световому столбу. Город оказался далеко внизу. Я стал быстрее подниматься вверх. Тело погрузилось в корабль. Снизу корабля проявилось черное существо похожее на паука с тонкими лапками. Это существо постепенно растворилось и я оказался в пространстве, которое напоминало огромную солнечную поляну. Вокруг красивые деревья с плодами и поющими птицами состоящими из света и переливающиеся различными цветами. Мне захотелось лечь. Я расположился на траве и медленно погрузился в состояние глубокой медитации. Все окружающее пространство растворилось в большом ярком свете. Низкий поклон Татьяне за чудесные и волшебные энергии. Очень хорошо и красочно прошла у Вас настройка! Энергии Вас мягко очищали и исцеляли, наполняли светлыми высокочастотными энергиями, которые плавно повышали ваши вибрации, расширяли тело и сознание. Существа, которых Вы видели - это проводники каналов, целители. Они посвятили Вас в энергии радужного блока, надев на Вас корону. Чем выше были ваши вибрации, тем выше были существа. Главное Существо - это главный канал блока - Радужный Свет, который наполнил Вас своим светом и Вы оказались в корабле - световой защите. Паук - это негатив, который был у Вас и который растворился в свете высоких вибраций. Свет и высокие вибрации - это лучшая защита от негатива. Потом шли процессы трансформации, гармонизации и балансировки и Вы погрузились в глубокую медитацию. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергиями, желаю плодотворной и эффективной работы и хороших результатов.
|
|
| |