Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, помочь мне принять настройку на канал «Божественное ПЛАМЯ», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Божественное ПЛАМЯ» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен – 1600 гривен / 4000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое ФИО и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Благодарю, Таня, за настройку! Настройка длилась долго, около 2х часов. Очень много было разных картинок. Кого я только не видела и разнообразных людей, и просто картинки, такое впечатление, что энергия работала с моими прошлыми жизнями. Долго прорабатывала разные части тела, долго и сильно работала с ногами, я даже устала от всего этого . Энергия мягкая, работа ощущается как холодное припекание. Благодарю!
Здравствуйте, Наташа! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаAzucena ()
Настройка длилась долго, около 2х часов. Очень много было разных картинок. Кого я только не видела и разнообразных людей, и просто картинки, такое впечатление, что энергия работала с моими прошлыми жизнями. Долго прорабатывала разные части тела, долго и сильно работала с ногами,
Наташа, настройка многофункциональная, чистит весь организм и на физике и на энергоуровне, работает с генетикой, работает с духовными аспектами.
Даёт очищение всей энергетической Сути Духовных Тел, очищение высшей Души, Божественного Я! - это и есть чистка по прошлым воплощениям.
ЦитатаAzucena ()
я даже устала от всего этого
Конечно, 2 часа это очень долго.
ЦитатаAzucena ()
работа ощущается как холодное припекание
Это очищение и трансформация. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю Татьяну за настройку! Накануне посвящения на кончике носа чувствовался как будто волосок лежит и щекочет и ощущалось прикосновение:) (возможно и не связано с настройкой) Энергия ощущалась небольшим давлением в области макушки. Ладоням обоих рук было щекотно.
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитатаzavplus ()
Накануне посвящения на кончике носа чувствовался как будто волосок лежит и щекочет и ощущалось прикосновение:
Возможно, Высшие Силы напоминали Вам, что пора принять настройку.
Цитатаzavplus ()
Энергия ощущалась небольшим давлением в области макушки. Ладоням обоих рук было щекотно
Александр, как-то мало ощущений. Эта энергия очень хорошо чистит, исцеляет, могут быть ощущения разогрева. Работайте с энергией, если ощущения будут слабые, может быть передать Вам настройку еще раз? Если ощущения будут нормальные, тогда успешной Вам практики!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Александр! Настройка на энергию "Божественное ПЛАМЯ" Вам передана повторно до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день! Благодарю Татьяну за настройку! В области затылка было достаточно сильное давление (как будто что то подключали) около часа. Непроизвольные движения тела особенно сильные головой. Непродолжительное воздействие на левой руке с внутренней стороны предплечья, также с внешней стороны на бёдрах обоих ног (щекотно). Давление и онемение на позвоночнике, а также в руках. Хорошее самочувствие. После окончания настройки в течении дня давление в области макушки.
Здравствуйте, Александр! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитатаzavplus ()
В области затылка было достаточно сильное давление (как будто что то подключали) около часа. Непроизвольные движения тела особенно сильные головой.
Не подключали, а очищали или отключали - энергия чистящая, пламя сжигает весь негатив.
Цитатаzavplus ()
Непродолжительное воздействие на левой руке с внутренней стороны предплечья, также с внешней стороны на бёдрах обоих ног (щекотно).
Возможно, очищение по роду.
Цитатаzavplus ()
Давление и онемение на позвоночнике, а также в руках.
Работа с прошлым, в том числе с прошлыми воплощениями, так же может быть очищение от имплантов.
Цитатаzavplus ()
После окончания настройки в течении дня давление в области макушки.
Шла сонастройка организма с данной энергией. ВО БЛАГО!!! В этот раз настройка прошла очень хорошо! Работайте с энергией, очищайтесь и исцеляйтесь и будьте здоровы! Успешной Вам практики! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал "Божественное ПЛАМЯ" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Сердечно БлагоДарю Вас за настройку на канал "Божественное ПЛАМЯ"! Энергия входила в коронную чакру спокойно с покалыванием и сильным теплом. Опустилась по спине и долго прорабатывала справа. Макушку припекало, голову покрыло сильным жаром. Полилась по лицу, спине вниз с сильной вибрацией в ногах, ладонях. БлагоДарю Вас, ТАТЬЯНА, от всей Души !!!
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Энергия входила в коронную чакру спокойно с покалыванием и сильным теплом. Опустилась по спине и долго прорабатывала справа. Макушку припекало, голову покрыло сильным жаром. Полилась по лицу, спине вниз с сильной вибрацией в ногах, ладонях.
Энергия наполняла Вас огненной энергией, очищала и исцеляла на всех уровнях, установила защиту. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, используйте в разных областях жизни и с разными намерениями и будьте здоровы и благополучны. Желаю успешного применения.
ФОТИНА, Светлана! Настройка на канал "Божественное ПЛАМЯ" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Terra, Наталья! Настройка на канал "Божественное ПЛАМЯ" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь