Поле Жизни - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
16.09.2026   12:32
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Поле Жизни - Форум »

Акция 
"Золотая Осень" здесь

Акция на одну настройку здесь  

Акция на каналы Золотого Блока Сириуса здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией "Поле Жизни" состоится 04.09.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Аватар Серебряного Света" состоится 16.09.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поле Жизни
BeataДата: Четверг, 18.06.2026, 01:16 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
Поле Жизни

Автор: Ilaja

Поле Жизни - это канал энергии, идущий из поля, которое объединяет всё живое во Вселенной: растения, людей, животных, стихии, миры.

Эта энергия работает по принципу восстановления жизненных процессов, с чем бы они не были связанны.

Там, где есть «Поле Жизни», появляется желание жить, прогрессировать, двигаться, внутренний ресурс для обеспечения собственной жизнедеятельности и наполнения окружающего пространства.

В основе работы этой энергии лежит смысл восстановления Серебряной Нити. Тот самый энергетический канал, который соединяет душу и тело, Высшее и материальное, Источник и воплощение.

Когда Серебряная Нить ослаблена, уходит энергия, пропадает вкус к жизни, тело теряет тонус, поле становится пустым.

«Поле Жизни» призвано очищать Серебряную Нить от искажений, уплотнять её, наполняет живой силой, это всё возвращает телу ощущение «я жив(а)».

Эта энергия работает не через включение в общий поток Живого. «Поле Жизни» связано с глобальным эгрегором Жизни, не религиозным, не личным, а универсальным. Это поле знает, как поддерживать жизнь, восстанавливать формы, наполнять то, что готово жить дальше.

Когда человек подключается к «Полю Жизни», он перестаёт «выживать» и начинает жить.

Одна из уникальных особенностей этой энергии, это то, что её можно закладывать в предметы.

«Поле Жизни» прекрасно фиксируется в различных амулетах, камнях, украшениях, предметах силы, рабочих артефактах. Такие артефакты становятся излучающими полями, способными наполнять всё окружающее. Они не просто хранят энергию, они транслируют её в пространство.

Созданный артефакт «Поле Жизни» прекрасно наполняет владельца ресурсом, в случае необходимости поддерживает Серебряную Нить, стабилизирует жизненную силу и создаёт вокруг поле «живости».

Это не защита и не лечение в привычном смысле слова, это скорее, сам факт качественного присутствия Жизни в предмете, человеке, месте.

Для чего используется "Поле Жизни":

- восстановление ресурса.
- выход из истощения.
- поддержка в кризисах и потенциально опасных ситуациях.
- усиление жизненной силы.
- наполнение пространства живой энергией.
- создания артефактов-излучателей.

Энергия  «Поле Жизни» - это не просто настройка, это доступ к полю всего живого, через Серебряную Нить, через эгрегор Жизни, через ресурс воплощения.

С ней можно наполнять себя и поддерживать других, создавать рабочие артефакты, да и просто транслировать Жизнь в пространство.

Рекомендуемый донат: 900 – 1100 рублей / 360 – 440 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 1947651.jpg (274.1 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Понедельник, 31.08.2026, 13:16 | Сообщение # 2
Награды: 1
С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поле Жизни" sun

HelenaДата: Понедельник, 31.08.2026, 21:08 | Сообщение # 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поле Жизни".  

ArminkaДата: Вторник, 01.09.2026, 20:59 | Сообщение # 4
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Поле Жизни" 💐

Evgehka44Дата: Четверг, 03.09.2026, 08:56 | Сообщение # 5
Награды: 0
С любовью и благодарностью! Записываюсь на сеанс «Поле Жизни» give_rose

zhiva7835Дата: Пятница, 04.09.2026, 18:53 | Сообщение # 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Поле Жизни " girl_angel

BeataДата: Пятница, 04.09.2026, 22:48 | Сообщение # 7
Участники сеанса с энергией «Поле Жизни»:

КсенияС Ксения, Helena Елена, Arminka Анастасия, Evgehka44 Евгения, zhiva7835 Денис.

Сеанс с энергией «Поле Жизни» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Поле Жизни" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Поле Жизни", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

ArminkaДата: Вторник, 08.09.2026, 15:13 | Сообщение # 8
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла сначала Посвящение, а потом сеанс. Было ощущение и впечатление, что я с энергией вообще не подружилась - во время приема Посвящения. Незнаю, почему так. Ну думаю - может из-за того, что практик для меня новый. Сделала сама себе сеанс, а потом пришла на сеанс уже с вами. И снова тоже самое - меня укладывают поспать после сеанса сразу. Не сопротивляюсь - в тотальном доверии понимаю , спать значит спать. Знаю уже что сеанс у меня так проходит глубже. Не успею я произнести аффирмации, как тут же засыпаю.

После Посвящения и сеанса с вами, действительно ощущение, что Поле Жизни начинает сиять ! Позвоночник наполняется серебряной энерго - нитью, ты чувствуешь почву под ногами, тебе хочется двигаться и творить! От души Благодарю и за Посвящение в данный канал, и за сеанс give_heart Невероятные энергии, и действительно мощный выход из застоя !!! girl_angel

Сообщение отредактировал Arminka - Вторник, 08.09.2026, 15:16

BeataДата: Среда, 09.09.2026, 00:33 | Сообщение # 9
Здравствуйте, Анастасия!   Благодарю за отзыв о сеансе и настройке!  
Цитата Arminka ()
Приняла сначала Посвящение, а потом сеанс. Было ощущение и впечатление, что я с энергией вообще не подружилась - во время приема Посвящения. Незнаю, почему так. Ну думаю - может из-за того, что практик для меня новый. Сделала сама себе сеанс, а потом пришла на сеанс уже с вами. И снова тоже самое - меня укладывают поспать после сеанса сразу. Не сопротивляюсь - в тотальном доверии понимаю , спать значит спать. Знаю уже что сеанс у меня так проходит глубже. Не успею я произнести аффирмации, как тут же засыпаю.После Посвящения и сеанса с вами, действительно ощущение, что Поле Жизни начинает сиять ! Позвоночник наполняется серебряной энерго - нитью, ты чувствуешь почву под ногами, тебе хочется двигаться и творить! От души Благодарю и за Посвящение в данный канал, и за сеанс Невероятные энергии, и действительно мощный выход из застоя !!!

Настройка и сеанс прошли так, как было нужно Вам. Если уснули на посвящении и сеансе, значит, так было нужно. Ничего страшного, просто шла работа с сознанием, поэтому так. Сознание во сне расслабляется и с ним легче так работать. Поле жизни - это наш внутренний ресурс, наш источник, который напрямую связан с Богом - Творцом, с Источником всего живого. Это канал, откуда мы получаем энергию для жизни, для творчества, для всего, что нам нужно. Шло очищение, исцеление и восстановление вашего поля жизни, вашей жизненной силы и энергии. Укреплялась связь с Богом, с Истоком. Очищалась, восстанавливалась и укреплялась ваша Серебряная нить жизни. Шло наполнение светлыми чистыми энергиями и раскрытие жизненной силы и энергии. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

EvgentsveДата: Среда, 09.09.2026, 15:32 | Сообщение # 10
Здравствуйте! Татьяна 💖 принимала сеанс с энергией «Поле Жизни» три дня . Сначала я ничего не поняла , ощущений не было никаких , на третий раз я увидела нить золотого цвета , тянущую от меня в даль . Благодарю 🙏

Сообщение отредактировал Evgentsve - Среда, 09.09.2026, 15:33

zhiva7835Дата: Среда, 09.09.2026, 17:55 | Сообщение # 11
Здравствуйте, Мастер Татьяна! sun
БлагоДарю за сеанс с энергией "Поле Жизни" girl_angel Принимал утром, были ощущения в горловой чакре, заметил что так обычно по утрам происходит в сеансах, а если делать вечером обычно другие ощущения, наполнился энергией, теплая, приятная и расслабила, что после сеанса заснул и кстати попробовал своё намерение на создание артефакта, во время приема в этой руке, где был амулет, ощущения были прохладными.
give_heart

BeataДата: Четверг, 10.09.2026, 01:57 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Евгения!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Evgentsve ()
принимала сеанс с энергией «Поле Жизни» три дня . Сначала я ничего не поняла , ощущений не было никаких , на третий раз я увидела нить золотого цвета , тянущую от меня в даль .

Если ощущение на физике не было, значит энергия работала в ваших энерготелах, на тонком уровне. Шло очищение, исцеление и восстановление вашего энергополя - поля жизни, вашей жизненной силы и энергии. Очищалась, восстанавливалась и укреплялась ваша Серебряная нить жизни. Шло наполнение светлыми чистыми энергиями и раскрытие жизненной силы и энергии. ВО БЛАГО!!!     

BeataДата: Четверг, 10.09.2026, 02:10 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Денис!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата zhiva7835 ()
Принимал утром, были ощущения в горловой чакре, заметил что так обычно по утрам происходит в сеансах, а если делать вечером обычно другие ощущения, наполнился энергией, теплая, приятная и расслабила, что после сеанса заснул и кстати попробовал своё намерение на создание артефакта, во время приема в этой руке, где был амулет, ощущения были прохладными.

Утром и вечером у нас могут быть разные состояния. Ночью мы отдыхаем, ни с кем не разговариваем, поэтому в области горловой чакры могут быть накопленные энергии, которые и прорабатываются в сеансе. Вечером идет чистка от чужеродных энергий, которые мы накапливаем за день. Энергия  очищала, исцеляла и восстанавливала ваше поле жизни, вашу жизненную силу и энергию. Очищалась, восстанавливалась и укреплялась ваша Серебряная нить жизни. Шло наполнение светлыми чистыми энергиями и раскрытие жизненной силы и энергии. ВО БЛАГО!!!     Амулет ваш зарядился энергией Поле Жизни по вашему намерению. Применяйте его ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

HelenaДата: Четверг, 10.09.2026, 18:25 | Сообщение # 14
Благодарю высшие силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Поле Жизни"! В сеансе было гармонично, комфортно,а потом началась трансформация... Открылась душевная боль, снилась серия снов, где подсознание через образы вело и показывало... Где я в страхе все испортить, быть ненормальной или нарушить правила системы, где выношу приговор себе ещё до фактов, где я реву как зверь от горя и ярости от притеснений моей свободы  и прав, данных самой жизнью... И ещё много глубоких процессов, которые до сих пор продолжают вести меня от ролей, сценариев, затяжных переживаний и всего, что страшно потерять или к чему хотелось прийти в старом восприятии....к непосредственно проживанию Жизни.. Благодарю!

Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 10.09.2026, 18:27

BeataДата: Пятница, 11.09.2026, 02:14 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Елена!   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Helena ()
В сеансе было гармонично, комфортно, а потом началась трансформация... Открылась душевная боль, снилась серия снов, где подсознание через образы вело и показывало... Где я в страхе все испортить, быть ненормальной или нарушить правила системы, где выношу приговор себе ещё до фактов, где я реву как зверь от горя и ярости от притеснений моей свободы  и прав, данных самой жизнью... И ещё много глубоких процессов, которые до сих пор продолжают вести меня от ролей, сценариев, затяжных переживаний и всего, что страшно потерять или к чему хотелось прийти в старом восприятии....к непосредственно проживанию Жизни..

В сеансе шло очищение, исцеление и восстановление вашего энергополя - поля жизни, вашей жизненной силы и энергии. Очищалась, восстанавливалась и укреплялась ваша Серебряная нить жизни. Шло наполнение светлыми чистыми энергиями и раскрытие жизненной силы и энергии. Трансформации после сеанса это хорошо, значит энергии запустили чистку старых программ, событий прошлого, ментальных установок и всего, что мешает Вам жить свободно, быть самой собой и быть счастливой и гармоничной. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!