|
Жизненный Баланс: Программа Очищения
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 24.02.2026, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 454
Статус: Offline
| Жизненный Баланс: Программа ОчищенияНастройка RaShan

Настройка «Жизненный Баланс: Программа Очищения» направлена на восстановление гармонии и равновесия во всех сферах вашей жизни - физической, эмоциональной, ментальной и энергетической.
Она помогает избавиться от накопленных негативных энергий, стрессов, эмоциональных блоков и внутренних конфликтов, которые мешают вашему развитию и счастью.
Основные задачи энергии включают в себя:
- Очищение энергетических каналов и биоэнергетического поля от застарелых и чужеродных энергий;
- Уравновешивание и гармонизация чакр и энергетических центров;
- Снятие внутренних напряжений и эмоционального дисбаланса;
- Поддержка здорового ритма жизни и умение управлять энергиями для сохранения устойчивости в любых ситуациях;
- Помощь в выстраивании баланса между работой, отдыхом, саморазвитием и личными отношениями;
- Укрепление внутреннего центра и повышение жизненной энергии.
Эта энергия станет мощным инструментом для тех, кто стремится к целостному улучшению качества жизни, чувствует усталость или запутанность и хочет вернуть радость, силы и внутреннее спокойствие.
Энергообмен настройки установлен основателем - 7770 рублей / 3110 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 777 рублей / 311 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 12.03.2026, 08:20 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Жизненный Баланс: Программа Очищения
mari
|
| |
| |
| Helena | Дата: Четверг, 12.03.2026, 21:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Жизненный Баланс: Программа Очищения"
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 14:41 | Сообщение # 4 |
|
| С любовью и благодарностью ❤️ записываюсь на сеанс с энергией «Жизненный баланс»
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 13:44 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Жизненный Баланс : Программа Очищения "
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 16:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
| С Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Жизненный Баланс: Программа Очищения"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 22:15 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией канала «Жизненный Баланс: Программа Очищения»:
mari Марина, Helena Елена, Evgentsve Евгения, zhiva7835 Денис, Arminka Анастасия.
Сеанс с энергией канала «Жизненный Баланс: Программа Очищения» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Жизненный Баланс: Программа Очищения" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Жизненный Баланс: Программа Очищения", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Среда, 18.03.2026, 15:55 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Приняла сеанс. Так захотелось включить мантру Ади Шакти, пока принимала сеанс играла эта музыка. Тотальное расслабление, и отдых от этих энергий. Очень интересное мгновенное действие баланса - отдых/ работа. Энергия показала, что не надо все и сразу, а то упадешь. Приятное напоминание, что себе и своему телу необходимо давать отдых Благодарю за сеанс
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Среда, 18.03.2026, 20:23 | Сообщение # 9 |
|
| Здравствуйте! Татьяна ❤️ мне энергия показала что я очень много думаю , что не надо , а на физическом теле была легкая волна . Принимала вечером утром проснулась немного почувствовала ЦК. Благодарю ❤️
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Четверг, 19.03.2026, 00:42 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте Татьяна! Сеанс начался в сердечной центре, расширяющая энергия похожая на многие энергии Нового Времени, без особых характеристик, чистая, сильная, очищение верхних всех центров от эмоциональных блоков и негативных энергий, в процессе всплывали различные доказательства истины так сказать, которую хотелось пояснить другим людям. Затем после очищения верхов, почистились нижние чакры, центральный канал стал полым, как бамбук, загорелся копчик и по ощущениям, скорее всего, началась подниматься Кундалини, но не горячая - горячая, а теплая, в некоторых местах только чуть погорячее. К горловому центру появился тонкий аромат сандалового дерева с привкусом или очень похож на запах Ваджраяны или Просветленного Божества, в ушах шум, в лобном центре вспышки и процесс движения энергии в канале, приблизившись к макушке энергия стала подъутихать, сеанс закончился, сам не заметил, как прошло 2 часа. Намерение добавлял своё в начале. Благодарю Мастер Татьяна за сеанс, можно сказать потрясающий своим достижением, очень рад такому процессу и очищению, представил если все люди в один момент пройдут такой сеанс, то как преобразится мир и всё человечество, прекрасно!
Сообщение отредактировал zhiva7835 - Четверг, 19.03.2026, 00:43 |
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 19.03.2026, 00:55 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Arminka (  ) Приняла сеанс. Так захотелось включить мантру Ади Шакти, пока принимала сеанс играла эта музыка. Тотальное расслабление, и отдых от этих энергий. Очень интересное мгновенное действие баланса - отдых/ работа.Энергия показала, что не надо все и сразу, а то упадешь. Приятное напоминание, что себе и своему телу необходимо давать отдых Энергия очищала от блоков и низковибрационных энергий на всех уровнях и во всех сферах жизни. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала и балансировала, восстанавливала целостность, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!! Во всем должен быть баланс и в работе и в отдыхе, это и есть гармония.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 19.03.2026, 01:26 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Евгения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Evgentsve (  ) мне энергия показала что я очень много думаю , что не надо , а на физическом теле была легкая волна . Принимала вечером утром проснулась немного почувствовала ЦК. Энергия очищала от блоков и низковибрационных энергий на всех уровнях и во всех сферах жизни. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала и балансировала, восстанавливала целостность, повышала вибрации. После такой чистки по всем сферам жизни ЦК вполне может быть. Можно принять сеанс еще раз или открывайте свои энергии для стабилизации состояния, тогда ЦК пройдет быстрее. Наши мысли материальны и создают нашу реальность. Если мысли негативные, то они создают дисбаланс в нашем сознании и энергоструктуре. Поэтому, не нужно думать о плохом. Пришли негативные мысли, сразу переключайтесь на позитив. Тем более, что большинство таких мыслей вообще не ваши, они приходят из астрала, чтобы вы отдали туда свою энергию, думая о том, что пришло. А потом человек чувствует себя энергетически опустошенным. Старайтесь жить здесь и сейчас, не надо мыслями возвращаться в прошлое или придумывать будущее. В этот момент вы пропускаете настоящее, в котором вы живете. Прошлое уже прошло, оно прожито, как опыт и нет смысла туда возвращаться. Будущее еще не наступило, оно многовариантно и может быть совсем не таким, как вы надумали. Поэтому живите сейчас, думайте о хорошем и радостном. И вы будете в прекрасном настроении и состоянии. 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 19.03.2026, 01:43 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата zhiva7835 (  ) Сеанс начался в сердечной центре, расширяющая энергия похожая на многие энергии Нового Времени, без особых характеристик, чистая, сильная, очищение верхних всех центров от эмоциональных блоков и негативных энергий, в процессе всплывали различные доказательства истины так сказать, которую хотелось пояснить другим людям. Затем после очищения верхов, почистились нижние чакры, центральный канал стал полым, как бамбук, загорелся копчик и по ощущениям, скорее всего, началась подниматься Кундалини, но не горячая - горячая, а теплая, в некоторых местах только чуть погорячее. К горловому центру появился тонкий аромат сандалового дерева с привкусом или очень похож на запах Ваджраяны или Просветленного Божества, в ушах шум, в лобном центре вспышки и процесс движения энергии в канале, приблизившись к макушке энергия стала подутихать, сеанс закончился, сам не заметил, как прошло 2 часа. Намерение добавлял своё в начале. Благодарю Мастер Татьяна за сеанс, можно сказать потрясающий своим достижением, очень рад такому процессу и очищению, представил если все люди в один момент пройдут такой сеанс, то как преобразится мир и всё человечество, прекрасно! Очень хорошо у Вас прошел сеанс! Энергия очищала от блоков и низковибрационных энергий на всех уровнях и во всех сферах жизни. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала и балансировала, восстанавливала целостность, повышала вибрации. У Вас очень хорошо очистился главный энергоканал, поэтому активировалась и начала подниматься энергия кундалини. В результате очень хорошо повысились вибрации и поэтому Вы почувствовали приятные ароматы энергий высших измерений, куда вы переместились сознанием. Вспышки в лобном центре и шум в ушах - это высокие вибрации и активация чакры третьего глаза. Седьмая чакра - это единство с Богом и со всем сущим, поэтому Вам захотелось, чтобы все прошли такой сеанс очищения и наполнения, чтобы всем было хорошо и благостно, как Вам в этот момент. Это сознание высших измерений - ВСЕ ВО БЛАГО ДЛЯ ВСЕХ!!!
|
| |
| |
| Helena | Дата: Четверг, 19.03.2026, 23:17 | Сообщение # 14 |
| Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Жизненный Баланс: Программа Очищения" Как всегда энергия- незаменимая помощница в прохождении пластов, чуть ли не до самого ядра. Открываю сценарии, нахожу на чем они зиждятся, рассоздаю, перехожу в новое пространство и энергия мягко и плавно сопровождала процесс моего освобождения из старых конструкций и вела к возможности счастья, исходя из того что я теперь способна выбирать с уровня души, и возможно это впервые. Процесс поднялся такой огромный, - как дисбаланс между системами и душой, что даже не знаю, способна ли усвоить целиком, а наладить баланс с прошлым и вовсе невозможно .. Но через сны, встречу со страхом, осознанный выбор теперь выхожу в новое для меня. Вряд ли это про баланс, но это наверняка про справедливость к себе , чуткость, восстановление утраченного . Благодарю
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 20.03.2026, 05:31 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena (  ) энергия- незаменимая помощница в прохождении пластов, чуть ли не до самого ядра. Открываю сценарии, нахожу на чем они зиждятся, рассоздаю, перехожу в новое пространство и энергия мягко и плавно сопровождала процесс моего освобождения из старых конструкций и вела к возможности счастья, исходя из того что я теперь способна выбирать с уровня души, и возможно это впервые. Процесс поднялся такой огромный, - как дисбаланс между системами и душой, что даже не знаю, способна ли усвоить целиком, а наладить баланс с прошлым и вовсе невозможно .. Но через сны, встречу со страхом, осознанный выбор теперь выхожу в новое для меня. Вряд ли это про баланс, но это наверняка про справедливость к себе , чуткость, восстановление утраченного Энергия очищала от блоков и низковибрационных энергий на всех уровнях и во всех сферах жизни. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала и балансировала, восстанавливала целостность, повышала вибрации. Все верно, чистка идет пластами, очищается один пласт, за ним следующий и т.д. Все по вашей готовности, как только осознали, что делали не так, сознание меняется и открывается новое видение событий и отношений. Это и есть проработка кармы, карма исцеляется осознанием. Чтобы сбалансировать прошлое, нужно понять, что прошлое уже прошло, это пройденный опыт. А каждый опыт для Души ценен, неважно, какой он был. Душа не делит опыт на хороший и плохой, для нее это просто опыт. Делит на хорошее и плохое ум. Выход из игр ума - это и есть переход сознания на новые уровни. Ваша Душа всегда с Вами, всегда ведет Вас и знает, куда Вам идти. Ваша задача научится слушать Себя и свою Душу, голос Души - это интуиция. Чтобы выйти из игр ума, нужно освободить Себя от прошлого реагирования на события, ситуации и отношения. Нужно научиться жить здесь и сейчас с принятием всего таким, какое оно есть. И прежде всего, принять Себя, такой какая Вы есть. Нас никто никогда не судит, кроме нас самих. Бог принимает нас такими, какие мы есть. Судит ум, эго. Поэтому, просто живите счастливо сейчас, в настоящем, любите и принимайте Себя и других, такими, какие они есть. Не ведитесь на игры ума. И Вы всегда будете в гармонии и балансе. Это и есть состояние бытия - быть с Богом - состояние присутствия в настоящем моменте жизни - состояние сознания 5 измерения. Желаю удачи и успехов, легкости и истинной радости состояния Я ЕСТЬ!!! ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
|
| Beata | Дата: Вторник, 24.03.2026, 04:32 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата mari (  ) Почти сразу уснула. Спала очень крепко, ничего не видела,но несколько раз просыпалась от какой то качки и тут же засыпала. Вот так прошёл сеанс Сеанс у Вас прошел во сне, поэтому вы не запомнили ощущений и видений, если они были. Качка - это вибрационная работа энергии, которая Вас очищала от блоков и низковибрационных энергий на всех уровнях и во всех сферах жизни. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала и балансировала, восстанавливала целостность, повышала вибрации. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |