Звездный Огонь - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Среда       RSS
28.01.2026   20:58
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Звездный Огонь - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Блока "ЛАТАРАС"здесь 

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"БОЖЕСТВЕННОЕ ОМОВЕНИЕ" 
состоится 27.01.26 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Хранители Года" состоится 29.12.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь 

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Звездный Огонь
BeataДата: Вторник, 28.10.2025, 01:22 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Звездный Огонь

Настройка RaShan

Канал "Звездный Огонь" выход из застоя и движение вперед!

Вы чувствуете, что ваша жизнь и карьера застряли на месте?

Денежные потоки в замедлении или в застое?

Торговля не идет, в карьере нет роста, а поставленные цели и желания кажутся недостижимыми?

Срываются сделки, откладываются свидания, с любимыми нет взаимопонимания?

Вы не одиноки!

Сейчас многие сталкиваются с подобными проблемами, и причина может быть глубже, чем кажется на первый взгляд.

Вы можете ощущать замедление в жизни, чувствовать невидимые преграды на своем пути.

Энергия канала «Звездный Огонь» (космическая энергия очищения) поможет очистить ваш путь и начать движение к успеху и процветанию:

- Удаляет негативные блоки и преграды

- Очищает энергетическое поле

- Восстанавливает связь с духами предков

- Открывает новые возможности и перспективы

Энергия канала серебристо - голубого цвета, вихревая, поступает в энергоструктуру спирально (как штопор), вкручивается в каждую чакру, мощно очищает, удаляет негативные воздействия, восстанавливает ауру, целит пробои, закрывает, наполняет высоковибрационной сильной, чистой энергией.

Выводит из всех застойных ситуаций, создает чистое и активное энергополе безграничных возможностей.

В целительстве - чистит от вирусов, холодным огнем сжигает микробы гриппа и инфекции.

Ставит защитный купол на человека.

Энергообмен настройки установлен основателем - 10100 рублей / 4040 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 1100 рублей / 440 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 6287699.jpg (329.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Четверг, 08.01.2026, 20:40 | Сообщение # 2
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Звездный 🔥 Огонь"

Сообщение отредактировал Helena - Четверг, 08.01.2026, 20:41

mama-nadyaДата: Четверг, 08.01.2026, 21:38 | Сообщение # 3
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Звездный Огонь".

КсенияСДата: Пятница, 09.01.2026, 10:43 | Сообщение # 4
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

ArminkaДата: Суббота, 10.01.2026, 13:29 | Сообщение # 5
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс sun

zhiva7835Дата: Суббота, 10.01.2026, 16:20 | Сообщение # 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Звездный Огонь" girl_angel

mariДата: Воскресенье, 11.01.2026, 01:56 | Сообщение # 7
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Звёздный Огонь give_rose  sun  give_heart

mari

BeataДата: Среда, 14.01.2026, 22:33 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией канала «Звёздный Огонь»:

Helena Елена, mama-nadya Надежда, КсенияС Ксения, Arminka Анастасия, mari Марина, zhiva783 Денис.

Сеанс с энергией канала «Звёздный Огонь» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Звёздный Огонь" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Звёздный Огонь", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

mama-nadyaДата: Четверг, 15.01.2026, 15:29 | Сообщение # 9
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Звездный Огонь".

BeataДата: Четверг, 15.01.2026, 16:17 | Сообщение # 10
Здравствуйте, Надежда! give_heart  Вы уже записывались на этот сеанс. И он Вам отправлен вчера вместе со всеми.  give_rose

КсенияСДата: Пятница, 16.01.2026, 07:53 | Сообщение # 11
Мастер Татьяна, благодарю Вас за сеанс! Энергия пошла сначала мягко, и грела в груди и спину, и так как я принимала лежа, пришло сравнение, будто я на чем-то горячем лежу sun В сеансе было много картинок, как я поняла, показывали именно то, что вычищалось: какие-то страхи, ситуации неприятные, странные существа... Когда картинки закончились, еще какое-то время просто шла энергия, поток сильный и довольно бодрящий, не уснуть. Одновременно мягкий, теплый, согревающий. Благодарю Вас за сеанс!

mariДата: Воскресенье, 18.01.2026, 06:16 | Сообщение # 12
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Приняла сеанс с энергией канала Звездный Огонь. Очень сильно немели ступни, казалось что давили на них, отпустило, начали неметь ладони. Во всём теле было сильное напряжение. В глазах был яркий фиолет с очищением. Увидела несколько лиц , все мужчины из разных эпох, последнее лицо в шляпе-цилиндр, подумала-писатель.  Пришла мысль, что хочу заниматься травами. 
  Благодарю, Татьяна give_rose

mari

zhiva7835Дата: Воскресенье, 18.01.2026, 16:14 | Сообщение # 13
Всем Здравствуйте! sun Благодарю Мастер за сеанс girl_angel по ощущениям нисходящий поток, не плотный, в местах очищения покалывающий и обжигающий не теплом, а скорее холодом, как от мороза, так мне показалось. Поток оставался и ночью, на утро, необычное состояние, даже не знаю, не описать наверное. Преодоление застоя это, то что нужно каждому скорее всего, слишком много в пространстве неопределенности и не тех энергий, которые нужны для пути, поэтому Благодарю за возможность преодоления girl_angel give_heart

mama-nadyaДата: Вторник, 20.01.2026, 23:12 | Сообщение # 14
Благодарю Татьяна за сеанс с энергией канала "Звездный Огонь". Энергия лично мне показалась мягкой. Почистила меня . Поработала и наполнила. Инсайтов не было.  sun  sun  sun

HelenaДата: Четверг, 22.01.2026, 20:05 | Сообщение # 15
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Звездный Огонь"
Энергия мягко, но глубоко поработала с моей давней болью, будто помогла переработать тяжелые воспоминания, и внутри стало  светлее. 

BeataДата: Пятница, 23.01.2026, 05:37 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Приняла сеанс с энергией канала Звездный Огонь. Очень сильно немели ступни, казалось что давили на них, отпустило, начали неметь ладони. Во всём теле было сильное напряжение. В глазах был яркий фиолет с очищением. Увидела несколько лиц , все мужчины из разных эпох, последнее лицо в шляпе-цилиндр, подумала-писатель.  Пришла мысль, что хочу заниматься травами.

Энергия очищала от блоков, преград и застоев во всех сферах жизни, открывала новые возможности развития и процветания. У Вас шла проработка по прошлым воплощениям. Возможно, это были ваши мужские воплощения, возможно проработка по мужской линии рода. Здесь могло быть как очищение, так и значимые воплощения с определенными способностями, как открытие способностей и возможностей. Поэтому Вам и захотелось заниматься травами. Возможно, Вы сами этим когда-то занимались. Возможно, кто-то в роду. Вам нужно понять, хочется ли Вам, действительно, этим заниматься или это было навеяно сеансом. Если хочется, то это можно рассматривать как новые возможности для развития в этой области. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Пятница, 23.01.2026, 05:38 | Сообщение # 17
Ксения, Денис, Надежда, Елена           
БлагоДарю за отзывы о сеансе!            

В сеансе энергии очищали от блоков и преград, от всего, что мешает Вам двигаться вперед во всех сферах жизни. Помогали выйти из застойных ситуаций, открывали новые пути и возможности для движения и развития. Наполняли ваши пути-дороги и все сферы жизни чистыми светлыми энергиями, энергиями изобилия и процветания. ВО БЛАГО!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!