|
Канал "ЗОЛОТАЯ СПИЦА"
|
|
| Beata | Дата: Пятница, 24.10.2025, 23:07 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 453
Статус: Offline
| Канал "ЗОЛОТАЯ СПИЦА"Настройка RaShan

Источник энергии: Сириус
Канал "ЗОЛОТАЯ СПИЦА" направлен на очищение вашего энергетического тела и Души от негативных воздействий и стимулирование притока большого объема позитивной энергии и высоких вибраций.
Настройка символизирует процесс обретения внутреннего равновесия, благополучия и гармонии, подобно тому, как золото считается драгоценным металлом, символизирующим духовное богатство и мудрость.
Канал "ЗОЛОТАЯ СПИЦА" помогает вам избавиться от негативных привычек, мыслей и эмоций, (и даже последствий негативных действий, например драка, ярость, скандал, выплеск злости) заменяя их благородными и светлыми качествами, такими как мудрость, сострадание и состоятельность.
Эта энергия направлена на согласование вашего внутреннего мира с высшими ценностями и принципами, чтобы вы могли сиять своим внутренним светом и блеском, и притягивать к себе самые позитивные события и большие возможности.
"ЗОЛОТАЯ СПИЦА" поможет вам обрести внутреннюю мудрость и блеск души, даже шарм, что отражается на вашем внешнем мире, привлекая вас к благополучию и успеху.
Энергообмен настройки установлен основателем - 9000 рублей / 3600 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 900 рублей / 360 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Четверг, 05.02.2026, 18:51 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 1
| С Благодарностью ❤️🙏 записываюсь на сеанс «ЗОЛОТАЯ СПИЦА»
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Четверг, 05.02.2026, 19:40 | Сообщение # 3 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс «ЗОЛОТАЯ СПИЦА»
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Четверг, 05.02.2026, 22:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс «ЗОЛОТАЯ СПИЦА».
|
| |
| |
| mari | Дата: Пятница, 06.02.2026, 12:59 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Золотая Спица
mari
|
| |
| |
| liliaosadchaya | Дата: Суббота, 07.02.2026, 03:13 | Сообщение # 6 |
|
Награды: 0
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс «ЗОЛОТАЯ СПИЦА»
|
| |
| |
| Helena | Дата: Вторник, 10.02.2026, 14:10 | Сообщение # 7 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс «ЗОЛОТАЯ СПИЦА»
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Среда, 11.02.2026, 21:13 | Сообщение # 8 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Золотая Спица"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 11.02.2026, 23:01 | Сообщение # 9 |
| Участники сеанса с энергией канала «Золотая Спица»:
Evgentsve Евгения, КсенияС Ксения, mama-nadya Надежда, mari Марина, liliaosadchaya Лилия, Helena Елена, zhiva783 Денис.
Сеанс с энергией канала «Золотая Спица» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Золотая Спица" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Золотая Спица", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. 
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Среда, 11.02.2026, 23:48 | Сообщение # 10 |
|
| Благодарю 🙏💐 Татьяна ❤️ за сеанс , сначала я почувствовала во всем теле покалывание, потом увидела свое тело внутри красно - оранжевого цвета . Затем в груди сильно изливался свет , стало тепло и спокойно. Прорабатывалась ситуация с ногами , я очень давно много ходила на работе . Вот почему- то только эту ситуацию показало . 🙏❤️👍🏼
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 12.02.2026, 02:37 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Евгения! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Evgentsve (  ) сначала я почувствовала во всем теле покалывание, потом увидела свое тело внутри красно - оранжевого цвета . Затем в груди сильно изливался свет , стало тепло и спокойно. Прорабатывалась ситуация с ногами , я очень давно много ходила на работе . Вот почему- то только эту ситуацию показало Энергия очищала на всех уровнях, красно-оранжевый цвет - это работа с 1 и 2 чакрами и соответствующими им телами. Ноги тоже относятся к первой чакре. Видимо, что то было в той ситуации, что Вам нужно было проработать или осознать. Так же могли показать это, как рекомендация больше двигаться. Движение - это жизнь. Ногами мы идем по жизни. Идите легко и радостно и будьте здоровы и счастливы. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями и открытие новых возможностей и потенциалов. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Пятница, 13.02.2026, 19:31 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Татьяна! Боагодарю Вас за сеанс. В начале сеанса началась работа с правой ногой, почувствовала ощущение вытягивания, сокращения мышц, потом уснула. Как я поняла, работа с телом идет прямо ощутимая, когда проснулась после сеанса, были судороги в мышцах уже рук, мне это не свойственно, поэтому думаю, это отражение на физике работы энергии. Видений и картинок не было. Благодарю Вас за сеанс!!!
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Пятница, 13.02.2026, 22:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 3
| Благодарю Татьяна за сеанс с энергией канала "Золотая Спица". В начале сеанса сильно сдавило голову. Стало жарко. И в какое то мгновение увидела закат , поле . себя поднимающейся вверх. Больше инсайтов не было. Благодарю!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 05:29 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) В начале сеанса началась работа с правой ногой, почувствовала ощущение вытягивания, сокращения мышц, потом уснула. Как я поняла, работа с телом идет прямо ощутимая, когда проснулась после сеанса, были судороги в мышцах уже рук, мне это не свойственно, поэтому думаю, это отражение на физике работы энергии. Энергия очищала на всех уровнях от негатива, исцеляла и восстанавливала целостность, наполняла светом, гармонизировала и повышала вибрации. Раскрывала ваши природные способности и потенциалы. Ощущения в руках и ногах - это чистка энергоканалов. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 05:34 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) В начале сеанса сильно сдавило голову. Стало жарко. И в какое то мгновение увидела закат , поле . себя поднимающейся вверх. Энергия входила световым потоком, наполняла и повышала вибрации, поэтому вы увидели такую картинку. Потом шло очищение от негатива на всех уровнях, исцеление и восстановление, гармонизация и раскрытие ваших способностей, возможностей, потоенцциалов. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Воскресенье, 15.02.2026, 21:18 | Сообщение # 16 |
| Благодарю Мастер Татьяна за сеанс Энергия практически всё время работала в сердечной чакре, у меня почему то так всегда, когда возвращаюсь после встречи и делаю сеансы, работа идет там, и в данном случае тоже, и много мыслей о том что я говорил, как бы переосмысление моих же слов, энергия сама теплая, комфортная
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 03:24 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Денис! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) Энергия практически всё время работала в сердечной чакре, у меня почему то так всегда, когда возвращаюсь после встречи и делаю сеансы, работа идет там, и в данном случае тоже, и много мыслей о том что я говорил, как бы переосмысление моих же слов, энергия сама теплая, комфортная Сердечная чакра очищалась от негатива. Шло очищение на всех уровнях, исцеление и восстановление целостности, наполнение светом, гармонизация и повышение вибраций. Раскрытие ваших природных способностей и потенциалов. ВО БЛАГО!!! После общения остается в вашем поле энергия того человека, с которым вы общались, поэтому Вы и прокручиваете свой разговор с ним. Чтобы этого не случалось, можно очистить себя от чужеродных энергий. Или просто не вовлекаться в этот разговор, а переключить внимание на себя, быть в моменте здесь и сейчас. И тогда энергия того человека и разговора с ним постепенно рассеется в вашем энергополе сама.
|
| |
| |
| Helena | Дата: Вторник, 17.02.2026, 17:26 | Сообщение # 18 |
| Благодарю за сеанс с энергией "Золотая Спица" Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников. После сеанса я ощутила глубокое освобождение и мягкое выравнивание внутренней энергии. Появилось ощущение, что тяжесть родовых и травматических программ стала легче, она будто сползла, как вязкая смоляная жижа с тела. И стало очень легко. Проснулась в 4 утра , полная сил и до вечера не хотелось спать, как обычно бывает. Истинная идентичность получила поддержку и пространство, и это сразу проявилось в виде хорошего ощущения здоровья, жизненной силы и баланса в теле. Благодарю!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 18.02.2026, 01:17 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) После сеанса я ощутила глубокое освобождение и мягкое выравнивание внутренней энергии. Появилось ощущение, что тяжесть родовых и травматических программ стала легче, она будто сползла, как вязкая смоляная жижа с тела. И стало очень легко. Проснулась в 4 утра , полная сил и до вечера не хотелось спать, как обычно бывает. Истинная идентичность получила поддержку и пространство, и это сразу проявилось в виде хорошего ощущения здоровья, жизненной силы и баланса в теле. Очень хорошо прошел сеанс. Энергия очищала на всех уровнях от негатива, исцеляла и восстанавливала целостность, наполняла светом, гармонизировала и повышала вибрации. Раскрывала ваши природные способности и потенциалы. Поэтому Вы и ощутили освобождение, выравнивание, лекгость и прилив сил. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| mari | Дата: Четверг, 19.02.2026, 14:45 | Сообщение # 20 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Татьяна, я совсем забыла отзыв написать Вообщем сеанс приняла уже давненько, руки и ноги очень сильно онемели, показали такую картинку - я стою на берегу моря, тут же на мели барахтается внук, вдруг прилетели два воина (подумала что это воины Архангела Михаила), подхватили внука, ииии стали его учить плавать. Вспомнила, что года два назад в этом же месте я спасла малыша. Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |