|
Канал ЗАПЛАТКА
|
|
| Beata | Дата: Вторник, 30.09.2025, 00:49 | Сообщение # 21 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата mari (  ) Приняла сеанс с энергией канала Заплатка. Поток энергии пошёл сразу, в ногах вибрация, и минут через 10-15 началось-ноги выворачивало, вытягивало, не больно, но так не приятно, бррр... И опять меня спас мой кот. Прыгнул к ногам и смотрел на меня таким жалостливым взглядом, лёг и я упёрлась в него ногами. И ножки мои постепенно успокоились. Я уснула. Энергия Вас сканировала и накладывала энергетические заплатки на те места, где был дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. Если работа шла в ногах, значит там требовалось исцеление, во время сеанса могут быть не очень приятные ощущения, когда идут целительные процессы. Обычно, после сеанса они проходят. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 30.09.2025, 00:51 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena (  ) Благодарю энергии канал "Заплатка", все ВС, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну и всех участников сеанса. Елена, ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 30.09.2025, 00:56 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата mama-nadya (  ) Последние дни сил не хватало ни на что. "Состояние не стояния" . Вчера провела сеанс , а сегодня летаю. Переделала кучу дел . Во время медитации энергия шла хорошо. То там заболит , то в другом месте... Ну думаю, сколько заплаток канал поставил. И сегодня результат почувствовала. Виденья не было. Состояния упадка сил могут быть по разным причинам, если такте происходит помогайте себе энергиями. Просите в сеансах очищения и исцеления, восстановления и наполнения Светом и энергии помогут Вам восстановиться. Энергия канала "Заплатка" накладывала энергетические заплатки на те места, где был дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. После восстановления вашей целостности и наполнения светлыми чистыми энергиями, у Вас появились силы и энергия. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Вторник, 30.09.2025, 04:27 | Сообщение # 24 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Энергия начала работать с ладоней. Разгорелись, и прям начали "гореть" . Потом почувствовала как онемение левой стороны лица, и медленно перешло так-же в левую ногу. Её начало как-то интересно тянуть вниз, потом и правая подключилась. Начали прогреваться стопы. Картинок не было, но по телу очень необычные ощущения шли во время сеанса.
Конкретного намерения не ставила, в последнее принимаю сеансы с одним намерением - в первую очередь, куда необходимо - ВС виднее Благодарю за сеанс Татьяна
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 30.09.2025, 15:43 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Arminka (  ) Энергия начала работать с ладоней. Разгорелись, и прям начали "гореть" . Потом почувствовала как онемение левой стороны лица, и медленно перешло так-же в левую ногу. Её начало как-то интересно тянуть вниз, потом и правая подключилась. Начали прогреваться стопы. Картинок не было, но по телу очень необычные ощущения шли во время сеанса. Энергия Вас сканировала и накладывала энергетические заплатки на те места, где обнаружила дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!! 
Цитата Arminka (  ) Конкретного намерения не ставила, в последнее принимаю сеансы с одним намерением - в первую очередь, куда необходимо - ВС виднее Намерение на сеанс я давала, можно не ставить. У меня есть универсальное намерение: Очистить и исцелить, восстановить и наполнить светлыми чистыми энергиями, сгармонизировать и сбалансировать на всех уровнях, выровнять по божественной оси. Можно применять его в любой энергии и это всегда будет ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Андрей | Дата: Пятница, 10.10.2025, 16:55 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 0
| благодарю высших у(я)чителей высших существ света все высшие силы света ангелов\архангелов высшее я.
что хочет немного посидеть за рулём размышление над которыми приведёт вас к внутренней целостности занимающиеся из(к)учением человеческой природы не склонны указывать на чужую лживость или слабость
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 10.10.2025, 22:22 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Андрей! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Андрей (  ) благодарю высших у(я)чителей высших существ света все высшие силы света ангелов\архангелов высшее я. что хочет немного посидеть за рулём размышление над которыми приведёт вас к внутренней целостности занимающиеся из(к)учением человеческой природы не склонны указывать на чужую лживость или слабость Энергия Вас сканировала и накладывала энергетические заплатки на те места, где обнаружила дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Sigma | Дата: Четверг, 16.10.2025, 17:27 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 1
| Здравствуйте, Татьяна! Приняла сеанс вчера. Энергия легкая, мягкая, приятная. Ощущалась активная работа в области центра груди. Ощущение комфорта, расслабление, и мне показалось, я на мгновение погрузилась в сон. После сеанса легкость, бодрость, прилив сил. Благодарю за сеанс, Татьяна!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 16.10.2025, 23:32 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sigma (  ) Энергия легкая, мягкая, приятная. Ощущалась активная работа в области центра груди. Ощущение комфорта, расслабление, и мне показалось, я на мгновение погрузилась в сон. После сеанса легкость, бодрость, прилив сил. Энергия Вас сканировала и накладывала энергетические заплатки на те места, где обнаружила дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. Заплатка восстановила вашу целостность и наполнила Вас Светом, поэтому после сеанса прилив сил. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |