Канал ЗАПЛАТКА - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:07
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Канал ЗАПЛАТКА - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Канал ЗАПЛАТКА
BeataДата: Понедельник, 08.09.2025, 03:31 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline

Канал ЗАПЛАТКА

Настройка RaShan

Высокочастотная энергия Сириуса
Вибрации от 1300

Энергия канала «ЗАПЛАТКА» - это универсальная, ярко выраженная целительная энергия, применяемая для закрытия пробоев в ауре, энергококоне, и для защиты от несанкционированного сканирования.

Энергия канала помогает обнаружить и устранить утечки энергии, улучшить состояние здоровья и защитить человека от негативных воздействий.

Проявляет себя ярко и интенсивно, обеспечивая мгновенный эффект при первом же использовании.

Энергия канала имеет насыщенный сине - бирюзовый свет, по форме поток ливневый, но не агрессивный, а мягко выраженный, напоминает летний дождь. Хорошо наполняет энергоструктуру с эффектом вымывания деструктива.

Основные характеристики энергии:

Защита:

Самостоятельно сканирует и закрывает пробои в ауре и энергококоне, предотвращая потерю энергии.

Энергия канала «Заплатка» локализует и устраняет эти утечки, восстанавливая нормальный энергетический баланс.

Имеет свойство расширения и покрытия всего энергококона, если сочтет это необходимым.

Выстраивает чакры по Божественной Оси, сканирует все энергоцентры. Если находит деструктив, сразу активируется чистящее свойство энергии.

Создает мини - коконы в области чакр, наполняет их живительной силой, активирует и исцеляет повреждения лепестков чакр.

Целительство:

Наложение «Заплатки» на больное место способствует исцелению и восстановлению здоровья.

На тонком плане «Заплатка» может выглядеть как сложная целительная конструкция на орган.

Рекомендуется использовать метод наложения рук на проблемный орган, пропуская энергию канала через ладонные чакры с удержанием потока 5-7 минут, но это не обязательно.

Красота:

Может использоваться как маска красоты, улучшая состояние кожи и волос. Имеет очень сильную функцию регенерации.

«Заплатка» может применяться в омоложении, как патчи для глаз, или как косметическая маска. В этом случае идет мощное высвобождение эфирных витаминов, гиалурона и эластина.

Финансы:

Помогает закрыть кредитные обязательства и защитить от сглаза и зависти. Закрывает «прорехи» в финансах, способствует быстрому восстановлению денежного потока, работает, чтобы создать человеку гармоничное пространство, наполненное энергией Изобилия.

Применение энергии канала «Заплатка» позволяет значительно улучшить состояние здоровья, защитить себя от негативных воздействий и улучшить финансовое положение.

Энергия канала подходит всем, кто хочет улучшить своё здоровье и защитить себя от негативных влияний.

Энергообмен настройки установлен основателем - 18000 рублей / 720 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях - 1800 рублей / 720 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 6007918.jpg (331.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

КсенияСДата: Понедельник, 22.09.2025, 07:55 | Сообщение # 2
Награды: 1
С благодарностью записываюсь на сеанс sun

mariДата: Понедельник, 22.09.2025, 14:40 | Сообщение # 3
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс канала Заплатка give_rose

mari

zhiva7835Дата: Понедельник, 22.09.2025, 15:05 | Сообщение # 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс канала "Заплатка" girl_angel

HelenaДата: Понедельник, 22.09.2025, 15:25 | Сообщение # 5
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс в энергии "Заплатка"  sun

mama-nadyaДата: Понедельник, 22.09.2025, 21:04 | Сообщение # 6
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс канала Заплатка  sun

АндрейДата: Вторник, 23.09.2025, 08:26 | Сообщение # 7
Награды: 0
люблю благодарю записываюсь

ArminkaДата: Вторник, 23.09.2025, 14:44 | Сообщение # 8
Награды: 6
С Благодарностью записываюсь на сеанс sun

SigmaДата: Вторник, 23.09.2025, 16:48 | Сообщение # 9
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс энергии канала Заплатка  sun

tettatetsДата: Среда, 24.09.2025, 23:29 | Сообщение # 10
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанc c энергией  канала Заплатка sun

BeataДата: Пятница, 26.09.2025, 22:26 | Сообщение # 11
Участники сеанса с энергией канала «ЗАПЛАТКА»:

mari Марина, Helena Елена, Arminka Анастасия, КсенияС Ксения, zhiva783 Денис, mamanadya Надежда, Андрей Андрей,
Sigma Наталья, tettatets Татьяна, Evgeniya Евгения, Дмитрий.

Сеанс с энергией канала «ЗАПЛАТКА» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «ЗАПЛАТКА»  от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала «ЗАПЛАТКА», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

zhiva7835Дата: Суббота, 27.09.2025, 00:40 | Сообщение # 12
Здравствуйте Всем! sun sun sun
Сразу скажу, что частота 1300 мне казалась пока далекой для меня, но на моё удивление, оказалась очень знакомой, практически, то что нужно прямо сейчас. В дальнейшем теперь буду приглядываться к более высоким частотам, вроде этой.
В начале сеанса всё по стандарту, работа с чакрами, очищение, наполнение, в дальнейшем же, когда началась работа с третьим глазом, я осознал, что именно эта частота и этот канал "Заплатка" в частности, дает видение того измерения, которое нужно мне видеть, не метафорические картинки, а формы, туннели, объекты другого измерения, в сеансе в начале активация третьего глаза, а затем сознание появилось на хромированной плоскости, подобное покрытию на дорогих авто, затем фиолетовая пластина или занавес, калейдоскоп, но как будто смотришь в бинокль с обратной стороны, туннель, вспышки... В общем здесь можно изучать, наблюдать, осознавать.
Круто, очень круто прошел сеанс, очень интересный уровень осознанности и после сеанса тоже.
Благодарю Мастер Татьяна за передачу, Благодарю Все Высшие Силы Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Высшее Я и всех тех кто помогал и поддерживал в сеансе, Благодарю всех участников за осознанную группу единомышленников.

КсенияСДата: Суббота, 27.09.2025, 18:50 | Сообщение # 13
Благодарю вас, мастер Татьяна, за сеанс, картинок у меня не было, было ощущение погружения и ощущение потока, потом уснула, были какие-то сюжетные сны, которые забылись. Состояние было после сеанса, как будто после какой-либо работы, желание ещё подольше отдохнуть, состояние спокойствия, какого-то отлетания, выносит на тонкий план, сложно мыслить о земных вещах.
Благодарю за сеанс

tettatetsДата: Суббота, 27.09.2025, 21:21 | Сообщение # 14
Добрый вечер всем! Благодарю Татьяна за сеанс Заплатка. Приняла с Любовью и Благодарностью. Энергии густые, обволакиваюшие, но мягкие разравнивающие, распрямляющие, лечащие, восстанавливающие. Сформировали для меня большой каркас определенной конфигурации  светлобирюзового цвета. Работа с телами шла в нем. Позже стало понятно, что этот энергетический световой каркас играет еще и защитную роль.Потоки были одновременно разные и вихревые и плоские, разравнивающие.  В определенных местах действительно возникали заплатки сине-зеркальные, блестящие. Там шел сильный разогрев. После сеанса спустя некоторое время погрузили в сон. Изменения в теле чувствуются. 
Большая благодарность и признательность за сеанс.
sun  sun  sun     

mariДата: Воскресенье, 28.09.2025, 05:55 | Сообщение # 15
Всем здравствуйте sun Приняла сеанс с энергией канала Заплатка. Поток энергии пошёл сразу, в ногах вибрация, и минут через 10-15 началось-ноги выворачивало, вытягивало, не больно, но так не приятно, бррр... И опять меня спас мой кот.Прыгнул к ногам и смотрел на меня таким жалостливым взглядом, лёг и я упёрлась в него ногами. И ножки мои постепенно успокоились. Я уснула.  Благодарю,Татьяна give_rose 

mari

HelenaДата: Воскресенье, 28.09.2025, 23:12 | Сообщение # 16
Благодарю энергии канал "Заплатка", все ВС, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну и всех участников сеанса. 

mama-nadyaДата: Понедельник, 29.09.2025, 18:28 | Сообщение # 17
Награды: 3
Татьяна благодарю за сеанс. последние дни сил не хватало ни на что. "Сосояние не стояния" . Вчера провела сеанс , а сегодня летаю. Переделала кучу дел . Во время медитации энергия шла хорошо. То там заболит , то в другом месте... Ну думаю, сколько заплаток канал поставил. И сегодня результат почувствовала. Виденья не было. Благодарю мастер Татьяна.  sun  sun  sun

BeataДата: Вторник, 30.09.2025, 00:11 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Денис!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата zhiva7835 ()
Сразу скажу, что частота 1300 мне казалась пока далекой для меня, но на моё удивление, оказалась очень знакомой, практически, то что нужно прямо сейчас. В дальнейшем теперь буду приглядываться к более высоким частотам, вроде этой.

Частота энергии относительна. 1300 - это не предел, это определенный уровень энергии, до которого "дотянулся" сознанием тот, кто получал настройку изначально. Энергия может быть гораздо выше по частоте, потому что уровень энергии от Источника не ограничен. Когда мы открываем канал энергии, то энергии стараются подстроиться под нашу частоту - тот уровень частоты на котором находимся мы, чтобы они могли с нами работать, иначе сеанса не получится. Если частота очень высокая, то она может вообще до нас не "дотянуться", если мы находимся на низком уровне частот. Поэтому энергии нужно выбирать той частоты, уровень которой выше нашей собственной частоты, но не намного. Тогда энергия сможет под нас подстроиться, а мы под нее и сеанс получиться эффективным. Получая настройку на энергию, мы уже меняем ее частоту, она изначально подстроилась под частоты автора настройки, потом, под мои частоты. И в сеансе вы уже получили поток энергии, адаптированный под частоты человека, поэтому энергия стала комфортной для всех нас.  victory 
Цитата zhiva7835 ()
В начале сеанса всё по стандарту, работа с чакрами, очищение, наполнение, в дальнейшем же, когда началась работа с третьим глазом, я осознал, что именно эта частота и этот канал "Заплатка" в частности, дает видение того измерения, которое нужно мне видеть, не метафорические картинки, а формы, туннели, объекты другого измерения, в сеансе в начале активация третьего глаза, а затем сознание появилось на хромированной плоскости, подобное покрытию на дорогих авто, затем фиолетовая пластина или занавес, калейдоскоп, но как будто смотришь в бинокль с обратной стороны, туннель, вспышки... В общем здесь можно изучать, наблюдать, осознавать.Круто, очень круто прошел сеанс, очень интересный уровень осознанности и после сеанса тоже.

В сеансе энергия активировала ваш третий глаз, поэтому вы увидели энергетические процессы. Энергия накладывала энергетические заплатки на те места, где был дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 30.09.2025, 00:14 | Сообщение # 19
Здравствуйте, Ксения!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата КсенияС ()
было ощущение погружения и ощущение потока, потом уснула, были какие-то сюжетные сны, которые забылись. Состояние было после сеанса, как будто после какой-либо работы, желание ещё подольше отдохнуть, состояние спокойствия, какого-то отлетания, выносит на тонкий план, сложно мыслить о земных вещах.

Сеанс прошел так, как было нужно Вам. Энергия накладывала энергетические заплатки на те места, где был дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Вторник, 30.09.2025, 00:45 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Татьяна!   Благодарю за отзыв о сеансе!     
Цитата tettatets ()
Энергии густые, обволакивающие, но мягкие разравнивающие, распрямляющие, лечащие, восстанавливающие. Сформировали для меня большой каркас определенной конфигурации  светлобирюзового цвета. Работа с телами шла в нем. Позже стало понятно, что этот энергетический световой каркас играет еще и защитную роль. Потоки были одновременно разные и вихревые и плоские, разравнивающие.  В определенных местах действительно возникали заплатки сине-зеркальные, блестящие. Там шел сильный разогрев. После сеанса спустя некоторое время погрузили в сон. Изменения в теле чувствуются.

Очень хорошо прошел сеанс.  good  Каркас нужен для очищения, исцеления и восстановления тонких тел и всей энергоструктуры. Энергия Вас сканировала и накладывала энергетические заплатки на те места, где был дисбаланс и в этих местах шли процессы очищения, исцеления, восстановления, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!