Солнечная Энергия Шамбалы - в эзотерическом смысле, суть Солнца – это энергия Творца, жизнетворящая и исцеляющая.
Силой своего внимания сознание человека способно направить солнечную энергию на самые разные цели.
Такие как:
- целительство;
- наполнение энергоструктуры животворящим светом и теплом;
- гармонизация и балансировка чакр, физического и эмоционального состояния;
- релаксация, гармонизация нервной системы;
- вхождение в состояние Со Творения, энергетического подъема и вдохновения.
Отзыв о сеансе:
…этот канал как аккумулятор, когда надо зарядить батарейки, символ, солнышко встраивается в зону Манипура - Анахата, это источник света. Во - первых, для подзарядки энергией, во - вторых энергия хорошо высвечивает места нехватки энергии, что хорошо для диагностов, это так же очищающая энергия. При более глубинном погружении ещё один символ солнышко встраивается в зону 3 глаза, и здесь хорошо промывается и активируется Аджна, между двумя символами создаётся поле, которое усиливает запитку организма. Поток солнечный, очень яркий, слёгкими сиреневыми вкраплениями, уносит высоко, повышаются сразу вибрации. В канале есть проводники Плеяд, очень доброжелательные, любящие, вокруг них мощное силовое поле световой энергии….
В потоке энергии канала есть символ. Его изображение вы найдете в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 5800 рублей / 2320 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 600 рублей / 240 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Участники сеанса с энергией канала «Солнечная Энергия Шамбалы»:
КсенияС Ксения, Helena Елена, tettatets Татьяна, mamanadya Надежда, mari Марина, Arminka Анастасия, zhiva783 Денис
Сеанс с энергией канала«Солнечная Энергия Шамбалы»всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеансс энергией канала "Солнечная Энергия Шамбалы"от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Солнечная Энергия Шамбалы", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс. Акции и скидки на настройки здесь
Всем здравствуйте Приняла сеанс Солнечная Энергия Шамбалы. В руках и ногах энергия шла с покалыванием, онемением. Было жарко, дыхание тяжелое. Благодарю, Татьяна mari
Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитатаmari ()
Приняла сеанс Солнечная Энергия Шамбалы. В руках и ногах энергия шла с покалыванием, онемением. Было жарко, дыхание тяжелое.
Энергия наполняла Вас солнечными энергиями, которые проникали во все слои энергоструктуры и очищали и исцеляли ваши чакры и каналы, тонкие тела, органы и системы и весь организм. Наполняли и восстанавливали, гармонизировали и выравнивали. Тяжелое дыхание может быть при очищении от эмоциональных блоков. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Мастер Татьяна, благодарю за сеанс, энергии чувствовались, потоками и вихрями, очень комфортные энергии, в какой-то момент прямо провалилась мыслями в какое-то другое состояние, как из головы что-то вытянули, и погрузили в новый пласт.
Здравствуйте Татьяна Красивый, мощный солнечно - золотой луч зашёл через 7 чакру и начал наполнять тело сверху вниз, ноги потежелели. И впервые вообще у меня в сеансе начали прогреваться ушки - прям очень сильно я это почувствовала. Какой-то белый экран и тишина - перезагрузка ... Благодарю за сеанс
Благодарю все Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Солнечная энергия Шамбалы". Было комфортно, мягко, светло, спокойно. Вероятно, работа шла на уровне души, формирования нового доверия души к телу и миру, ещё один шаг к большей близости к Я и целостности.
Здравствуйте Благодарю за сеанс "Солнечная Энергия Шамбалы" Теплая энергия, ощущение дома, наполнило, так наполнило, стал большим шаром, прорабатывалось несколько мест в теле, после сеанса все прекрасно, настроение чудесное. Благодарю Мастер, благодарю Высшие Силы Света за возможность прикоснутся к чему то родному Сеанс совпал с учениями по Шамбале, которые длились дней пять, после осталось большее понимание к чему мы все идём
Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о сеансе!
ЦитатаКсенияС ()
энергии чувствовались, потоками и вихрями, очень комфортные энергии, в какой-то момент прямо провалилась мыслями в какое-то другое состояние, как из головы что-то вытянули, и погрузили в новый пласт
Шло наполнение солнечными энергиями, которые Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, гармонизировали и повышали вибрации. Шло очищение и осветление сознания, поэтому после чистки вибрационно вы поднялись сознанием на новый уровень. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Анастасия! Благодарю за отзыв о сеансе!
ЦитатаArminka ()
Красивый, мощный солнечно - золотой луч зашёл через 7 чакру и начал наполнять тело сверху вниз, ноги потежелели. И впервые вообще у меня в сеансе начали прогреваться ушки - прям очень сильно я это почувствовала. Какой-то белый экран и тишина - перезагрузка ...
Шло наполнение солнечными энергиями, которые Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, гармонизировали и повышали вибрации. Энергии солнца огненные, поэтому прогревались уши, скорее всего шла работа с аджной, уши относятся к этой чакре. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Было комфортно, мягко, светло, спокойно. Вероятно, работа шла на уровне души, формирования нового доверия души к телу и миру, ещё один шаг к большей близости к Я и целостности.
Шло наполнение солнечными энергиями, которые Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, гармонизировали и повышали вибрации. Душа - это сознание, оно так же очищалось и наполнялось светом. Доверие к Богу - это и есть доверие к Себе и Миру, близость со своим Высшим Я и восстановление целостности. Акции и скидки на настройки здесь
Теплая энергия, ощущение дома, наполнило, так наполнило, стал большим шаром, прорабатывалось несколько мест в теле, после сеанса все прекрасно, настроение чудесное. Благодарю Мастер, благодарю Высшие Силы Света за возможность прикоснутся к чему то родному. Сеанс совпал с учениями по Шамбале, которые длились дней пять, после осталось большее понимание к чему мы все идём.
Шло наполнение солнечными энергиями, которые Вас очищали и исцеляли на всех уровнях, гармонизировали и повышали вибрации. Энергии Шамбалы нам родные, потому что мы были там, когда жили на земле во времена единства, когда не было разделения, когда все мы были единым целым. Вот туда мы возвращаемся сейчас: в Свет и Любовь, благость и радость, гармонию и единство с Богом и со всем, что есть. Рекомендую к прочтению послания из Агарты узнаете много интересного о том, как мы жили на земле ранее. Акции и скидки на настройки здесь
Добрый день! Татьяна, Благодарю за сеанс "Солнечная Энергия Шамбалы". У нас шел сильный дождь и Солнце Шамбалы согревало, проникало со всех сторон. Пребывание в этом теплом солнечном Свете грело, разогревало, наполняло спокойствием и силой. Расширялось восприятие мира вокруг. Именно полнота и расширение, желание обнять весь мир, как он сейчас обнимал и согревал меня. Благодарю за сеанс.