Генетические Коды Здоровья - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:45
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Генетические Коды Здоровья - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Генетические Коды Здоровья
BeataДата: Четверг, 31.07.2025, 00:28 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Генетические Коды Здоровья (активация).

Настройка RaShan /  El Mat  Raan

Генетические Коды Здоровья - исцеляющая энергия канала работает изнутри, реставрирует искаженные участки тела, ДНК, тонкими струйками выбирает нужный участок и может провести его замену на эталонный.

Энергия очень яркая, пузырьковая, эффект гейзерового озера или джакузи. Цвет энергии радужный, разнооттеночный, струйками заполняет тело и этим его сканирует...

Вся работа происходит последовательно, как только определённый участок восстанавливается, происходит его активация.

Требуется серия сеансов для замены, и усвоения новых прописанных участков.  Это можно делать как на уровне ДНК, так и на уровне внутренних органов.

Очень хорошо энергия канала работает с кожными покровами, на омоложение, происходит подобно электростимуляции кожных покровов, струйки энергии "подтягивают" кожу, наполняют, восстанавливают тургор кожи. Происходит  подтяжка скул, подбородка, шеи, выравнивание рельефа кожи.

Отзыв о сеансе:

Энергообмен настройки установлен основателем - 8100 рублей / 3240 гривен

Минимальная стоимость для участия в акциях – 800 рублей / 320 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 3472137.jpg (236.1 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Четверг, 04.09.2025, 09:37 | Сообщение # 2
Награды: 1
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Коды Здоровья" (активация)  sun

zhiva7835Дата: Пятница, 05.09.2025, 00:52 | Сообщение # 3
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Генетические Коды Здоровья" girl_angel give_heart sun

mariДата: Пятница, 05.09.2025, 05:18 | Сообщение # 4
Награды: 4
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Генетические Коды Здоровья.

mari

SigmaДата: Пятница, 05.09.2025, 23:04 | Сообщение # 5
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Коды Здоровья" (активация)  sun

ArminkaДата: Суббота, 06.09.2025, 13:09 | Сообщение # 6
Награды: 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс - Генетические Коды Здоровья give_rose

mama-nadyaДата: Суббота, 06.09.2025, 22:16 | Сообщение # 7
Награды: 3
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Генетические Коды Здоровья.

BeataДата: Суббота, 06.09.2025, 22:37 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией канала «Генетические Коды Здоровья»:

Arminka Анастасия, Helena Елена, mama-nadya Надежда, Sigma Наталья, mari Марина, zhiva783 Денис.

Сеанс с энергией канала «Генетические Коды Здоровья» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "Генетические Коды Здоровья" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Генетические Коды Здоровья", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс
.

mama-nadyaДата: Воскресенье, 07.09.2025, 16:51 | Сообщение # 9
Награды: 3
Благодарю Татьяна за медитацию. Энергию почувствовала хорошо. Проработала меня всю, особенно голову. Сама про себя пошутила , что наверное лишние мысли из головы удалила. Благодарю мастера Татьяну и всех. Благодарю!!! sun  sun  sun

BeataДата: Понедельник, 08.09.2025, 02:25 | Сообщение # 10
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mama-nadya ()
Энергию почувствовала хорошо. Проработала меня всю, особенно голову. Сама про себя пошутила , что наверное лишние мысли из головы удалила.

Энергия исцеляла и восстанавливала структуры ДНК и все органы и системы на клеточном уровне, наполняла светлыми чистыми энергиями. В голове энергия могла работать с сосудистой системой, с мозгом, с гипофизом и  шишковидной железой и т.д. Значит там вам нужно было исцеление. ВО БЛАГО!!! give_heart sun    

mariДата: Понедельник, 08.09.2025, 08:17 | Сообщение # 11
Награды: 4
Здравствуйте всем sun Энергию чувствовала в руках и в животе,и действительно по ощущению как пузырьки.Два раза в глазах был очищающий фиолет, в середине сеанса и в конце. Так здорово наблюдать за этим действом. good Провалилась в сон и вижу себя biggrin голой, а тело как у молоденькой девушки. И тут же оказываюсь в поезде, стою и смотрю в окно, а скорость такая-ууух!      Благодарю, Татьяна give_rose

mari

SigmaДата: Понедельник, 08.09.2025, 21:20 | Сообщение # 12
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией Генетические Коды Здоровья!
Энергия ощущалась в области груди и в руках. Работа шла в области головы - приятное тепло разливалось от макушки ко лбу, вискам, глазам и губам.
Наблюдать за работой энергии мешали мысли - какие-то темы поднялись, появился внутренний диалог. Никак не получалось отстраниться от этого. Возможно, так энергия воздействовала. Последовала в диалог и получила некоторые осознания. Ощущение, что надо еще раз туда сходить. Энергия мягкая, приятная. Благодарю!  sun  (почему-то перестали смайлы работать, вот здесь хочу передать сердечко из роз) С Любовью  give_heart

ArminkaДата: Понедельник, 08.09.2025, 22:11 | Сообщение # 13
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна give_rose
Благодарю за сеанс sun
Энергия очень интересно распределились по телу, руки, ноги, позвоночник. Ощущения были кстати по телу, как от кислородной маски для лица. Очень необычно и интересно girl_angel
Благодарю give_heart

Сообщение отредактировал Arminka - Понедельник, 08.09.2025, 22:12

BeataДата: Вторник, 09.09.2025, 00:03 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Энергию чувствовала в руках и в животе, и действительно по ощущению как пузырьки. Два раза в глазах был очищающий фиолет, в середине сеанса и в конце. Так здорово наблюдать за этим действом.  Провалилась в сон и вижу себя  голой, а тело как у молоденькой девушки. И тут же оказываюсь в поезде, стою и смотрю в окно, а скорость такая-ууух!

Энергия исцеляла, восстанавливала и обновляла структуры ДНК и все органы и системы на клеточном уровне, наполняла светлыми чистыми энергиями, омолаживала. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun Картинка молодого тела - это потому что органы и системы все обновлялись и омолаживались, а скорость поезда - это как назад, в молодость, я так понимаю.  sun 

BeataДата: Вторник, 09.09.2025, 00:19 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Наталья!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Sigma ()
Энергия ощущалась в области груди и в руках. Работа шла в области головы - приятное тепло разливалось от макушки ко лбу, вискам, глазам и губам.Наблюдать за работой энергии мешали мысли - какие-то темы поднялись, появился внутренний диалог. Никак не получалось отстраниться от этого. Возможно, так энергия воздействовала. Последовала в диалог и получила некоторые осознания. Ощущение, что надо еще раз туда сходить. Энергия мягкая, приятная

Энергия исцеляла, восстанавливала и обновляла структуры ДНК и все органы и системы на клеточном уровне, наполняла светлыми чистыми энергиями, омолаживала. Мысли и внутренний диалог может быть в следствие эмоционального очищения, если пришли осознания это хорошо. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Цитата Sigma ()
(почему-то перестали смайлы работать, вот здесь хочу передать сердечко из роз)

У меня смайлы не работают в Янднес браузере, во всех остальных браузерах все смайлы видны. Почему так, не знаю, возможно, в настройках браузера что-то не так, может быть и у Вас из-за браузера.  victory 

BeataДата: Вторник, 09.09.2025, 00:21 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
Энергия очень интересно распределились по телу, руки, ноги, позвоночник. Ощущения были кстати по телу, как от кислородной маски для лица. Очень необычно и интересно

Энергия исцеляла, восстанавливала и обновляла структуры ДНК и все органы и системы на клеточном уровне, наполняла светлыми чистыми энергиями, омолаживала. ВО БЛАГО!!!    

zhiva7835Дата: Вторник, 09.09.2025, 16:29 | Сообщение # 17
Здравствуйте Всем! sun Благодарю Мастер Татьяна за сеанс "Генетические Коды Здоровья" girl_angel Благодарю Высшие Силы, Ангелов, Архангелов, Высших Учителей за поддержку и помощь girl_angel give_heart Необычный поток энергии и правда как бы струйками и со вспышками в теле, как мне показалось. Поработали в двух местах, между лопаток и в правой части лица. Во второй части сеанса начался мыслительный анализ некоторых событий, как бы перепросмотр, такое не часто но бывает, обычно мысли не мешают быть в теле. Для видений не достаточно расслабил ум, заметил, что для того что бы видеть в сеансах нужна либо усталость, как если сутки не спать или определенный, направленный на эти видения канал или энергия.

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Вторник, 09.09.2025, 16:30

HelenaДата: Вторник, 09.09.2025, 19:41 | Сообщение # 18
Благодарю Высшие Силы, пространство, ангелов и Архангелов, Учителей, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Генетические коды здоровья". 
Казалось, серебряные нити встраивались в существующий порядок и вытягивали, вели за собой, выравнивали по вертикальной оси. Как эталонные нити задавали здоровый шаблон искажённой системе. 

BeataДата: Вторник, 09.09.2025, 22:39 | Сообщение # 19
Здравствуйте, Денис!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата zhiva7835 ()
Необычный поток энергии и правда как бы струйками и со вспышками в теле, как мне показалось. Поработали в двух местах, между лопаток и в правой части лица. Во второй части сеанса начался мыслительный анализ некоторых событий, как бы перепросмотр, такое не часто но бывает, обычно мысли не мешают быть в теле. Для видений не достаточно расслабил ум, заметил, что для того что бы видеть в сеансах нужна либо усталость, как если сутки не спать или определенный, направленный на эти видения канал или энергия.

Энергия исцеляла, восстанавливала и обновляла структуры ДНК и все органы и системы на клеточном уровне, наполняла светлыми чистыми энергиями, омолаживала. Между лопаток - это область сердечной чакры, спина - это прошлое. Здесь может быть проработка и исцеление отношений с родными и близкими. Мысли и перепросмотр - это эмоциональное очищение прошлых событий и отношений. ВО БЛАГО!!!   give_heart  sun Для виденья, действительно, нужно хорошее расслабление, нужно научиться входить в состояние альфа, есть такой метод Сильва для вхождения в альфа состояние, можно попробовать его. Перед сном вы входите в такое состояние, когда начинаете засыпать или утром, когда еще не совсем проснулись.  girl_angel 

BeataДата: Вторник, 09.09.2025, 22:42 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Елена!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Helena ()
Казалось, серебряные нити встраивались в существующий порядок и вытягивали, вели за собой, выравнивали по вертикальной оси. Как эталонные нити задавали здоровый шаблон искажённой системе.

То, что Вы описали, называется восстановление матрицы здоровья. Энергия как раз восстанавливает здоровье на уровне ДНК. Энергия исцеляла, восстанавливала и обновляла структуры ДНК и все органы и системы на клеточном уровне, наполняла светлыми чистыми энергиями, омолаживала, выравнивала по божественной оси. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!