Энергия Богини Тары - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   09:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергия Богини Тары - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергия Богини Тары
BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 06:24 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Энергия Богини Тары

Rashan и TaiRa

ТАРА – (санскр. “спасительница”) богиня Тара считается особой покровительницей женщин, приносящей им знания и защиту на духовном пути.

Основные ипостаси этой богини:

Белая Тара – дарующая долголетие и  Зеленая Тара – защищающая от несчастий и бед.

В данной настройке вы будете настроены на обе ее ипостаси.

Белая Тара дает мудрость, исцеляет само основание жизни, базу, на которой строятся в дальнейшем жизненные принципы и поведение личности.

Дает силу духа, укрепляет, иммунитет к сложностям, человек не прячется и не закрывает глаза на жизненные трудности, а смело идет в них и преодолевает.

Еще символизирует "смерть" деструктивной стороны эго "смерть" старых, отживших устоев, мыслей, эмоций, реакций.

Пробуждает внутреннего Воина.

Дает мудрость, знания Пути.

Исцеление глубинной сути.

Женщинам помогает в сохранении внутренней чистоты, учит слушать свое сердце и следовать ему.

Тара – путеводная звезда, светом своим ведущая путников через беспредельный океан перевоплощений.

Зеленая Тара также дает поддержку при срочных ситуациях. Она богиня скорости в решениях и ситуациях, требующих ускорения. Помогает в исполнении задуманного.

Избавляет от страхов.

Раскрывает ясновидение и усиливает связь с Высшими Силами Света.

Энергообмен настройки установлен основателем - 45 $

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Прикрепления: 0096597.jpg (111.3 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

zhiva7835Дата: Пятница, 11.07.2025, 09:05 | Сообщение # 2
Награды: 1
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары girl_angel
для меня очень актуально, в дальнейшем отзыве напишу почему, Благодарю give_heart

HelenaДата: Пятница, 11.07.2025, 15:11 | Сообщение # 3
Записываюсь с любовью и благодарностью  sun

ArminkaДата: Пятница, 11.07.2025, 15:26 | Сообщение # 4
Награды: 6
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары give_rose
Очень рада, что данная настройка появилась на сайте sun

mama-nadyaДата: Пятница, 11.07.2025, 16:49 | Сообщение # 5
Награды: 3
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары girl_angel  girl_angel  girl_angel

mariДата: Суббота, 12.07.2025, 23:18 | Сообщение # 6
Награды: 4
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары give_rose

mari

КсенияСДата: Понедельник, 14.07.2025, 19:48 | Сообщение # 7
С Благодарностью записываюсь на сеанс sun

BeataДата: Среда, 16.07.2025, 22:29 | Сообщение # 8
Участники сеанса с «Энергией Богини Тары»:

zhiva783 Денис, Helena Елена, mari Марина, Arminka Анастасия, mama-nadya Надежда, КсенияС Ксения.

Сеанс с Энергией Богини Тары всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Энергией Богини Тары" от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Богини Тары", Богиню Тару, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

zhiva7835Дата: Четверг, 17.07.2025, 15:57 | Сообщение # 9
Здравствуйте sun Вчера сделал сеанс, так как я практикую ещё Тантрический Буддизм (Ваджраяну) и в данный момент прохожу свой мини ретрит (40 дней) по начитке мантр Зеленой Тары, для меня было интересно узнать разницу или не разницу в подходе Нового Времени и Традиционном, которому несколько тысяч лет. Скажу, что разница только в подаче, в первом случае через намерение, а во втором через садхану (духовную практику в особых визуализациях, подношениях и мантрах), что до самой энергии Богини Тары, то разницы не заметил особой и по силе одинаково и по особенным ощущениям свойственным этой энергии, метафора конечно может не совсем подходит, но лучше не придумывается, похоже на то, что энергия как будто через мелкое сито проходит в теле. Раскрывается в сердечном центре и медленно продвигается по всем центрам с детальной проработкой. Благодарю Мастер Татьяна за предоставленный опыт, Благодарю Высшие Силы Света, Богиню Тару, очень рад, что все участники соприкоснутся с этой энергией sun give_heart girl_angel

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Четверг, 17.07.2025, 15:59

ArminkaДата: Четверг, 17.07.2025, 23:41 | Сообщение # 10
Награды: 6
Здравствуйте Татьяна sun
Приняла сеанс с энергией Богини Тары give_heart
В начале сеанса показали зелёно - изумрудные потоки, и как Богиня мне дала камушек... Но я если честно, так и не поняла по виду , что за камушек. На яшму похож, но я не уверена что именно она. Попросила Вселенную в ближайшее время подсветить мне его, по виду думаю точно узнаю.

А дальше - куча информации в виде идей, как заработать на своих талантах. Потоково и много. По окончанию сеанса быстренько всё записывала, чтобы не забыть ничего give_heart

Благодарю за сеанс Татьяна give_rose
Однозначно настройка мне нужна, я давненько её ждала give_rose

Сообщение отредактировал Arminka - Четверг, 17.07.2025, 23:44

mama-nadyaДата: Пятница, 18.07.2025, 20:19 | Сообщение # 11
Награды: 3
Здравствуйте Татьяна. Вчера приняла сеанс с энергией Богини Тары. Сначала энергия немного "придавила". smile    Но потом была очень интересная . Как всплески воды. Я буквально купалась в ней.  Потом перед глазами пошли цвета : от изумрудного до молочного , искрящегося. good   К концу сеанса испытала  такое блаженство.... Так и хочется сказать "снизошла благодать" до слез. sun sun sun  И в конце сеанса опять чувство полета. girl_angel  Безмятежности.  Благодарю Татьяна . 

HelenaДата: Воскресенье, 20.07.2025, 13:16 | Сообщение # 12
Благодарю Высшие Силы и Сути Света, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией богини Тары.
Сеанс прошёл мягко. Почувствовала заботу Тары,, на время стало спокойнее.
Благодарю за это тонкое и светлое пространство. 

BeataДата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:20 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Денис!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата zhiva7835 ()
Вчера сделал сеанс, так как я практикую ещё Тантрический Буддизм (Ваджраяну) и в данный момент прохожу свой мини ретрит (40 дней) по начитке мантр Зеленой Тары, для меня было интересно узнать разницу или не разницу в подходе Нового Времени и Традиционном, которому несколько тысяч лет. Скажу, что разница только в подаче, в первом случае через намерение, а во втором через садхану (духовную практику в особых визуализациях, подношениях и мантрах)

У меня на сайте Мастер Виктор раньше проводил медитации с энергиями Тибетских Богов и Богинь. Он точно так же начитывал мантры Божеству, пока устанавливался стойкий канал с энергией этого Божества, по сути Сам настраивался таким образом на их энергии. Потом можно работать с этими энергиями для себя и других, передавать полученные настройки, проводить медитации и т.д.  give_heart  sun 
Цитата zhiva7835 ()
что до самой энергии Богини Тары, то разницы не заметил особой и по силе одинаково и по особенным ощущениям свойственным этой энергии, метафора конечно может не совсем подходит, но лучше не придумывается, похоже на то, что энергия как будто через мелкое сито проходит в теле. Раскрывается в сердечном центре и медленно продвигается по всем центрам с детальной проработкой.

Энергия Вас очищала и исцеляла, наполняла светлыми энергиями Богини Тары, а так же прорабатывала то, что было нужно именно Вам. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:26 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Анастасия!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Arminka ()
В начале сеанса показали зелёно - изумрудные потоки, и как Богиня мне дала камушек... Но я если честно, так и не поняла по виду , что за камушек. На яшму похож, но я не уверена что именно она. Попросила Вселенную в ближайшее время подсветить мне его, по виду думаю точно узнаю.А дальше - куча информации в виде идей, как заработать на своих талантах. Потоково и много. По окончанию сеанса быстренько всё записывала, чтобы не забыть ничего

Богиня работала с каждым индивидуально. Камушек дала для чего-то, нужно было спросить, как его применять. Возможно, как амулет или оберег, как целительный инструмент и т.д. Видимо, Вам нужна была та информация, которую Вы получили. Пусть она Вам будет ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:35 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mama-nadya ()
Вчера приняла сеанс с энергией Богини Тары. Сначала энергия немного "придавила".  Но потом была очень интересная . Как всплески воды. Я буквально купалась в ней.  Потом перед глазами пошли цвета : от изумрудного до молочного , искрящегося.   К концу сеанса испытала  такое блаженство.... Так и хочется сказать "снизошла благодать" до слез.  И в конце сеанса опять чувство полета.  Безмятежности.

Сначала энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, потом шло наполнение энергиями Богини Тары - энергиями Света и Любви, повысились ваши вибрации, поэтому Вы ощутили Блаженство и состояние полета. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:37 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Елена!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Helena ()
Сеанс прошёл мягко. Почувствовала заботу Тары,, на время стало спокойнее.

Энергия Богини Тары Вас очищала и исцеляла, наполняла Светом и Любовью, гармонизировала и повышала вибрации. Прорабатывала то, что нужно было Вам. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

КсенияСДата: Понедельник, 21.07.2025, 17:42 | Сообщение # 17
Благодарю Вас за сеанс, уснула сразу, энергия показалась укутывающей, как одеяло.

BeataДата: Вторник, 22.07.2025, 01:09 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Ксения!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата КсенияС ()
уснула сразу, энергия показалась укутывающей, как одеяло

Энергия отработала с Вами во сне. Богиня Тара Вас очищала и исцеляла, наполняла Светом и Любовью, гармонизировала и повышала вибрации. Прорабатывала то, что нужно было Вам. ВО БЛАГО!!!     

mariДата: Среда, 23.07.2025, 08:32 | Сообщение # 19
Награды: 4
Всем здравствуйте sun Сеанс с энергией Богини Тары приняла дней шесть назад, а про отзыв и забыла. Энергию почувствовала сразу, за весь сеанс много раз были толчки в сердце, и сердце наполнялось как воздухом-так показалось dontknow 
 Благодарю, Татьяна give_heart  give_rose  give_heart

mari

BeataДата: Среда, 23.07.2025, 10:51 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
Энергию почувствовала сразу, за весь сеанс много раз были толчки в сердце, и сердце наполнялось как воздухом-так показалось

Энергия многогранная, в том числе и целительная, с каждым работала индивидуально. У Вас шло эмоциональное исцеление сердца: очищение от блоков и исцеление, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!