|
Энергия Богини Тары
|
|
| Beata | Дата: Суббота, 07.06.2025, 06:24 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия Богини ТарыRashan и TaiRa

ТАРА – (санскр. “спасительница”) богиня Тара считается особой покровительницей женщин, приносящей им знания и защиту на духовном пути.
Основные ипостаси этой богини:
Белая Тара – дарующая долголетие и Зеленая Тара – защищающая от несчастий и бед.
В данной настройке вы будете настроены на обе ее ипостаси.
Белая Тара дает мудрость, исцеляет само основание жизни, базу, на которой строятся в дальнейшем жизненные принципы и поведение личности.
Дает силу духа, укрепляет, иммунитет к сложностям, человек не прячется и не закрывает глаза на жизненные трудности, а смело идет в них и преодолевает.
Еще символизирует "смерть" деструктивной стороны эго "смерть" старых, отживших устоев, мыслей, эмоций, реакций.
Пробуждает внутреннего Воина.
Дает мудрость, знания Пути.
Исцеление глубинной сути.
Женщинам помогает в сохранении внутренней чистоты, учит слушать свое сердце и следовать ему.
Тара – путеводная звезда, светом своим ведущая путников через беспредельный океан перевоплощений.
Зеленая Тара также дает поддержку при срочных ситуациях. Она богиня скорости в решениях и ситуациях, требующих ускорения. Помогает в исполнении задуманного.
Избавляет от страхов.
Раскрывает ясновидение и усиливает связь с Высшими Силами Света.
Энергообмен настройки установлен основателем - 45 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Пятница, 11.07.2025, 09:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары для меня очень актуально, в дальнейшем отзыве напишу почему, Благодарю
|
| |
| |
| Helena | Дата: Пятница, 11.07.2025, 15:11 | Сообщение # 3 |
| Записываюсь с любовью и благодарностью
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Пятница, 11.07.2025, 15:26 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары Очень рада, что данная настройка появилась на сайте
|
| |
| |
| mama-nadya | Дата: Пятница, 11.07.2025, 16:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары
|
| |
| |
| mari | Дата: Суббота, 12.07.2025, 23:18 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией Богини Тары
mari
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 19:48 | Сообщение # 7 |
| С Благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 16.07.2025, 22:29 | Сообщение # 8 |
| Участники сеанса с «Энергией Богини Тары»:
zhiva783 Денис, Helena Елена, mari Марина, Arminka Анастасия, mama-nadya Надежда, КсенияС Ксения.
Сеанс с Энергией Богини Тары всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс "Энергией Богини Тары" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Богини Тары", Богиню Тару, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Четверг, 17.07.2025, 15:57 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте Вчера сделал сеанс, так как я практикую ещё Тантрический Буддизм (Ваджраяну) и в данный момент прохожу свой мини ретрит (40 дней) по начитке мантр Зеленой Тары, для меня было интересно узнать разницу или не разницу в подходе Нового Времени и Традиционном, которому несколько тысяч лет. Скажу, что разница только в подаче, в первом случае через намерение, а во втором через садхану (духовную практику в особых визуализациях, подношениях и мантрах), что до самой энергии Богини Тары, то разницы не заметил особой и по силе одинаково и по особенным ощущениям свойственным этой энергии, метафора конечно может не совсем подходит, но лучше не придумывается, похоже на то, что энергия как будто через мелкое сито проходит в теле. Раскрывается в сердечном центре и медленно продвигается по всем центрам с детальной проработкой. Благодарю Мастер Татьяна за предоставленный опыт, Благодарю Высшие Силы Света, Богиню Тару, очень рад, что все участники соприкоснутся с этой энергией
Сообщение отредактировал zhiva7835 - Четверг, 17.07.2025, 15:59 |
| |
| |
| Arminka | Дата: Четверг, 17.07.2025, 23:41 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна  Приняла сеанс с энергией Богини Тары  В начале сеанса показали зелёно - изумрудные потоки, и как Богиня мне дала камушек... Но я если честно, так и не поняла по виду , что за камушек. На яшму похож, но я не уверена что именно она. Попросила Вселенную в ближайшее время подсветить мне его, по виду думаю точно узнаю.
А дальше - куча информации в виде идей, как заработать на своих талантах. Потоково и много. По окончанию сеанса быстренько всё записывала, чтобы не забыть ничего 
Благодарю за сеанс Татьяна  Однозначно настройка мне нужна, я давненько её ждала
Сообщение отредактировал Arminka - Четверг, 17.07.2025, 23:44 |
| |
| |
|
| Helena | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 13:16 | Сообщение # 12 |
| Благодарю Высшие Силы и Сути Света, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией богини Тары. Сеанс прошёл мягко. Почувствовала заботу Тары,, на время стало спокойнее. Благодарю за это тонкое и светлое пространство.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:20 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) Вчера сделал сеанс, так как я практикую ещё Тантрический Буддизм (Ваджраяну) и в данный момент прохожу свой мини ретрит (40 дней) по начитке мантр Зеленой Тары, для меня было интересно узнать разницу или не разницу в подходе Нового Времени и Традиционном, которому несколько тысяч лет. Скажу, что разница только в подаче, в первом случае через намерение, а во втором через садхану (духовную практику в особых визуализациях, подношениях и мантрах) У меня на сайте Мастер Виктор раньше проводил медитации с энергиями Тибетских Богов и Богинь. Он точно так же начитывал мантры Божеству, пока устанавливался стойкий канал с энергией этого Божества, по сути Сам настраивался таким образом на их энергии. Потом можно работать с этими энергиями для себя и других, передавать полученные настройки, проводить медитации и т.д.
Цитата zhiva7835 (  ) что до самой энергии Богини Тары, то разницы не заметил особой и по силе одинаково и по особенным ощущениям свойственным этой энергии, метафора конечно может не совсем подходит, но лучше не придумывается, похоже на то, что энергия как будто через мелкое сито проходит в теле. Раскрывается в сердечном центре и медленно продвигается по всем центрам с детальной проработкой. Энергия Вас очищала и исцеляла, наполняла светлыми энергиями Богини Тары, а так же прорабатывала то, что было нужно именно Вам. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:26 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) В начале сеанса показали зелёно - изумрудные потоки, и как Богиня мне дала камушек... Но я если честно, так и не поняла по виду , что за камушек. На яшму похож, но я не уверена что именно она. Попросила Вселенную в ближайшее время подсветить мне его, по виду думаю точно узнаю.А дальше - куча информации в виде идей, как заработать на своих талантах. Потоково и много. По окончанию сеанса быстренько всё записывала, чтобы не забыть ничего Богиня работала с каждым индивидуально. Камушек дала для чего-то, нужно было спросить, как его применять. Возможно, как амулет или оберег, как целительный инструмент и т.д. Видимо, Вам нужна была та информация, которую Вы получили. Пусть она Вам будет ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:35 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mama-nadya (  ) Вчера приняла сеанс с энергией Богини Тары. Сначала энергия немного "придавила". Но потом была очень интересная . Как всплески воды. Я буквально купалась в ней. Потом перед глазами пошли цвета : от изумрудного до молочного , искрящегося. К концу сеанса испытала такое блаженство.... Так и хочется сказать "снизошла благодать" до слез. И в конце сеанса опять чувство полета. Безмятежности. Сначала энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, потом шло наполнение энергиями Богини Тары - энергиями Света и Любви, повысились ваши вибрации, поэтому Вы ощутили Блаженство и состояние полета. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Воскресенье, 20.07.2025, 23:37 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Сеанс прошёл мягко. Почувствовала заботу Тары,, на время стало спокойнее. Энергия Богини Тары Вас очищала и исцеляла, наполняла Светом и Любовью, гармонизировала и повышала вибрации. Прорабатывала то, что нужно было Вам. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Понедельник, 21.07.2025, 17:42 | Сообщение # 17 |
| Благодарю Вас за сеанс, уснула сразу, энергия показалась укутывающей, как одеяло.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Вторник, 22.07.2025, 01:09 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) уснула сразу, энергия показалась укутывающей, как одеяло Энергия отработала с Вами во сне. Богиня Тара Вас очищала и исцеляла, наполняла Светом и Любовью, гармонизировала и повышала вибрации. Прорабатывала то, что нужно было Вам. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 23.07.2025, 08:32 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Сеанс с энергией Богини Тары приняла дней шесть назад, а про отзыв и забыла. Энергию почувствовала сразу, за весь сеанс много раз были толчки в сердце, и сердце наполнялось как воздухом-так показалось Благодарю, Татьяна
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 23.07.2025, 10:51 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Энергию почувствовала сразу, за весь сеанс много раз были толчки в сердце, и сердце наполнялось как воздухом-так показалось Энергия многогранная, в том числе и целительная, с каждым работала индивидуально. У Вас шло эмоциональное исцеление сердца: очищение от блоков и исцеление, наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |