Кали Шакти Рейки - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Понедельник       RSS
23.06.2025   09:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Кали Шакти Рейки - Форум »

Акция "Волшебное Лето" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на каналы Изумрудного Блока здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Кали Шакти Рейки" 
состоится 11.06.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Летнее равноденствие" состоится 21.06.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кали Шакти Рейки
BeataДата: Суббота, 07.06.2025, 06:17 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Кали Шакти Рейки

Основатель Хари Андри Винарсо

Кали - это страшная и жестокая форма Богини-Матери.  Она приняла форму могущественной Богини и стала популярна с написанием Деви Махатмы, текста 5-6 в.н.э. Там она изображена, как родившаяся из лба богини Дурги во время одной из ее битв со злыми силами.

Как гласит легенда, в битве Кали была настолько вовлечена в убийство, что, забывшись, начала уничтожать все вокруг.

Кали Шакти Рейки имеет сильную связь с божественной силой Богини Кали.

Она была ченнелирована для того, чтобы помочь вам избавиться от тяжелых заболеваний или нарушений здоровья.

Эта мощная энергия также удалит черную магию, психические атаки и магические опасности, а также защитит вас от них.

Кали Шакти Рейки также помогает вам устранить страх и беспокойство в вашей жизни, которые блокируют манифестацию ваших желаний или стремлений.

Энергообмен настройки установлен основателем - 45 $

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 5105169.jpg (305.9 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

zhiva7835Дата: Суббота, 07.06.2025, 08:32 | Сообщение # 2
Награды: 1
Вау!!! С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Кали Шакти Рейки" girl_angel

mariДата: Воскресенье, 08.06.2025, 02:49 | Сообщение # 3
Татьяна, с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Кали Шакти Рейки give_heart

mari

ArminkaДата: Воскресенье, 08.06.2025, 07:16 | Сообщение # 4
Награды: 3
Вай, вай, вай air_kiss у меня вчера, как увидела эту новинку, всё завибрировало внутри! Глаза загорелись, лапки зачесались biggrin give_heart
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс Кали Шакти Рейки sun

HelenaДата: Вторник, 10.06.2025, 13:29 | Сообщение # 5
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Кали Шакти Рейки.
Прошу также сеанс для моего болеющего котенка Нефертити sun

Сообщение отредактировал Helena - Вторник, 10.06.2025, 13:30

BeataДата: Вторник, 10.06.2025, 18:01 | Сообщение # 6
Здравствуйте, Елена!  give_heart 
Цитата Helena ()
Прошу также сеанс для моего болеющего котенка Нефертити

Эта энергия не для животных, с животными лучше работать Рейки, так же есть специализированные настройки для животных. 

Животный Мир Шамбалы  и  Канал Сум-Ра  - очень хорошие настройки, проверено не однократно. Обе настройки в Дар. Настраивайтесь и работайте.

КсенияСДата: Вторник, 10.06.2025, 21:25 | Сообщение # 7
С благодарностью записываюсь на сеанс victory

BeataДата: Среда, 11.06.2025, 22:23 | Сообщение # 8
Участники сеанса с энергией «Кали Шакти Рейки»:

zhiva7835 Денис, mari Марина, Arminka Анастасия, Helena Елена, КсенияС Ксения, Manya Марина. 

Сеанс с энергией «Кали Шакти Рейки» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! 
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Кали Шакти Рейки» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию «Кали Шакти Рейки», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс
.        

zhiva7835Дата: Четверг, 12.06.2025, 09:03 | Сообщение # 9
На удивление очень спокойная и расслабляющая энергия. Очень часто кажется, что хочется мощи, энергию, такую что бы "вскружила голову", вот и про Кали Шакти Рейки, можно подумать так же, что она будет "рвать и метать", как оказалось организму по большей части хочется отдохнуть и расслабится и это мне и предоставила энергия. В начале ощутил поток сразу во всём центральном канале, работа происходила в нескольких местах одновременно, так же почти сразу активировался третий глаз, на внутреннем экране появилось что то вроде солнца, а затем погружение в это Солнце, как в тоннель. Весь сеанс был в трансе, всплывали незнакомые образы и лица, кто то что то делал, это было странно, но никого не знал, по завершении чуть не отключился, вышел из сеанса и попросил дальше энергию работать со мной и расслабление продолжилось, ноги и тело, как будто в спа салоне, хотя там не был, но всё же. А сон был такой, что давно так не высыпался. БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю Мастер Татьяна, Высшие Силы Света, Высших Существ, Высших Учителей, энергию Кали Шакти Рейки за такой прекрасный и запоминающийся опыт girl_angel БлагоДарю всех участников и Мастера за чудесную атмосферу на сайте sun give_heart

Сообщение отредактировал zhiva7835 - Четверг, 12.06.2025, 09:06

HelenaДата: Четверг, 12.06.2025, 16:12 | Сообщение # 10
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией Кали Шакти Рейки!
Не была уверена, приняла ли я сеанс, потому что было тихо и спокойно. Но прочитала первый отзыв и поняла, что она так и работает. Все, что отжило свое, осознано, переработано,  разрушено, развязано, давно превращено в пепел, женская энергия Кали, подчищая, даёт возможность поступить новому мужскому аспекту энергии, импульсу - возвращению на свою природную частоту, уверенности, жизненности , целеустремленности, которые были до тяжёлого тупикового опыта и безвыходности.  give_rose

ArminkaДата: Пятница, 13.06.2025, 02:53 | Сообщение # 11
Всем здравствуйте! Благодарю девочек и мальчиков за отзыв выше, так как я приняла сеанс сразу - 11 числа и ничего не поняла biggrin Так-же ожидала какой-то агрессивной что-ли , будоражащей энергии. Подумала, что я просто уставшая. И отложила этот процесс на утро 12.06 . Картина была та- же biggrin

Кали пришла как духовный наставник в системе Кармокоррекции, я знаю её энергии, когда работа идёт там - но здесь, это вообще другая сторона медали.
Ладно, подумала я, улягутся энергии Полнолуния, приму в пятницу 13. И только вот сейчас я поняла, как ещё вчера утром раскрылся этот сеанс girl_angel я таких выдала 3 поста ( 4 подготовила на закуску , но спать хотела, выдам сегодня), что сама дар речи на мгновение потеряла! Пост об самоценности, о бурной фантазии о сеансах, как будто это волшебная таблетка, о личных границах, о том, с кем я не работаю, и на закуску - "Ты должна" и " Вы обещали" !
В общем, такое эстетически красивое проявление Кали я ещё не испытывала в себе give_heart
Сеанс прошёл, и я считаю - ого-го как круто и необычно girl_angel Я бы сказала, нестандартно!

Татьяна, от души Благодарю за такой шикарнейший сеанс с энергией Кали Шакти Рейки give_rose

Сообщение отредактировал Arminka - Пятница, 13.06.2025, 02:53

mariДата: Пятница, 13.06.2025, 03:42 | Сообщение # 12
Всем здравствуйте sun  Приняла коллективный сеанс Кали Шакти Рейки. Несколько раз меня потряхивало, казалось что моё тело шаталось. Так же несколько раз проваливалась в сон, что то показывали. И в последнем видении наблюдаю за самолётом, а он как живое существо - передо мной и так пролетит и крыльями покачает. И вдруг он набирает высоту и падает носом прям на меня, подумала, что упадёт рядом и стала призывать -Ангел Михаил, на помощь! (3р.) Поняла, что неправильно говорю и только произнесла Архангел, самолёт исчез. sorry
Благодарю, Татьяна give_heart  

mari

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 02:52 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Денис! give_heart   Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата zhiva7835 ()
На удивление очень спокойная и расслабляющая энергия. Очень часто кажется, что хочется мощи, энергию, такую что бы "вскружила голову", вот и про Кали Шакти Рейки, можно подумать так же, что она будет "рвать и метать", как оказалось организму по большей части хочется отдохнуть и расслабится и это мне и предоставила энергия. В начале ощутил поток сразу во всём центральном канале, работа происходила в нескольких местах одновременно, так же почти сразу активировался третий глаз, на внутреннем экране появилось что то вроде солнца, а затем погружение в это Солнце, как в тоннель. Весь сеанс был в трансе, всплывали незнакомые образы и лица, кто то что то делал, это было странно, но никого не знал, по завершении чуть не отключился, вышел из сеанса и попросил дальше энергию работать со мной и расслабление продолжилось, ноги и тело, как будто в спа салоне, хотя там не был, но всё же. А сон был такой, что давно так не высыпался. БлагоДарю, БлагоДарю, БлагоДарю Мастер Татьяна, Высшие Силы Света, Высших Существ, Высших Учителей, энергию Кали Шакти Рейки за такой прекрасный и запоминающийся опыт.  БлагоДарю всех участников и Мастера за чудесную атмосферу на сайте.

Энергия Кали прежде всего женская, поэтому она чистит мягко и очень глубоко проникая на всех уровнях от накопленного негатива. Она может быть и агрессивной, если надо (женщина в гневе), но это в крайних случаях. Планета меняется, энергии меняются, мы меняемся, скоро все чистки будут проходить мягко и комфортно, на планете не будет жестких энергий. После чистки шло наполнение светлыми чистыми энергиями. Сон был глубокий, потому что энергия Кали Вас защищала. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 03:02 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Елена!    Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Helena ()
Не была уверена, приняла ли я сеанс, потому что было тихо и спокойно. Но прочитала первый отзыв и поняла, что она так и работает. Все, что отжило свое, осознано, переработано,  разрушено, развязано, давно превращено в пепел, женская энергия Кали, подчищая, даёт возможность поступить новому мужскому аспекту энергии, импульсу - возвращению на свою природную частоту, уверенности, жизненности , целеустремленности, которые были до тяжёлого тупикового опыта и безвыходности.

Энергия работает мягко, потому что женская. Если нет надобности проявлять гнев, то зачем его проявлять. Чистка шла на всех уровнях, очищался весь негатив, шло наполнение светлыми чистыми энергиями, освобождая место для нового, как вы правильно заметили. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 
Елена, предложение для Вас и вашей кошечки в силе. Если Вам еще надо, записывайтесь на настройки Животный Мир Шамбалы  и/или  Канал Сум-Ра  - очень хорошие настройки, проверено на животных не однократно. Обе настройки передам в Дар. Настраивайтесь и работайте. 

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 03:27 | Сообщение # 15
Здравствуйте, Анастасия!    Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата Arminka ()
Всем здравствуйте! Благодарю девочек и мальчиков за отзыв выше, так как я приняла сеанс сразу - 11 числа и ничего не поняла.  Так-же ожидала какой-то агрессивной что-ли , будоражащей энергии. Подумала, что я просто уставшая. И отложила этот процесс на утро 12.06 . Картина была та- же Кали пришла как духовный наставник в системе Кармокоррекции, я знаю её энергии, когда работа идёт там - но здесь, это вообще другая сторона медали.
Ладно, подумала я, улягутся энергии Полнолуния, приму в пятницу 13. И только вот сейчас я поняла, как ещё вчера утром раскрылся этот сеанс я таких выдала 3 поста ( 4 подготовила на закуску , но спать хотела, выдам сегодня), что сама дар речи на мгновение потеряла! Пост об самоценности, о бурной фантазии о сеансах, как будто это волшебная таблетка, о личных границах, о том, с кем я не работаю, и на закуску - "Ты должна" и " Вы обещали" !
В общем, такое эстетически красивое проявление Кали я ещё не испытывала в себе
Сеанс прошёл, и я считаю - ого-го как круто и необычно Я бы сказала, нестандартно!

Как я уже писала выше, энергия Кали, прежде всего, женская. А женская энергия плавная и текучая, она и чистит не агрессивно, как мужская. Если нет сильного негатива, энергия работает мягко и комфортно. Во вторых, еще зависит от частоты энергии. Низкочастотные энергии более жесткие, высокочастотные могут вообще не ощущаться. У меня своя частота довольно высокая, поэтому, даже работая с энергиями более низкой частоты, я могу повышать ее частоту и ощущаться она уже будет по другому. У каждого Мастера или практика эта же энергия может раскрываться по разному и работать по разному. У Вас вот раскрылась творчеством и прекрасными постами (самоценность и личные границы - это тоже темы Кали). Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, наполняла светлыми чистыми энергиями, повысила вашу творческую активность. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

BeataДата: Вторник, 17.06.2025, 04:00 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Марина!    Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата mari ()
Несколько раз меня потряхивало, казалось что моё тело шаталось. Так же несколько раз проваливалась в сон, что то показывали. И в последнем видении наблюдаю за самолётом, а он как живое существо - передо мной и так пролетит и крыльями покачает. И вдруг он набирает высоту и падает носом прям на меня, подумала, что упадёт рядом и стала призывать -Ангел Михаил, на помощь! (3р.) Поняла, что неправильно говорю и только произнесла Архангел, самолёт исчез.

Энергия Вас очищала, поэтому были такие ощущения, видимо, было что чистить. Самолет может быть, как чистящей энергией. Например, шла чистка тонких тел, вы наблюдали полет, а падение на Вас - это могла быть чистка физического тела - чтобы построить новое, нужно разрушить старое, т.е. убрать негатив, чтобы наполнить светом. Так же это могла быть и какая-то угроза для Вас. Даже если бы Вам что-то угрожало, Кали бы Вас защитила. Архангел Михаил помог Кали быстрее завершить чистку и Вас защитить. ВО БЛАГО!!! give_heart sun

ArminkaДата: Вторник, 17.06.2025, 19:37 | Сообщение # 17
Даааа, Татьяна! Дааааа! В творчество меня и потянуло, как магнитом sun
Благодарю за обратную связь Мастер Татьяна give_rose

BeataДата: Среда, 18.06.2025, 01:07 | Сообщение # 18
Цитата Arminka ()
Дааааа! В творчество меня и потянуло, как магнитом. Благодарю за обратную связь.

ВО БЛАГО, Анастасия!  give_heart  sun 

КсенияСДата: Среда, 18.06.2025, 10:40 | Сообщение # 19
Благодарю Вас за сеанс! Энергия была лёгкая, и очень многогранная, информационно насыщенная: было много картинок, как калейдоскоп, и состояние полусна. По окончании сеанса картинки поутихли, трансовое состояние плавно закончилось, проспала час после этого. Сердечно благодарю вас за сеанс!

BeataДата: Четверг, 19.06.2025, 03:49 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Ксения!    Благодарю за отзыв о сеансе!  
Цитата КсенияС ()
Энергия была лёгкая, и очень многогранная, информационно насыщенная: было много картинок, как калейдоскоп, и состояние полусна. По окончании сеанса картинки поутихли, трансовое состояние плавно закончилось, проспала час после этого.

Энергия Кали Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, удаляла привязки к прошлому, эмоциональные блоки и другой негатив, наполняла светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!