Энергетическая Пирамида Шамбалы - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСЬМ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!
Пятница       RSS
05.12.2025   08:16
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергетическая Пирамида Шамбалы - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция на одну настройку здесь 

Акция на Магические настройки Лавинии здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией канала  
"Звёздные Ключи Шамбалы" 
состоится 06.12.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Портал Исполнения Желаний" состоится 12.12.2025 в 22.10 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Энергетическая Пирамида Шамбалы
BeataДата: Вторник, 07.01.2025, 05:37 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Энергетическая Пирамида Шамбалы

Настройка RaShan /  El Mat  Raan

Канал «Энергетическая Пирамида Шамбалы» является мощным трансформатором положительной энергии.

Для его применения не требуется каких-либо конструкций или специальных знаний, достаточно представить себя внутри энергетической пирамиды и высказать намерение для работы канала.

Энергия канала применима в целительных целях:

- Преобразования всех негативных энергий в позитивные с положительными качествами;

- Исцеления заболеваний и их причин;

- Увеличения потенциала своей энергии;

- Снятия усталости, гармонизации всех чакр, наполнения жизненной силой;

- Омоложения и оздоровления организма;

- Очищения и вывода токсинов и шлаков из организма;

- для сеансов омоложения и стройности, снижения веса;

-  для сеансов, с целью проведения ритуалов красоты, любви, привлечения денежных потоков.

Энергия канала очень многогранна, может использоваться в различных аспектах жизни.

Все сеансы проводятся только внутри пирамиды.

Энергообмен настройки установлен основателем  -  4200 рублей / 1680 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.

Отзыв о сеансе:

Прикрепления: 1762005.jpg (140.2 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

HelenaДата: Вторник, 25.03.2025, 11:43 | Сообщение # 2
Награды: 1
С благодарностью Записываюсь на сеанс с энергией "Энергетическая пирамида Шамбалы"!   

КсенияСДата: Вторник, 25.03.2025, 14:31 | Сообщение # 3
С благодарностью записываюсь на сеанс "Энергетическая пирамида Шамбалы"

zhiva7835Дата: Вторник, 25.03.2025, 23:35 | Сообщение # 4
С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Энергетическая Пирамида Шамбалы" girl_angel give_heart sun

mariДата: Среда, 26.03.2025, 00:22 | Сообщение # 5
Награды: 4
give_heart  С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Энергетическая пирамида Шамбалы " sun

mari

Сообщение отредактировал mari - Четверг, 27.03.2025, 05:05

ЛейлаДата: Четверг, 27.03.2025, 20:19 | Сообщение # 6
С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Энергетическая пирамида Шамбалы "  give_rose

ManyaДата: Пятница, 28.03.2025, 01:27 | Сообщение # 7
Награды: 7
С Благодарностью записываюсь на сеанс "Энергетическая Пирамида Шамбалы"

mama-nadyaДата: Пятница, 28.03.2025, 18:37 | Сообщение # 8
Награды: 3
С благодарностью Записываюсь на сеанс с энергией "Энергетическая пирамида Шамбалы" give_rose  give_rose  give_rose

ашаДата: Пятница, 28.03.2025, 18:57 | Сообщение # 9
С благодарностью приму энергию сеанса Энергетическая пирамида Шамбалы sun sun

BeataДата: Пятница, 28.03.2025, 22:36 | Сообщение # 10
Участники сеанса с энергией канала «Энергетическая Пирамида Шамбалы»:

Helena Елена, КсенияС Ксения, mari Марина, mama-nadya Надежда, Лейла Лилия, Manya Марина, zhiva783 Денис,  аша Наталья.

Сеанс с энергией канала «Энергетическая Пирамида Шамбалы» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо!
Как принимать сеанс:

Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.

Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.

Аффирмация для приема сеанса:

«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «
Энергетическая Пирамида Шамбалы» от Татьяны Белявцевой.

Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.

Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».

Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.

После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала  "Энергетическая Пирамида Шамбалы", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.

Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.

ManyaДата: Суббота, 29.03.2025, 03:22 | Сообщение # 11
Награды: 7
Доброй ночи Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала "Энергетическая Пирамида Шамбалы". Сразу увидела белоснежные потоки энергии; вокруг все засияло белым светом, почувствовала свежесть горного воздуха. За спиной у меня появились белые большие крылья. Энергия в теле стала усиливаться и пошёл очень горячий поток по позвоночнику, в нижних чакрах чувствовала работу. С каждой минутой энергия набирала обороты и ещё сильнее шли потоки по всему телу. Видела несколько картинок Египетских пирамид почему-то. Аджна тоже подключилась, в голове по ощущениям у меня разбирали всё на винтики. Невероятные цветные потоки появлялись периодически в глазах. Очень мощный канал sun Благодарю Татьяна на сеанс.

mariДата: Суббота, 29.03.2025, 05:06 | Сообщение # 12
Награды: 4
Всем здравствуйте sun  Приняла сеанс Энергетическая Пирамида Шамбалы, представила себя внутри пирамиды и работа началась с головы- онемело лицо, очень чесалась левая сторона носа, в левом ухе волнообразно появилось ощущение то ли жара, то ли холода, не поняла, но чувствительно так. Голову стянуло как будто обручем и потекла энергия по всему телу, медленно, комфортно и приятно. good  В области сердца периодически была вибрация. В конце сеанса онемели ноги, шёл 40 минут. Встала бодренькая такая, лёгкость во всем теле dance   Благодарю, Татьяна, благодарю, благодарю. give_rose

mari

BeataДата: Воскресенье, 30.03.2025, 01:15 | Сообщение # 13
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Manya ()
Сразу увидела белоснежные потоки энергии; вокруг все засияло белым светом, почувствовала свежесть горного воздуха. За спиной у меня появились белые большие крылья. Энергия в теле стала усиливаться и пошёл очень горячий поток по позвоночнику, в нижних чакрах чувствовала работу. С каждой минутой энергия набирала обороты и ещё сильнее шли потоки по всему телу. Видела несколько картинок Египетских пирамид почему-то. Аджна тоже подключилась, в голове по ощущениям у меня разбирали всё на винтики. Невероятные цветные потоки появлялись периодически в глазах. Очень мощный канал

Очень хорошо прошел у Вас сеанс.  good Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. Вся работа проходила в световой пирамиде, возможно, поэтому вы увидели египетские пирамиды. Ангельские крылья - это высокие вибрации, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

BeataДата: Воскресенье, 30.03.2025, 01:21 | Сообщение # 14
Здравствуйте, Марина!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mari ()
представила себя внутри пирамиды и работа началась с головы- онемело лицо, очень чесалась левая сторона носа, в левом ухе волнообразно появилось ощущение то ли жара, то ли холода, не поняла, но чувствительно так. Голову стянуло как будто обручем и потекла энергия по всему телу, медленно, комфортно и приятно.  В области сердца периодически была вибрация. В конце сеанса онемели ноги, шёл 40 минут. Встала бодренькая такая, лёгкость во всем теле.

Сеанс прошел хорошо.  good Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. Там, где были ощущения онемения, жара или холода - там шли целительные процессы, зуд - это очищение каналов, чтобы энергия могла нормально там циркулировать. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun 

mama-nadyaДата: Воскресенье, 30.03.2025, 22:13 | Сообщение # 15
Награды: 3
Татьяна добрый вечер . Приняла сеанс "Энергетическая Пирамида Шамбалы", представила себя внутри пирамиды и сразу в глазах замелькали разноцветные огни. Все закружилось как то быстро. Очень сильно сдавило голову. Энергия тяжеловата.  Сначала видела каких то старцев. Очень древние, сидели вокруг круглого стола , как мумии. Потом горы . А потом почему то себя мужчиной , очень высоким. Еще какие то инсайты , но все очень быстро. А потом увидела энергию(мне так показалось). Но не потоком как обычно , а таким сгустком . как портал. И было ощущение . что я могу из этой энергии "слепить" все что хочу. И думаю . что это был ответ на мой вопрос , который я задала. В конце увидела поток светло сиреневый , с белыми вкраплениями . словно дождь. И мне было так хорошо в нем....Благодарю Татьяна за сеанс.  sun  sun  sun     

BeataДата: Воскресенье, 30.03.2025, 23:59 | Сообщение # 16
Здравствуйте, Надежда!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата mama-nadya ()
представила себя внутри пирамиды и сразу в глазах замелькали разноцветные огни. Все закружилось как то быстро. Очень сильно сдавило голову. Энергия тяжеловата.  Сначала видела каких то старцев. Очень древние, сидели вокруг круглого стола , как мумии. Потом горы . А потом почему то себя мужчиной , очень высоким. Еще какие то инсайты , но все очень быстро. А потом увидела энергию(мне так показалось). Но не потоком как обычно , а таким сгустком . как портал. И было ощущение . что я могу из этой энергии "слепить" все что хочу. И думаю . что это был ответ на мой вопрос , который я задала. В конце увидела поток светло сиреневый , с белыми вкраплениями . словно дождь. И мне было так хорошо в нем....

Сеанс прошел хорошо. good  Энергия высоких вибраций, поэтому Вам показалась тяжеловатой, Вы еще не адаптировались к такой энергии. Возможно, у Вас прорабатывались кармические причины каких-то заболеваний или просто вскрылись блоки, связанные с событиями прошлых воплощений, поэтому вы увидели старцев и себя мужчиной. Портал выглядит, как вход/проход куда-то, он может быть любой формы. Если энергия была сгустком, то это скопление энергии и если из нее можно творить, значит, это энергия Источника/Творца. Поток энергии в конце Вас наполнял светлыми чистыми энергиями, поэтому Вам в нем было хорошо.  ВО БЛАГО!!! give_heart  sun 

zhiva7835Дата: Понедельник, 31.03.2025, 15:21 | Сообщение # 17
Здравствуйте sun БлагоДарю Мастер Татьяна на сеанс "Энергетическая Пирамида Шамбалы" girl_angel энергия мне показалась более прохладной, чем теплой на протяжении всего сеанса, действовала сразу во всём теле, телах, с различной интенсивностью в разных местах, но без особенно долгой работы в этих местах, как бы слегка пробежалась. Подумал что то увидеть, но увидел только светлые участки, как бы вокруг.
Сеанс длился менее часа. БлагоДарю Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших Учителей и всех кто принимал участие в сеансе за работу.  girl_angel

BeataДата: Понедельник, 31.03.2025, 17:42 | Сообщение # 18
Здравствуйте, Денис!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата zhiva7835 ()
энергия мне показалась более прохладной, чем теплой на протяжении всего сеанса, действовала сразу во всём теле, телах, с различной интенсивностью в разных местах, но без особенно долгой работы в этих местах, как бы слегка пробежалась. Подумал что то увидеть, но увидел только светлые участки, как бы вокруг

Энергия прохладная, потому что высокочастотная, и ощущения от нее не такие сильные, потому что она работает на более высоких уровнях, в ваших высших телах. В таких энергиях в физическом теле ощущения могут быть слабые, но работа все равно идет на всех уровнях, включая физическое тело. Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!  give_heart  sun

HelenaДата: Вторник, 01.04.2025, 14:43 | Сообщение # 19
Благодарю Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну и всех участников сеанса!
Ощущала лёгкость в сеансе! Хочется верить, что перехожу на более высокую ступень развития духа через проживание опыта в теле. 

BeataДата: Среда, 02.04.2025, 00:54 | Сообщение # 20
Здравствуйте, Елена!   БлагоДарю за отзыв о сеансе!    
Цитата Helena ()
Ощущала лёгкость в сеансе!

Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!!    
Цитата Helena ()
Хочется верить, что перехожу на более высокую ступень развития духа через проживание опыта в теле.

Верьте, что это так и так и будет. Вы Творец своей реальности.  give_heart  sun 

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!