Канал «Энергетическая Пирамида Шамбалы» является мощным трансформатором положительной энергии.
Для его применения не требуется каких-либо конструкций или специальных знаний, достаточно представить себя внутри энергетической пирамиды и высказать намерение для работы канала.
Энергия канала применима в целительных целях:
- Преобразования всех негативных энергий в позитивные с положительными качествами;
- Исцеления заболеваний и их причин;
- Увеличения потенциала своей энергии;
- Снятия усталости, гармонизации всех чакр, наполнения жизненной силой;
- Омоложения и оздоровления организма;
- Очищения и вывода токсинов и шлаков из организма;
- для сеансов омоложения и стройности, снижения веса;
- для сеансов, с целью проведения ритуалов красоты, любви, привлечения денежных потоков.
Энергия канала очень многогранна, может использоваться в различных аспектах жизни.
Все сеансы проводятся только внутри пирамиды.
Энергообмен настройки установлен основателем - 4200 рублей / 1680 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Отзыв о сеансе:
...Тебя помещают в пирамиду. Сначала общее сканирование, просвечивают тело как на рентгене, видны все энергоканалы, они или светятся, если застоев нет, или показывают где застои и там начинается работа на выправление. Попросила показать сосуды, тоже хорошо показывает. Что интересно меня показывали в положении стоя, было больше как сканирование и повышение вибраций. Решила посмотреть, как влияет энергия на людей с болезнями. Допустим, как у папы, там состояние послеинсультное, да и сосуды оставляют желать лучшего. В таком случае помещают в горизонтальном виде в пирамиду. Сканирование, видно места застоев, затемнение и прохлада. Энергия меняется по характеру воздействия, становится мягче и начинает сливаться с этими тёмными пятнами и растворять их. Выравнивая и балансируя энергоструктуру, так же и по кровеносной системе, в очень деликатном режиме. Здесь уже необходим курс практик. Кстати на последок ещё пришло, что можно с регуляцией давления поработать в канале...
Участники сеанса с энергией канала «Энергетическая Пирамида Шамбалы»:
Helena Елена, КсенияС Ксения, mari Марина, mama-nadya Надежда, Лейла Лилия, Manya Марина, zhiva783 Денис, аша Наталья.
Сеанс с энергией канала «Энергетическая Пирамида Шамбалы» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Энергетическая Пирамида Шамбалы» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Энергетическая Пирамида Шамбалы", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Доброй ночи Татьяна! Приняла сеанс с энергией канала "Энергетическая Пирамида Шамбалы". Сразу увидела белоснежные потоки энергии; вокруг все засияло белым светом, почувствовала свежесть горного воздуха. За спиной у меня появились белые большие крылья. Энергия в теле стала усиливаться и пошёл очень горячий поток по позвоночнику, в нижних чакрах чувствовала работу. С каждой минутой энергия набирала обороты и ещё сильнее шли потоки по всему телу. Видела несколько картинок Египетских пирамид почему-то. Аджна тоже подключилась, в голове по ощущениям у меня разбирали всё на винтики. Невероятные цветные потоки появлялись периодически в глазах. Очень мощный канал Благодарю Татьяна на сеанс.
Всем здравствуйте Приняла сеанс Энергетическая Пирамида Шамбалы, представила себя внутри пирамиды и работа началась с головы- онемело лицо, очень чесалась левая сторона носа, в левом ухе волнообразно появилось ощущение то ли жара, то ли холода, не поняла, но чувствительно так. Голову стянуло как будто обручем и потекла энергия по всему телу, медленно, комфортно и приятно. В области сердца периодически была вибрация. В конце сеанса онемели ноги, шёл 40 минут. Встала бодренькая такая, лёгкость во всем теле Благодарю, Татьяна, благодарю, благодарю. mari
Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
ЦитатаManya ()
Сразу увидела белоснежные потоки энергии; вокруг все засияло белым светом, почувствовала свежесть горного воздуха. За спиной у меня появились белые большие крылья. Энергия в теле стала усиливаться и пошёл очень горячий поток по позвоночнику, в нижних чакрах чувствовала работу. С каждой минутой энергия набирала обороты и ещё сильнее шли потоки по всему телу. Видела несколько картинок Египетских пирамид почему-то. Аджна тоже подключилась, в голове по ощущениям у меня разбирали всё на винтики. Невероятные цветные потоки появлялись периодически в глазах. Очень мощный канал
Очень хорошо прошел у Вас сеанс. Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. Вся работа проходила в световой пирамиде, возможно, поэтому вы увидели египетские пирамиды. Ангельские крылья - это высокие вибрации, расширение тела и сознания. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитатаmari ()
представила себя внутри пирамиды и работа началась с головы- онемело лицо, очень чесалась левая сторона носа, в левом ухе волнообразно появилось ощущение то ли жара, то ли холода, не поняла, но чувствительно так. Голову стянуло как будто обручем и потекла энергия по всему телу, медленно, комфортно и приятно. В области сердца периодически была вибрация. В конце сеанса онемели ноги, шёл 40 минут. Встала бодренькая такая, лёгкость во всем теле.
Сеанс прошел хорошо. Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. Там, где были ощущения онемения, жара или холода - там шли целительные процессы, зуд - это очищение каналов, чтобы энергия могла нормально там циркулировать. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна добрый вечер . Приняла сеанс "Энергетическая Пирамида Шамбалы", представила себя внутри пирамиды и сразу в глазах замелькали разноцветные огни. Все закружилось как то быстро. Очень сильно сдавило голову. Энергия тяжеловата. Сначала видела каких то старцев. Очень древние, сидели вокруг круглого стола , как мумии. Потом горы . А потом почему то себя мужчиной , очень высоким. Еще какие то инсайты , но все очень быстро. А потом увидела энергию(мне так показалось). Но не потоком как обычно , а таким сгустком . как портал. И было ощущение . что я могу из этой энергии "слепить" все что хочу. И думаю . что это был ответ на мой вопрос , который я задала. В конце увидела поток светло сиреневый , с белыми вкраплениями . словно дождь. И мне было так хорошо в нем....Благодарю Татьяна за сеанс.
Здравствуйте, Надежда! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитатаmama-nadya ()
представила себя внутри пирамиды и сразу в глазах замелькали разноцветные огни. Все закружилось как то быстро. Очень сильно сдавило голову. Энергия тяжеловата. Сначала видела каких то старцев. Очень древние, сидели вокруг круглого стола , как мумии. Потом горы . А потом почему то себя мужчиной , очень высоким. Еще какие то инсайты , но все очень быстро. А потом увидела энергию(мне так показалось). Но не потоком как обычно , а таким сгустком . как портал. И было ощущение . что я могу из этой энергии "слепить" все что хочу. И думаю . что это был ответ на мой вопрос , который я задала. В конце увидела поток светло сиреневый , с белыми вкраплениями . словно дождь. И мне было так хорошо в нем....
Сеанс прошел хорошо. Энергия высоких вибраций, поэтому Вам показалась тяжеловатой, Вы еще не адаптировались к такой энергии. Возможно, у Вас прорабатывались кармические причины каких-то заболеваний или просто вскрылись блоки, связанные с событиями прошлых воплощений, поэтому вы увидели старцев и себя мужчиной. Портал выглядит, как вход/проход куда-то, он может быть любой формы. Если энергия была сгустком, то это скопление энергии и если из нее можно творить, значит, это энергия Источника/Творца. Поток энергии в конце Вас наполнял светлыми чистыми энергиями, поэтому Вам в нем было хорошо. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте БлагоДарю Мастер Татьяна на сеанс "Энергетическая Пирамида Шамбалы" энергия мне показалась более прохладной, чем теплой на протяжении всего сеанса, действовала сразу во всём теле, телах, с различной интенсивностью в разных местах, но без особенно долгой работы в этих местах, как бы слегка пробежалась. Подумал что то увидеть, но увидел только светлые участки, как бы вокруг. Сеанс длился менее часа. БлагоДарю Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших Учителей и всех кто принимал участие в сеансе за работу.
энергия мне показалась более прохладной, чем теплой на протяжении всего сеанса, действовала сразу во всём теле, телах, с различной интенсивностью в разных местах, но без особенно долгой работы в этих местах, как бы слегка пробежалась. Подумал что то увидеть, но увидел только светлые участки, как бы вокруг
Энергия прохладная, потому что высокочастотная, и ощущения от нее не такие сильные, потому что она работает на более высоких уровнях, в ваших высших телах. В таких энергиях в физическом теле ощущения могут быть слабые, но работа все равно идет на всех уровнях, включая физическое тело. Энергия Вас сканировала, очищала и исцеляла на всех уровнях. Наполняла светлыми чистыми энергиями, гармонизировала. ВО БЛАГО!!! Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну и всех участников сеанса! Ощущала лёгкость в сеансе! Хочется верить, что перехожу на более высокую ступень развития духа через проживание опыта в теле.