Канал ПУШКАНастройка RaShan
Канал ПУШКА пробивает путь, все преграды сметает, расчищает и стирает безвозвратно.
Осветляет дороги, дает направление в развитии. Ставит на путь предназначения.
Высокоинформативный канал.
Практика в сеансе:
В сеансах представьте перед собой дорогу, как можно четче, неважно какая у вас проявится - асфальтированная или гравийная, или лесная с травкой и т.д. Важно сразу ее расширить своим намерением.
Энергия будет ее осветлять, наблюдайте этот процесс. Если вам придет мысль или через картинку вы увидите завал любого рода- хоть стена, или куча деревьев или куча песка, просто это отметьте для себя и наблюдайте работу энергии канала. Кучи растворяет, высветляет это место, и вы можете пройти.
Дорога перед вами становится все шире и светлее. Когда будет этот результат, скажите вслух или мысленно- прошу показать мне понятным образом, способом, методом и т.д. в чем заключается мое предназначение в этом воплощении, на верном ли я пути, и что мне нужно знать прямо сейчас.
Канал информативный, постарайтесь максимально расслабиться и принять информацию.
Энергообмен настройки установлен основателем – 8000 рублей / 3200 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.