Энергия «ТИТАН» - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Среда       RSS
22.01.2025   08:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Энергия «ТИТАН» - Форум »

Акция "Зимняя Сказка" здесь  
    Акция Целительская здесь 

Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Поток Устранения Сознания Жертвы" 
состоится 13.01.25 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "Золотой Будда – Рождение Новой Души" состоится 23.01.2025 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Энергия «ТИТАН»
BeataДата: Пятница, 14.07.2023, 18:04 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Энергия «ТИТАН»

Настройка RaShan

Энергия «ТИТАН» очищает пространство от препятствий, создает энергетическое поле чистого потенциала, в которое можно вложить любую задачу, мечту, активировать и добиться поставленной цели. Без страхов и переживаний, без прохождения всех уровней проб и ошибок.

Энергия спокойно и ровно наполняет потоками удачи, открывает возможности, способствует получению благоприятного результата во всех делах.

Энергия "ТИТАН" удаляет все блоки, недоразумения, неудачи в настоящем и прошлом, высветляет ваше личное пространство, создает вокруг вас гармоничную атмосферу.

Вы становитесь видимы на тонком плане для Высших Сил Света, своих Ангелов Хранителей, Проводников тонкого мира.

В потоке энергии можно не только манифестировать свои цели, но и исцелять сложные ситуации, особенно если они связаны с финансами.

Энергия «ТИТАН» открывает ваш путь, убирает из вашего поля завистников и недоброжелателей, устанавливает мощную защиту на идею, на место работы, любые проекты, на физическое и тонкие тела.

Как принимать настройку написано в мануале.

Энергообмен настройки установлен основателем -  8500 рублей / 3400 гривен

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Прикрепления: 0679426.jpg (213.1 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

zhiva7835Дата: Суббота, 07.12.2024, 20:54 | Сообщение # 2
Награды: 1
Приветствую sun
Захотелось оставить отзыв об энергии Титан, практикую уже кое какое время, может ещё не достаточное для реализации одной цели, которую я пробовал манифестировать где то год, два назад в других энергиях, но сподвижек не особо замечал, поэтому на год забросил вообще реализацию мечт, а тут совсем другое дело, так как каждый сеанс, пусть и на уровне сна, я вижу изменения, продвижение к цели, это потрясающе, такого ещё не было у меня, очень мощная, очень рад с ней практиковать, очень повезло с ней встретиться, например если ставить защиту на физическое и тонкие тела, она действует настолько ощутимо и явно, что когда потом выходишь на улицу, даже прохладный воздух, который дует, как бы проходит стороной и даже согревает его, удивительно, БлагоДарю Мастер Татьяна за передачу настройки, за то что создали такое место встречь с различными энергиями, за обучение и сеансы girl_angel

BeataДата: Воскресенье, 08.12.2024, 02:35 | Сообщение # 3
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Здравствуйте, Денис! give_heart БлагоДарю за отзыв о работе с энергией! give_heart sun
Цитата zhiva7835 ()
практикую уже кое какое время, может ещё не достаточное для реализации одной цели, которую я пробовал манифестировать где то год, два назад в других энергиях, но сподвижек не особо замечал, поэтому на год забросил вообще реализацию мечт, а тут совсем другое дело, так как каждый сеанс, пусть и на уровне сна, я вижу изменения, продвижение к цели, это потрясающе, такого ещё не было у меня, очень мощная, очень рад с ней практиковать

Если желание или мечта не исполняется, нужно смотреть почему. Можно при работе с энергией попросить показать или осознать причины понятным для Вас образом, убрать все ограничения и препятствия к исполнению мечты, показать наилучший путь реализации, вывести вас на этот путь, исполнить вашу мечту наилучшим для Вас образом и т.д. Причин неисполнения может быть много, например, это не ваша истинная мечта или еще не время для ее исполнения или есть ограничения, которые чаще всего, мы ставим себе сами осознанно или нет. Так же очень часто наша мечта является для нас стимулом для изменений себя, для духовного роста и т.д. Мечта исполниться, когда Вы будете готовы к ее реализации, к принятию того, что Вы намечтали, если для Вас это будет еще актуально. give_heart sun
Цитата zhiva7835 ()
например если ставить защиту на физическое и тонкие тела, она действует настолько ощутимо и явно, что когда потом выходишь на улицу, даже прохладный воздух, который дует, как бы проходит стороной и даже согревает его, удивительно,

Энергия мощная, название говорит само за себя, поэтому она так ощущается. Применяйте ВО БЛАГО!!! give_heart sun
Цитата zhiva7835 ()
БлагоДарю Мастер Татьяна за передачу настройки, за то что создали такое место встреч с различными энергиями, за обучение и сеансы

БлагоДарю за добрые слова!  Рада, что на сайте Вам комфортно, приходите чаще, всем рада.      БлагоДарю!    

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!