Янтарное СОЛНЦЕ
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 03:15 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Янтарное СОЛНЦЕАвторы: Юрий Харикава и Оксана Терентьева
Янтарное СОЛНЦЕ - Энергия выглядит как огненный шар, спускается через 7 чакру и сканирует тело на наличие заболеваний, при нахождении устремляется в место болезни, чистит, наполняет энергией, исцеляет.
Работает с 1 по 6 чакрами.
Активизирует 5-ю чакру – вишудху.
Усиливает силу воли человека, помогает в его самовыражении, придаёт уверенность в себе.
Помогает понять абсолютную истину своего существования во Вселенной, осознать свою миссию и предназначение.
Усиливает ответственность, веру и преданность:
- человек начинает верить в себя, в свои силы и возможности,
- верить в то, чем он занимается,
- приходит умение отвечать за свои действия и не перекладывать вину на ближнего своего, осознавая, что всё происходящее есть плоды личной деятельности поступков.
Канал также является мощным лечебным инструментом:
- улучшает слух, лечит отиты и другие воспаления,
- лечит горло (ОРВИ) и воспаление шейных лимфоузлов
- исцеляет щитовидную и паращитовидную железы, такие заболевания, как: гипотиреоз (гипертиреоз), диффузный токсический зоб, лимфаденит, аутоиммунный тиреоидит и др.,
- восстанавливает голосовые связки,
- лечит заболевания дыхательных органов (синуситы, трахеиты и т.п.),
- снимает головную боль, боль в шее, плечах и затылке,
- останавливает выпадение волос, способствует восстановлению волосяного покрова, питая луковицы волос. Позволяет бороться с облысением разной этиологии.
Эта частота дарит нам возможность сознательно и чётко выражать то, что происходит и существует внутри нас.
Отвечает за общение (умение быть коммуникабельным), вдохновение и выражение личности человека.
Учит мыслить свободно и объективно.
Делает это таким образом, что на ваши мысли и установки перестанут влиять штампы и «элементарные потребности социума» или наши неуместные порывы и чувства.
Способствует восприятию глубоких знаний Вселенной.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 4000 рублей / 1600 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 14:52 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С благодарностью записываюсь на сеанс "Янтарное Солнце"
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 21:11 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "Янтарное Солнце"
|
|
| |
zavadatat | Дата: Вторник, 11.04.2023, 10:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс Янтарное солнце.
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Вторник, 11.04.2023, 12:48 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Татьяна! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Янтарное Солнце!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 11.04.2023, 21:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| С благодарностью и любовью записываюсь на сеанс "Янтарное Солнце"
|
|
| |
belandinovajulya | Дата: Среда, 12.04.2023, 20:49 | Сообщение # 7 |
| С благодарностью и любовью записываюсь на сеанс "Янтарное Солнце"
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 12.04.2023, 22:11 | Сообщение # 8 |
| Участники сеанса «Янтарное Солнце»:
Лейла Лилия, КсенияС Ксения, rinasemenichenko Марина, Helena Елена, Натали Наталья, belandinovajulya Юлия, zavadatat Татьяна.
Сеанс с энергией канала «Янтарное Солнце» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Янтарное Солнце» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "Янтарное Солнце", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 08:50 | Сообщение # 9 |
| Благодарю энергию канала "Янтарное Солнце", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну и всех участников сеанса. Очень приятно было находиться в потоке. Энергия теплая, густая, обволакивающая, заживляющая, "умная". Я глубоко расслабилась и позволила потоку течь туда, куда больше всего необходимо.
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 11:19 | Сообщение # 10 |
| Благодарю, Татьяна, за чудесный сеанс! Я просила энергию поработать с проблемой самовыражения и ее воздействие очень хорошо ощущалось в области горла. Вообще она прошлась по всему телу. Ещё очень хорошо прогрелись кисти и стопы. Благодарю ещё раз!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 18.04.2023, 00:11 | Сообщение # 11 |
| Благодарю Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Янтарное Солнце". Энергия тёплая и вязкая, просила дополнительно проработать область шеи. Чувствовала как энергия медленно наполняла тело, были болевые ощущения в висках, сильно "трепыхалось" сердце, болело, ноги были теплые. Пробуждение от сеанса было тяжёлым, но уснула сразу. Благодарю!
|
|
| |
КсенияС | Дата: Среда, 19.04.2023, 18:12 | Сообщение # 12 |
| Татьяна, благодарю от души за сеанс в энергии "Янтарное СОЛНЦЕ". Я ощутила энергию как легкую, приятную, теплую. Начала работать с первой чакры, потом - с остальными. Ощущалось тепло в чакрах и позвоночном столбе. В начале сеанса пошла распаковка невысказанного, и нескольким людям я мысленно высказала замечания, которые хотела, но не озвучивала) Энергию я чувствовала как волнообразную, желтого цвета, как будто лежишь на берегу моря, и солнечные лучи в такт морскому прибою меня окатывают. Желтыми, волнами с золотым. Во время сеанса не спала, после сеанса четко ощутила окончание работы активной фазы энергии, а вот после сеанса уснула и проспала час))) Были сразу очень позитивные сны. Благодарю Вас!!!
|
|
| |
Лейла | Дата: Пятница, 21.04.2023, 01:00 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте ,Татьяна ! Благодарю вас за прекрасный сеанс! Сеанс проходил очень необычно - энергия поступала в Аджну и оттуда импульсами передавалась в Анахату, которая под воздействием импульсов расширялась и открывалась. Тело потихоньку вибрировало. Было ощущение что провели массаж внутренних органов то тут, то там протекали очень тёплые потоки.. Благодарю !
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.04.2023, 05:38 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Елена, Марина, Наталья, Ксения и Лилия! БлагоДарю за отзывы о сеансе!
Сеанс у всех прошел очень хорошо! Энергия очищала от блоков и восстанавливала чакры и тонкие тела, исцеляла и восстанавливала органы и системы, требующие исцеления. Шло наполнение светлыми чистыми янтарными энергиями, раскрытие нужных Вам качеств и способностей. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |