Полномочие Магический Взрыв
|
|
Beata | Дата: Пятница, 16.09.2022, 16:37 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Online
| Полномочие Магический ВзрывRohsanna Miller Valevska
Полномочие Магический Взрыв - Это Полномочие взрывает неблагополучные ситуации.
Это могут быть:
- Ссора с любимым человеком;
- Финансовый провал;
- Отсутствие средств на необходимые нужды;
- Затянувшаяся болезнь и трудности с выздоровлением;
- Недоразумения в семейной жизни;
- Плохая успеваемость студента;
- Лень.
Полномочие Магический Взрыв полностью уничтожит негативные проявления в таких ситуациях, перед вами будет чистый лист и вы сможете написать свою историю в лучших красках и только с любовью, минуя негативность в ситуации.
Если вы устали исправлять и исцелять подобные ситуации, то лучше всего применить это Полномочие для того, чтобы испепелить неудачу, недостаток финансов и одиночество, а может быть и что-то еще…
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен установлен основателем - 200 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Среда, 19.10.2022, 16:40 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Записываюсь на сеанс Полномочие Магический Взрыв с благодарностью
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 20.10.2022, 17:58 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Полномочие Магический Взрыв"
|
|
| |
vika_1v | Дата: Пятница, 21.10.2022, 18:44 | Сообщение # 4 |
| С вдохновением и радостью записываюс на сеанс " Полномочие магический взрыв"
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 21.10.2022, 23:53 | Сообщение # 5 |
| Участники сеанса «Полномочие Магический Взрыв»:
Helena Елена, Olha Ольга, vika_1v Виктория.
Сеанс с энергией «Полномочие Магический Взрыв» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Полномочие Магический Взрыв» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Полномочие Магический Взрыв", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
vika_1v | Дата: Суббота, 22.10.2022, 13:02 | Сообщение # 6 |
| Благодарю все Высшие силы света, ангелов, мастеров, проводников энергии "Полномочие магический взрыв" и Вас Татьяна за прекрасный сеанс! Энергия будто вспышками работала. И так легко и быстро отзывалась. Будто подсказывала, а давай еще там... В местах работы чувство освождения и прилив спиралеобразнрй новой энергии. А был будто затор.
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 24.10.2022, 11:20 | Сообщение # 7 |
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, Татьяну и участников сеанса. Энергия текла как ток - непросто описать - немного сияла на мельчайшей частоте, прогревала позвоночник. Уснула в потоке, а под утро в спине обнаружилась застрявшая там с детства боль. Зато настроение было просто волшебное! Читаю о процессах планетарного и общечеловеческого перехода, и кажется, что это все пишут обо мне - идет осмысление всего прожитого опыта, очень непростого, который перерабатывается внутренней сутью, чтобы на выходе проявить к себе больше великодушия и мудрости, как я надеюсь...
|
|
| |
Olha | Дата: Вторник, 25.10.2022, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Полномочие "Магический взрыв". Энергия прорабатывала сначала верхнюю часть ног, потом к этому добавилась проработка в нижней части живота, потом еще в районе над сердцем. Ближе к началу сеанса услышала фразу женским голосом: "Я щас с гавном смешаю", именно с таким произношением, что несколько удивило, потому что в моем окружении так никто не разговаривает. Потом еще время от времени чувствовалось присутствие какой-то женщины. Энергия работала мягко и приятно, в конце концов я заснула, и даже просыпаться не хотелось, когда сеанс закончился )
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.10.2022, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Виктория! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата vika_1v ( ) Энергия будто вспышками работала. И так легко и быстро отзывалась. Будто подсказывала, а давай еще там... В местах работы чувство освобождения и прилив спиралеобразной новой энергии. А был будто затор. Энергия очищала от блоков и заторов, "взрывала" и прорабатывала проблемные ситуации. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.10.2022, 17:48 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Энергия текла как ток - непросто описать - немного сияла на мельчайшей частоте, прогревала позвоночник. Уснула в потоке, а под утро в спине обнаружилась застрявшая там с детства боль. Зато настроение было просто волшебное! Энергия "взрывала" и прорабатывала проблемные ситуации, шло очищение от блоков и заторов; видимо, проработалась ваша ситуация из детства, боль в спине - это, скорее всего, целительный кризис, энергия доработает и боль уйдет. Если не уйдет, примите сенас еще раз или проработайте любой другой очищающе-исцеляющей энергией, например, рейки. ВО БЛАГО!!!
Цитата Helena ( ) Читаю о процессах планетарного и общечеловеческого перехода, и кажется, что это все пишут обо мне - идет осмысление всего прожитого опыта, очень непростого, который перерабатывается внутренней сутью, чтобы на выходе проявить к себе больше великодушия и мудрости, как я надеюсь... Все, верно, сейчас у всех прорабатываются и закрываются прошлые ситуации, извлекается только опыт. Наблюдайте, осознавайте, отпускайте, относитесь к своему прошлому с пониманием и принятием, а к себе с любовью и заботой. Желаю всего самого наилучшего!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 28.10.2022, 17:52 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Olha ( ) Энергия прорабатывала сначала верхнюю часть ног, потом к этому добавилась проработка в нижней части живота, потом еще в районе над сердцем. Ближе к началу сеанса услышала фразу женским голосом: "Я щас с гавном смешаю", именно с таким произношением, что несколько удивило, потому что в моем окружении так никто не разговаривает. Потом еще время от времени чувствовалось присутствие какой-то женщины.Энергия работала мягко и приятно, в конце концов я заснула, и даже просыпаться не хотелось, когда сеанс закончился ) Энергия "взрывала" и прорабатывала проблемные ситуации, шло очищение от блоков и заторов; у Вас могли прорабатываться ситуации из прошлых воплощений, если они как-то негативно влияют на вашу жизнь сейчас. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |