Энергия "Изумрудный Свет Архангела Рафаила"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 20.07.2021, 01:41 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Энергия "Изумрудный Свет Архангела Рафаила"Настройка RaShan-TaiRa
Архангел Рафаил является ангелом исцеления.
Его энергия помогает в исцелении физических заболеваний любого рода.
Помимо помощи телу архангел Рафаил также врачует души людей, очищает их и наполняет своим изумрудным гармонизирующим светом.
Те, кто призывают Архангела Рафаила, исцеляются очень быстро.
Энергия Архангела Рафаила снимает стресс, тревогу, душевную и физическую боль, действует как обезболивающее средство.
Изумрудная энергия Рафаила очистит ваши потоки и каналы изобилия и привнесет процветание, финансовый достаток, гармонию и любовь во все сферы вашей жизни.
Энергия способствует развитию собственного бизнеса, притоку клиентов, убирает много препятствий с пути.
Охраняет семьи и домашний очаг, его можно призывать, когда в семье дисгармония, ссоры, непонимание, когда рушатся отношения, частые болезни.
Энергия Архангела Рафаила заботливая и любящая, он помогает больным животным выздороветь, дает силы и желание жить. Помогает с поиском пропавших животных.
Энергия подходит целителям. Она совершенствует их работу, выводит на новый уровень глубины и результативности.
Энергию можно совмещать с Рейки и энергиями Нового Времени.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 45 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 14:15 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс с Энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила".
|
|
| |
Olha | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 20:09 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила".
|
|
| |
diamond | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 20:13 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила".
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 21:34 | Сообщение # 5 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила".
|
|
| |
лада | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 22:34 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Вторник, 27.07.2021, 21:30 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энэргией Изумрудный Свет Архангела Рафаила!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 27.07.2021, 23:25 | Сообщение # 8 |
|
|
| |
Лейла | Дата: Среда, 28.07.2021, 01:36 | Сообщение # 9 |
|
|
| |
Mack | Дата: Среда, 28.07.2021, 14:24 | Сообщение # 10 |
Награды: 9
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 28.07.2021, 22:19 | Сообщение # 11 |
| Участники сеанса "Изумрудный Свет Архангела Рафаила":
Darina Зоя, Olha Ольга, Helena Елена, Натали Наталья, diamond Андрей, лада Алла, jhoonrheedo Виталий, Лейла Лилия, Mack Алла.
Сеанс с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Изумрудный Свет Архангела Рафаила", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
|
Olha | Дата: Пятница, 30.07.2021, 02:34 | Сообщение # 13 |
| Beata, Татьяна, благодарю за сеанс с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила". Сразу начало немного давить грудь и точку над сердцем, там увидела какое-то колесо, не поняла, что это такое. Видела его довольно долго. Одновременно начались разные ощущения в районе левой стороны нижней челюсти, даже начали болеть совершенно здоровые передние зубы слева и передний правый, пульсировала десна с левой стороны в районе зуба мудрости, как бы сжимало кончик языка, тянуло поясницу. Потом тело резко дернулось в районе груди, и давление на грудь сильно уменьшилось. Ближе к концу начало сильно тянуть левую ногу, стал дёргаться левый глаз и бровь, я стала зевать время от времени. Потом тело опять дернулось два или три раза, уже в районе поясницы, и левую ногу немного отпустило, и поясницу тоже. Когда ныла нога, аура вокруг меня стала коричневой, как я подумала, цвета запекшейся крови, до этого видела насыщенный зеленый и золотой цвета. В конце эти цвета опять вернулись. В конце сеанса начала кашлять.
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 30.07.2021, 13:39 | Сообщение # 14 |
| Благодарю Создателя, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, ВЯ, Татьяну и участников сеанса с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила". Я очень люблю Ангельские и Архангельские энергии. В этот раз были слабее (или тоньше), как я раньше чувствовала. Высказала свое намерение. Все время ощибалась в слове "изумрудный", говоря "золотой". Потом отдала свою историю с симптомом на высшее разрешение. Снился в ту ночь сон с подсказкой, как нахожусь в гостях у дедушки с бабушкой, как это было в детстве, вероятно там стоит поискать "корень" причины. Благодарю!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2021, 22:50 | Сообщение # 15 |
| Татьяна, благодарю Вас и всех участников сеанса с энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила", благодарю Архангела Рафаила за проделанную работу! Сначала ступни ног горели, потом появился белый свет, который заливал всё тело. В теле появилась лёгкость и парение. Потом ноги налились тяжестью, как будто заливалась энергия, как спицы появились в области сердца и живота, затем ладошки развернулись и в них появились вихревые изумрудные потоки. Тело наполнилось приятной тяжестью. Благодарю!
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 23:08 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с Энергией "Изумрудный Свет Архангела Рафаила". Работа энергий усиленно шла по левой стороне, потом появился зуд в правой стопе .
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:51 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю вас сердечно за чудесный сеанс! Во время сеанса прошлись легчайшие ласкающие прикосновения по коже лица, шеи и рук, постепенно переходящие в тонкие укольчики, ощущения были как от щекотки. Настроение после сеанса заметно улучшилось, много смеялась по любому поводу))
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:13 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия ощущалась теплыми вибрациями в левой голени и стопе. Наполнила тело нежным теплом и долго вибрировала в области лба и лица. Ощутимо пульсировала Аджна. Салатовый цвет плавно переходил в светло-зеленый. Под конец сеанса прочувствовала круговые горячие вибрации вокруг правого запястья, где чувствовалась незначительная боль, которую энергия убрала! Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, шло исцеление тела и души, органов и систем в организме, проработка причин дисбаланса, наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:18 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Olha ( ) Сразу начало немного давить грудь и точку над сердцем, там увидела какое-то колесо, не поняла, что это такое. Видела его довольно долго. Одновременно начались разные ощущения в районе левой стороны нижней челюсти, даже начали болеть совершенно здоровые передние зубы слева и передний правый, пульсировала десна с левой стороны в районе зуба мудрости, как бы сжимало кончик языка, тянуло поясницу. Потом тело резко дернулось в районе груди, и давление на грудь сильно уменьшилось. Ближе к концу начало сильно тянуть левую ногу, стал дёргаться левый глаз и бровь, я стала зевать время от времени. Потом тело опять дернулось два или три раза, уже в районе поясницы, и левую ногу немного отпустило, и поясницу тоже. Когда ныла нога, аура вокруг меня стала коричневой, как я подумала, цвета запекшейся крови, до этого видела насыщенный зеленый и золотой цвета. В конце эти цвета опять вернулись. В конце сеанса начала кашлять. Колесо - это колесо кармы, у Вас шла кармическая проработка по роду, поэтому были ощущения в зубах и по левой стороне тела, в груди удалилась привязка, цвет запекшейся крови - это род. Зевание и кашель - это очищение. Возможно, прорабатывались наследственные заболевания. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, шла проработка причин дисбаланса в организме, наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:20 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) В этот раз были слабее (или тоньше), как я раньше чувствовала. Высказала свое намерение. Все время ощибалась в слове "изумрудный", говоря "золотой". Потом отдала свою историю с симптомом на высшее разрешение. Снился в ту ночь сон с подсказкой, как нахожусь в гостях у дедушки с бабушкой, как это было в детстве, вероятно там стоит поискать "корень" причины. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, шло исцеление тела и души, органов и систем в организме, проработка причин дисбаланса во сне, наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |