Энергия "Изумрудный Свет Архангела Рафаила"
|
|
Beata | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:22 | Сообщение # 21 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здравствуйте, Наталья! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Натали ( ) Сначала ступни ног горели, потом появился белый свет, который заливал всё тело. В теле появилась лёгкость и парение. Потом ноги налились тяжестью, как будто заливалась энергия, как спицы появились в области сердца и живота, затем ладошки развернулись и в них появились вихревые изумрудные потоки.Тело наполнилось приятной тяжестью. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, шло исцеление тела и души, органов и систем в организме, проработка причин дисбаланса, наполнение светлыми позитивными энергиями, активация ладонных чакр, гармонизация и балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:25 | Сообщение # 22 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Работа энергий усиленно шла по левой стороне, потом появился зуд в правой стопе . У Вас, похоже, тоже шла проработка по роду. Возможно, прорабатывались наследственные заболевания. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, шла проработка причин дисбаланса в организме, наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 10.08.2021, 00:26 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте, Лилия! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Лейла ( ) Во время сеанса прошлись легчайшие ласкающие прикосновения по коже лица, шеи и рук, постепенно переходящие в тонкие укольчики, ощущения были как от щекотки. Настроение после сеанса заметно улучшилось, много смеялась по любому поводу)) Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, шло исцеление тела и души, органов и систем в организме, проработка причин дисбаланса, наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Пятница, 10.09.2021, 20:31 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
| Beata, Татьяна, здравствуйте. Я прошу передать мне настройку на энергию "Изумрудный Свет Архангела Рафаила". Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 10.09.2021, 23:23 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на энергию «Изумрудный Свет Архангела Рафаила» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 11.09.2021, 21:47 | Сообщение # 26 |
| Beata, Татьяна, благодарю за настройку на энергию "Измрудный Свет Архангела Рафаила". С самого начала настройки увидела, что правая сторона у меня намного больше левой, потом появилась легкая боль в области над сердцем, через пару минут прошло, и сразу появилось ощущение легкго давления, а потом и ощущение наполнения верхней части груди. В дальшейшем вся работа так и шла с верхней частью груди, где-то с середины настройки добавилась верхняя часть спины на том же уровне. Периодически указательный палец на правой руке отодвигался в сторону сам собой ). Где-то с середины сеанса увидела забавную картинку - сельский магазин, в него влетает дрон, к нему привязаны деньги и записка, что нужно продать ) Это я его отправила, потому что магазин не очень близко от дома, а мне лениво за какой-то мелочью в него топать. Ближе к концу сеанса всерьез задумалась о дронах, представляла, как я его буду поднимать, и что снимать. Размечталась на полную катушку ) У меня в последнее время и вправду стала появляться мысль купить хороший дрон с хорошей камерой для сьемок, но пока она была не очень ярко выраженная. Нужно, видимо, всерьез озаботиться ) В самом конце сеанса традиционно позевала, а указательный палец на правой руке и сейчас подергивает у основания )
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.09.2021, 22:14 | Сообщение # 27 |
| Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Olha ( ) С самого начала настройки увидела, что правая сторона у меня намного больше левой, потом появилась легкая боль в области над сердцем, через пару минут прошло, и сразу появилось ощущение легкого давления, а потом и ощущение наполнения верхней части груди. В дальнейшем вся работа так и шла с верхней частью груди, где-то с середины настройки добавилась верхняя часть спины на том же уровне. Периодически указательный палец на правой руке отодвигался в сторону сам собой ). Где-то с середины сеанса увидела забавную картинку - сельский магазин, в него влетает дрон, к нему привязаны деньги и записка, что нужно продать ) Это я его отправила, потому что магазин не очень близко от дома, а мне лениво за какой-то мелочью в него топать. Ближе к концу сеанса всерьез задумалась о дронах, представляла, как я его буду поднимать, и что снимать. Размечталась на полную катушку ) У меня в последнее время и вправду стала появляться мысль купить хороший дрон с хорошей камерой для съемок, но пока она была не очень ярко выраженная. Нужно, видимо, всерьез озаботиться ) В самом конце сеанса традиционно позевала, а указательный палец на правой руке и сейчас подергивает у основания ) Настройка прошла хорошо. Если правая сторона больше левой, значит есть дисбаланс мужской и женской энергии, качеств. У Вас преобладает мужская энергия. Например, дрон - это больше мужское занятие, только мужчина мог отправить дрон в магазин, женщина любит выбирать продукты и вещи сама. Вам нужно больше женственности, Вы же женщина, это Вам и показали. Энергия очищала и исцеляла сердечную чакру, чистились эмоциональные блоки и привязки. "Большой палец - это изначальная матрица 1 мужчины, отраженного от Создателя Начала движения во Времени вашей Личности и который, тем самым, определяет вашу Суть" - почитать можно здесь. Шла проработка ваших отношений с мужчинами, возможно, с Отцом. Шло выравнивание и гармонизация вашей мужско-женской энергетики. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 27.09.2021, 20:32 | Сообщение # 28 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Изумрудный Свет Архангела Рафаила".
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 28.09.2021, 01:50 | Сообщение # 29 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на энергию «Изумрудный Свет Архангела Рафаила» Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 28.09.2021, 11:39 | Сообщение # 30 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Энергию "Изумрудный Свет Архангела Рафаила"! Энергию прочувствовала теплом в затылке. Мягкие вибрации ощущались в макушке, затылке с легким сдавливанием по лбу. Усиленно вибрировала Аджна. На светло-зеленом фоне увидела большую, сверкающую радугу. Тело наполнила и окутала нежным теплом. Полилась вниз по спине и до конца сеанса мягко чувствовалась работой в пояснице. БлагоДарю от Души!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 29.09.2021, 00:56 | Сообщение # 31 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Darina ( ) Энергию прочувствовала теплом в затылке. Мягкие вибрации ощущались в макушке, затылке с легким сдавливанием по лбу. Усиленно вибрировала Аджна. На светло-зеленом фоне увидела большую, сверкающую радугу. Тело наполнила и окутала нежным теплом. Полилась вниз по спине и до конца сеанса мягко чувствовалась работой в пояснице. Настройка прошла хорошо! Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях, шло исцеление тела и души, органов и систем в организме, наполнение светлыми позитивными энергиями, гармонизация и балансировка, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Желаю успешного применения!
|
|
| |