Плазма Любви
|
|
Beata | Дата: Вторник, 10.03.2020, 18:03 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Плазма ЛюбвиОснователь: TaiRa
Источник: Сириус
Плазма Любви - Это высоковибрационный концентрат безусловной любви Творца.
Эта энергия подобно жидкой плазме заполнит все ваше пространство изнутри и снаружи. То, что нуждается в исцелении всколыхнется и выйдет на поверхность для того, чтобы вы осознали это и исцелили.
Плазма любви окутывает проблемное место и начинает заполнять его, постепенно растворяя все, что ниже божественных вибраций любви.
При застарелых блоках работа энергии может приводить к сильным ощущениям в теле и процесс исцеления может быть растянут во времени.
Плазма Любви помогает в исцелении физических недугов (особенно незаменима для исцеления сердечно-сосудистой системы, нервной, дыхательной и моче-выделительной), проблем во взаимоотношениях с родными, партнером, детьми, коллегами, друзьями и т.д.
Отлично гармонизирует во время стресса.
Плазма Любви мягко работает с сердечным центром, раскрывая и гармонизируя его.
Вы становитесь более спокойны и уравновешенны.
Перестаете бурно реагировать на внешние раздражители.
Начинаете постигать истинный смысл любви к себе и через себя всего Творения.
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 3400 рублей / 1350 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Darina | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 12:20 | Сообщение # 2 |
Мастер НЭ
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Плазма Любви".
|
|
| |
Peony | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 14:26 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Плазма Любви"
|
|
| |
Sveta | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 17:49 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" Плазма любви"
|
|
| |
GLife | Дата: Вторник, 24.03.2020, 11:05 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией" Плазма любви"
|
|
| |
KattiSH | Дата: Вторник, 24.03.2020, 15:26 | Сообщение # 6 |
Награды: 29
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Плазма Любви"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 24.03.2020, 21:25 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией "Плазма Любви":
Darina Зоя, Peony Анна, Sveta Светлана, GLife Олег, KattiSH Екатерина.
Сеанс с энергией "Плазма Любви" всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Плазма Любви" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию "Плазма Любви", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Sveta | Дата: Вторник, 24.03.2020, 22:32 | Сообщение # 8 |
| Благодарю Татьяна, за сеанс с энергией" Плазма Любви". В начале сеанса достаточно мощно ощущала поток вибраций в руках и ногах. На всем протяжении сеанса было комфортно, за исключением момента когда не хватало воздуха и я "как задыхалась". Из образов, не четко выраженные силуэты людей в длинных белых одеяниях. Ближе к концу сеанса очень сильно горели ладони рук. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 25.03.2020, 00:54 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Sveta ( ) В начале сеанса достаточно мощно ощущала поток вибраций в руках и ногах. На всем протяжении сеанса было комфортно, за исключением момента когда не хватало воздуха и я "как задыхалась". Из образов, не четко выраженные силуэты людей в длинных белых одеяниях. Ближе к концу сеанса очень сильно горели ладони рук. Энергия наполняла Вас Божественными вибрациями Любви. Любовь - самая сильная энергия во Вселенной, она растворяет любой негатив, исцеляет, наполняет, повышает вибрации и т.д. Во время сеанса шло очищение от всего темного и чужеродного, исцеление на всех уровнях, наполнение энергией любви. Нехватка воздуха - это очищение от блоков или страхов, энергия их обнаружила и трансформировала в свет. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
|
Beata | Дата: Среда, 25.03.2020, 14:38 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Darina ( ) Энергия вошла в коронную чакру и в спине прочувствовала сильное сдавливание. В правой части лица боль в скуловой кости. Горячие вибрации в макушке и нижней челюсти, ладонях. Энергия наполняла Вас Божественными вибрациями Любви. Любовь - самая сильная энергия во Вселенной, она растворяет любой негатив, исцеляет, наполняет, повышает вибрации и т.д. Во время сеанса шло очищение от всего темного и чужеродного, исцеление на всех уровнях, наполнение энергией любви. Дискомфорт в правой части лица и челюсти - это проработка родовых отношений. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 26.03.2020, 13:10 | Сообщение # 12 |
Награды: 29
| Всем доброго дня!! Благодарю мастера Татьяну и всех участников сеанса с энергией "Плазма Любви" Энергия очень мягко работала, немного шли уколы по левой стороне тела.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 26.03.2020, 22:51 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата KattiSH ( ) Энергия очень мягко работала, немного шли уколы по левой стороне тела. Энергия наполняла Вас Божественными вибрациями Любви. Любовь - самая сильная энергия во Вселенной, она растворяет любой негатив, исцеляет, наполняет, повышает вибрации и т.д. Во время сеанса шло очищение от всего темного и чужеродного, исцеление на всех уровнях, наполнение энергией любви. Левая сторона женская, здесь может прорабатываться нелюбовь к себе, то, что Вы в себе не принимаете; либо проработка по женской линии рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Peony | Дата: Пятница, 27.03.2020, 09:38 | Сообщение # 14 |
Награды: 5
| Татьяна, добрый день Благодарю Вас за сеанс с энергией "Плазма Любви"!
Очень яркие ощущения от сеанса. Сначала, после прочтения намерения, какое-то время в теле были болезненные ощущения в разных местах. Попросила показать мне с чем работаем и увидела область верхнего отдела позвоночника. Затем я видимо куда-то провалилась, несколько раз "вылетала из тела". Где-то в перерывах этих моментов увидела сон или виденье - какой-то конфликт с мамой. После этого я очнулась и ощутила мощный горячий поток энергии по всему телу, работа очень чувствовалась на теле физически. особенно запомнились ощущения в пояснице, там будто массаж чем-то делали.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 27.03.2020, 15:52 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Анна! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата Peony ( ) Очень яркие ощущения от сеанса. Сначала, после прочтения намерения, какое-то время в теле были болезненные ощущения в разных местах. Попросила показать мне с чем работаем и увидела область верхнего отдела позвоночника. Затем я видимо куда-то провалилась, несколько раз "вылетала из тела". Где-то в перерывах этих моментов увидела сон или виденье - какой-то конфликт с мамой. После этого я очнулась и ощутила мощный горячий поток энергии по всему телу, работа очень чувствовалась на теле физически. особенно запомнились ощущения в пояснице, там будто массаж чем-то делали. Энергия наполняла Вас Божественными вибрациями Любви. Любовь - самая сильная энергия во Вселенной, она растворяет любой негатив, исцеляет, наполняет, повышает вибрации и т.д. Во время сеанса шло очищение от всего темного и чужеродного, исцеление на всех уровнях, наполнение энергией любви. Верхний отдел позвоночника - это сердечная чакра, здесь могли чиститься эмоциональные блоки и привязки по прошлым отношениям, поэтому Вы и увидели конфликт с мамой. Поясница - это область почек, здесь могут прорабатываться парные отношения (мужчина-женщина), как личные, так и родовые. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
GLife | Дата: Суббота, 28.03.2020, 18:41 | Сообщение # 16 |
| Благодарю за сеанс с энергией Плазма Любви. Сеанс проходил очень спокойно , мягко , без особых ощущений. Благодарю
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 16:36 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Олег! Благодарю за отзыв о сеансе!
Цитата GLife ( ) Сеанс проходил очень спокойно , мягко , без особых ощущений. Энергия наполняла Вас Божественными вибрациями Любви. Любовь - самая сильная энергия во Вселенной, она растворяет любой негатив, исцеляет, наполняет, повышает вибрации и т.д. Во время сеанса шло очищение от всего темного и чужеродного, исцеление на всех уровнях, наполнение энергией любви, повышение вибраций. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |