Глас Кобры
|
|
Beata | Дата: Пятница, 17.01.2020, 02:39 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Глас КобрыОснователь: TaiRa
Источник: Сириус, Плеяды
Энергия «Глас Кобры» - На физическом плане энергия работает с центральной нервной системой, восстанавливает разрушенные или искаженные нервные связи.
Оказывает положительное воздействие на позвоночник и суставы, повышает гибкость и упругость.
Успокаивает и расслабляет.
Хорошо использовать во время медитативных практик любого рода, сочетается с другими энергиями нового времени.
Пробуждает и укрепляет связь с Высшим Я, наполняет мудростью и душевным равновесием.
Отлично подходит для зарядки пищи, воды, а также лекарственных препаратов (усиливает их полезные свойства и снижат побочные эффекты).
Помогает в раскрытии творческих способностей и мягком поднятии кундалини.
Кобра может вытягиваться как временная линия жизни и можно увидеть весь опыт как он есть, учит принимать его и убирать оценочные суждения.
Она вытягивается не только горизонтально, но и вертикально, становясь дорогой до Дома Души и Семьи Света. По ней можно идти как по канату вдоль или вверх в зависимости от цели сеанса. Ее капюшон выступает как защита от астральных вредителей и помогает сохранить равновесие тела и души.
Помогает распознавать намерения людей и ее Глас ощущается в виде шепота подсказок.
Энергия наполняет змеиной грацией, плавностью, текучестью и силой.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем - 2800 рублей / 1100 гривен.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
niarja | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 19:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
| С благодарностью и любовью записываюсь на настройку Глас Кобры
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 21.01.2020, 00:55 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Светлана! Настройка на энергию "Глас Кобры" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
niarja | Дата: Среда, 22.01.2020, 20:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| Приняла настройку энергии Глас Кобры. Влилась в позвоночник, долго, по моим ощущениям, напитывала позвоночный столб, энергия мягкая приятная, не резкая, даже появился образ золотой Кобры, после настройки в теле было приятные ощущения, как будто меня сводили в сауну баcсейн и сделали расслабляющий массаж. Очень нравится как она работает, действительно успокаивает расслабляет (у меня сейчас не самый спокойный этап в жизни, стресс), и лечит спину. Благодарю за такую чудесную настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.01.2020, 02:49 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Светлана! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата niarja ( ) Влилась в позвоночник, долго, по моим ощущениям, напитывала позвоночный столб, энергия мягкая приятная, не резкая, даже появился образ золотой Кобры, после настройки в теле было приятные ощущения, как будто меня сводили в сауну баcсейн и сделали расслабляющий массаж. Очень нравится как она работает, действительно успокаивает расслабляет (у меня сейчас не самый спокойный этап в жизни, стресс), и лечит спину. Настройка прошла хорошо! Рада, что энергия Вам понравилась, мне тоже нравиться, как она работает, после сеансов расслабление и умиротворение. Работайте с энергией и будьте здоровы и гармоничны! Желаю успешного применения и хороших результатов. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Амилла | Дата: Четверг, 23.01.2020, 20:44 | Сообщение # 6 |
Награды: 297
| Здравствуйте,Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Энергию "Глас Кобры".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 23.01.2020, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Мила! Настройка на энергию "Глас Кобры" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
|
Beata | Дата: Суббота, 25.01.2020, 05:48 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Мила! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Амила ( ) Все тело наполнилось теплой и комфортной Энергией. Долго работала в голове, в ладонях и во всем теле. Через какое-то время почувствовала вибрацию на плечах, шли потоки сине-фиолетовые, размытые золотисто-зеленые. Было ощущение, что кто-то за мной наблюдает. Очень комфортно, спокойно и расслабленно прошла настройка. Энергия Вас мягко очищала и исцеляла на всех уровнях. Наблюдала за Вами Кобра или проводники энергии, которые Вас настраивали. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы и гармоничны! Желаю успешного применения и хороших результатов.
|
|
| |