СИРИУС 5D – Храм Световой Технологии и Световой Медицины 5D
|
|
Beata | Дата: Суббота, 02.06.2018, 22:49 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| СИРИУС 5D – Храм Световой Технологии и Световой Медицины 5D
Основатель Габи Солина Гриль Миттерхофер
Существует великий Университет Исцеления (Священные Залы Сириуса), и множество Световых Существ Вселенной путешествует туда, чтобы получать посвящения и обучаться. Обучение целительству проходят ангелы и жители других планет.
Храм Световой Технологии и Световой Медицины Сириуса расположен, согласно нашей метрической системе, примерно в 2 км от великого университета Сириуса. Все здания на Сириусе, будь то университет или храм, имеют в форму пирамид и сделаны из кристаллов.
Когда вы входите в Храм (пирамиду) Световой Технологии и Световой Медицины, вы чувствуете, что это священное здание немедленно соединяется с вами - это живая субстанция. Команда Световых Технологий Сириуса состоит из 999 световых существ на Сириусе.
Храм / Пирамида Световых технологий и Световой Медицины 5D на Сириусе тепло встречает всех жителей планеты Земля, которые будут исцеляться на Сириусе. Все тела исцеляются, все ваше существо. Там есть 40 световых камер, 40 регенерационных камер и 40 исцеляющих камер. Кроме того, команда световых технологий Сириуса будет выполнять операции на всех ваших телах.
Помимо этого, высшие энергии мгновенно станут доступны для лечения, такие как, например, НА`НААМ, ТОРА`АН`ТАРИЯ, Свет Просонодо и Магнетическая Энергия Любви и многое другое. Поскольку это подходит для каждого человека.
Это высокоэнергетическая система, которая опережает нынешнее время.
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999 передам в Дар
Как принимать настройку написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 300 € / 21000 рублей / 8400 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 28.06.2018, 16:46 | Сообщение # 2 |
| Varvara, Варвара! Настройка на энергию «СИРИУС 5D – Храм Световой Технологии и Световой Медицины 5D» отправлена Вам до востребования, принимайте ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Varvara | Дата: Суббота, 28.07.2018, 08:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Огромная благодарность Мастеру Татьяне за передачу настройки на Энергию "Сириус - 5 D". Настройка включилась сразу. Прошлись по всем проблемным местам. Очень долго работали с грудным отделом. Было ощущение, что там осторожно что-то раскачивали, что-то застоявшееся, чтобы запустить его в работу. Как заржавевшие части машины. Интенсивная работа шла в течении часа, потом меня выключили, видимо, слишком уж контролировала их работу. Сегодня отслеживаю ощущения в груди, но описать их не могу. Но энергии с утра очень много. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 28.07.2018, 23:16 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Варвара! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Varvara ( ) Настройка включилась сразу. Прошлись по всем проблемным местам. Очень долго работали с грудным отделом. Было ощущение, что там осторожно что-то раскачивали, что-то застоявшееся, чтобы запустить его в работу. Как заржавевшие части машины. Интенсивная работа шла в течении часа, потом меня выключили, видимо, слишком уж контролировала их работу. Сегодня отслеживаю ощущения в груди, но описать их не могу. Но энергии с утра очень много. Это Вам очищали и раскрывали сердечную чакру, ваш кристалл любви, исцеляли и наполняли высокочастотными энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
volk94121 | Дата: Пятница, 29.11.2019, 10:18 | Сообщение # 5 |
Награды: 6
| Благодарю за настройку Таня. При настройке отдаленно и как бы рядом видел город на планете и красивые узоры. В основном видел как разные существа то подходили то отходили от меня. Позже я понял что они совещались по поводу меня. Пришло понимание что пока острой нет проблемы работы но при желании можно работать .
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 30.11.2019, 01:37 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, volk94121! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата volk94121 ( ) При настройке отдаленно и как бы рядом видел город на планете и красивые узоры. В основном видел как разные существа то подходили то отходили от меня. Позже я понял что они совещались по поводу меня. Пришло понимание что пока острой нет проблемы работы, но при желании можно работать. Очень хорошо у Вас прошла настройка! В Университете Исцеления Сириуса можно не только исцеляться, но и обучаться целительству, нужно только выразить нужное Вам намерение. Здесь обучают целительству в широком смысле этого слова, т.е. энергию можно использовать во всех областях жизни, включая исцеление отношений, ситуаций, родов и т.д. Желаю успехов в работе с этой замечательной энергией. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |