Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ
|
|
olik | Дата: Вторник, 06.11.2018, 23:59 | Сообщение # 21 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Татьяна, здравствуйте! Прошу вас, когда будет время, передайте мне настройку на энергию "Квантовое Исцеление" до востребования. Благодарю! Телегина Ольга, Москва
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.11.2018, 00:26 | Сообщение # 22 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Здравствуйте, Ольга! Настройка на канал «Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ» Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
olik | Дата: Среда, 07.11.2018, 10:27 | Сообщение # 23 |
| Татьяна, здравствуйте! Под утро проснулась и побежали мысли о Квантовом Исцелении, и сразу ноги стало жарить. Поняла, что настроечка меня ждёт уже. Думала принять часов в 9-10 утра, но, нет, ноги, как в пламени горят. Приняла настройку на энергию "Квантовое Исцеление". Сначала энергия побежала по ладошкам, по правой половине лица и резко в ноги. Засвербило в носу, чихнула и сразу пропали все ощущения, зато нос стал свободно дышать. Через пол минуты-минуту энергия покалывая иголочками стала меня заворачивать в кокон. Интересные ощущения)). Кололо всё тело от плеч, до пальцев ног всю настройку, временами покалывания были болезненными. Татьяна, благодарю вас за настройку!! Я обожаю Квантовые энергии!!
Сегодня себе начала серию сеансов исцеления на женские органы. Первый сеанс был болючий-колючий и короткий. После открытия канала и намерения энергия сразу пошла в проблемное место и только там работала. Татьяна, благодарю вас!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 07.11.2018, 18:43 | Сообщение # 24 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата olik ( ) Под утро проснулась и побежали мысли о Квантовом Исцелении, и сразу ноги стало жарить. Поняла, что настроечка меня ждёт уже. Думала принять часов в 9-10 утра, но, нет, ноги, как в пламени горят. Приняла настройку на энергию "Квантовое Исцеление". Видимо, нужна Вам эта настроечка, ваше желание ее получить было видно на тонком уровне, поэтому и "стучалась" она к Вам на получение.
Цитата olik ( ) Сначала энергия побежала по ладошкам, по правой половине лица и резко в ноги. Засвербило в носу, чихнула и сразу пропали все ощущения, зато нос стал свободно дышать. Через пол минуты-минуту энергия покалывая иголочками стала меня заворачивать в кокон. Интересные ощущения)). Кололо всё тело от плеч, до пальцев ног всю настройку, временами покалывания были болезненными Энергия сначала сканирует, потом исцеляет. Все проекции органов, копия физического тела - это эфирное тело. Вот с ним энергия и работала на очищение, исцеление и восстановление. Поэтому ощущения покалывания были по всему телу. ВО БЛАГО!!!
Цитата olik ( ) Сегодня себе начала серию сеансов исцеления на женские органы. Первый сеанс был болючий-колючий и короткий. После открытия канала и намерения энергия сразу пошла в проблемное место и только там работала. По намерению энергия будет работать с тем, о чем просите. Сеанс был коротким на физическом уровне, на тонком плане процессы исцеления запущены. ВО БЛАГО!!!
Заболевания женских органов, в основном, связаны с обидами на мужчин. Обиды и эмоциональные травмы блокируются в этих местах, и негативная энергетика этих блокировок притягивает такую же негативную энергетику, поэтому начинают образовываться сначала воспаления, потом миомы, фибромы и т.д. Поэтому, очень важно, не копить обиды, уметь прощать и отпускать. И учиться анализировать обидные ситуации, почему это произошло и почему я это притянула, какие мои эмоциональные состояния это притянули или что-то другое. Например, Вы внутри злитесь или у Вас плохое настроение. Муж пришел с работы, он внутренне чувствует вашу энергетику, слово за слово, поругались или наговорили обидного, вот так бывает. А потом, женщина обижается на мужа, хотя это ее эмоциональное состояние притянуло конфликт. Это одна из причин, конечно, бывают и другие, здесь нужно разбираться, может быть и наоборот, что женщина была в прекрасном настроении, а муж пришел "на взводе" и все испортил, такое тоже очень часто бывает. Главное не держать это в себе и не копить, а отпускать. Здоровье дороже всяких обид.
Работайте с энергией и будьте здоровы, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
olik | Дата: Четверг, 08.11.2018, 19:34 | Сообщение # 25 |
| Цитата Beata ( ) очень важно, не копить обиды, уметь прощать и отпускать Здравствуйте, Татьяна! Этим как раз и занимаюсь, меняюсь. Спасибо!
Хочу поделиться, как лечила мужа. Вчера утром у мужа в носоглотке засвербило. Днём открыла на него канал Квантовое Исцеление с намерением исцеления и сидела смотрела на нос, представляла, как идёт энергия. В процессе почувствовала першение в горле, несколько раз чихнула и полилось из носа(вроде была здорова). Сегодня в сеансе только чих и чуть из носа, энергия решила и меня подлечить)). В течении дня я чувствую себя хорошо, а у мужа ещё вчера прекратилось распространение заболевания, осталось на том же уровне. Завтра на него ещё открою канал. Благодарю вас Татьяна за чудесную энергию!!!
Я ОЛЯ
Сообщение отредактировал olik - Четверг, 08.11.2018, 20:52 |
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 09.11.2018, 02:46 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о работе с энергией!
Цитата olik ( ) Вчера утром у мужа в носоглотке засвербило. Днём открыла на него канал Квантовое Исцеление с намерением исцеления и сидела смотрела на нос, представляла, как идёт энергия. В процессе почувствовала першение в горле, несколько раз чихнула и полилось из носа(вроде была здорова). Сегодня в сеансе только чих и чуть из носа, энергия решила и меня подлечить)). В течении дня я чувствую себя хорошо, а у мужа ещё вчера прекратилось распространение заболевания, осталось на том же уровне. Завтра на него ещё открою канал. Оля, Вы видимо сильно вовлеклись в процесс и перетянули на энергетическом уровне на себя болезнь мужа, поэтому в процессе сеанса у Вас проявились все симптомы, которые были у него, а у мужа все прекратилось. Этого делать нельзя. Вы должны проводить сеанс безусловно и безэмоционально. Открыли канал и пусть энергия работает, не надо сидеть и смотреть на мужа. Просто знайте, что процесс исцеления идет, можно иногда поглядывать внутренним зрением. При контактном сеансе (и бесконтактном тоже) желательно перед сеансом окружить себя защитной сферой, а после сеанса выполнить практику отсечения. Если не соблюдать правил энергетической работы, можно перетянуть кое-что и посерьезнее насморка. Особенно, если Вы делаете сеансы близким, с которыми связаны энергетически и за которых переживаете. Поэтому соблюдайте меры безопасности и тогда не перетянете на себя ничего чужого. Желаю успешных практик!!!
|
|
| |
olik | Дата: Суббота, 10.11.2018, 17:34 | Сообщение # 27 |
| Цитата Beata ( ) соблюдайте меры безопасности и тогда не перетянете на себя ничего чужого. Вечер добрый, Татьяна! Спасибо, что объяснили! Спасибо за ссылочки! Когда КР провожу близким, отсечение всегда делаю, а с этими энергиями я как-то не подумала . Татьяна, благодарю вас!!!
Я ОЛЯ
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 11.11.2018, 05:37 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте, Ольга!
Цитата olik ( ) Когда КР провожу близким, отсечение всегда делаю, а с этими энергиями я как-то не подумала Отсечение нужно делать после передачи любого сеанса с любой энергией.
|
|
| |
darcolnca | Дата: Пятница, 22.02.2019, 14:27 | Сообщение # 29 |
Награды: 2
| Здравствуйте, Татьяна! С Любовью и Благодарностью приму настройку на энергию "Квантовое Исцеление"!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 22.02.2019, 16:08 | Сообщение # 30 |
| Здравствуйте, Елена! Настройка на канал «Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ» Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
darcolnca | Дата: Пятница, 22.02.2019, 18:30 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
| Здравствуйте Татьяна! Приняла настройку на энергию «Квантовое исцеление». Когда начала читать мануал сразу почувствовала движение энергии в ладошках, затем пульсацию в районе макушки, в районе позвоночника было легкое приятное жжение и тепло. Благодарю Вас Татьяна за энергию «Квантовое исцеление»!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.02.2019, 00:02 | Сообщение # 32 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата darcolnca ( ) Когда начала читать мануал сразу почувствовала движение энергии в ладошках, затем пульсацию в районе макушки, в районе позвоночника было легкое приятное жжение и тепло.
Елена, настройка прошла хорошо! Ладошки наполняются энергией для контактного исцеления, их можно при желании накладывать на проблемные места при принятии целительного сеанса. Работайте с энергией и будьте здоровы, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Марьяна61 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 23:51 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью приму настройку Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 03:35 | Сообщение # 34 |
| Здравствуйте, Марина! Настройка на канал «Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ» Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Марьяна61 | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 11:34 | Сообщение # 35 |
| Благодарю, Татьяна. Настройку на канал Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ приняла. Когда приняла, попросила сразу просканировать мой организм и появилась боль в области левого глаза, но быстро прошла. Мягкая энергия.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 17:53 | Сообщение # 36 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Марьяна61 ( ) Когда приняла, попросила сразу просканировать мой организм и появилась боль в области левого глаза, но быстро прошла. Мягкая энергия. Настройка прошла хорошо! Энергия мягкая, но работает быстро и эффективно за счет квантовости. Работайте с энергией и будьте здоровы, успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 16.01.2020, 01:33 | Сообщение # 37 |
Мастер НЭ
| С любовью и благодарностью приму настройку на канал Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ.
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 16.01.2020, 06:01 | Сообщение # 38 |
| Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал «Квантовое ИСЦЕЛЕНИЕ» Вам передана до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 16.01.2020, 18:50 | Сообщение # 39 |
Мастер НЭ
| Здравствуйте, Татьяна! Настройку приняла. Вначале я ощутила на голове как теплую шапочку. Энергия медленно и нежно кружила над макушкой, сканируя меня. Минут через 10, проявила себя нежной работой по лицу, лбу, правой части спины и правой руки в области запястья и кисти. Дважды прочувствовала прохладу в спине справа, по правому боку тела кружилась очень ощутимо. По ногам чувствовала нежные вибрации с легким покалыванием в левом колене. Чудесная энергия!!! Полное спокойствие и четкое понятие, что сейчас прорабатывает энергия! Сердечно благодарю Вас, Татьяна, за эту энергию!
|
|
| |
Амилла | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:02 | Сообщение # 40 |
Награды: 297
| Здравствуйте, Мастер Татьяна! С Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку на Канал "Квантовое Исцеление".
Смотри на мир глазами сердца...
|
|
| |