ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК
|
|
Beata | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:50 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК - ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА
Основатель Джеймс Пернер Золотой треугольник – это система исцеления полученная Джеймсом Пернером от Богини Исиды в результате длительных медитаций.
Энергия Золотого Треугольника помогает на духовном пути, хорошо сочетается с другими целительскими энергиями. Развивает интуицию и ясновидение.
Золотой Треугольник — специальная духовная техника, которая может быть использована различными способами. Как только Вы получаете настройку к этой Египетской Системе Исцеления, Вы можете использовать её как для излечения себя, так и других, активизируя эту энергию. С энергией Золотого Треугольника можно работать как контактно, так и дистанционно.
Золотой Треугольник может применяться в дистанционном лечении, очном исцелении, как отдельно, так и в сочетании с другими системами.
Как только Вы были настроены на энергию Золотого Треугольника, Вы можете работать с этой прекрасной энергией.
Энергией Золотого Треугольника можно пользоваться в целительской практике и для развития ясновидения.
Нет никаких ограничений для получения этой энергии.
Как работает эта энергия?
«Она подобна Рейки или Сейчим, но может быть многократно усилена, если использовать ее с любой другой системой».
Эта энергия может быть использована для лечения рака, болезней сердца и других хронических заболеваний, которые официальная медицина вылечить не может.
Джейм Пернер пишет: Эту энергию хорошо использовать при онкологических и хронических заболеваниях, при проблемах с сердцем, и в тех случаях, когда конвенциональная медицина не может справиться с проблемой.
Я не могу дать полную гарантию на 100% что вы получите желаемый эффект, так как это зависит от очень многих факторов, помимо самой энергии Золотого Треугольника, но процент успешной практики значительно высок.
С любовью Джеймс Пернер.
Настройка
По окончании настройки не забудьте поблагодарить Высшие Силы, Богиню Исиду, Ангела Хранителя и всех кто помогал вам получить настройку.
Настройка платная. Энергообмен - 25$ / 600 гривен / 1500 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
gancha | Дата: Среда, 21.12.2016, 20:34 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Татьяна! Я приняла настройку на энергию Золотой Треугольник. Это потрясающая настройка. Видела треугольник в центре третьего глаза.Когда он появился у меня возникла легкая тошнота в Манипуре чакре. Треугольник медленно стал раскручиваться по часовой стрелке, постепенно набирая обороты. Золотой свет мягко окутывал меня. В Манипуре чакре появился золотистый шар и стало жарко в животе.Перед сеансом у меня были ледяные руки. Левая рука стала горячей, а правая-теплой. Вдруг я увидела как из области третьего глаза на меня смотрит глаз, очень внимательно вглядывается в меня и ощущение было, что он рассматривает что происходит внутри моего организма. Глаз исчез и вместо него появилась золотая пирамида и я оказалась в центре её.На меня лился золотой свет. Мое сердце наполнялось радостью и я чувствовала что улыбаюсь. Затем передо мной появилась Богиня Исида, необыкновенно красивая, статная. В руках она держала очень красивую золотую шкатулку, украшенную бриллиантами, изумрудами и сапфирами.Она посмотрела на меня очень внимательно, заглянула в мое сердце и протянула мне эту шкатулку. Я взяла эту шкатулку с поклоном. Исида улыбнулась и растворилась.Я осталась с этой шкатулкой в пирамиде, залитая золотым светом.Затем пирамида перестала вращаться и я открыла глаза. Перед сеансом у меня болело сердце, а когда сеанс окончился я поняла, что эта боль ушла. Я сразу направила энергию Рейки на процветание сайта. Благодарю ВСС, Архангелов, Богиню Исиду и Мастера Татьяну за эту прекрасную энергию.
Гранд Мастер Рейки Деньги. Экстрасенс. Световой Косметолог. Консультант по диагностике предназначения и коррекционные программы судьбы человека. Психолог-генетик. Мандала терапевт.
|
|
| |
|
Varvara | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 13:40 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Татьяна, добрый день! Я с Любовью и Благодарностью приму настройку на канал "Золотой треугольник". Варвара.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:14 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Варвара! Настройка на энергию "Золотой треугольник" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Varvara | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:50 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| Добрый день, Татьяна! Получила настройку на энергию "Золотой треугольник", огромная благодарность! Энергия сначала заполнила голову. В межбровье образовался треугольник вершиной вверх, достаточно большой, внизу захватывал переносицу. Потом этот треугольник переместился в Горловую чакру, запершило в горле. Потом треугольник встал на Сердечную чакру, тоже достаточно большой. Закончилось как всегда: энергия прошла по всем моим проблемным местам, с болью.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 21:44 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте Варвара! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Varvara ( ) Энергия сначала заполнила голову. В межбровье образовался треугольник вершиной вверх, достаточно большой, внизу захватывал переносицу. Потом этот треугольник переместился в Горловую чакру, запершило в горле. Потом треугольник встал на Сердечную чакру, тоже достаточно большой. Закончилось как всегда: энергия прошла по всем моим проблемным местам, с болью. Варвара, очень хорошо у Вас прошла настройка! Работайте с энергией и будьте здоровы! Успешной Вам практики!
|
|
| |