Омоложение Серебром - Энергия омоложения и исцеления. На тонком плане энергия обволакивает серебром, проникает в тело, омолаживает внешне и внутренне.
Работает на глубоком клеточном уровне, разглаживает морщины, способствует регенерации кожных покровов. Наполняет организм серебряными энергиями, исцеляет, гармонизирует.
Эта энергия хорошо дополняет канал Серебряное Омоложение, и очень хорошо использовать их совместно.
Настройка на канал «Омоложение Серебром»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Омоложение Серебром», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Омоложение Серебром» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Энергообмен настройки - 1080 гривен / 2700 рублей
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Здравствуйте, Зоя! Настройка на канал "Омоложение Серебром" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Здравствуйте, Татьяна! Благодарю сердечно за настройку на Канал "Омоложение Серебром"! Энергия мощно входила сверху. Сразу же фон засверкал серебряным Светом! Сильные вибрации в макушке, затылке ощущались с быстрым разогревом. Наполнила тело, хорошо чувствовалась работой по лицу, в груди, спине точечными движениями с окутыванием очень ощутимого тепла сверху до низу. Настройка длилась более часа. БлагоДарю, ТАТЬЯНА, от всей Души за Прекрасные Энергии!!!
Здравствуйте, Зоя! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаDarina ()
Энергия мощно входила сверху. Сразу же фон засверкал серебряным Светом! Сильные вибрации в макушке, затылке ощущались с быстрым разогревом. Наполнила тело, хорошо чувствовалась работой по лицу, в груди, спине точечными движениями с окутыванием очень ощутимого тепла сверху до низу. Настройка длилась более часа.
Очень хорошо прошла настройка! Энергия напитывала серебряными энергиями, которые исцеляли, восстанавливали и омолаживали органы и системы и весь организм на клеточном уровне. Шла работа с кожными покровами на восстановление и разглаживание морщин, укрепление и лифтинг. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю всегда быть молодой и красивой.
Здравствуйте, Ольга! Настройка на канал "Омоложение Серебром" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Татьяна, благодарю за настройку на канал "Омоложение серебром". Было очень много снега ) В начале я увидела себя в голубом пространстве, которое очень быстро сменило цвет на белое, ощущение было, что это снег. Я сначала была тоже из снега, а потом стала серебряной, вроде металлического Терминатора, только посветлее. Сразу стал холодным нос, пальцы рук и ног. Потом пошли картинки разных заснеженых местностей. В конце руки и нос разогрелись, а ступни наооборот, как будто находились в каком-то холодном пространстве, но не мерзли. А я сама стала как будто из снега вся. И появилась пульсация в районе поджелудочной железы. В конце настройки появилась пульсация в районе Свадхистаны, что в общем логично, и я стала зевать.
Здравствуйте, Ольга! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаOlha ()
Было очень много снега )В начале я увидела себя в голубом пространстве, которое очень быстро сменило цвет на белое, ощущение было, что это снег. Я сначала была тоже из снега, а потом стала серебряной, вроде металлического Терминатора, только посветлее. Сразу стал холодным нос, пальцы рук и ног. Потом пошли картинки разных заснеженных местностей. В конце руки и нос разогрелись, а ступни наоборот, как будто находились в каком-то холодном пространстве, но не мерзли. А я сама стала как будто из снега вся. И появилась пульсация в районе поджелудочной железы. В конце настройки появилась пульсация в районе Свадхистаны, что в общем логично, и я стала зевать.
Очень хорошо прошла настройка! Вас омолаживали холодом, а как известно, в холоде дольше все сохраняется, значит Вам так было нужно. Энергия напитывала серебряными энергиями, которые исцеляли, восстанавливали и омолаживали органы и системы и весь организм на клеточном уровне. Шла работа с кожными покровами на восстановление и разглаживание морщин, укрепление и лифтинг. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю всегда быть молодой и красивой.
Здравствуйте, Виктория! Настройка на канал "Омоложение Серебром" Вам отправлена до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю, Татьяна! Очень понравился процесс приема данной настройки! Был микро массаж по всему телу...кровообращение шло снизу вверху (по типу лимфы, но именно кровообращение), очень много работали с голенями...честно говоря даже не помню, чтобы я там когда либо чувствовала кровообращение, точно как по позвоночнику, очень здорово! Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса и Вас, Татьяна за эту настройку и как обычно, за Вашу доброту и щедрость!
Здравствуйте, Виктория! Благодарю за отзыв о настройке!
ЦитатаAlma ()
Был микро массаж по всему телу...кровообращение шло снизу вверху (по типу лимфы, но именно кровообращение), очень много работали с голенями...честно говоря даже не помню, чтобы я там когда либо чувствовала кровообращение, точно как по позвоночнику, очень здорово!
Очень хорошо прошла настройка! Вас наполняли серебряными энергиями, которые исцеляли, восстанавливали и омолаживали органы и системы и весь организм на клеточном уровне. Возможно, у вас шло очищение, исцеление и восстановление системы кровообращения, здесь все индивидуально, кому что требуется. Так же шла работа с кожными покровами на восстановление и разглаживание морщин, укрепление и лифтинг. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, желаю всегда быть молодой и красивой.