|
ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕ
|
|
| Beata | Дата: Воскресенье, 26.10.2025, 03:09 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 453
Статус: Offline
| ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕНастройка RaShan

Источник энергии Сириус
ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕ - Энергия канала омолаживает структуру клеток, замещает старые клетки, освобождает от токсинов.
Глубокая работа с подсознанием, чистка от негатива, дает осознания болезней, причины, снимает магию, восстанавливает красоту и омолаживает. Работает на долголетие.
Замещает негативные энергии на позитивные и целительные, что позволяет организму функционировать в состоянии эталона.
Энергия работает на выстраивание правильного обмена веществ, восстанавливает работу внутренних органов.
Энергия канала очищает от программ ожирения, не контролируемого количества пищи, дает много осознаний по причинам большого веса, негативных установок, убирает дряблость кожных покровов.
Расширяет сознание, чистит 3 глаз, дает осознание процессов старения и молодости, глубокие осознания помогают в переустановке программ старения на убеждения и установку намерений для подсознания, направленных на омоложение клеточной структуры.
Энергообмен настройки установлен основателем - 7500 рублей / 3000 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 800 рублей / 320 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mama-nadya1958 | Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 13:11 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 0
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс "ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕ!.
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 20:49 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 1
| С любовью и благодарностью❤️ Записываюсь «Программу на Омоложения»
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Воскресенье, 01.03.2026, 21:58 | Сообщение # 4 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| Helena | Дата: Понедельник, 02.03.2026, 21:01 | Сообщение # 5 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 04.03.2026, 15:13 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Программа на Омоложение
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Пятница, 06.03.2026, 00:49 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией канала «ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕ»:
mama-nadya Надежда, Evgentsve Евгения, КсенияС Ксения, Helena Елена, mari Марина.
Сеанс с энергией канала «ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕ» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала "ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕ" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию канала "ПРОГРАММА НА ОМОЛОЖЕНИЕ", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| Evgentsve | Дата: Суббота, 07.03.2026, 11:49 | Сообщение # 8 |
|
| Татьяна ❤️ Здравствуйте! Приняла сеанс вчера перед сном . Работа была с грудным отделом как раз мое проблемное место , потом начался массаж органов . Я прямо чувствовала волны внутри . Спасибо большое за сеанс 🥰
Сообщение отредактировал Evgentsve - Суббота, 07.03.2026, 11:49 |
| |
| |
| mari | Дата: Суббота, 07.03.2026, 14:15 | Сообщение # 9 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла сеанс с энергией канала Программа на Омоложение.В руках и ногах сразу почувствовала энергию. В коронной чакре пошло покалывание и покалывание окутало всю голову, почувствовала онемение верхней части головы. Звон в голове. И пошли поплыли воспоминания, причем негативные, так неприятно мне стало, только что слёзы из глаз не полились. Я не смогла дальше принимать сеанс, встала.Не могу объяснить состояние-обида,злость,боль... Завтра повторно приму сеанс. Благодарю,Татьяна
mari
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Суббота, 07.03.2026, 14:57 | Сообщение # 10 |
| Доброго дня! Мастер Татьяна, благодарю Вас за сеанс. Энергия мягкая, обнимающая, при этом бодрящая. Очень приятная, во время сеанса захотелось перевернуться, и ощутила четкую работу со спиной и затылком, что-то убиралось, что-то встраивалось, интересные картинки, как замена каких-то маленьких частичек в общей структуре. Видимо, замена на что-то более здоровое, чистое, нужное. Благодарю Вас за сеанс!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 02:47 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Евгения! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Evgentsve (  ) Приняла сеанс вчера перед сном . Работа была с грудным отделом как раз мое проблемное место , потом начался массаж органов . Я прямо чувствовала волны внутри . Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, в первую очередь работала там, где обнаружила дисбаланс. Потом восстанавливала ваши органы и системы, приводила их в норму, активировала процессы омоложения на клеточном уровне. Выравнивала и гармонизировала. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 03:11 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Приняла сеанс с энергией канала Программа на Омоложение. В руках и ногах сразу почувствовала энергию. В коронной чакре пошло покалывание и покалывание окутало всю голову, почувствовала онемение верхней части головы. Звон в голове. И пошли поплыли воспоминания, причем негативные, так неприятно мне стало, только что слёзы из глаз не полились. Я не смогла дальше принимать сеанс, встала. Не могу объяснить состояние - обида, злость, боль... Завтра повторно приму сеанс. Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях, шло очищение тела и сознания. У Вас вскрылись эмоциональные блоки, поэтому негативные энергии, которые были заблокированы, стали выходить на поверхность для отпускания. Любое заболевание зарождается на тонком уровне и причины всегда эмоциональные. Там, где накапливаются негативные эмоции, там образуются затемнения - это и есть блоки, которые не дают энергии нормально циркулировать и питать органы для их нормальной работы. Поэтому, при любом исцелении, энергии сначала чистят эти затемнения и если человек отпускает эти эмоции (перестает обижаться, злиться, переживать, прощает и отпускает), тогда начинается процесс исцеления и восстановления органов и систем, которые недополучали энергию из-за блокировок. Вам нужно было просто отпускать эти негативные эмоции, не вовлекаться в них. Отпустили, простили, забыли и сделали шаг к выздоровлению. Это в ваших же интересах, если Вы хотите быть здоровой. Желаю Вам легких очищений от негатива и наполнения Светом и Любовью, которые всегда исцеляют и наполняют, восстанавливают и повышают вибрации, помогают быть нам целостными и здоровыми. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 03:32 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Ксения! Благодарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) Энергия мягкая, обнимающая, при этом бодрящая. Очень приятная, во время сеанса захотелось перевернуться, и ощутила четкую работу со спиной и затылком, что-то убиралось, что-то встраивалось, интересные картинки, как замена каких-то маленьких частичек в общей структуре. Видимо, замена на что-то более здоровое, чистое, нужное Энергия Вас очищала и исцеляла на всех уровнях. Восстанавливала и обновляла ваши органы и системы на клеточном уровне, приводила их в норму, омолаживала клеточки и весь организм, работала на уровне ДНК, поэтому были такие картинки. Шло наполнение светлыми чистыми энергиями, гармонизация и баланс всего организма. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |