Пирамида Омоложения Шамбалы
|
|
Beata | Дата: Вторник, 22.02.2022, 04:20 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Пирамида Омоложения ШамбалыНастройка RaShan / El Mat Raan
Пирамида Омоложения Шамбалы - Энергия омоложения организма. Применяется не только для красоты и молодости кожных покровов, но и для омоложения / восстановления костной системы и внутренних органов.
Работа энергии происходит в ярко светящейся Пирамиде, она переливается хрустальными гранями, создает мощное целительское поле.
Чистая, искрящаяся энергия активирует и пробуждает нити ДНК, проводит сканирование энергоструктуры и физического тела.
Происходит необходимое исцеление и замена программы старения на омоложение и первородное здоровье.
Энергия находит определённую зону, подверженную старению и вносит в нее потенциал обновлённых энергий.
Энергия работает вокруг клетки, органа, кожи, обволакивает, затем чистит и даёт наполнение.
Хорошо работает по позвоночному столбу, дает лёгкость движения.
Ведётся работа с каркасом тела.
Энергообмен настройки - 7300 рублей / 2900 гривен
Минимальная стоимость для участия в акциях - 700 рублей / 280 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Лейла | Дата: Суббота, 09.04.2022, 12:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пирамида Омоложения Шамбалы"
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Суббота, 09.04.2022, 16:15 | Сообщение # 3 |
| Доброго времени суток! С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пирамида Омоложения Шамбалы"
|
|
| |
Olha | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 19:12 | Сообщение # 4 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пирамида омоложения Шамбалы"
|
|
| |
gala | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 16:41 | Сообщение # 5 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пирамида Омоложения Шамбалы"
|
|
| |
Helena | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 21:31 | Сообщение # 6 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс с энергией "Пирамида омоложения Шамбалы"
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 12.04.2022, 23:06 | Сообщение # 7 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
| Участники сеанса «Пирамида Омоложения Шамбалы»:
Лейла Лилия, rinasemenichenko Марина, Olha Ольга, gala Галина, Helena Елена.
Сеанс с энергией канала «Пирамида Омоложения Шамбалы» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией канала «Пирамида Омоложения Шамбалы» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», с энергию канала «Пирамида Омоложения Шамбалы», все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Helena | Дата: Четверг, 14.04.2022, 14:22 | Сообщение # 8 |
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и учасников сеанса с энергией канала «Пирамида Омоложения Шамбалы». Я ощутила себя в световой капсуле с размеренным рассеивающимся желтоватым светом, подобному солнечному свету и также способному к выработке витаминов и убивающего вредоносные вирусы и бактерии. Было очень комфорно, я полностью расслабилась. На фоне того, что кажется ничего не происходило, на самом деле происходило многое, - что потом выдал сон.
|
|
| |
gala | Дата: Пятница, 15.04.2022, 05:04 | Сообщение # 9 |
Учитель Рейки
Награды: 8
| Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, Татьяну и учасников сеанса с энергией канала «Пирамида Омоложения Шамбалы». Очень сильный поток Света, проходил сквозь все тела нашел, что надо поеличть... погрел... Уиротворяющее состояние после медитации. Таня, подключалась трижды... Очень ласковая энергия... БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Пятница, 15.04.2022, 13:04 | Сообщение # 10 |
| Благодарю Вас, Татьяна, за чудесный сеанс! Энергия сразу пошла по спине, хорошо проработалась проблемная область позвоночника, после чего мягкое тепло разлилось до кончиков пальцев рук и ног. Ощущение тепла сохранялось еще довольно долго. Благодарю еще раз!
|
|
| |
Лейла | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 15:42 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте ,Татьяна! Благодарю вас и всех участников сеанса с энергией канала «Пирамида Омоложения Шамбалы». С самого начала шли разнообразные, тёплые потоки через макушку вниз по по позвоночнику. Ощутила сильное давление на макушку, в области лба и тёплую тяжесть, которая лягла сверху и сдавила голову. По окончании сеанса ещё минут 15 ощущался тёплый поток, который шёл сверху, обволакивал и окутывал, меня прямо вдавило в кресло. После ощущение лёгкости, мягкости, свежести, приподнятое настроение. Благодарю!!!!
|
|
| |