Настройки на 4 ступень УРР - (Учитель)
|
|
Beata | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:44 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Здесь Вы можете оставить заявку на получение настройки на 4 ступень УРР - (Учитель)Настройки на 4 Учительскую ступень даются не ранее, чем через 30 полных дней (день принятия настроек не учитывается), после принятия настроек на 3 Мастерскую ступень Усуи Рейки Риохо. Перед тем, как получить настройку на 4 ступень УРР - (Учитель), Вы должны пройти Испытание - сдать экзамен на Мастерство. После того, как экзамен сдан, можно оставлять заявку на настройку. Настройка платная. Для получения настройки необходимо произвести оплату и отправить сообщение мне в ЛС с указанием даты и суммы оплаты. После этого оставьте здесь вашу заявку. Затем дождитесь моего ответа Вам в этой теме о том, что настройки Вам переданы. Для того чтобы принять настройку, лягте (или сядьте) удобно, полностью расслабьтесь, трижды глубоко вдохните, затем перейдите на привычный для вас ритм дыхания. Освободившись от суеты и навязчивых мыслей, выскажите вслух или про себя вашу готовность и намерение принять настройку, используя эту аффирмацию: «Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на четвертый уровень Усуи Рейки Риохо - (Учитель) от Татьяны здесь и сейчас».Начнется процесс проведения настройки. Она будет продолжаться около получаса, и может сопровождаться различными ощущениями, а может проходить и без ощущений. Если ощущений не возникает, то достаточно будет просто побыть в расслабленном состоянии около получаса. После того, как приняли настройку, напишите об этом в соответствующей теме. Там же при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Если вы хотите получить сертификат о получении настройки Учитель Усуи Рейки Риохо, сообщите мне об этом в ЛС.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Nina | Дата: Суббота, 22.12.2018, 23:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на 4 ступень УРР - (Учитель)!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 18:28 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Нина! Настройка на «4 уровень УРР - (Учитель)» Вам отправлена до востребования, принимайте в любое удобное время. Во благо!!! Мануалы отправила на эл. почту.
|
|
| |
Nina | Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Татьяна, Добрый вечер! Приняла настройку на 4 ступень УРР - (Учитель). Энергия пошла мягким потоком, нежная, теплая, потом поток усилился, по телу шел широкими волнами, особенно чувствовалось в ногах. Голову стало вести и водить и стороны в сторону. Слева появился белый свет, как будто из прожектора. В свете увидела лицо женщины, спросила, кто она - она растворилась, как в тумане. Стала рассматривать в белесом тумане какие-то движения - и провалилась. Часа на два, глаза открыла - не могу понять - где я, утро, вечер... И опять провалилась минут на 10. Ухх! Состояние прекрасное! Татьяна, БЛАГОДАРЮ за настройку!!!
Сообщение отредактировал Nina - Воскресенье, 23.12.2018, 21:44 |
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 02:30 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Нина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата Nina ( ) Энергия пошла мягким потоком, нежная, теплая, потом поток усилился, по телу шел широкими волнами, особенно чувствовалось в ногах. Голову стало вести и водить и стороны в сторону. Слева появился белый свет, как будто из прожектора. В свете увидела лицо женщины, спросила, кто она - она растворилась, как в тумане. Стала рассматривать в белесом тумане какие-то движения - и провалилась. Часа на два, глаза открыла - не могу понять - где я, утро, вечер... И опять провалилась минут на 10. Ухх! Состояние прекрасное! Очень хорошо прошла настройка! Возможно, женщина в тумане - это я, т.к. я передавала Вам настройку, а возможно кто-то из Высших Существ Света, кто настраивал Вас на энергию 4 ступени УРР. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю стать опытным Мастером и хорошим Учителем Рейки.
|
|
| |
Nina | Дата: Понедельник, 24.12.2018, 15:48 | Сообщение # 6 |
|
|
|