Удаление Кармы Родового Древа
|
|
Beata | Дата: Вторник, 15.11.2016, 16:33 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Удаление Кармы Родового ДреваОснователь Аргандини Титизари(супруга Хари Андри Винарсо)
Карма является энергией отражения. Это просто энергия концепции «причины и следствия». Карма – универсальный закон. Каждый поступок, каждое слово и мысль записаны в энергетической сфере нашей души и отражаются в нашей вибрационной частоте.
Карма – это не только отражение наших собственных поступков, также существует карма поколений или карма предков, которую мы унаследовали по нашей семейной линии, от предков и родственников, и которая встроена в нашу ДНК, с момента нашего рождения.
Шаблон плохой родовой кармы может отражаться в генетически запрограммированном дурном поведении, низких частотах, способах мышления, проблемах со здоровьем, психических заболеваниях, заблокированном изобилии, дурных пристрастиях, эмоциональной несбалансированности и многом другом.
Удаление Кармы Родового Древа – это превосходная энергия для отпускания и очищения кармических отпечатков, унаследованных от ваших предков, которые могут проявляться через вас. Это поможет вам освободиться от старых шаблонов и бремени и очистить душу.
Эта энергия также имеет способность отменять старые клятвы и договоры, которые заключили ваши предки, удалять негативные эмоции, освобождать от блоков ваши энергетические каналы, укреплять вашу иммунную систему, удаляя зависимости и привычные шаблоны, мощно очищая пути к изобилию и обретению мудрости.
Энергообмен настройки - 35$
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 18.08.2017, 14:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| С любовь и благодарностью записываюсь на настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.08.2017, 14:11 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Алла! Настройка на энергию "Удаление Кармы Родового Древа" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Mack | Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:03 | Сообщение # 4 |
| Добрый день,Танечка,Благодарю Вас за настройку!!! Как только я начала принимать настройку,очень сильная началась пульсация сзади в голове чуть выше шеи,неприятные ощущения в области горла и резкое покалывание в области сердца,одновременно энергия ощущалась в области ладошек обеих рук,через какое-то время поток в левой половине тела усилился,очень сильно как мне показалось налилась левая нога,как будто она огромных размеров и одновременно с работой в области манипуры( ощущения колесо крутится в обратном направлении) в это момент начались картинки ( особенно ярко видела какой-то мужчина стоит в стороне от женщины и о чем-то думает, затем подходит к женщине обнимает ее и они уходят,я видела их со спины и одновременно какая-то женщина на меня смотрит и улыбается),настройка шла больше часа. БлагоДарю
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:48 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте, Алла! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата AllaNosenko ( ) очень сильная началась пульсация сзади в голове чуть выше шеи,неприятные ощущения в области горла и резкое покалывание в области сердца,одновременно энергия ощущалась в области ладошек обеих рук,через какое-то время поток в левой половине тела усилился,очень сильно как мне показалось налилась левая нога,как будто она огромных размеров и одновременно с работой в области манипуры( ощущения колесо крутится в обратном направлении) в это момент начались картинки ( особенно ярко видела какой-то мужчина стоит в стороне от женщины и о чем-то думает, затем подходит к женщине обнимает ее и они уходят,я видела их со спины и одновременно какая-то женщина на меня смотрит и улыбается),настройка шла больше часа Во время настройки у Вас шла чистка по женской линии рода. Настройка прошла очень хорошо! Работайте с энергией, очищайте карму рода, укрепляйте свое родовое древо. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Вторник, 15.05.2018, 13:10 | Сообщение # 6 |
Награды: 8
| Добрый День, Татьяна! С Благодарностью я записываюсь на настройку "Удаление кармы родового древа".
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 23.05.2018, 16:53 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Светлана! Настройка на энергию "Удаление Кармы Родового Древа" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
LUCIA | Дата: Четверг, 24.05.2018, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Добрый День, Татьяна! Приняла настройку"Удаление Кармы Родового древа". Сначала энергия пошла в ладони, потом пошли картинки: Приехала ко мне в дом / участок на котором дома нет/двоюродная сестра с детьми на машине, входит во двор и показывает мне своё недовольство, неуважение /я не поняла почему/ и у меня к ней появилось раздражение, я ей высказала. Потом я с её сыном иду играть в баскетбол на площадку во дворе. я бросаю мяч в корзину и тут из соседнего дома кто то бросает на меня камни из окна дома второго этажа и попадает мне в левый глаз /я чувствую боль/ несколько раз бросали и попадали в один и то же глаз. Я собираюсь идти в полицию писать заявление, но тут картинка обрывается. Потом поток энергии идёт по голенищам в икрах ног. В ладонях энергия вибрировала всю настройку. Татьяна, Благодарю! за настройку!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 25.05.2018, 00:00 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата LUCIA ( ) Приехала ко мне в дом / участок на котором дома нет/ двоюродная сестра с детьми на машине, входит во двор и показывает мне своё недовольство, неуважение /я не поняла почему/ и у меня к ней появилось раздражение, я ей высказала. Прорабатывались ваши отношения с сестрой; недовольство и раздражение, скорее всего, было давно, эмоции ранее высказаны не были. Энергия чистила блоки и вычистила этот эмоциональный блок, поэтому эмоции и ваши и сестры вышли на поверхность, от сестры недовольство, от вас раздражение.
Цитата LUCIA ( ) Потом я с её сыном иду играть в баскетбол на площадку во дворе. я бросаю мяч в корзину и тут из соседнего дома кто то бросает на меня камни из окна дома второго этажа и попадает мне в левый глаз /я чувствую боль/ несколько раз бросали и попадали в один и то же глаз. Я собираюсь идти в полицию писать заявление, но тут картинка обрывается. Левая сторона женская, прорабатывались ваши отношения с женщинами рода или шла проработка по женской линии рода. Глаз - это то, чем Вы смотрите и что Вы видите. Что-то или кого-то Вы не хотите видеть в вашем женском роду. Настройка прошла очень хорошо! Работайте с энергией, очищайте карму рода, укрепляйте свое родовое древо. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
LUCIA | Дата: Пятница, 25.05.2018, 00:23 | Сообщение # 10 |
| Благодарю,Татьяна!!!
|
|
| |
musej | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 21:59 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
| С любовью и благодарностью приму настройку-*Удаление кармы родового древа*
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 03:04 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Надежда! Настройка на энергию "Удаление Кармы Родового Древа" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
musej | Дата: Вторник, 03.07.2018, 23:54 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
| Добрый вечер, Татьяна! Благодарю за настройку! Энергии работали с солнечным сплетением, чувствуются там блоки энергетические. Очень покалывало в районе висков, сдавливало. Район поясницы тоже разболелся, боль как опоясала бедра.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 04.07.2018, 00:31 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Надежда! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата musej ( ) Энергии работали с солнечным сплетением, чувствуются там блоки энергетические. Очень покалывало в районе висков, сдавливало. Район поясницы тоже разболелся, боль как опоясала бедра. Энергия работала с вашим родовым древом. Там, где был дискомфорт, были какие-то кармические накопления, привязки, блокировки и т.д. Энергия все это прорабатывала. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайте карму рода, укрепляйте свое родовое древо. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Среда, 08.08.2018, 22:43 | Сообщение # 15 |
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на энергию "Удаление Кармы Родового Дерева"!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 09.08.2018, 00:15 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Олеся! Настройка на энергию "Удаление Кармы Родового Древа" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Четверг, 09.08.2018, 12:11 | Сообщение # 17 |
| Благодарю за настройку на энергию "Удаление Кармы Родового Дерева"! Энергия шла сверху, спускалась по позвоночнику, через некоторое время после начала настройки стало жарко ненадолго, потом как будто облако энергии окутало и работа шла очень мягко до конца настройки. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 10.08.2018, 00:42 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Lesnaya ( ) Энергия шла сверху, спускалась по позвоночнику, через некоторое время после начала настройки стало жарко ненадолго, потом как будто облако энергии окутало и работа шла очень мягко до конца настройки. Энергия работала с вашим родовым древом, позвоночник - это ствол родового древа и главный родовой канал, от него питаются энергией все веточки рода. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайте карму рода, укрепляйте свое родовое древо. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Четверг, 01.08.2019, 15:24 | Сообщение # 19 |
Награды: 29
| Доброго дня! Татьяна, благодарю за настройку! Энергия лилась приятным потоком, шли вибрации в ладонях и ногах.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 02.08.2019, 02:13 | Сообщение # 20 |
| Здравствуйте, Екатерина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата KattiSH ( ) Энергия лилась приятным потоком, шли вибрации в ладонях и ногах.
Энергия мягко очищала родовые каналы и наполняла новыми светлыми энергиями. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайте карму рода, укрепляйте свое родовое древо. Успешной Вам практики!!!
|
|
| |