Серебряный ПОСОХ - Форум
«Жизнь дана не для того, чтобы как-нибудь провести время. Она дана как возможность прикоснуться к глубинам своего существа. Не теряйте время попусту». Ошо
Сохраняйте душевный свет… Вопреки всему, не смотря ни на что… Это тот свет, по которому вас найдут такие же светлые души…

Я ЕСМЬ СВЕТ!  Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ ТОТ, КТО Я ЕСЬМ!

Воскресенье       RSS
22.12.2024   15:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"

Вселенная Света и Любви
      Рейки и другие энергопрактики
Главная Регистрация Вход
Серебряный ПОСОХ - Форум »

Акция "Новогодняя" здесь 
   Акция на каналы Блока 21 век здесь  

Акция на Блоки энергий и каналов здесь  

Информацию по Акциям и скидкам можно посмотреть здесь  

Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством здесь  приглашаю за подарками сюда 

Индивидуальные консультации здесь 
   Целительные Курсы сеансов здесь  

Индивидуальные энергетические сеансы здесь  

Сеансы с различными энергиями   

Сеанс с энергией  
"Святого Августина" 
состоится 29.11.24 в 22.00 по МСК, запись здесь

Медитации "Преображение"  

Медитация "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ" состоится 21.12.2024 в 22.00 по МСК  запись здесь

[ Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Серебряный ПОСОХ
BeataДата: Суббота, 10.09.2016, 23:10 | Сообщение # 1
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
Серебряный ПОСОХ

Источник энергии - Сириус
Вибрации 1111

Серебряный ПОСОХ – помогает найти момент времени, когда мы допустили кармически значимую ошибку и даёт возможность её исправить на тонком плане, изменить ситуацию, переосмыслить её.

Позволяет увидеть возможную ошибку в будущем и предотвратить её.

Позволяет объединить будущее, настоящее и прошлое в одной точке, чтоб быть здесь и сейчас, что создаёт возможность быть счастливым, наполненным, реализованным, ощущать полноту жизни.

Помогает отсечь лишние блуждания мысли в прошлом и будущем.

При воздействии частоты человек начинает видеть Посох, как центр, вокруг которого начинает вращаться вся его жизнь, видит ошибки прошлого, ситуации и моменты, отношение к которым и своё поведение в них важно поменять, и, тем самым, корректируется будущее.

Энергообмен настройки - 1000 гривен / 2500 рублей.

По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.

В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).

Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Прикрепления: 2612648.jpg (19.4 Kb)

Акции и скидки на настройки здесь

Хочешь изменить мир, начни с себя!

Свет и Любовь растворят любую тьму!

AzucenaДата: Среда, 01.03.2017, 10:18 | Сообщение # 2
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
give_rose  с благодарностью записываюсь на настройку

BeataДата: Среда, 01.03.2017, 17:33 | Сообщение # 3
Здравствуйте, Наталия!    Настройка на канал "Серебряный ПОСОХ" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!  Мануал отправила на эл. почту. 

AzucenaДата: Четверг, 02.03.2017, 09:25 | Сообщение # 4
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
Благодарю, Танюша, за настройку! Практически всю настройку у меня была работа только с Аджной и носом. Весь лоб интересно так грел, словно где-то глубоко внутри, но на поверхности и очень мягко. Порой были ощущения, что мой-лоб - это что-то типо пластилина, либо становится каким-то рыхлым. Иногда было такое состояние, словно отъезжаешь  и теряешь связь с действительностью, но при этом в прекрасном сознании и полностью все контролируешь. В общем такие ощущения были впервые. Порой были ощущения в щитовидке или шее, но не долго и не много. Мой лоб, словно обволокла энергия, тягучая. Образы были к концу: парень с пышной русой шевелюрой и акцент на его волосах. Потом попугай разноцветный Ара, а потом большой белый попугай с хохолком. Черное и белое в виде живых комочков шерсти рядышком под одной крышей, как в будке-домике и лицо девушки с прической из завитых локонов с акцентом на прическе. Иногда ощущалось расширение и увеличение меня, но странное....словно вглубь меня biggrin . Меня стало больше, но не физически, а где-то там внутри. Все прошло спокойно, без сильных ощущений. Благодарю!

BeataДата: Четверг, 02.03.2017, 16:49 | Сообщение # 5
Здравствуйте, Наталия!   Благодарю за отзыв о настройке! give_heart sun
Цитата Azucena ()
Практически всю настройку у меня была работа только с Аджной и носом. Весь лоб интересно так грел, словно где-то глубоко внутри, но на поверхности и очень мягко. Порой были ощущения, что мой-лоб - это что-то типо пластилина, либо становится каким-то рыхлым. Иногда было такое состояние, словно отъезжаешь  и теряешь связь с действительностью, но при этом в прекрасном сознании и полностью все контролируешь. В общем такие ощущения были впервые. Мой лоб, словно обволокла энергия, тягучая.

Наташа - это расширение вашего сознания, изменение мировосприятия в сторону осознанности и духовного роста. ВО БЛАГО!!!  sun sun sun

Цитата Azucena ()
попугай разноцветный Ара, а потом большой белый попугай с хохолком. Черное и белое в виде живых комочков шерсти рядышком под одной крышей

Во вселенной нет разделения - нет ни белого ни черного, ни хорошего ни плохого, все просто есть и все едино. Это мы наделяем события или людей какими-то качествами, делим на хорошее и плохое, в зависимости от нашего мировосприятия. Вот это Вам и хотели показать. victory

Цитата Azucena ()
парень с пышной русой шевелюрой и акцент на его волосах. Лицо девушки с прической из завитых локонов с акцентом на прическе

Волосы выполняют несколько очень важных для человека функций:

1) Во-первых, волосы это своеобразные «антеннки», которые получают космическую энергию.
2) Во-вторых, волосы выполняют функцию аккумулятора. Они накапливают энергию. Личную силу человека. У человека с длинными волосами лучше работает интуиция.

3) В-третьих, волосы хранят память человека. Человеку, который пережил очень большое горе, советуют сделать стрижку, чтобы ушли болезненные воспоминания.

Цитата Azucena ()
Иногда ощущалось расширение и увеличение меня, но странное....словно вглубь меня . Меня стало больше, но не физически, а где-то там внутри.

Наташа, вам показали, что все ответы внутри Вас, не надо искать ответы во вне, загляните вглубь себя и Вы найдете там все ответы и о прошлом и о будущем и о настоящем. give_heart sun
Наташа, замечательно у Вас прошла настройка. good sun  Работайте с энергией, успешной Вам практики и познания Себя!!!   

LesnayaДата: Вторник, 07.08.2018, 02:55 | Сообщение # 6
Награды: 9
С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал "Серебряный Посох"! sun

BeataДата: Вторник, 07.08.2018, 04:16 | Сообщение # 7
Здравствуйте, Олеся!    Настройка на канал "Серебряный ПОСОХ" отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО!    Мануал отправила на эл. почту. 

LesnayaДата: Среда, 08.08.2018, 19:35 | Сообщение # 8
Благодарю за настройку на канал "Серебряный Посох"! sun Энергия зашла сверху и постепенно спускалась вниз, наполняя теплом каждую область, когда энергия заполнила тело - пришло ощущение легкости и немного кружилась голова. Благодарю! sun give_rose

BeataДата: Среда, 08.08.2018, 20:06 | Сообщение # 9
Здравствуйте, Олеся!   Благодарю за отзыв о настройке!  
Цитата Lesnaya ()
Энергия зашла сверху и постепенно спускалась вниз, наполняя теплом каждую область, когда энергия заполнила тело - пришло ощущение легкости и немного кружилась голова.

Настройка прошла хорошо! good  Работайте с энергией, просматривайте значимые моменты своей жизни, исправляйте и предотвращайте ошибки.   И будьте счастливы в настоящем!  
Успешной Вам практики!!!   

LesnayaДата: Среда, 08.08.2018, 22:09 | Сообщение # 10
Татьяна, благодарю! sun

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

«Человек - это материализованная мысль; он есть то, что он думает. Чтобы изменить свою природу от смертного до бессмертного состояния, он должен изменить способ мышления; он должен перестать цепляться в своих мыслях за то, что иллюзорно и подвержено исчезновению, и держаться за то, что вечно». Парацельс

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Понравился сайт, приглашай друзей!