Серебряная Береза
|
|
Beata | Дата: Четверг, 28.04.2016, 22:45 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Серебряная Береза Серебряная БЕРЁЗА - Это энергия предков, энергия Рода. Восстанавливает связь с предками, очищает карму Рода, укрепляет семейный очаг.Помогает снять обиды, особенно, обиды женщин на мужчин.Связана с домом, родом. Усиливает энергию рода, заряжает тонкие тела этой энергией. Снимает эмоциональную усталость, помогает почувствовать свой Дом, даёт чувство любви к собственному Дому, желание войти и жить в нём, ощутить тепло родного Дома, своего Рода, как прочной опоры в своей жизни. Это уже не просто дом, это крепость, сила, защита.Пробуждает чувство родины и память о том, что Дом – отчий дом, и что свой дом — это родовое гнездо, а сам человек – капелька Рода, словно бусинка в нитке бус. Восстанавливает связь с родом.Энергия «Серебряная Береза» очищает чакры Анахату и Манипуру, оттуда вытесняется серая застоявшаяся энергия и заменяется мягким серебристо-белым светом, благодаря чему женщина становится более женственной, мягкой, в ее теле гармонизируется баланс энергий Инь и Ян. После воздействия этой энергии, если вы правильно ее пропустили через свое тело, остается ощущение мурашек и оптимистичного подъема в душе с некоторой ноткой прозрачной доброй ностальгии.Еще Энергия «Серебряная Береза» – защита в поездках и путешествиях. Особенно, в дальних.Канал Серебряная Береза- Улучшает связь с Предками- Укрепляет связь с Родом- Очищает карму- Проявляет любовь к Дому и к Роду.Частота довольно мягкая, но упругая. На тонком плане выглядит, как серебристые струйки фонтана.Хорошо сочетается с каналом Серебряное Древо Рода и Серебряное Колесо.Энергообмен настройки - 1600 гривен / 4000 рублей.По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 07:50 | Сообщение # 2 |
Награды: 29
| Татьяна, доброе утро! С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал "Серебряная Береза"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 14:11 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте, Екатерина! Настройка на канал "Серебряная БЕРЕЗА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
KattiSH | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 17:39 | Сообщение # 4 |
Награды: 29
| Татьяна, благодарю за настройку!
Энергия поработала везде: колени, солнечное сплетение, макушка, 3 глаз, виски. Под конец ушла в ноги.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 09.10.2017, 18:38 | Сообщение # 5 |
| Екатерина, БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата KattiSH ( ) Энергия поработала везде: колени, солнечное сплетение, макушка, 3 глаз, виски. Под конец ушла в ноги. Хорошо прошла настройка! Работайте с энергией, очищайтесь, восстанавливайте связь с Родом. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна с любовью и благодарностью записываюсь на настройку канала Серебряная Берёза.
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 04:55 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте, Ирина! Настройка на канал "Серебряная БЕРЕЗА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Klea | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Доброй ночи Татьяна. Благодарю за настройку на канал Серебряная Берёза. Сразу могу сказать настройка длилось очень долго, не припомню на что я так долго настраивалась. Попробую вспомнить, вначале начало стрелять в правом ухе, меня стало раскручивать против часовой стрелки в виде воронки сначала очень быстро, потом замедляя темп. Затем раскручивание пошло в другую сторону в виде воронки, но более монотонно. Затем меня качало, шатало.... В какой-то момент была очень интересная вибрация по левой ноге, как будто рядом проехала бы огромная машина. Когда качания закончились, меня немного наклонило вправо и опустило голову, так я и просидела. О видениях попробую припомнить было очень много, но не всегда связанных, была широкая аллея с аркой посередине, по ассоциациям пришло почему-то Елисейские поля в Париже. Был город с низкими строениями желтовато песочного цвета, явно очень тёплый и горы вдали. Автоматически в голову пришло слово Кавказ, а затем почему то Тбилиси... не знаю ничего об этих местах. Было окно на белоснежной стене за которым голубое небо и веточка дерева. Приходили разные образы старцев, кого то видела четко, седовласый с полной шевелюрой седых волос и такой же седовласый с длиной бородой. Кого то видела не очень четко, потом пришла нить, вначале я бы сказала какая то спица или проволока, но потом это была точно нить, полная белых здоровых зубов.... они как бы веселятся в ряд.... Не знаю может что ещё вспомню было много всего. После сеанса захотелось свернуться клубочком и полежать, что я и сделала, усталости не было, какое-то не известное состояние, не могу его описать. Началось долгая зевота со слезами, шла явная чистка. Благодарю вас и Высшие Силы за эту прекрасную настройку. Буду работать с ней во благо моего рода.
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 30.10.2017, 01:56 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Ирина! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Klea ( ) вначале начало стрелять в правом ухе, меня стало раскручивать против часовой стрелки в виде воронки сначала очень быстро, потом замедляя темп. Затем раскручивание пошло в другую сторону в виде воронки, но более монотонно. Затем меня качало, шатало.... В какой-то момент была очень интересная вибрация по левой ноге, как будто рядом проехала бы огромная машина. Когда качания закончились, меня немного наклонило вправо и опустило голову, так я и просидела. Правая сторона - мужская, левая - женская. Вас качало то в одну, то в другую сторону, потому что прорабатывались, соединялись в одну 2 линии рода - род Отца и Мамы - для Вас это один общий Род.
Цитата Klea ( ) была широкая аллея с аркой посередине, по ассоциациям пришло почему-то Елисейские поля в Париже. Был город с низкими строениями желтовато песочного цвета, явно очень тёплый и горы вдали. Автоматически в голову пришло слово Кавказ, а затем почему то Тбилиси... не знаю ничего об этих местах. Скорее всего, это места, где жили Вы или ваш Род раньше, откуда Вы родом.
Цитата Klea ( ) Приходили разные образы старцев, кого то видела четко, седовласый с полной шевелюрой седых волос и такой же седовласый с длиной бородой. Кого то видела не очень четко, потом пришла нить, вначале я бы сказала какая то спица или проволока, но потом это была точно нить, полная белых здоровых зубов.... они как бы веселятся в ряд.... Старцы - это либо основатели Рода, либо Хранители Рода. Зубы - это представители вашего Рода, очень хорошо, что они были белые и крепкие - значит Род у Вас здоровый, крепкий.
Цитата Klea ( ) После сеанса захотелось свернуться клубочком и полежать, что я и сделала, усталости не было, какое-то не известное состояние, не могу его описать. Началось долгая зевота со слезами, шла явная чистка. Да, это шло очищение Вас и вашего Рода. ВО БЛАГО!!!
Работайте с энергией, очищайтесь, восстанавливайте связь с Родом. Успешной Вам практики!
|
|
| |
niarja | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 19:18 | Сообщение # 10 |
| Здравствуйте, Татьяна! С любовью и благодарностью приму настройку на канал "Серебряная Берёзка"
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 11.06.2018, 21:56 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Светлана! Настройка на канал "Серебряная БЕРЕЗА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
niarja | Дата: Четверг, 14.06.2018, 07:29 | Сообщение # 12 |
| Доброе утро, Татьяна! Приняла настройку на канал "Серебряная Берёза", уже когда записалась, у меня сильно начало крутить колени и колбасить эмоционально, обычно перед принятием настроек у меня подъём, а тут уж так разбомбило. Приняла на следующий день, энергия работала с головой, мягко массажировала мне всю голову изнутри, особенно ощущалась работа с задней части головы примерно там, где крепится шея и голова, потом немного с горлом, тимусом, и сразу спустилась в ноги, к коленям, до сих пор крутит колени. Делаю себе сеансы колени крутит, и очень много моментов всплыло отношений с мамой, выковыривала многое на материнскую тему. Благодарю, чудесная настройка!
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 15.06.2018, 00:28 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Светлана! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата niarja ( ) уже когда записалась, у меня сильно начало крутить колени и колбасить эмоционально, обычно перед принятием настроек у меня подъём, а тут уж так разбомбило. Видимо, на тонком плане стали с Вами работать сразу после записи на настройку, готовили к настройке. Цитата niarja ( ) энергия работала с головой, мягко массажировала мне всю голову изнутри, особенно ощущалась работа с задней части головы примерно там, где крепится шея и голова, потом немного с горлом, тимусом, и сразу спустилась в ноги, к коленям, до сих пор крутит колени. Делаю себе сеансы колени крутит, и очень много моментов всплыло отношений с мамой, выковыривала многое на материнскую тему. В голове могли прорабатываться деструктивные родовые программы и установки, все что сзади - это прошлое. Энергия работала с прошлой кармой, вашей личной и родовой. Колени - это не гибкость, упрямство, не согласие и т.д. Видимо прорабатывались ваши отношения с Мамой, все ваши разногласия. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, восстанавливайте связь с Родом. Успешной Вам практики!
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 00:02 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
| С любовью и благодарностью записываюсь на настройку на канал "Серебряная Береза"!
|
|
| |
Beata | Дата: Понедельник, 18.02.2019, 01:03 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Олеся! Настройка на канал "Серебряная БЕРЕЗА" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Lesnaya | Дата: Вторник, 19.02.2019, 21:56 | Сообщение # 16 |
Награды: 9
| Благодарю за настройку на канал "Серебряная Береза"! Во время настройки сразу пошли вибрации по спине, потом тепло разлилось по всему телу, в конце настройки погрузило в легкий транс. Благодарю!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.02.2019, 01:06 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Олеся! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Lesnaya ( ) Во время настройки сразу пошли вибрации по спине, потом тепло разлилось по всему телу, в конце настройки погрузило в легкий транс.
Спина - это прошлое, а позвоночник - ствол родового древа. Энергия работала с вашим родовым древом. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь, восстанавливайте связь с Родом. Успешной Вам практики!
|
|
| |