Активация и наполнение Рода
|
|
Beata | Дата: Вторник, 26.01.2016, 00:35 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Активация и наполнение Рода
Энергия "Активация и наполнение Рода" была передана на Землю 11.05.2015 через Кулакову Елену и Татьяну Кривенко для работы с РОДОМ, для исцеления рода от всех негативных программ, для его активации и наполнения программами здоровья, долголетия, счастья, радости, мира, гармонии, изобилия, процветания, богатства и роскоши!
Мы живём в такое время, когда можем отказаться от программ и болезней, передающихся по роду и мы можем заменить их на программы жизни и здоровья, любви и света, радости и благополучия!
Сам РОД хочет помочь нам в этом! Сам РОД через Высшие Силы Света и Любви поддерживает вас и помогает вам. Ведь именно через вас и идёт исцеление, активация и наполнение РОДа. Поэтому после получения этой настройки вы сразу почувствуете уверенность и поддержку своего РОДа! Вы почувствуете весь свой РОД за вашей спиной сейчас! И через вас пройдёт эта энергия Исцеления, активации и наполнения, прежде всего исцеляя и наполняя вас самих!
Возможны ощущения тепла и расширения. У каждого человека ощущения очень индивидуальны, но осознание единства со своим РОДом, осознание силы и уверенности, осознание того, что через вас идёт энергия исцеления и наполнения всего вашего Рода, как прошлого так, и будущего, непременно помогут как вам самим так и всему вашему РОДу. Возможно, вам откроются нужные знания или вы сможете пообщаться со своими предками, которые дадут вам нужные подсказки или знания о том, например, какие программы вам нужно поменять. Призывая эту энергию, вы входите в контакт со своим Родом и помогаете ему, а ваш РОД помогает вам!
Энергообмен настройки - 800 гривен / 2000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв в этой теме о том, как прошла настройка, обязателен.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Azucena | Дата: Вторник, 19.07.2016, 10:27 | Сообщение # 2 |
Кармический корректор, Мастер НЭ
Награды: 11
| с Благодарностью записываюсь на настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 19.07.2016, 18:01 | Сообщение # 3 |
| Наташа, настройку на энергию "Активация и наполнение Рода" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Мануал отправила на эл. почту
|
|
| |
Azucena | Дата: Среда, 20.07.2016, 09:08 | Сообщение # 4 |
| Благодарю, Танюша, за настройку! Вся настройка заняла примерно 20 минут. Очень ритмично качало и выгнуло назад, подняв мне голову. Были сильные ощущения потока в шее и голове, очень пекли стопы и немного руки, причем сначала правая сторона, а потом уже обе. Из образов сначала видела толпу викингов, потом через время толпу здоровых полураздетых мужчин с дубинками в лесу, и эти два народа менялись. Я так понимаю, что это род по папе и по маме. Но чаще потом я видела викингов. Потом был образ рожающей в муках темноволосой девушки, и ближе к концу девушки-славянки с длинной косой и красной ленточкой. Как настройка закончилась появилось ощущения большой тяжести по всему телу. И это ощущения у меня и сегодня тоже. Сразу активировала настройку. Ощущения были, как в мануале, на макушке и в сердечной чакре, но не долго. Проносилось много разных образов с незнакомыми людьми, энергия работала минут 15-20 и после этого та же тяжесть во всем теле. Тяжесть и неподвижность. Я попыталась почистится Серебряным Серпом с запросом почистить родовые связи и у меня начали пекти стопы, как при получении настройки. Только после Серебряного Рейки +Сила мне полегчало. Однако утром я проснулась с той же давящей тяжестью во всем теле. Вот как-то так у меня .
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 20.07.2016, 11:23 | Сообщение # 5 |
| Цитата Azucena ( ) очень пекли стопы и немного руки, причем сначала правая сторона, а потом уже обе. Стопы - это связь с потустронним миром - люди, которые ушли из жизни. Руки: правая - мужской Род, левая - женский Род.
Цитата Azucena ( ) Из образов сначала видела толпу викингов, потом через время толпу здоровых полураздетых мужчин с дубинками в лесу, и эти два народа менялись. Я так понимаю, что это род по папе и по маме. Но чаще потом я видела викингов. Вам показали, что оба эти народа есть в вашем Роду, здесь может быть, как по Маме и Папе, так и последовательность воплощений.
Цитата Azucena ( ) ближе к концу девушки-славянки с длинной косой и красной ленточкой. Наташа, коса с красной ленточкой уже когда-то была в ваших отзывах.
Цитата Azucena ( ) Как настройка закончилась появилось ощущения большой тяжести по всему телу. И это ощущения у меня и сегодня тоже. Цитата Azucena ( ) и после этого та же тяжесть во всем теле. Тяжесть и неподвижность. Цитата Azucena ( ) Однако утром я проснулась с той же давящей тяжестью во всем теле. Наташа, попробуйте поработать каналом Серебряный Свет на высветление и исцеление родовой кармы. Здесь что-то кармическое.
Наташа, работайте с настройкой, со временем, после очищения тяжесть уйдет. И применяйте Серебряный Свет для более быстрого очищения кармы Рода.
|
|
| |
Azucena | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:31 | Сообщение # 6 |
| Ну что, делюсь впечатлениями. . Танюш, Серебряным Светом я работала до этого, почти каждый день несколько раз подряд, именно с родовой кармой с собой и с мамой. Я ей сеанс делала на очистку рода и себе заодно. Но таких ощущений у меня конечно не было. У меня вообще ни одна настройка не давала такую тяжесть и неподвижность, вот вроде и силы есть, и не устал, а тело, как камень и ничего не делается. Не оч приятно скажу вам. Как начала работать с настройкой, первые два сеанса ощущения улучшались не на много, словно всю энергию из меня высосали и одновременно у меня энергия есть. Чистящие каналы, хоть и запрос был на работу с родом, облегчения особо не давали. Оч хорошо помогали Серебряное Рейки+Серебряная Сила. А вот начиная с третьего сеанса дела как-то быстро наладились, т.е. есть ощущения, что энергия работает и идут во мне какие-то процессы, но ощущения после этого нормальные, как всегда. И вот энергию Серебряный Эндокринолог я совсем по-другому ощутила, она со мной начала работать совсем на другой мощности
Сообщение отредактировал Azucena - Суббота, 23.07.2016, 14:32 |
|
| |
Beata | Дата: Суббота, 23.07.2016, 15:53 | Сообщение # 7 |
| Наташа, благодарю, за то, что делитесь результатами.
Цитата Azucena ( ) Серебряным Светом я работала до этого, почти каждый день несколько раз подряд, именно с родовой кармой с собой и с мамой. Я ей сеанс делала на очистку рода и себе заодно. Но таких ощущений у меня конечно не было. Наташа, Серебряный Свет работает мягко, он трансмутирует весь негатив в свет и после чистки наполняет поле светом, поэтому после работы с ним самочувствие хорошее.
Цитата Azucena ( ) У меня вообще ни одна настройка не давала такую тяжесть и неподвижность, вот вроде и силы есть, и не устал, а тело, как камень и ничего не делается. Не оч приятно скажу вам. Как начала работать с настройкой, первые два сеанса ощущения улучшались не на много, словно всю энергию из меня высосали и одновременно у меня энергия есть. Наташа, сначала очищение, потом наполнение. Такое может быть, если есть сильные родовые подключки, по которым энергия уходит от Вас к Роду, возможно Вы сами когда-то нанесли вред своему Роду, а теперь исправляли ошибки прошлых жизней. Возможно, что через Вас шло очищение всего Рода, а это энергозатратно. Предназначение энергии, наоборот, получить поддержку Своего Рода, т.е. должна быть наполненность Родовыми энергиями.
Цитата Azucena ( ) Чистящие каналы, хоть и запрос был на работу с родом, облегчения особо не давали. Чистящие и не дадут облегчения, после чистящих надо наполняться энергиями света и любви для восстановления энергополя.
Цитата Azucena ( ) Оч хорошо помогали Серебряное Рейки+Серебряная Сила. Правильно, их очень хорошо запускать после чисток.
Цитата Azucena ( ) А вот начиная с третьего сеанса дела как-то быстро наладились, т.е. есть ощущения, что энергия работает и идут во мне какие-то процессы, но ощущения после этого нормальные, как всегда. Основное очищение прошло, поэтому после сеансов, Вы чувствуете себя нормально. Теперь желательно еще поработать, чтобы после сеансов чувствовать себя наполненной и уверенной в поддержке вашего Рода.
|
|
| |
anysteyk | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:41 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Добрый день, Татьяна С любовью и благодарностью записываюсь на настройку
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 16:21 | Сообщение # 9 |
| Здравствуйте, Ирина! Настройку на энергию "Активация и наполнение Рода" передала до востребования. Принимайте в любое удобное время. Во благо! Мануал отправила на эл. почту
|
|
| |
anysteyk | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 19:34 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Татьяна , приняла сегодня настройку на" Активацию и наполнение Рода". Только закрыла глаза, на внутреннем экране возник черный квадрат с красно-бордовым пятном, которое расплывалось по квадрату. Краска в квадрате становилась все более красной несколько минут, потом все быстро сменилось чистым белым светом. Свет лился сверху плотным потоком, я чувствовала его на контуре лица и плечах. Ладони стали горячими, левая более горячая. В белом свете очень быстро промелькнуло изображение трехлепесткового сиреневого цветка с кристаллом в середине. Шло покалывание на макушке и голова периодически запрокидывалась. Благодарю за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 03.07.2018, 00:03 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
Цитата anysteyk ( ) глаза, на внутреннем экране возник черный квадрат с красно-бордовым пятном, которое расплывалось по квадрату. Краска в квадрате становилась все более красной несколько минут, потом все быстро сменилось чистым белым светом. Очень похоже, что очищалась муладхара, корневая чакра - это основание рода.
Цитата anysteyk ( ) Свет лился сверху плотным потоком, я чувствовала его на контуре лица и плечах. Ладони стали горячими, левая более горячая. Энергия распространялась по родовому древу и родовым линиям.
Цитата anysteyk ( ) В белом свете очень быстро промелькнуло изображение трехлепесткового сиреневого цветка с кристаллом в середине Очень похоже на трехлепестковое пламя, но оно не сиреневое, а состоит из трех лепестков - синего, розового и желтого и находиться оно в области сердца. Сиреневый лотос находиться на макушке и макушку у Вас покалывало, только у него не три лепестка, а гораздо больше, возможно, что остальные еще не раскрыты. Работайте с энергией, успешной Вам практики! Желаю Света, Любви, Благополучия, Изобилия и Процветания Вам и вашему Роду.
|
|
| |