|
Детокс Кармических Отношений
|
|
| Beata | Дата: Четверг, 19.10.2023, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Детокс Кармических ОтношенийОснователь Аргандини Титизари

Детокс Кармических Отношений – это энергия, которая помогает в освобождении от кармических отношений, таких как запутанные отношения c любимым человеком, братьями и сестрами, родителями, друзьями и многое другое.
Она высвобождает старый токсичный эмоциональный багаж, чтобы помочь вам начать заново с хорошими чувствами, исцеляет подсознательные и эмоциональные раны, вызванные повторяющимися негативными словами и отказом, разрешает застарелые проблемы отношений, помогая простить и забыть, способствует устранению старых негативных паттернов и плохих привычек.
Эта энергия стимулирует самооценку, самоуважение, развивает самоценность, способствует здоровым отношениям, которые расширяют возможности, дают утешение, привязанность и поддержку.
Энергообмен настройки – 40 $
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
| |
| |
| mari | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 09:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала Детокс Кармических Отношений.
mari
|
| |
| |
| Helena | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 15:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Детокс Кармических Отношений"
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 16:32 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией канала "Детокс Кармических Отношений"
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 19:38 | Сообщение # 5 |
| С благодарностью записываюсь на сеанс
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Вторник, 16.09.2025, 15:58 | Сообщение # 6 |
| С Любовью и Благодарностью записываюсь на сеанс "Детокс Кармических Отношений"
|
| |
| |
| Beata | Дата: Четверг, 18.09.2025, 22:11 | Сообщение # 7 |
| Участники сеанса с энергией «Детокс Кармических Отношений»:
mari Марина, Helena Елена, Arminka Анастасия, КсенияС Ксения, zhiva783 Денис, Evgeniya Евгения, Manya Марина и Артем.
Сеанс с энергией «Детокс Кармических Отношений» всем отправлен до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией "Детокс Кармических Отношений" от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Детокс Кармических Отношений", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
| |
| |
| zhiva7835 | Дата: Пятница, 19.09.2025, 01:08 | Сообщение # 8 |
| Так получилось, что сеанс был для меня скорее философской притчей о прошлом и будущем, об отношениях с любимыми, которых я даже не помню сегодня, о том что не важно кто мы, как зовут, чем занимаемся в быту, а только чувственное отношение ко всему этому, потому что когда мы вспоминаем себя из другого времени, помним не лица или имена, а только чувство. Сеанс начался с расширения и ощущения в вертикальном центре спины, с отдела сердечной чакры с постепенным движением по другим отделам, это похоже на отдирание репейника, как будто мелкие колючки, с которыми ходил раньше, наконец вытаскивают, с детальным переживанием этого процесса. Вспомнил один сон о будущем, но о прошлом воплощении, потому что давно не вижу обычных снов, а только будущее, но если в этом будущем делаю практику или посвящение связанное с прошлым, этот сон становится воспоминанием будущего, которое о прошлом, там на одной из планет, я назвал её водный мир, на ней есть небольшие острова, а вокруг бушуют шторма, эту планету поработили "некие" существа, а человекоподобных существ переправляют на летательных аппаратах, похожих на дерижабли, на эти островки, и на них живут эти люди, как в небольшой деревушке, и что то делают, я наблюдал сверху, как мне махает одна семья, я их не помнил, но ощущал к ним любовь и чувствовал, как они меня любят, не описать эту любовь, очень глубокая связь-чувство. Другое воспоминание, тоже о сне, но о будущем или о прошлом, это скорее относительный, как вопрос, так и ответ. Я сижу за "штурвалом" космического корабля и наблюдаю, как взрывается планета, к которой я ощущаю чувство привязанности, возможно любви на каком то уровне. Все эти примеры, говорят только о чувственном отношении, возможно для одной жизни важно и все остальное, характеры, нравы, принципы..., но в общем только чувства, потому что это запоминается больше всего. Благодарю за сеанс Мастер Татьяна, Благодарю Высшие Силы Света, Ангелов и Архангелов, Благодарю всех участников.
|
| |
| |
| Arminka | Дата: Пятница, 19.09.2025, 18:07 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
| Здравствуйте Татьяна Сердечно благодарю за целительный сеанс Намерение было многогранным, но энергия сама вывела в тему самоценности. Много чего поднялось в эмоциональном плане, и голову давило, и сердечную чакру. После окончания сеанса почувствовала облегчение и расслабление во всем теле. Картинка была чистого лазурного неба, которое потихоньку темнело и на котором появлялись звёзды, темнело, сумерки. И снова светлело, потом снова первые звёзды, сумерки. Как-то интересно показывали этот слайд как на повторе, ну и я в этом звёздном небе танцевала под музыку, которую выбрала для сеанса. Глубокая, интересная настройка! Мне очень понравилась. Ещё раз благодарю
|
| |
| |
| КсенияС | Дата: Суббота, 20.09.2025, 13:07 | Сообщение # 10 |
| Добрый день! Благодарю вас за сеанс. Сеанс в скрывал что-то прошлое: сначала было ощущение, что у меня забирают и кому-то отдают что-то тяжёлое, больное, потом были картинки неприятных ситуаций (либо другие воплощения, либо неприятные впечатления из фильмов, страхи... Связанные с войной, ограничением подвижности, где надо было прятаться и т.д., в общем прорабатывалось это всё. Интересная энергия, актуальная в наше время.
|
| |
| |
| Helena | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 15:38 | Сообщение # 11 |
| Благодарю энергии сеанса "Детокс кармических отношений",пространство, проводников, Ангелов и Архангелов, мастера Татьяну и всех участников Сеанс пришелся ещё на завершение коридора затмений. В практиках обнаруживала чужую "правду" о себе, возвращала источникам. Все тело было отравлено страхом и чужой токсичностью. Я возвращала себе опору, даже если сама пока ощущаю неустойчивость и хрупкость. Разоблачала и рассеивала чужие "декорации", которые держали меня как в тюрьме. Самостоятельность и неизвестность оказались не смертью, а моей Жизнью.
Сообщение отредактировал Helena - Понедельник, 22.09.2025, 15:38 |
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 21:14 | Сообщение # 12 |
| Здравствуйте, Денис! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата zhiva7835 (  ) Так получилось, что сеанс был для меня скорее философской притчей о прошлом и будущем, об отношениях с любимыми, которых я даже не помню сегодня, о том что не важно кто мы, как зовут, чем занимаемся в быту, а только чувственное отношение ко всему этому, потому что когда мы вспоминаем себя из другого времени, помним не лица или имена, а только чувство. Чувства - это Душа. В этом воплощении, если было настоящее чувство к человеку, то и имя его не забудется, многие всю жизнь помнят свою первую любовь. А по прошлым воплощениям, мы не помним имен, потому что там мы были люди или другие существа, и имена были человеческие или той расы, в которой мы воплощались. И если какие-то люди или события вспоминается из прошлых воплощений, то сразу возникают чувства к этому человеку или событию, потому что чувства помнит Душа. Опыт Души пройден и остались только те чувства, которые она испытывала тогда. И когда мы в этой жизни встречаем кого-то из прошлых воплощений, возникают чувства и узнавание этого человека Душой, Душа его помнит, а мы нет. Вот почему к одним незнакомым людям мы можем испытывать симпатию и чувства, что ты знаешь этого человека давно. А к другим неприязнь, хотя видишь человека в первый раз. Так чувствует его Душа. Она вспоминает чувства, которые испытывала к нему тогда.
Цитата zhiva7835 (  ) Сеанс начался с расширения и ощущения в вертикальном центре спины, с отдела сердечной чакры с постепенным движением по другим отделам, это похоже на отдирание репейника, как будто мелкие колючки, с которыми ходил раньше, наконец вытаскивают, с детальным переживанием этого процесса. Энергия очищала Вас от кармических отношений, очищались эмоциональные травмы и блоки, потому что именно они создают карму. Если человек не простил и не отпустил другого, образуется кармический узел, который нужно развязать. Кармический узел - это привязка, которая остается, если есть негативные эмоции, обиды и претензии к другому человеку. Их нужно простить и отпустить. И тогда карма считается завершенной. Шло очищение от привязок прошлого и наполнение Светом Вас и отношений. ВО БЛАГО!!!
Цитата zhiva7835 (  ) Вспомнил один сон о будущем, но о прошлом воплощении, потому что давно не вижу обычных снов, а только будущее, но если в этом будущем делаю практику или посвящение связанное с прошлым, этот сон становится воспоминанием будущего, которое о прошлом, там на одной из планет, я назвал её водный мир, на ней есть небольшие острова, а вокруг бушуют шторма, эту планету поработили "некие" существа, а человекоподобных существ переправляют на летательных аппаратах, похожих на дерижабли, на эти островки, и на них живут эти люди, как в небольшой деревушке, и что то делают, я наблюдал сверху, как мне махает одна семья, я их не помнил, но ощущал к ним любовь и чувствовал, как они меня любят, не описать эту любовь, очень глубокая связь-чувство. Это, скорее всего, проработки прошлых воплощений. Та семья знала Вас и любила. А будущее оно многовариантно. Если это прошлое, то вряд ли вы захотите туда вернуться снова, Душа прошла там свой опыт. Если только осталась карма, которую надо завершить, тогда все возможно.
Цитата zhiva7835 (  ) Другое воспоминание, тоже о сне, но о будущем или о прошлом, это скорее относительный, как вопрос, так и ответ. Я сижу за "штурвалом" космического корабля и наблюдаю, как взрывается планета, к которой я ощущаю чувство привязанности, возможно любви на каком то уровне.Все эти примеры, говорят только о чувственном отношении, возможно для одной жизни важно и все остальное, характеры, нравы, принципы..., но в общем только чувства, потому что это запоминается больше всего. Это может быть и будущим и прошлым, а может быть просто сном. Придет время и все станет понятным. В любом случае, чувства испытывает Душа, поэтому они запоминаются больше всего - это опыт Души, который она помнит и знает.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 21:33 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Анастасия! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Arminka (  ) Намерение было многогранным, но энергия сама вывела в тему самоценности. Много чего поднялось в эмоциональном плане, и голову давило, и сердечную чакру. После окончания сеанса почувствовала облегчение и расслабление во всем теле. Картинка была чистого лазурного неба, которое потихоньку темнело и на котором появлялись звёзды, темнело, сумерки. И снова светлело, потом снова первые звёзды, сумерки. Как-то интересно показывали этот слайд как на повторе, ну и я в этом звёздном небе танцевала под музыку, которую выбрала для сеанса.Глубокая, интересная настройка! Мне очень понравилась. Энергия очищала от кармы прошлого, чистились эмоциональные блоки и отношения. Тема самоценности всплыла не случайно. Это как раз тема отношений. Что такое Самоценность - это то, как мы себя оцениваем. Когда мы оцениваем себя объективно, принимая Себя такими, какие мы есть, нам все равно, что думают о нас другие и как они нас оценивают. Потому что мы просто ценим Себя такими, какие мы есть и чужое мнение нам не важно. Если мы живем с оглядкой на других и чужое мнение, то наша самооценка зависит от мнения других людей. Если нас хвалят, самооценка поднимается. Если нас критикуют, то самооценка понижается. Т.е. отношения других к нам влияют на нашу самооценку. И в случае, когда нас критикуют или не ценят, образуются обиды и претензии к другим людям, а это и есть карма отношений. Вот эта карма и прорабатывалась у Вас в сеансе. Нужно просто любить, ценить и уважать Себя такими, какие мы и есть, тогда мнение других не будет влиять на нашу самооценку. И кармы такой не будет. Самооценка важна для эго. А Душа просто любит и принимает Себя такой, какая она есть.
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 22:37 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Ксения! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата КсенияС (  ) Сеанс вскрывал что-то прошлое: сначала было ощущение, что у меня забирают и кому-то отдают что-то тяжёлое, больное, потом были картинки неприятных ситуаций (либо другие воплощения, либо неприятные впечатления из фильмов, страхи... Связанные с войной, ограничением подвижности, где надо было прятаться и т.д., в общем прорабатывалось это всё. У Вас шло очищение кармы и кармических отношений прошлого, скорее всего, по прошлому воплощению, где была война. Энергия вскрывала эмоциональные блоки, связанные с теми событиями, поэтому были неприятные ощущения и картинки. После очищения шло наполнение светлыми чистыми энергиями. ВО БЛАГО!!!
|
| |
| |
| Beata | Дата: Понедельник, 22.09.2025, 23:30 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата Helena (  ) Сеанс пришелся ещё на завершение коридора затмений. В практиках обнаруживала чужую "правду" о себе, возвращала источникам. Все тело было отравлено страхом и чужой токсичностью. Я возвращала себе опору, даже если сама пока ощущаю неустойчивость и хрупкость. Разоблачала и рассеивала чужие "декорации", которые держали меня как в тюрьме. Самостоятельность и неизвестность оказались не смертью, а моей Жизнью. Энергия очищала от кармы прошлого, чистились эмоциональные блоки и отношения. У Вас тоже прорабатывалась тема Самооценки. Что такое Самооценка я написала выше. Потому что "чужая правда", если она токсичная, т.е. негативная задевает ваше эго и понижает вашу самооценку, а это рождает ваши негативные эмоции, которые накапливаются, как обиды на других или на жизнь. "Чужую правду" лучше не возвращать источникам, а прощать этих людей и отпускать, тогда карма между Вами завершается. Если Вы "возвращаете" им правду, значит не простили и не отпустили те ситуации, а значит, карма не проработана. Карма прорабатывается прощением и отпусканием. Принятием Себя и других, такими, какие есть. Если карма проработана, нет обид и претензий ни к себе ни к другим. Вам легко и свободно, потому что негативных эмоций нет по тем прошлым событиям. Вы вспоминаете их безэмоционально, Вас ничего "не цепляет и не задевает". Вам все равно. В "тюрьме" Вас держат не чужие декорации или страхи, а ваши собственные. Вы и актер и режиссер своей жизни. Кто то сказал что то обидное другому человеку и через 15 минут забыл об этом, ему все равно. А тот, кому сказали, обиделся и носит в себе эти обиды годами, так кто кого в тюрьме держит? Человек сам себя, потому что эти обиды создал он сам и не простил человека, на которого обиделся. А эти обиды создают блоки в теле и заболевания. А все потому, что задето Эго, а это и есть самооценка. Цените Себя и любите такой, какая Вы есть, принимайте Себя такой, какая Вы есть, потому что вы Божественная частички и Вы уже совершенны такая, какая есть. Не обращайте внимания на чужие высказывания в ваш адрес. Потому что каждый высказывается с того уровня осознанности, на каком он есть, а он у каждого свой. Объективно оценить Себя можете только Вы сами, не занижая Себя и незавышая. Всегда помните, что Вы достойны всего самого наилучшего, так же, как и другие. Никто не ниже и не выше. Перед Богом все равны. Ваша внутренняя опора - это тот Божественный Источник, который есть у Вас внутри, там жизнь, там спокойствие и гармония. Гармоничное состояние - вот ваша опора, старайтесь жить сердцем и слушать Себя, свою интуицию и Божественное руководство. Когда вы идете по жизни с Богом, вы всегда идете туда, куда надо и все легко и радостно. Потому что Вы не одна, вас ведет Бог, Вы не боитесь ни одиночества, ни самостоятельности, ни неизвестности. Потому что Бог всегда ведет нас в лучшее. Наоборот, вы с радостью встречаете каждый новый день, а неизвестность манит предвкушением радостных событий. Желаю Вам Быть с Богом, ценить Себя всегда и просто быть Собой настоящей ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |
| mari | Дата: Среда, 24.09.2025, 15:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 4
| Всем здравствуйте Приняла сеанс Детокс Кармических отношений. Я так сильно замёрзла, как будто на севере побывала, причём на улице 20 градусов тепла. А руки от холода ничего не чувствовали. И вдруг сердце так сильно застучало, ну, думаю, сейчас сердце заморозится, и превращусь я в Герду Мечтала об одном-погреть руки под горячей водой, но закончился сеанс, встала и как будто и не мёрзла Благодарю,Татьяна!
mari
|
| |
| |
| Beata | Дата: Среда, 24.09.2025, 22:57 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе! 
Цитата mari (  ) Я так сильно замёрзла, как будто на севере побывала, причём на улице 20 градусов тепла. А руки от холода ничего не чувствовали. И вдруг сердце так сильно застучало, ну, думаю, сейчас сердце заморозится, и превращусь я в Герду Мечтала об одном-погреть руки под горячей водой, но закончился сеанс, встала и как будто и не мёрзла Энергия прорабатывала карму отношений. Руки относятся к области сердечной чакры, у Вас прорабатывались эмоциональные блоки по отношениям, поэтому и сердце стучало. Возможно, холод - это выход негатива, а, возможно, Вы так энергию ощущали. ВО БЛАГО!!! 
|
| |
| |