Сияние Золотого Света
|
|
Beata | Дата: Среда, 20.01.2021, 00:00 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Сияние Золотого СветаНастройка RaShan
Источник энергии Сириус Вибрации 1111
Сияние Золотого Света - Энергия работает с Древом Рода. Дает защиту Рода и связь с предками.
Помогает гармонично развиваться, дает осознание своих задач в жизни в этом воплощении.
Помогает понять кармические проблемы Рода, происходит очищение негатива на всех уровнях.
Связь и поддержка с Хранителем Рода.
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки установлен основателем – 2700 рублей / 1080 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Olha | Дата: Суббота, 29.10.2022, 04:07 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| С любовью и благодарностью записывась на сеанс с энергией Сияние Золотого Света.
|
|
| |
Helena | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 16:45 | Сообщение # 3 |
| С любовью и благодарностью записывась на сеанс с энергией !Сияние Золотого Света".
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 18:44 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Сияние Золотого Света
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Доброго времени! С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Сияние Золотого Света.
|
|
| |
Klea | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 22:39 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Доброго вечера Татьяна, с любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Золотого Света. Продолжаю работу с родом,этот сеанс как раз будет во благо ,заодно познакомлюсь с новой энергией
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 01.11.2022, 11:19 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Добрый день! С любовью и благодарностью записываюсь на сеанс с энергией Сияние Золотого Света.
|
|
| |
Beata | Дата: Вторник, 01.11.2022, 23:32 | Сообщение # 8 |
| Участники сеанса «Сияние Золотого Света»:
Olha Ольга, Helena Елена, лада Алла, rinasemenichenko Марина, Klea Ирина, Натали Наталья.
Сеанс с энергией «Сияние Золотого Света» всем передан до востребования. Сеанс можно принимать в любое удобное время, без лимита по времени. Во благо! Как принимать сеанс:
Я буду давать общее намерение на принятие сеанса. Если Вам нужно проработать определенную проблему, Вы можете при приеме сеанса выразить свое намерение в соответствии с описанием канала и попросить исцелить то, что вам необходимо.
Перед сеансом заземлитесь удобным для Вас способом.
Аффирмация для приема сеанса:
«Здесь и сейчас Я прошу свое «Высшее Я» принять сеанс с энергией «Сияние Золотого Света» от Татьяны Белявцевой.
Я прошу все своё Высшее Я, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов чтобы этот сеанс прошел с максимальной пользой для меня, для моего Высшего блага, для Высшего блага всех.
Я выражаю свою волю быть заземленной- (ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
Максимально расслабьтесь, отпустите все мысли и принимайте сеанс.
После окончания сеанса поблагодарите свое «Высшее Я», энергию "Сияние Золотого Света", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов за проделанную работу.
Оставьте отзыв о том как прошел сеанс - это энергообмен за сеанс.
|
|
| |
Helena | Дата: Пятница, 04.11.2022, 12:52 | Сообщение # 9 |
| Благодарю мастера Татьяну, участников сеанса в энергии "Сияние Золотого Света", все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Высших Учителей, Ангелов и Архангелов, ВЯ, пространство. Энергия прошлась по телу как луч сканера. Никаких явных физических ощущений не было, работа шла на глубоком подсознательном уровне. В ночь снился сон, как я во взрослом теле, но маленькая по сути так сильно рыдала, что голос стал заикаться и челюсть онемела, а я как взрослая удивлялась почему у меня такие симптомы. Это было детское воспоминание, переживния о котором я постаралась забыть, но эта боль от несправедливости, испуг в детстве никуда не делись. Процесс в сеансе поднял эту эмоциональную бурю в воспоминаниях прошлого, чтобы я смогла сама себе помочь теперь.
|
|
| |
лада | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 20:13 | Сообщение # 10 |
Награды: 8
| Здравствуйте, Татьяна! Благодарю за сеанс с энергией Сияние Золотого Света. Ощущений было не много , сначала появилось давление на левый висок и предплечья, затем почувствовался холод возле левой ноги.
|
|
| |
Klea | Дата: Вторник, 08.11.2022, 00:14 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
| Доброй ночи Татьяна и все участники, благодарю Татьяну и все высшие силы кто приходил в помощь за прекрасный сеанс и возможность подключиться, прикоснуться к энергии и получить свой опыт. Благодарю
|
|
| |
rinasemenichenko | Дата: Пятница, 11.11.2022, 12:17 | Сообщение # 12 |
| Благодарю Вас, Татьяна, за чудесный сеанс! Энергия сразу пошла через макушку мощным потоком. Очень ощутима была работа в области сердца, живота. Муладхара прямо пульсировала, гудели ноги. В конце захотелось спать. Благодарю еще раз!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 03:20 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте, Елена! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Helena ( ) Энергия прошлась по телу как луч сканера. Никаких явных физических ощущений не было, работа шла на глубоком подсознательном уровне. В ночь снился сон, как я во взрослом теле, но маленькая по сути так сильно рыдала, что голос стал заикаться и челюсть онемела, а я как взрослая удивлялась почему у меня такие симптомы. Это было детское воспоминание, переживания о котором я постаралась забыть, но эта боль от несправедливости, испуг в детстве никуда не делись. Процесс в сеансе поднял эту эмоциональную бурю в воспоминаниях прошлого, чтобы я смогла сама себе помочь теперь. Энергия работала с Вами и с вашим родовым древом на очищение и исцеление. Работала шла глубоких уровнях и вскрылся блок, который сформировался в детстве, для проработки и отпускания. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 03:22 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, Алла! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата лада ( ) Ощущений было не много, сначала появилось давление на левый висок и предплечья, затем почувствовался холод возле левой ноги. Энергия работала с Вами и с вашим родовым древом на очищение и исцеление. У Вас больше работа шла с женской линией рода. Во благо!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 03:23 | Сообщение # 15 |
| Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Klea ( ) благодарю Татьяну и все высшие силы кто приходил в помощь за прекрасный сеанс и возможность подключиться, прикоснуться к энергии и получить свой опыт. Энергия работала с Вами и с вашим родовым древом на очищение и исцеление на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Beata | Дата: Воскресенье, 04.12.2022, 03:27 | Сообщение # 16 |
| Здравствуйте, Марина! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата rinasemenichenko ( ) Энергия сразу пошла через макушку мощным потоком. Очень ощутима была работа в области сердца, живота. Муладхара прямо пульсировала, гудели ноги. В конце захотелось спать. Энергия работала с Вами и с вашим родовым древом на очищение и исцеление. Ноги - это корни родового древа, тело - это ствол, Сердце - это связь с близкими. Шла проработка на всех уровнях. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |
Olha | Дата: Четверг, 12.01.2023, 21:45 | Сообщение # 17 |
| Татьяна, благодарю за сеанс з энергией "Сияние Золотого Света". Сразу работа пошла с левой стороной тела, сначала с сзатылком слева, потом с левым плечом и бедром. Потом я отключилась, спала очень крепко, снилось что-то, связанное с матерью, но, к сожалению, не помню, что. Когда проснулась, работа шла все так же с левой стороной. В конце начало давить на сердце, на этом сеанс и закончился. Сейчас немного ноет левая рука. Благодарю.
|
|
| |
Beata | Дата: Пятница, 20.01.2023, 00:41 | Сообщение # 18 |
| Здравствуйте, Ольга! БлагоДарю за отзыв о сеансе!
Цитата Olha ( ) Сразу работа пошла с левой стороной тела, сначала с затылком слева, потом с левым плечом и бедром. Потом я отключилась, спала очень крепко, снилось что-то, связанное с матерью, но, к сожалению, не помню, что. Когда проснулась, работа шла все так же с левой стороной. В конце начало давить на сердце, на этом сеанс и закончился. Сейчас немного ноет левая рука. Энергия работала с Вами и с вашим родовым древом на очищение и исцеление на всех уровнях. У Вас шла работа с женской линией рода. ВО БЛАГО!!!
|
|
| |