Ведическое Рейки. Энергия рода.
|
|
Beata | Дата: Понедельник, 15.10.2018, 02:55 | Сообщение # 1 |
Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий
Награды: 450
Статус: Offline
| Ведическое Рейки. Энергия рода.Автор Ростислав Рослый
Ведическое Рейки. Энергия рода дает:
1. Доступ к Родовой памяти
В каждом Роду были свои мудрецы, знахари и целители и их знания хранятся в Родовой памяти каждого Рода и они готовы ею с вами поделиться. Ведь вы свой человек их потомок! А какой Род не мечтает иметь сильное и здоровое потомство? При сеансах исцеления с помощью Энергии своего Рода, вы сможете так же призывать всех знахарей и целителей своего Рода и просить помощи у них. Они станут незримо присутствовать при сеансах исцеления и оказывать вам свою помощь и поддержку.
2. Защиту и покровительство Рода
Род всегда покровительствует своим потомкам и всегда их защищает. Вы будете всегда чувствовать их незримую опеку и покровительство. Ведь вы - член их семьи. Ваш род - это и есть ваша семья! Вам станут не страшны негативные программы всякого рода - произойдет ваше очищение от всяческих деструктивных воздействий. Вы будете от них защищены Энергией вашего Рода.
3. Доступ к Энергии Родового Огня
Эта Энергия способна на многое! Что бы вы не делали, чем бы не занимались - если с вами Энергия вашего Родового огня - с вами сила всего вашего Рода! А остальное зависит только от вас!
Как принимать настройку, написано в мануале.
Энергообмен настройки: 2000 рублей / 800 гривен
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Акции и скидки на настройки здесь
Хочешь изменить мир, начни с себя!
Свет и Любовь растворят любую тьму!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.12.2018, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Sneaky, Роман! Настройка на энергию "Ведическое Рейки. Энергия рода." отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
Sneaky | Дата: Среда, 19.12.2018, 13:59 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Спасибо, Татьяна! Принял настройку и сразу почувствовал усиливающийся жар, вроде чистки.
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 19.12.2018, 22:21 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте, Роман! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата Sneaky ( ) Принял настройку и сразу почувствовал усиливающийся жар, вроде чистки. Жар - это энергия родового огня. Если с родом не работали ранее, то чистки будут идти. Работайте с энергией, как написано в мануале, успешной Вам практики!
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Среда, 26.06.2019, 11:36 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| С Любовью И Благодарностью записываюсь на настройку Ведическое Рейки!
|
|
| |
Beata | Дата: Среда, 26.06.2019, 23:05 | Сообщение # 6 |
| Здравствуйте, Виталий! Настройка на энергию "Ведическое Рейки. Энергия рода." отправлена Вам до востребования, принимайте в любое удобное время, ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту.
|
|
| |
jhoonrhee-do | Дата: Четверг, 27.06.2019, 09:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Принял вчера настройку Ведическое Рейки. Сразу все тело наполнилось теплом, увидел как какието люди выстроились в коридор, я по нему иду и меня посыпают лепестками роз, потом увидел огонь и в голове постоянно играла песня It's my life (Это моя жизнь) Бон Джови и было состояние внутреннего подьема. Благодарю Вас, Все Высшие Силы Света и мой Род за настройку!
|
|
| |
Beata | Дата: Четверг, 27.06.2019, 22:46 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте, Виталий! Благодарю за отзыв о настройке!
Цитата jhoonrhee-do ( ) Сразу все тело наполнилось теплом, увидел как какие то люди выстроились в коридор, я по нему иду и меня посыпают лепестками роз, потом увидел огонь и в голове постоянно играла песня It's my life (Это моя жизнь) Бон Джови и было состояние внутреннего подьема.
Очень хорошо прошла настройка. Это ваш Род Вас приветствовал и осыпал лепестками роз. Работайте с энергией, как написано в мануале, успешной Вам практики!
|
|
| |