Серебряная ПЕЩЕРА - Энергия работает с денежными фобиями. Убирает финансовые страхи. Чистит эмоциональный фон от переживаний.
Насыщает чувствами волшебства, шика, успеха.
Создает чувство уверенности, настраивает на позитивный взгляд на финансовые обстоятельства.
Настройка на канал «Серебряная ПЕЩЕРА»
Примите удобное для себя положение. Можно сидеть, можно стоять, ложиться не рекомендуется. Желательно, чтобы при приеме настройки голова занимала вертикальное положение, а ноги находились параллельно друг другу на полу. Руки положите ладонями вверх на колени.
Очистите разум и обратитесь к своему Высшему Я – "Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса, помочь мне принять настройку на канал «Серебряная ПЕЩЕРА», которую мне передаёт Мастер Татьяна (Beata), наилучшим для меня образом. Я готов(а) принимать, и с любовью и благодарностью принимаю настройку на канал «Серебряная ПЕЩЕРА» от Мастера Татьяны (Beata), наилучшим для меня образом. Я прошу своё Высшее Я, Ангелов, Архангелов, все Высшие Силы Света, Высших Существ Света Сириуса проконтролировать процесс настройки, чтобы он прошёл должным образом, на моё высшее благо."
Дальше идёт сам процесс настройки. Постарайтесь максимально расслабиться, остановить поток мыслей, переключитесь в режим «наблюдателя». Далее просто наслаждайтесь настройкой. Руки можно держать на коленях или вдоль тела, лучше ладонями вверх.
Спустя нужное время, процесс настройки закончится, обычно это чувствуется. Если Вы совсем ни чего не чувствуете, то просто подождите 15 минут. Этого будет достаточно.
Настройка платная. Энергообмен - 800 гривен / 2000 рублей.
По вопросам оплаты обращайтесь в ЛС, в сообщении укажите в какой валюте Вы хотите оплатить настройку.
В заявке указывайте свое имя и город, в котором вы находитесь и ваш е-мейл для отправки мануала (можно в ЛС).
Отзыв о том, как прошла настройка, можно оставить в этой теме.
Доброй ночи Татьяна с любовью и благодарностью хотела бы получить настройку Серебрянная Пещера, если можно то хотелось бы деньги через Яндекс кошелек или Золотая Корона перевести, можно пожалуйста реквизиты?
Здравствуйте, Ирина! Настройка на канал "Серебряная Пещера" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Доброй ночи Татьяна, благодарю за прекрасную настройку, очень впечатлила, не хотелось чтобы заканчивалась настройка. Из того что запомнила в начале ноги, руки, голова и даже волосы покрылись мурашками одновременно и сразу, было пару картинок львов и еще каких то животных темных красок и злых гримас, они были похожи на статуи со старинных замков, которыми украшали для устрашения врагов, но только что живые и рычали. Кусок потом не смогла вспомнить, помню уже перед собой макушку кольца, но увеличенное в разы, в оправу вставлен идеально овальной формы камень темных тонов... его вынимает не видимая рука и начинает показывать с разных сторон и я понимаю, на сколько он красив и идеален, его возвращают на место, и вдруг он исчезает. Я в растерянности куда он исчез, но приглядываясь я понимаю, что он стоит на месте, но стал не видимым.... и вдруг я начинаю ощущать себя внутри него, очень странное ощущение быть в капсуле, шум разделился, на тот что внутри и тот что снаружи. Внутри было очень комфортно, спокойно и никак не хотелось чтобы это все заканчивалось. Единственное вначале я понимала что я только до полосы тела внутри, но постепенно, я оказалась вся, очень жалко было заканчивать настройку, так как внутри было очень комфортно. Благодарю вас и высшие силы за прекрасную настройку.
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаKlea ()
Из того что запомнила в начале ноги, руки, голова и даже волосы покрылись мурашками одновременно и сразу, было пару картинок львов и еще каких то животных темных красок и злых гримас, они были похожи на статуи со старинных замков, которыми украшали для устрашения врагов, но только что живые и рычали. Кусок потом не смогла вспомнить, помню уже перед собой макушку кольца, но увеличенное в разы, в оправу вставлен идеально овальной формы камень темных тонов... его вынимает не видимая рука и начинает показывать с разных сторон и я понимаю, на сколько он красив и идеален, его возвращают на место, и вдруг он исчезает. Я в растерянности куда он исчез, но приглядываясь я понимаю, что он стоит на месте, но стал не видимым.... и вдруг я начинаю ощущать себя внутри него, очень странное ощущение быть в капсуле, шум разделился, на тот что внутри и тот что снаружи. Внутри было очень комфортно, спокойно и никак не хотелось чтобы это все заканчивалось. Единственное вначале я понимала что я только до полосы тела внутри, но постепенно, я оказалась вся, очень жалко было заканчивать настройку, так как внутри было очень комфортно. Благодарю вас и высшие силы за прекрасную настройку.
Очень интересно у Вас прошла настройка! Возможно, львы и гримасы - это ваши страхи, которые энергия вычищала. А кольцо с камнем - это финансовое благополучие и изобилие. Вас поместили внутрь камня, чтобы показать, что бояться нечего. Не надо перекрывать потоки денег и изобилия своими страхами. Быть богатым не страшно, а очень даже комфортно. ВО БЛАГО!!! Работайте с энергией, очищайтесь от всего, что перекрывает денежные потоки и денежные каналы, наполняйтесь энергиями денег и изобилия. И будьте БОГАТЫ на всех уровнях (душевно, духовно, материально). Желаю финансового благополучия и изобилия во всех сферах вашей жизни.
Здравствуйте, Олеся! Настройка на канал "СеребрянаяПещера" Вам передана до востребования. Принимайте в любое удобное время. ВО БЛАГО!!! Мануал отправила на эл. почту. Акции и скидки на настройки здесь
Благодарю, приняла настройку, очень легкие вибрации проходили по телу, было ощущение легкости, весь день прошел волшебно в этой энергии Татьяна, благодарю!
Здравствуйте, Олеся! БлагоДарю за отзыв о настройке!
ЦитатаLesnaya ()
очень легкие вибрации проходили по телу, было ощущение легкости, весь день прошел волшебно в этой энергии
Работайте с энергией, очищайтесь от всего, что перекрывает денежные потоки и денежные каналы, наполняйтесь энергиями денег и изобилия. И будьте БОГАТЫ на всех уровнях (душевно, духовно, материально). Желаю финансового благополучия и изобилия во всех сферах вашей жизни.